2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeが突然見れません。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-wrr5):2017/05/03(水) 15:37:26.42 ID:gAn020d7d.net
突然YouTubeがこんな状態です。
http://iup.2ch-library.com/i/i1805158-1493715489.jpg
動画も少し再生されたらすぐ止まって
くるくるくるくる回ってるだけで再生できず
http://iup.2ch-library.com/i/i1805159-1493715489.jpg
flashplayerは最新
ブラウザのGoogleChromeも最新
キャッシュも削除済み
なにがダメなのでしょう?
YouTubeのみダメで他のサイトは問題なく表示され見れます。
どなたかお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9799-iNtU):2017/05/03(水) 20:13:40.41 ID:zjPtaBii0.net
俺も見れなくなった
つべ側に問題ありそうだけどとりあえず待機するか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-Idqu):2017/05/04(木) 11:32:20.44 ID:IKqYcrh/0.net
最近よくあるね動画が見れなくなる事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-3eBY):2017/05/04(木) 17:30:47.49 ID:yRwgaqao0.net
Google ChromeでそうなったけどIEだったら普通に見れたわー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 165c-W+y+):2017/05/05(金) 07:14:05.97 ID:CSyvrjI300505.net
クロームとFirefoxで見れなくなった
アドオン無効にしてもキャッシュ削除でもダメでEdgeだと普通に見れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-W9tE):2017/05/08(月) 09:24:06.92 ID:Vo2l1P890.net
アプデしてから見れなくなった

7 :5 (ワッチョイ 165c-W+y+):2017/05/10(水) 22:57:30.30 ID:eAAW/KNR0.net
OneDriveをタスクバーから終了したらクローム、Firefox共に見れるようになりました
ちなみにwin10の64bit版です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 6b87-Ksx5):2017/05/25(木) 19:39:46.17 ID:eav4DRaG0.net
待ってると見れるようになる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★