2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下沢あずさアンチスレ 双極性障害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 669c-na5D):2017/04/24(月) 12:59:53.62 ID:h3GsyCuP0.net
立っていないようでしたので立てました
双極性障害で躁と鬱を繰り返す下沢あずさと旦那のひーくん(下沢一志)をニラヲチするスレです

・sage進行
・凸禁止
・荒らしや信者はスルーでお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 669c-na5D):2017/04/24(月) 13:01:58.24 ID:h3GsyCuP0.net
ミンネでAoitori名義で作家活動しながら旦那のひーくんとYouTube配信

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCn7kMXuBWcStu-o2HWPiVwg

ミンネ
https://minne.com/@namuru12

Instagram
https://www.instagram.com/azusa_shimosawa/





障害で片付けられない
http://imgur.com/uwoWvti.jpg
http://imgur.com/0UwKNB1.jpg

12:05あたりから精神崩壊
https://youtu.be/tITmuigYYyg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 669c-na5D):2017/04/24(月) 14:00:46.95 ID:h3GsyCuP0.net
ミンネで販売をしてるから住所もバレバレ(茨城県)個人情報ダダ漏れもれのアホユーチューバーとは下沢あずささんの事ですwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-4Mzs):2017/04/28(金) 22:39:27.18 ID:eF2+g/BX0.net
たいしたネタもないのにダラダラと動画あげてんじゃねーよ。喋り方もいちいち気色悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff9c-4Mzs):2017/04/29(土) 18:20:28.56 ID:Xf5nLACe0NIKU.net
少額買い物依存性だよねwww
いつも、しょーもない物を買ってて笑えるwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9c-iLO+):2017/05/11(木) 10:41:42.12 ID:OHcNIbRm0.net
旦那のひーくん、 あんな女と毎日一緒にいて疲れないのだろうか?
メンヘラ女に振り回されるのが好きなM男なんだねwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-peoI):2017/05/19(金) 09:16:53.68 ID:aYxQFy7n0.net
>>503
やぁ、いらっしゃい。お待たせしました。

質問は、そもそも>>454を書き込んだあなたにしてみれば「どーってことない」は味のことを指しているのは自明なのに
なんで(何故)「どーってことない」(という発言)をもって(理由に)知ったかになるのか?
でよろしいですか?それでは書きますよ。

(あなたは味噌ラーメン好きで)味噌ラーメン好きにはたまらない、芝山商店の
江戸前の白みそ+炙りチャーシューを条件付きですが大層褒めていますよね?

それを読んだ>>493に、江戸前?味噌?の味について聞かれたあなたは
>>496でこう答えていますよね?
(芝山商店の)味噌(の味)に(は)3種類あって
「札幌味噌と長野味噌(信州味噌だったかな?)、それに江戸前味噌がある。」
「札幌と長野はどーってことないけど、江戸前の白味噌が絶品なんだよ。」と。

残念ですが、芝山商店の味噌の味に「札幌味噌と長野味噌」は、ありません。
あなたが芝山商店の味噌の味として書いた「札幌味噌と長野味噌」に
当てはまる蓋然性が高いのは、札幌味噌が北海道味噌・長野味噌が信州味噌です。

さあ、よく見てください。
1.あなたは「長野味噌(信州味噌だったかな?)」と書いて、芝山商店の味噌の味についてはうろ覚えであると認めていますよ。
2.あなたが「どーってことない」と書いた札幌味噌と長野味噌は、芝山商店の味噌の味にはないのです。

ほらね、あなたは「どーってことない」札幌味噌と長野味噌という味が
芝山商店の味噌の味にはないのにもかかわらず、芝山商店の全ての味噌の味を
あたかも知っているかのように発言しているのです。

∴確かに「どーってことない」は味のことを指しているのは自明なのに「どーってことない」をもって知ったかになっています。
>>502そのものじゃないですか。
両店のメニュー表を一瞥しただけで分かることなのに、ご自分の好みを優先して
他のメニューをないがしろにするからこうなるんですよ。
いい機会です。ちょっと反省してみましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de9c-08KO):2017/05/23(火) 06:23:42.60 ID:Lqy6TE850.net
いつも見てるしばなんちゃんねるのあやなんが出産したから自分も!って安易に思っただけでしょ?
薬で症状抑えてても頭おかしい感じなのに、子供を育てるなんて無理っしょwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-kpOn):2017/05/23(火) 13:05:41.05 ID:0VbkYW2i0.net
わらいわらいわらいわらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-kpOn):2017/05/23(火) 13:06:16.38 ID:0VbkYW2i0.net
よくわらうねえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-kpOn):2017/05/23(火) 13:22:31.31 ID:0VbkYW2i0.net
>>503
やぁ、いらっしゃい。お待たせしました。

質問は、そもそも>>454を書き込んだあなたにしてみれば「どーってことない」は味のことを指しているのは自明なのに
なんで(何故)「どーってことない」(という発言)をもって(理由に)知ったかになるのか?
でよろしいですか?それでは書きますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 669c-uovy):2017/06/02(金) 06:19:25.04 ID:kPg2JPuw0.net
薬を変更して2週間でギブアップですか?薬がないと生きて行けないのに、子供を授かって育てていこうなんて無理でしょ。躁状態でYouTubeをあげたと思ったら、鬱になったら何もしない。ほんといい加減な人生だね。

13 :さは (ワッチョイW 35f5-O6tN):2017/06/11(日) 03:24:03.61 ID:r5UVLzOE0.net
この人かなり苦手
育児なめてそうやし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9c-DzdB):2017/06/12(月) 11:18:25.08 ID:o9wNuSHN0.net
ネットで買った安いパーツをただ組み合わせただけのやつをミンネで詐欺のような値段で販売してる、メンヘラ主婦。お勤めご苦労様です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9c-DzdB):2017/06/12(月) 11:33:45.33 ID:o9wNuSHN0.net
http://imgur.com/MF3ewYo.jpg

ちなみにこのセットは120円ね。
一個60円だわ。お安いのね〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9c-DzdB):2017/06/12(月) 11:36:28.88 ID:o9wNuSHN0.net
こいつのやってるアオイトリでは500円になりまーす。
http://imgur.com/JYOjYIx.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9c-DzdB):2017/06/12(月) 13:33:06.44 ID:o9wNuSHN0.net
アホやな私。
4個セットやから一個30円やったわ www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd0c-DRfR):2017/06/12(月) 18:20:38.07 ID:4xv4UCsk0.net
こういうのも「ハンドメイド作品」って言うのかしら?
「作家」なんて自分の事呼んでるけどさ

まるで遺言。の動画見たけどかなりのメン○ラ臭

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d527-MbtC):2017/06/13(火) 08:09:08.21 ID:H+MD2nrP0.net
ひーくんスリムクラブの真栄田にしか見えない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd0c-DRfR):2017/06/13(火) 16:31:26.12 ID:okKSepoG0.net
>>19
あー!それだw
笑うと似てるよね
でも自分たちの事
美男美女夫婦と思っていそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9c-MyGD):2017/06/15(木) 18:44:51.84 ID:ulVlzTgG0.net
>>20
勘違いのショット&勘違いのサイン色紙
有名人になったつもりなのかな。
http://imgur.com/efrnKww.jpg
http://imgur.com/yJpow7r.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70c-PNyA):2017/06/15(木) 18:59:49.01 ID:Wksw60fB0.net
>2chで下沢あずさアンチスレできてた!すごい??知名度上がった気分になった。
 出来ればアンチじゃなくて仲良くしたかったけど楽しいなら良いよ。
 これから色んな事言われるのかな。氏ねとか言われるのかな。
 でもさ、色々あったけど私死にたくても死ねないの。綺麗事だけど、みんな幸せが一番いいな

ツイッターに書いてあった
有名になることが目標なんだからいいんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9c-MyGD):2017/06/16(金) 08:41:40.84 ID:xwSFyYc50.net
たかが1000人ちょっとの登録者数でアンチスレが出来てるなんて、面白すぎて飯ウマ。
ある意味有名になれて良かったね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-qdRX):2017/06/23(金) 14:58:45.50 ID:zt1SUS5B0.net
YouTubeあげないの?気持ち悪いからもうこのまま消えてくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-+k/C):2017/06/30(金) 02:03:14.80 ID:rqXQtlde0.net
頻繁に弟たちと交流しているけど、ひーくんは嫌じゃないのかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e9c-JR1G):2017/07/03(月) 11:39:15.06 ID:7+mhzJiB0.net
旦那のひーくんより弟と一緒にいる方が病気も落ち着くのかな。ひーくんの立場無いねー。
誕生日もデリバリーのピザとお寿司。簡単な物でいいんだから何か作ってやれよって思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-A08/):2017/07/08(土) 10:24:28.18 ID:Nm9QszBz0.net
下沢一志 下沢あずさ宅について。
動画で自分んちの事言い過ぎ。家バレしてないとでも思ってんのかな。
3年前に購入した建売新築一軒家。庭は芝生。ひたち海浜公園が近い。近所のセブンイレブンまで約900m。途中に使われてない団地6棟がある→日本原子力研究開発機構団地と予想。
ひーくんの職場の工場までは家から近い為車を一台処分した→自転車か徒歩で行ける距離に工場があると予想。
庭の草むしり動画で自宅が写っている。
インスタにあげてる玄関前での勘違い撮影に玄関のドアが写ってる。
これらを総合的に見てGoogleマップで特定できる。建て売りで庭が芝生の家はこの辺りでは数が少ないからすぐに分かる。 ネットの怖さを知らないってある意味凄いわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-A08/):2017/07/08(土) 10:25:15.17 ID:Nm9QszBz0.net
玄関での勘違い撮影
http://imgur.com/ttRHvKp.jpg

草むしり動画に写った自宅
http://imgur.com/6F2bwHv.jpg

特定した家がこちら
http://imgur.com/d2WbU1K.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-N6ew):2017/07/09(日) 04:22:41.63 ID:ixs3GJV70.net
a

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★