2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【囲いの女と】しみっちゃんアンチスレ2 【デート】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-3eBY):2017/05/05(金) 22:33:10.81 ID:DLEIQe430.net
【64万詐欺】しみっちゃんアンチスレッド 前科3犯目【逃亡中】
4月に青森県田子町に地域おこし協力隊として赴任、そこで鍛冶職人見習いとして
漆掻きの道具を作るための技術を継承するはずが、採用面接のときに色盲であることを報告せず
そのことが原因で7月末に退職。

彼の給料として支払われた総額は約64万、いまだに返納はしていない。
もちろん税金から出されたものである。
現在は富山にもどり配信停止中。

http://dai.ly/x3hxlzb 4月の本社配信(就職報告)
sm26895765       8月の本社配信(退職報告)


※囲いその他は別スレを立ててそちらで話し合うこと。
※煽るバカはレス乞食なだけで、そいつレスすればするほど調子に乗る。無視すること。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 22:19:15.49 ID:auQZQ8zr0.net
赤の他人がこんな事言っても聞かないと思うけど、過激な書き込みは程々に。
後々、めんどくさい事になるから。
じゃねー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 22:32:38.41 ID:6N9G1/mQ0.net
おばちゃんの脅し頂きました^^;

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 22:45:44.92 ID:auQZQ8zr0.net
>>963
違うよwただの一般リスナーです。あの方ではないから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:09:20.59 ID:PIX5IJSO0.net
お前ら、取り巻きもいいけど清水本体にもヘイト向けてくれな。

場合によってはスレ分けしたほうがいい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:18:59.96 ID:IlmiGuoz0.net
Z婆はでしゃばりで清水の配信中も登場するから問題になってるだけ
登場だけならいいが、配信仕切ったり、嫌がるお土産を勝手に渡したり、お土産もらうときは
当たり前のようもらってるのが問題になってんだろ

礼儀はなってないし性格悪いし、、顔は日本人っぽくないよな、在日だろあの婆
母国に帰ってほしいわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:24:59.36 ID:6lcIau/Y0.net
ソロに散々デマを流されてきた絶婆が
出会い厨になったソロを攻撃するのを眺める方が面白いと気づいた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:31:41.07 ID:6N9G1/mQ0.net
清水叩く面白みがなくなってきた…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:37:13.34 ID:6lcIau/Y0.net
>>961
既にソロが全部晒してる
どうせ今後もデート配信とかしてもっと色々と晒すでしょう
コトコって人もそれわかってて乗っかったんだろうし面白ければそれでよし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 04:04:26.08 ID:DHVC1qmEd.net
ことこもソロもでしゃばってないから特に目には付かんけどな
むしろこの二人は清水から好かれてるんじゃないか?
放送でも清水の口から名前が上がるくらいだし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 04:50:18.74 ID:v8uzmqDya.net
>>939
繰り返される諸行無常よ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 06:10:13.72 ID:dLguzMEh0.net
清水翔平くんの囲いというよりも無能凸共の囲いが来ててワロタ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 07:15:32.67 ID:Pc9j7WFc0.net
コトコはちょっと自己顕示欲がでてきた矢先に潰されたかたちだね
昨日NGスコアが0から8000以上に増えてた
ソロとデートして生主デビューして清水の取り巻き生主になる流れかと思っていたのだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 10:28:45.30 ID:V2Npd/Sz0.net
絶望・ソロ人気者ですね あれ?しみは?本人の話題0
ここのスレ見ると悲しい現実がよく分かる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 10:49:59.95 ID:uSuQeUQP0.net
コトコがツイッターでブチ切れてる
来月会う名古屋在住のおっさんに愚痴ってるし
性欲しかないソロには最初から勝ち目ないんだよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 12:29:21.29 ID:4V+MUZkRd.net
ことこって性格悪そうw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 12:57:57.20 ID:SS/i2o5+d.net
ことこ若いのにネットのおっさんと出会い厨とか痛すぎ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 14:17:50.63 ID:Hk3hQvGa0.net
.
ねこてんは、
はじめしゃちょーの動画とコメント欄・Twitterのいいねとリプまで監視してる。

はじめしゃちょーが何か更新する度に ねこてんのYouTubeのコメント欄が変わる。
インスタの投稿も。


ちなみに引越し先は別の男が住んでる大阪

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 14:17:51.28 ID:Hk3hQvGa0.net
.
ねこてんは、
はじめしゃちょーの動画とコメント欄・Twitterのいいねとリプまで監視してる。

はじめしゃちょーが何か更新する度に ねこてんのYouTubeのコメント欄が変わる。
インスタの投稿も。


ちなみに引越し先は別の男が住んでる大阪

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 14:44:18.89 ID:OQwxTFELd.net
>>977
おじさんにしかあいてにされないとかか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:08:52.14 ID:LaBXQDdS0.net
次スレタイトル決めよう
【】しみっちゃんアンチスレ3【】
何がいいかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:11:52.78 ID:SS/i2o5+d.net
ことこブスだからリアルでは男と話してもらえないんだろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:52:48.36 ID:Pc9j7WFc0.net
ことこはいつものようにオッサンを釣っただけみたいだけど
ソロはオフパコから将来嫁にするかまで壮大な計画をたてていたのが草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 17:40:07.36 ID:SS/i2o5+d.net
多分ことこ図太いよな
コメントで叩かれて、NGスコア赤にされても気にしなそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 18:20:30.29 ID:CEYmfjKod.net
ソロはネタなのか本気なのかがわからんw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:18:19.05 ID:KyR9rvb40.net
これは清水超えたキチガイとしか言えん
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=17585

ニコ生しながらニュース取材に張り付くのはさすがにな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:37:41.63 ID:iPFN7vrO0.net
>>986
ぶっさww.∵・(゚ε゚ )ぶっさwwwカメラ目線キモい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:53:48.99 ID:iPFN7vrO0.net
この顔でよく しゃしゃり出れるよねwこのばばぁ
発達障害なんだろうなw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 23:16:11.19 ID:Pc9j7WFc0.net
今日のソロは変態コメしてても優しく見守られていて笑った

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:54:16.25 ID:EUlH3Yam0.net
※当時、最初に凸した時は「しみっちゃんと同い年くらいですぅ〜」と言っておりました

https://i.imgur.com/dMYpXmg.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 08:45:44.19 ID:9lefUpvV0.net
絶望少女(ミイラ)
https://2.bp.blogspot.com/-7yFSPuIl4pQ/WapGW3VpveI/AAAAAAAACMs/d1t4DTyUUNAPC73FMUy9_2rGMGxBbKWHACLcBGAs/s1600/mummy-935258_640.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 09:48:04.15 ID:pRngnGXL6.net
完全に自己愛性パーソナリティ障害だろこの女

誰も何も言ってあげてないの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 11:36:04.21 ID:1QHnjRVFF.net
絶婆はガチでミイラそっくりだったw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 12:23:53.91 ID:dJy2vEKtd.net
>>993
いや、ミイラそっくりっていうか、ミイラだろ?w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 12:45:10.56 ID:xeKIiXnF0.net
>>986
チューリップテレビHPではインタビュー動画上がってる
http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/index.html?TID_DT03=20180214151501&MOVE_ON=1

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 13:40:52.15 ID:jK6DE+FU0.net
絶望の話はどうでもいいわ。話題に出ると腹が立つ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 13:42:46.11 ID:37EBdZge0.net
>>981
次スレはよw

ミイラババアレスで埋まってしまう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 14:07:20.05 ID:xeKIiXnF0.net
次のスレいらない
絶望・ソロ・ななしで埋まるぞ 清水蚊帳の外

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 15:56:22.59 ID:tZWizSUNr.net
次スレ立てといた。テンプレとかも色々変えといた。

【北陸の】しみっちゃん アンチスレ5 【シミケン】 [無断転載禁止]©4ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518763879/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 17:39:12.83 ID:37EBdZge0.net
乙、なんだかんだで5スレか

テンプレ見ない人が多そうだから次スレから引用して忠告
>※清水の取り巻き(ソロ・絶望少女.・ななし・ことこ等)の話は程々に。

どうしても話したければ別スレ立ててそこでやってね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 19:42:39.35 ID:nMev5Cp70.net
一昨年だったかな ハロウィンの時初めて清水に凸した時は面白かったけどな
こんなうざい婆になるとは思わんかった

自ら凸しといて放送つまらなくして叩かれてヘラるとか 同情の余地がない
アスペなのかな?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 20:08:44.68 ID:srNJxyUt0.net
https://youtu.be/EYXlHXuJP7M

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 05:27:53.83 ID:HwB73vEk0.net
ホタルイカ漁解禁してないのに採っていいのかあの二人

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 08:04:39.70 ID:hEM+46Dad.net
鍛治職人の中畑さんのこと清水どう思ってるのかね
うざいと思ってたのかねw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 08:38:09.53 ID:VIjkdez60.net
>>1003
ホタルイカに解禁とかねーしwワロタw

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 08:46:25.11 ID:hEM+46Dad.net
ホタルイカまずい?

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 04:34:21.54 ID:zT+YMoqt0.net
ホタルイカ味ないよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 10:38:11.05 ID:lJRgqCBA0.net
埋め

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 10:38:44.71 ID:lJRgqCBA0.net
埋め

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 10:38:57.95 ID:lJRgqCBA0.net
埋め

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★