2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart497

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-+hvZ):2017/04/23(日) 14:06:07.96 ID:u5VUc+8h0.net
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※スレタイに[無断転載禁止]©2ch.netはデフォルトで挿入されるため不要なので注意すること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart495
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492422741/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart496
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492695050/

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-HDOw):2017/04/25(火) 21:12:27.34 ID:pC/Anh4V0.net
>>670
パワプロだっけ「こくじん」がダメだったことあったよな意味分からんば

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-S/+5):2017/04/25(火) 21:52:12.86 ID:idO7zXkR0.net
豆腐の皮だよー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e6-TCSe):2017/04/25(火) 21:53:55.01 ID:hO3+ySPk0.net
NERがホテル活魚から配信してるな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-Fzcd):2017/04/25(火) 21:54:17.14 ID:OibbKoP/M.net
なんで?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-7DFt):2017/04/25(火) 22:04:16.70 ID:xE/Cy7FD0.net
>>675
はくじんがOKだったのも含めて笑ったわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e71-HDOw):2017/04/25(火) 22:14:38.45 ID:LaI9lyJW0.net
ウキ復活
https://www65.atwiki.jp/unkochan_uki2/

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-qdMr):2017/04/25(火) 22:20:22.43 ID:9D860Yord.net
ニコラジ坂田の後任ってもう発表された?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d11-jeJC):2017/04/25(火) 22:24:58.75 ID:6DZ72fJp0.net
酒田スレで聞いたほうがいいんじゃね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-7I4U):2017/04/25(火) 22:30:28.41 ID:t1jX+WQw0.net
今日は配信無しか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-HDOw):2017/04/25(火) 23:08:36.39 ID:pC/Anh4V0.net
2の前に内部告発者やろうや

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-DdPG):2017/04/25(火) 23:49:24.33 ID:Ni2ZR+F+0.net
高田「加藤は裏で悪口言うとキレる。喧嘩もそれが原因」

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c571-Xafy):2017/04/25(火) 23:54:35.54 ID:huMWPcbu0.net
>>685
裏での悪口が全部ダメとは思はないけど
あの時の高田の愚痴は本当にgmだったからな
あれがなきゃどっちもどっちで済んだのに

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7904-N/vt):2017/04/25(火) 23:56:18.07 ID:Ck0d95QH0.net
石川がじゃるのマネジメント無能説唱えてるけど多分いつもの純の拘りからじゃないのかな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ec-ljIQ):2017/04/26(水) 00:05:01.52 ID:RwXINO+D0.net
なぁ最近なんでやるお!?って言わなくなったんだ?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f130-jeJC):2017/04/26(水) 00:08:51.39 ID:1nkhqt030.net
女に気持ち悪いって言われたから

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-MeSH):2017/04/26(水) 00:14:45.18 ID:mGz2oC5b0.net
>>669
ギリギリで柵の外に逃げられてるのに無言で笑っちまったわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d35-XKVh):2017/04/26(水) 00:25:15.86 ID:4qrAKgfq0.net
祝!うんこちゃん2chまとめデビュー!
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/51133766.html

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-TkTn):2017/04/26(水) 00:32:01.89 ID:uT19RQUi0.net
アフィーブログ大好きなちびっこきっしょ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d35-XKVh):2017/04/26(水) 00:35:11.19 ID:4qrAKgfq0.net
もうもくしんじゃのおまえがきしょいわ
お前みたいなのしか育てられなかった
ごみみたいな母親もろともくたばれ。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-RQxK):2017/04/26(水) 00:38:50.15 ID:0FNjzThFa.net
>>693
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /        

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-TkTn):2017/04/26(水) 00:42:30.06 ID:uT19RQUi0.net
>>693
まともに漢字変換も出来ない上に掲示板で句点
釣りじゃないなら面白すぎるなお前

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XsL7):2017/04/26(水) 00:44:56.77 ID:tKNiVPrip.net
去年の6月くらいにスマートニュースで純の写真と記事あって会社のトイレで吹き出しそうになったの思い出したわ。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6685-5GSV):2017/04/26(水) 00:52:57.86 ID:A9dfJoVg0.net
加藤純一ageする記事の方が閲覧数伸びるよとだけマジレス
こいつは数少ない囲われタイプで信者もそれを良しとしてる珍しいタイプだよ
それかもこう書いた方が知名度上だからまだソッチの方が閲覧伸びるよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-S/+5):2017/04/26(水) 01:20:05.77 ID:SZeHTwqer.net
味がしなくなってきた

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d35-XKVh):2017/04/26(水) 01:22:46.09 ID:4qrAKgfq0.net
>>695
掲示板で句点がーとか自分ルールの押し付けやばいな
お前そんなんだから友達もいないんやろなあ
糞みたいな低学歴低収入の父親、みすぼらしい容姿の
ゴミみたいな母親、かわいそうやわお前

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-U7lu):2017/04/26(水) 01:26:35.12 ID:r60Fu1fJ0.net
テンプレみたいな煽りつまんね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e53-SmxZ):2017/04/26(水) 01:35:25.74 ID:ekJ1JJBp0.net
盲目信者が気持ち悪いのはわかるがもう少し言葉選べよ程度の低さが知れるぞ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-rJt0):2017/04/26(水) 01:35:27.64 ID:gqliihfV0.net
加藤純一『やるおのないうんこちゃんなんて衣のない唐揚げと一緒なんだが!!!』

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-U7lu):2017/04/26(水) 01:38:32.10 ID:r60Fu1fJ0.net
ドラクエを待つしかない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4b-Xafy):2017/04/26(水) 01:54:11.83 ID:WpcAVIiQ0.net
高田健志と共演決定!!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e6-5GSV):2017/04/26(水) 02:15:32.37 ID:iKLwUeOg0.net
もう過去の人だからとかいうくせにくっちゃべ等困ったらあいつの名前出して笑い取るのほんとgm

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-XTug):2017/04/26(水) 02:19:19.23 ID:Wjh2LGZEd.net
困ったら高田を盾に逃げ回ってた癖が抜けないんだろ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 116e-7B7/):2017/04/26(水) 02:28:22.81 ID:OnmxzckA0.net
高田健志と復縁しないか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae8-Qbih):2017/04/26(水) 02:32:36.41 ID:CVCP3MYw0.net
録画班無能だなあ
竹槍もオープンレックもあがらない
えすやうpみたいな有能はもう純一を見放して鎌田みたいな無能ばっかになったんだなあ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea17-+O50):2017/04/26(水) 02:36:19.65 ID:cIsfTcGt0.net
>>706
それがもこうに変わった模様

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-Lh4d):2017/04/26(水) 02:50:52.61 ID:VMSQ9hOv0.net
2回目のくっちゃべみたいに一歩外してしまうことより誰も飽きてるような鬼ごっこ枠2連はないと思ったわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e6-TCSe):2017/04/26(水) 03:44:35.23 ID:MeaVj4+40.net
最近純一にヘイトが集まってるね
https://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493139677/

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-XTug):2017/04/26(水) 03:53:07.92 ID:iIR4UuQ30.net
もこうの次は石川が間取り持とうとしてるらしいじゃん
いい機会だから和解しとけよ
困ったときにまた高田のせいにできるようになんだから

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbd-+atG):2017/04/26(水) 04:13:17.16 ID:0NAf++bwH.net
キングダム結構後半まで読んだけど、汗明ださくね?
こいつ自分に酔いすぎてマジできもかったんだけど
モウブにぶっ殺されたときマジで痺れたわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-HDOw):2017/04/26(水) 04:19:05.52 ID:ZlzX0Lry0.net
アセアキラとか汗明楽団とか呼ばれて名言連発で人気ネタキャラだぞ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a63-jfev):2017/04/26(水) 04:45:49.07 ID:OA/FG3JT0.net
ドライブの時にお母さんに純を生んでくれてありがとうって言わせてくれとか言ってたクソ気持ち悪い衛門達
今どんな気持ち?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-uLT7):2017/04/26(水) 05:05:54.75 ID:FkI3JSQL0.net
汗明はネタキャラ
かっこいいのは秦の将軍や過去に暴れ回った人達

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a37-lEYN):2017/04/26(水) 06:45:04.01 ID:34FcWo2y0.net
キングダム全部読んだけど不抜。辺りまでは面白いけどそれ以降公式の純一並にgmだったわ
李牧とかホウケンとか敵キャラに魅力が全くないのが痛い
あいつらそろそろ消えるみたいだから嬉しい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-VDrX):2017/04/26(水) 07:23:17.02 ID:wRziRWPvd.net
>>713
実際汗明は噛ませのヤラレキャラ
ダイでいうクロコダインに似てる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e57-dWg6):2017/04/26(水) 07:33:40.55 ID:ZCE8KURH0.net
竹ヤリ会議の動画ようつべに上がってたけどひどすぎる。
MCが全然話を広げることができないし、コメントも呆れて関係ないコメントばっか。
この調子でくっちゃべやっても結末は目に見えてるわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-8wt9):2017/04/26(水) 07:35:03.09 ID:jhC2Clted.net
うんこちゃんの幻影にとらわれるな
加藤純一を楽しめ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e0-HDOw):2017/04/26(水) 07:47:31.20 ID:6GXbVE2k0.net
イベルト  AV女優面白いしぶりっこおじさんの純一もまああり

ニコラジ 空気だけどアシスタントだからこんなもんか

くっちゃべ なにこれ

たけやり会議 イベルトの100倍gm

なぜ場数踏んでるはずなのにクソになっていくの

どんどんおかしくなってるぞ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-EGrg):2017/04/26(水) 07:57:32.23 ID:MUWSB3Uya.net
場数理論は間違ってない
だだ純ちゃんには通用しない理論だったそれだけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-Xafy):2017/04/26(水) 08:05:20.53 ID:xTXBuQATM.net
いや竹ヤリは企画自体がgm
純一が完璧な立ち回りしてもクソつまんねぇよ
二度とやらないことを願うのみ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/26(水) 08:06:14.22 ID:RjD5q4lWa.net
環境のせいにするのはいけないよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-gQBV):2017/04/26(水) 08:09:40.42 ID:mbKWkBprp.net
タケヤリはあの企画じゃどう転んでも面白くなんないわな
緑とやった暗黒凸待ちの超劣化版だもん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f161-MAHZ):2017/04/26(水) 08:09:49.88 ID:slyoLdjp0.net
ニコラジって言うどんだけ滑ってもきっちりフォローしてくれる人が居る超イージーモードの場であれじゃ何も期待できないよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c571-05kz):2017/04/26(水) 08:15:44.80 ID:73foqyQU0.net
ニコラジは移動中や作業中に流しっぱで聞くと悪くない
聴き逃しても画面見なくても特に問題ないし

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-S/+5):2017/04/26(水) 08:17:16.05 ID:SZeHTwqer.net
文句言いながらも追いかけるジャニオタスレみたいだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM69-Xafy):2017/04/26(水) 08:19:13.65 ID:Bzx8FOZ/M.net
うんこちゃん時代の発言が加藤純一を追い詰める皮肉

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/26(水) 08:33:10.77 ID:xMiTChtxa.net
うんこちゃんVS加藤純一まだー?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KpLh):2017/04/26(水) 08:40:12.50 ID:RP73QbgPa.net
うんこちゃんは死んだからその対決は実現しないよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-M4G/):2017/04/26(水) 08:41:15.29 ID:w4p0DJkra.net
8月の加藤純一、アシスタントはうんこちゃん発言は意味わかんなかったわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Y1D8):2017/04/26(水) 09:09:20.02 ID:RRnr/eL9p.net
うんこちゃんと加藤純一が闘っても加藤純一が、ざざざ雑魚は相手しないからwww いいいいい虐めになるからねw
って逃げるんだろうなあ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oeiS):2017/04/26(水) 09:12:27.20 ID:YxVIfA6Td.net
もこうって公式出ても臭いとかスベってるとか猿とか叩かれてるけど自分の役割とか良さをわかってるよな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-XTug):2017/04/26(水) 10:14:29.53 ID:7VgFpbR7d.net
もこきっず死ね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Qbih):2017/04/26(水) 10:25:06.18 ID:u/xDxnJad.net
加藤純一「うんこちゃん?コミュレベルいくつよ?こっちは視聴者万だぜ?やっぱさ、格下相手にするとイジメになるからなー」

うんこちゃん「加藤純一?ごーみ!完全に公式の犬じゃん?公式で面白い奴なんていねえから
配信で金稼ぐくらいなら腹カッさばいて死ぬわ」

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-rJt0):2017/04/26(水) 10:33:53.53 ID:gqliihfV0.net
うんこちゃんだった加藤純一『やるおのねえうんこちゃんなんて衣のない唐揚げと一緒なんだが!!!』

加藤純一『えー初見でジョーカーやっていきたいと思います』

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e0-HDOw):2017/04/26(水) 10:45:01.13 ID:6GXbVE2k0.net
やっぱり公式をまだ下にみてるgmが多いんだな
くっちゃべよりニコラジのほうが面白い事実を認めろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a532-EGrg):2017/04/26(水) 10:57:18.91 ID:VYZmk41m0.net
わざわざチケット買って見に行く奴がいなくなったらくっちゃべも今後なくなりそうだけど客層が女だらけじゃそれも無理だろうな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a58a-2jIm):2017/04/26(水) 11:05:56.19 ID:VW2L8TyE0.net
石川の方が面白いよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-Fzcd):2017/04/26(水) 11:24:54.90 ID:dRrkdL53M.net
何やっても良いけど昔のうんこちゃんに戻って欲しい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-TkTn):2017/04/26(水) 11:35:54.07 ID:NMArw5HFr.net
経血くせえ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9621-0T0D):2017/04/26(水) 11:40:58.42 ID:d5Ct1DKT0.net
純一ってうんこちゃんのときみたいに皆の兄貴っぽく振る舞えば文句も収まると思うんだがやらんよな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Y1D8):2017/04/26(水) 11:45:11.01 ID:/h1dTAp90.net
何やっても女臭い気がするし前のうんこちゃんの時はまだ女が性を出さないのが幸いだったからか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-S/+5):2017/04/26(水) 11:45:29.54 ID:SZeHTwqer.net
超会議に高田と会ったらヘラヘラ笑うんだろうなぁ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-4sdJ):2017/04/26(水) 11:45:46.89 ID:hpEnHMdt0.net
無理だよ
公式に出たりして化けの皮が剥がれた今じゃな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-INya):2017/04/26(水) 11:45:53.90 ID:tMnIOXKR0.net
もう落ちていくだけだよこいつは

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-HDOw):2017/04/26(水) 11:48:51.59 ID:ZlzX0Lry0.net
超会議で事件が起こるな腹にジャンプ入れておくよう伝えないと

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1D8):2017/04/26(水) 11:49:22.44 ID:R7l9iDEUa.net
君がいなくなってから僕らの世界は変わった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-5GSV):2017/04/26(水) 11:49:23.31 ID:QO3c2ogA0.net
>>745
公式の場ならな
カメラ回ってなきゃ見てみぬ振りして逃げるよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ad-TkTn):2017/04/26(水) 11:54:45.58 ID:r7ZDdm7n0.net
公式で周りの顔色伺ってヘラヘラしてるだけの姿を見てしまうと
野郎口調で兄貴風吹かしながら説教垂れる雑談配信なんて寒いだけ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-INya):2017/04/26(水) 11:57:20.48 ID:tMnIOXKR0.net
>>751
竹ヤリとかも本当寒いだけだったな
自信とか自意識に能力が伴ってなくて、意識高い系とかに似た系統の痛々しさを覚えた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-WZpI):2017/04/26(水) 12:04:04.33 ID:jp1NG1nbd.net
やまだとオリマーがニコラジの後飲みにでも付いてってここが良かった悪かったの反省会しないと上達しないだろ
場数理論場数理論言って反省会もなにもしない頬骨じじいにタレント活動は無理

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-WIjW):2017/04/26(水) 12:08:14.50 ID:q3U66rX20.net
純自身は公式での自分の事どう思ってんだろうな
あれでいいと思ってんならそのうち誰も周りに居なくなる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9621-0T0D):2017/04/26(水) 12:09:02.91 ID:d5Ct1DKT0.net
くっちゃべの件は満足してたっぽいけどなあ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-HDOw):2017/04/26(水) 12:13:34.21 ID:ZlzX0Lry0.net
つかみの挨拶で大声出せればそれだけで回し易くなるんだがな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-Lh4d):2017/04/26(水) 12:18:02.92 ID:KIdSG6b30.net
暗黒がオワコンになった流れにそっくりだなー
まだ「あの頃は〜」とかの話題が出てくる限りは大丈夫だ
暗黒みたいに昔は〜って言う人も一切いなくなったら本当の終わりだよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7971-MAHZ):2017/04/26(水) 12:21:20.88 ID:FZ4s18iI0.net
てかもうくっちゃべ配信しなくてよくね
geroのライブ配信しなかった以上もう枷外れたじゃん
配信外なら何してもいいよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-7DFt):2017/04/26(水) 12:21:58.72 ID:tfEppDNx0.net
加藤純一も顔出しでつわはすのこと話してたあたりはキレッキレだったろ
切り抜きもめっちゃ伸びてたし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0abe-EwDq):2017/04/26(水) 12:23:23.14 ID:Gh5oR+H20.net
やっぱ顔出しって要素がいらんわ
変な奴増えたし顔出せってコメントも増えた。一度顔出すとコメントがうるさくてかなわんな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9HRc):2017/04/26(水) 12:23:51.10 ID:TZlQUNmpa.net
ニコラジであのテンションだったら周りに引かれるだけ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 116e-7B7/):2017/04/26(水) 12:45:39.43 ID:OnmxzckA0.net
逆に加藤純一のいい所を言えよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-EGrg):2017/04/26(水) 12:46:59.11 ID:pVWhed83a.net
別にテンション高くしなくていいよ
面白ければね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Xafy):2017/04/26(水) 12:54:03.43 ID:BjrHBfBPr.net
全て良い
配信してくれさえすればそれで良い

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df7-INya):2017/04/26(水) 13:03:08.51 ID:tMnIOXKR0.net
>>764
いずれ本格的にこんな視聴者しか残らなくなるんだろうな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9HRc):2017/04/26(水) 13:05:51.34 ID:keM9cd/Yd.net
配信してくれればってのはうんこちゃん時代から結構いたぞ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U7lu):2017/04/26(水) 13:07:06.37 ID:W6Vz3XYdr.net
公式の失敗は配信で取れ返せるしな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-5GSV):2017/04/26(水) 13:07:12.07 ID:pRy0OKMm0.net
最終的には生きてさえいればいいみたいなニートの親のようなこと言い始める奴がでてくるぞ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Y1D8):2017/04/26(水) 13:14:02.37 ID:5y9aWSuLp.net
石川信者って入れ替わったの?それとも>>768みたいになったの?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e0-HDOw):2017/04/26(水) 13:14:38.13 ID:6GXbVE2k0.net
みゃことかレトルトとかがまさにそれだろ
存在すればいい
新作ゲーム出る限り落ちることはないだろう

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253d-dD6p):2017/04/26(水) 13:15:51.78 ID:nclPlQZ+0.net
純一自体がユーザー放送に飽きてるからな
一応ご機嫌取りでやってるけど本音は公式1本でやりたいと思うぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e57-QFnW):2017/04/26(水) 13:17:23.16 ID:rFlXDp0G0.net
タレント活動とその付き合いでユーザー放送激減してるのはgm

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-GQki):2017/04/26(水) 13:20:09.20 ID:vdA4iduC0.net
>>771
本日の統失くん

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e0-HDOw):2017/04/26(水) 13:23:54.65 ID:6GXbVE2k0.net
どうせやるならくっちゃべ後にやるほうがいいだろ
今高感度上げてもどうせ下がるし

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★