2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次スレは】ノエルPart94【三年後・・・?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea87-bHCa):2017/04/21(金) 17:20:42.15 ID:AfnRa9HS0.net
○信者・アンチトークはご自由に○  ※次スレ立ては乱立防止のため>>900前後でスレ立て宣言の上お願いします。

【あと10ヶ月】ノエルPart93【ダンボールが俺の新居】
前スレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489063830

※テンプレ(囲い一覧なども掲載) http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1442842712  (dat落ち)
 ノエルスレシリーズ テンプレ ★2 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1487477397 (dat落ち)

ノエルとは、嘗て報道でドローン少年として世間に広く認知され、
配信業を自称するN高校生(校内初の停学処分を受けていた。既に退学か)の16歳少年である。
満18歳まで残り僅か…。バイト探しに完全失敗中のノエルが完全なニートに堕ちる日は刻一刻と迫っている。

※ノエルオワコンw  http://i.imgur.com/NEFDQ0u.jpg   http://i.imgur.com/bJuBpOU.jpg
最盛期1位 → 2016年2月 37位 →2016年3月  51位  →以降ランキング外w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f67-/6qz):2017/05/29(月) 20:08:38.56 ID:qmSlRsvj0NIKU.net
いつの間にかbioに中卒は諦めますって書いてあるな
まあこうなるとは皆思ってただろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3bf4-D3RS):2017/05/29(月) 20:29:17.66 ID:B10D2W5r0NIKU.net
>>985
違うっ!障害フェイスじゃなくて障害があるって言ってるんだ
だから病院行こ、お願いだから

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-892V):2017/05/29(月) 20:32:35.83 ID:TAql/dgJ0NIKU.net
>>988
二度と言いなりになんかならねぇよw
俺は俺の本能とやりたいことに忠実に(法律遵守の上)いくからな!
はっはっは

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f41-7aPf):2017/05/29(月) 20:42:41.31 ID:YEBMwuWx0NIKU.net
暇だから書きこみます。

頭もひねくり回しながらあくせくとひっしこいて汗水垂れしてこのスレの警備監視お疲れ様です

暇人と見下しながら羨ましいとは何ででしょうか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b7c-mOyu):2017/05/29(月) 20:43:50.78 ID:330uf7LK0NIKU.net
ジョーブログの方が面白いからノエルは帰っていいよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK8f-5tiC):2017/05/29(月) 20:52:00.63 ID:iqN+o7u9KNIKU.net
お前ら、何か勘違いしてるけど
一番上の姉ちゃんは、母親の連れ子だぞ。
あと、前にも教えただろ。
あそこの家は、女性は美人の遺伝子なんだって。
あんなカエルみたいなバカ面はアイツだけ。
あと、お前らが相手するから
知的障害のバカ餓鬼がなついちゃったじゃねえかよ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-892V):2017/05/29(月) 20:57:50.72 ID:TAql/dgJ0NIKU.net
>>990
暇でいいね〜
裏やっましぃ〜

見下してるんだよ、そりゃもうね。俺が天使ならお前らはハエかな。
俺がキャビアならお前らはカビだ。

にゃーんてなwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-l2Rc):2017/05/29(月) 21:00:37.31 ID:XeCo5VWodNIKU.net
もう来るなよ障害フェイス

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f41-7aPf):2017/05/29(月) 21:04:58.27 ID:YEBMwuWx0NIKU.net
苗字が天使
名前がキャビア

警備監視隊長天使キャビアさんですね

了解しました。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-892V):2017/05/29(月) 21:08:41.32 ID:TAql/dgJ0NIKU.net
>>994
控えめに来てるやんけ

>>995
正式名は
黄金鋼鉄 巨神兵
です

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-892V):2017/05/29(月) 21:14:45.79 ID:TAql/dgJ0NIKU.net
ちゅうか、また障害フェイスとは、ほんに失礼やの
巨神兵様に向かってそういう物言いするなちゅうことを習わんかったがか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0beb-GxXh):2017/05/29(月) 21:27:22.65 ID:HF7b431/0NIKU.net
>>997
だっさ(笑)、顔だけじゃなく頭も障害なんですかww
何その名前、巨神兵ってwwラピュタの見すぎだよ(笑)
俺がこんな名前だったら恥ずかしくて表に出られないよww



よし、今日からお前を「障害youtuber」と読んでやろうww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f41-7aPf):2017/05/29(月) 21:49:21.13 ID:YEBMwuWx0NIKU.net
※黄金
 糞の俗称

俺が黄金ならお前らはハエかな

なるほど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef88-B8zy):2017/05/29(月) 22:02:07.84 ID:wcfn2s6w0NIKU.net
>>993
そろそろお仕置きが始まるのでお楽しみにw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-892V):2017/05/29(月) 23:00:48.01 ID:TAql/dgJ0NIKU.net
脅迫まがいに萎えたから今日んところはこねぇよ

じゃーな!

イライラさせないでくれよん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f41-7aPf):2017/05/29(月) 23:12:17.69 ID:YEBMwuWx0NIKU.net
※黄金
 
 糞の俗称

※鋼鉄
きわめてかたいことのたとえ。

きわめて固い糞

俺が黄金ならお前らはハエかな

なるほど

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef88-B8zy):2017/05/29(月) 23:22:39.55 ID:wcfn2s6w0NIKU.net
>>1001
書き込みしようと思ったら病院に行くんだよな有言実行ちゃんと行け

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-892V):2017/05/29(月) 23:24:29.73 ID:TAql/dgJ0NIKU.net
行く必要がない以上

脅迫まがいやめてね不愉快だから

あとテンプレ野郎心当たりないっすかね?

いずれにしても不愉快だからとりあえずまたな!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f41-7aPf):2017/05/29(月) 23:31:23.58 ID:YEBMwuWx0NIKU.net
きわめて固い糞 巨神兵

便秘なんでしょうか?
きわめて固いのなら痔になる可能性があります。
ワタシは貴方が心配です

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0beb-GxXh):2017/05/29(月) 23:46:39.25 ID:HF7b431/0NIKU.net
>>1004
こんなことしてないでユーチューブの動画の編集でもやってろ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-xtIn):2017/05/30(火) 17:12:10.67 ID:2lCni6qc0.net
そろそろ俺が次スレ立てる

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-xtIn):2017/05/30(火) 17:28:59.46 ID:2lCni6qc0.net
>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

誰か下の原稿をコピペお願い致します

【長谷川亮太未満の人生確定】ノエルPart95【希望なき将来】
 

○信者・アンチトークはご自由に○  ※次スレ立ては乱立防止のため>>1005前後でスレ立て宣言の上お願いします。

前スレ  【次スレは】ノエルPart94【三年後・・・?】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492762842

※テンプレ(囲い一覧なども掲載) http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1442842712  (dat落ち)
 ノエルスレシリーズ テンプレ ★2 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1487477397 (dat落ち)

ノエルとは、嘗て報道でドローン少年として世間に広く認知され、
配信業を自称してきた元N高校生(校内初の停学処分を受けていた。既に中退)の17歳の青年である。
満18歳まで残り僅か…。バイト探しに完全失敗中のノエルが完全なニートに堕ちる日は刻一刻と迫っている。

※ノエルオワコンw  http://i.imgur.com/NEFDQ0u.jpg   http://i.imgur.com/bJuBpOU.jpg
最盛期1位 → 2016年2月 37位 →2016年3月  51位  →以降ランキング外w

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-GxXh):2017/05/30(火) 18:46:23.94 ID:EL5/XFmW0.net
じゃあ俺が立てるわ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-GxXh):2017/05/30(火) 18:51:43.75 ID:EL5/XFmW0.net
俺もスレ立てダメでした

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-3Fci):2017/05/30(火) 19:50:40.13 ID:EYc2f29zM.net
無いならないで俺は困らないけどね。スレの過疎っぷりからして。
ノエル自身で立てさせればよろし。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-07ty):2017/05/30(火) 19:56:19.39 ID:77kDkwLBa.net
こいつただのその辺の落ちこぼれニートだろ
特に話題とか無くね?
一般人以下のやつにスレとかいらないだろ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/30(火) 20:10:28.15 ID:JslcEtM60.net
こんなスレ無い方が心理的に負荷がかからないから立てられなくて良かったです。笑

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-07ty):2017/05/30(火) 22:38:14.50 ID:IHeaFJHc0.net
そんなに好きなら結婚してやれよ。
お前女だろ?
それともノエルは1人じゃ何もできない能無しだと思ってるから助けてやろうとしてんのか?
まるでお母さんだな。
ママがいないと何もできないノエル。
お前のせいで皆にそう思われちゃって、かわいそー。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/30(火) 23:00:13.82 ID:JslcEtM60.net
>>1014
男だし結婚する気はないけど好きな女子いるし(二次元に)
女扱いされると迷惑でっすぅ

純粋に尊敬してわりーか?
ひがんでんじゃねーよ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/30(火) 23:03:50.10 ID:rNM9GG3X0.net
残念ながら無くならないと思います。
某陰謀論者
某アイドルストーカー
某モデルストーカー
彼と同類の方々。
誰かがスレをたてるので無くなることはありません。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/30(火) 23:10:57.77 ID:rNM9GG3X0.net
きわめて固い糞 巨神兵

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/30(火) 23:13:02.17 ID:JslcEtM60.net
お前らも彼女くらい作れよ
俺はいるんだよなぁ、彼女が( ^ω^ )
あー幸せ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-07ty):2017/05/30(火) 23:15:27.31 ID:IHeaFJHc0.net
>>1015
ノエルのどういったところを尊敬してるのか具体的に教えて。
ここで「ひがんでんじゃねーよ」という恥ずかしい言葉を平気で言ってしまう異常な神経を持つあなたを少しでも理解してあげたくて。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/30(火) 23:26:25.73 ID:rNM9GG3X0.net
きわめて固い糞 巨神兵
便秘気味なので短気

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-07ty):2017/05/30(火) 23:36:04.95 ID:IHeaFJHc0.net
核心をつかれるといなくなる。
しばらくすると現れる。
この繰り返し。
ノエルと同じで惨めなやつ。
正に類は友を呼ぶ。
また次のスレで会おうなー。

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/30(火) 23:41:12.88 ID:JslcEtM60.net
どこを尊敬ってこれ一億回近く言ってないすか?www
どんだけ〜ドドスコ〜www

度胸、行動力、ドローンの腕前
ざっとあげてもこんな感じ

常駐するとお前らがに悪いから気を遣ってあげてんですにゃん

優しいにゃん

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/30(火) 23:43:12.79 ID:rNM9GG3X0.net
きわめて固い糞 巨神兵
切れ痔にならないか心配です

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/30(火) 23:56:11.42 ID:rNM9GG3X0.net
きわめて固い糞 巨神兵
彼女いる宣言
名前はナウシカ

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-07ty):2017/05/30(火) 23:58:29.66 ID:IHeaFJHc0.net
>>1022
なるほどね。
お前もノエルみたいな度胸と行動力、そして自慢の腕前でドローン落として逮捕されてゴミクズのような未来の無い人生を送れることを祈ってる。
2人で一生笑い者の生活を送ってくれ。
お前ならノエルになれる。
とことん下を目指せ。

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-3Fci):2017/05/31(水) 00:07:33.28 ID:QHKwc0sO0.net
韓国人や在日ももよく言ってるよ。日本人は韓国人に嫉妬しているてってね。

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/31(水) 00:09:08.22 ID:epOrr89j0.net
きわめて固い糞 巨神兵
特殊性癖(マゾ)宣言
心理的に悪いと言いつつ常駐

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0beb-l2Rc):2017/05/31(水) 00:17:39.91 ID:gntrdh+C0.net
障害フェイスとももうすぐ永遠にお別れやわー(笑)
かなしーわー

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/31(水) 00:18:06.96 ID:5uZqyN1R0.net
>>1025
それ、褒めてる?貶してる?バカにしてる?
今日は気分最高だからいいけどにゃん



巨神兵オタクしつこいなw
俺の心の彼女はイニシャル
R.Hです(二次元)

常駐はしないよ。暇人じゃないので。

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-07ty):2017/05/31(水) 00:18:28.28 ID:ytpX61KB0.net
結局はここに来る理由はアンチと呼ばれる人達と同じ。
同類だという事に気づいてない可哀想なやつ。
こんなとこいないで二次元の彼女の相手してやれよ。

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/31(水) 00:19:01.91 ID:5uZqyN1R0.net
>>1028
脅迫ですか?

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0beb-l2Rc):2017/05/31(水) 00:19:54.56 ID:gntrdh+C0.net
スレが終わるからに決まってるやろ障害フェイス!
次スレはないからノエルスレもこれで、終、チャンチャン♪

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-7aPf):2017/05/31(水) 00:21:41.64 ID:epOrr89j0.net
きわめて固い糞 巨神兵
一昨日、自ら宣言 忘却 記憶が鳥並

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0beb-l2Rc):2017/05/31(水) 00:22:13.43 ID:gntrdh+C0.net
さて、障害フェイス君、最後に言いたいことは?

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-892V):2017/05/31(水) 00:23:00.97 ID:5uZqyN1R0.net
>>1030
そうですね。
彼女はラーメン大好き活発な女の子なので、ラーメンおごってあげてそのあと、ラブカラオケデートしてくるにゃん
ばいにゃん

1036 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1036
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★