2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定額動画】AmazonプライムビデオPart29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 5ee8-RhqB):2017/05/04(木) 20:39:40.46 ID:tiXHEkWq0.net

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう


※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用される
・購入時、画面には表示されない
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できる
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類ある
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなど、クーポン細則で確認できる
・視聴前なら商品ページでキャンセルできる
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

★関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1488099902/

【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486197325/

【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第4号 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490012978/

【松本人志】HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル【amazonビデオ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481567834/

※前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489221149/

【定額動画】AmazonプライムビデオPart27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490636822/

【定額動画】AmazonプライムビデオPart28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492512722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bc5-0bqT):2017/05/25(木) 13:00:28.44 ID:Y1FEbnqE0.net
続編やると聞いたからトップガン見たが青春だなぁ
最後のアイスマンとのやり取りが良かった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-nHMD):2017/05/25(木) 13:09:52.31 ID:x3fu9ndR0.net
トップガン続編? ケリー・マクギリスとか出るのかね?
あとマーベリックに「お前・・・臭いな」言われた人とかw
グリーン先生は・・・おっとw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-TCvh):2017/05/25(木) 13:10:59.88 ID:xvy1EQMJa.net
>>949
いちいち発狂すんなよチョン

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f28-DENb):2017/05/25(木) 13:12:56.52 ID:pBKDE2J20.net
007いつのまにはずれてたんや
ムーア亡くなったから見ようと思ったのに

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-0req):2017/05/25(木) 13:28:37.73 ID:f1phG1TRa.net
うわ、なんか気持ち悪いレスがいっぱい付いてる…
気を悪くしたならすまなかった
主人公がマックスの事を、仕方ない殺処分してください、と手放した所が犬好きには胸糞悪かった
レビューには概ね同感
「犬賢い、犬カワイイ、ストーリーは薄っぺらい」のレビューが多いように、お子さま向けだけどマックスがカワイイから見る価値は有るよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-TCvh):2017/05/25(木) 13:29:30.70 ID:y1T5O7JZa.net
>>956
感想は人それぞれだからな
気にすんな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-fInE):2017/05/25(木) 13:31:05.14 ID:cgrpMvNxr.net
謝ると見せかけてネタバレする高等テク

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bd9-xCrt):2017/05/25(木) 13:31:30.84 ID:A5Rs+Slc0.net
こいつは一本取られたわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9c-ftIE):2017/05/25(木) 14:51:01.69 ID:x2VVEUUc0.net
みつどもえは2期も笑えるんだよなあ。はよこい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 14:51:59.76 .net
サイトオリジナルのバラエティ目当てならアマゾン一択?

【定額制動画配信サービス プラットフォーム別ランキング TOP10】
順位 プラットフォーム
1位 Amazonプライム・ビデオ
2位 Hulu
3位 ひかりTV
4位 dTV
5位 GYAO!
6位 DAZN(ダ・ゾーン)
7位 Netflix
8位 U-NEXT
(単位:人 n=26436 集計期間:2017年5月15日〜5月16日/出典:eb-i Xpress)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-yauO):2017/05/25(木) 15:06:06.05 ID:noASUsJM0.net
犬で大泣きしたっていえばアイ・アム・レジェンドだな (´;ω;`)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-yauO):2017/05/25(木) 15:06:42.06 ID:ZOx9a0NE0.net
アマプラにないからあれだけど
犬映画で一番好きなのはビーグル犬 シャイロだな
犬と少年が可愛いのは当然として、犬を飼うのに生き物を飼う責任とか
あらゆる障害乗り越えめっちゃ努力する少年をしっかり描いていて
ファミリー向け映画だけど、そこらのお涙頂戴映画とは一線を画するよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bdd-0FXf):2017/05/25(木) 15:10:43.53 ID:oFeJu8740.net
犬の映画で俺が一番面白かったのは
ドン松五郎の生活

ググったら、配信どころかDVDにもなってないらしい残念だ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb35-2R/V):2017/05/25(木) 15:15:15.47 ID:JB3FU50m0.net
テレビドラマで好きだったのは「黄金の犬」「炎の犬」「パパになりたかった犬」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf9-9J/J):2017/05/25(木) 15:16:39.98 ID:124BRGdh0.net
有料でバラエティ観るとか心広いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f4e-CDho):2017/05/25(木) 15:18:30.55 ID:YfQKlcT40.net
ニコラスケイジ主演ハングリーラビット
ご都合主義なやや強引な流れもまずまず楽しめた
ニコラスケイジってなにやっても代わり映えしなくて
あまり好きな俳優じゃなかったけどやっぱり名優なんだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b63-XnC7):2017/05/25(木) 15:23:19.68 ID:9pXaSWf00.net
>>965
黄金の犬は映画版の地井武男がよかった
無理筋のトンデモ系だったけどw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Kfqe):2017/05/25(木) 17:04:24.32 ID:7We96bjTp.net
どうせ馬鹿にされんだろうけど犬映画なら俺は「犬と私の10の約束」の方がぐっときたわ
途中で泣き崩れて見るの中断したw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be5-9zdO):2017/05/25(木) 17:20:52.48 ID:cuC7fs0v0.net
>>948
チャトラン「せやな」

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-q8v7):2017/05/25(木) 17:39:18.24 ID:zzAGVPwFd.net
立てろチャトラン

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef84-lYDY):2017/05/25(木) 17:48:31.49 ID:3Vnds6iK0.net
>>970
スレ立てな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-tS+r):2017/05/25(木) 18:04:46.29 ID:yvr3weCIp.net
ドラえもんがTVシリーズ、映画ともにプライムから無くなるようだが?
最新話はNetflixへ飛ばされるしやる気あんのかよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb35-2R/V):2017/05/25(木) 18:07:45.63 ID:JB3FU50m0.net
>>973
映画は去年にも一回無くなったからそのうちまた復活すんじゃないかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Kfqe):2017/05/25(木) 18:35:33.91 ID:7We96bjTp.net
【定額動画】AmazonプライムビデオPart30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495704811/

>970じゃないけど立てときました不備があったらごめん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bda-CH7B):2017/05/25(木) 19:03:25.21 ID:NCHuKMMC0.net
>>975


977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-/6qz):2017/05/25(木) 20:01:49.23 ID:dUppmErK0.net
ネトフリはAWSの超大口顧客だから優遇してるんだろう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-Kfqe):2017/05/25(木) 20:22:04.27 ID:OfggVKSb0.net
>>975


979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-fjjf):2017/05/25(木) 21:30:28.84 ID:ErzM3pyT0.net
ドラえもんとか見ないからどうでもいい
今やテレ朝のおもちゃだし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b8e-LzQs):2017/05/25(木) 21:45:42.68 ID:IO0qnlTs0.net
ミュージックカテゴリからAKB排除してくれないかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-QAij):2017/05/25(木) 22:34:30.08 ID:plvhIi9Wp.net
ダウンロードが15本制限になったわ。
規約で15本か25本で制限と記載ある
んだが最初は25本までいけてた。。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-Kfqe):2017/05/25(木) 23:13:08.61 ID:2wmiZi/ap.net
30日間無料会員で解除するの忘れて1年継続なっちゃった。月なら辞めるけど1年だからまぁ、いいかな。
FIREスティックで見てるけど、ジャンル毎に検索出来ないの?かなりの数はあるのだろうけど探すのに大変

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab3e-zKMR):2017/05/26(金) 00:28:46.24 ID:mg5s1F+u0.net
棒で見てるんですがプライムとネトフリ、どちらにもある作品でエピソード1(プライム)の隣にエピソード1(ネトフリ)、エピソード2(プライム)・・・と並んでいっている作品、どうにかならんもんですかねぇ?具体的には花咲くいろはなんですが。

ややこしいし、邪魔すぎる(-""-;)
ネトフリのエピソード表示だけ消えないものかネトフリをアンインストールしてみたけど消えないし…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-nHMD):2017/05/26(金) 01:17:48.48 ID:8XsnNyAR0.net
アビーたまに見るけど、続きを見る、でネトフリ分は気にせずに見れてる
でもアニメ?は仕様が違うのかな、だとすると不便だね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-nbPB):2017/05/26(金) 02:09:06.77 ID:LV7060Yip.net
興味ない作品ばかりon deckされるのはなんでなの
ドラえもんとかさぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1b-9J/J):2017/05/26(金) 04:20:40.27 ID:WtlqUHA50.net
>>983
ネトフリ、インストール自体してないけど同じように表示されます。
少し前から突然表示されるようになりましたよね。
あと最近観た作品も消せなくなった、前は消せたのに。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-zKMR):2017/05/26(金) 09:11:24.41 ID:tH6tshYMd.net
>>986
同じ、ネトフリにもプライムにもあるアニメ作品(弱虫ペダル、しろくまカフェなど)ではなってなかったです。
今のところ、自分が確認してるのはその花咲いろはだけだから試験的に導入してみた感じ?っすかね?

連続再生してないから分からないけど、もしネトフリ契約してたらプライムのエピソード3を見た後に連続再生にしてたらネトフリのエピソード3が再生されたりするんかな?だとしたらクソ迷惑ですがw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-fInE):2017/05/26(金) 09:27:50.34 ID:88Qi6UtX0.net
んなわけないだろ
プライムで観るかネトフリで観るか最初に選べるようになっただけだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b63-9isV):2017/05/26(金) 10:45:58.74 ID:WPAqo/qa0.net
FireTVでプライム以外は表示しないように設定出来ればいいんだけどな
PS4もHuluとかネトフリとか他にも色々消せないけど
そこから課金されたらAmazonとかSONYは美味しいって事なんだろうな
>>986
最近観た商品ってやつ?それなら消せるよ
>>982
残念ながらFire上じゃジャンル毎は無理だからPCサイトで探すしかないな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-VxsA):2017/05/26(金) 11:12:14.77 ID:BPHJPE6W0.net
レビューも隠す機能も欲しいな
星が低いと観る気無くしちゃうタイプなんで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-Z/iM):2017/05/26(金) 11:14:56.51 ID:y3yn+ki30.net
Amazonレビューは甘くて参考にならんし
だから星少ないのはもうよほどのゴミだと思ってる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-lRUt):2017/05/26(金) 11:22:15.26 ID:77M27UVo0.net
興収コケたりしてると見る気無くすタイプなんだけど直したい
コケてても面白い映画はあるってこと分かってるのに見る前になんかげんなりする
ドラマも同じ

ボッシュ面白いなあ淡々と落ち着いて見られるわ
S2見終わったところだけど8話くらいで謎解き終了あとは回収の流れなのは毎回なのかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-pGU2):2017/05/26(金) 11:33:07.27 ID:0w2QE8XaM.net
>>990
DVDのレビュー混じってたりするしな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb5-Kfqe):2017/05/26(金) 11:42:53.26 ID:A4WoHCf70.net
しかもDVDの発送のレビューだったりするしな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-yauO):2017/05/26(金) 11:46:27.32 ID:kdTotwBl0.net
星1つと満点でヒ評価真っ二つみたいな好き嫌いがはっきりするのは
平均星3つとかになるから平均星が低いと凡作とも言えないし当てにはならないよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/6qz):2017/05/26(金) 11:47:06.63 ID:88Qi6UtX0.net
「主人公がブスだったから星1つです」とかいうレビュー見たことある

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-iqPn):2017/05/26(金) 13:04:13.43 ID:OyKT2gDN0.net
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-iqPn):2017/05/26(金) 13:04:23.93 ID:OyKT2gDN0.net
がいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-iqPn):2017/05/26(金) 13:04:34.07 ID:OyKT2gDN0.net
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-iqPn):2017/05/26(金) 13:04:42.46 ID:OyKT2gDN0.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★