2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝 底辺合格】DIY道楽テツ・乃万家を楽しく語るスレ100【祝い飯は撮ってません】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 298a-5Nm+):2017/04/09(日) 20:07:10.75 ID:KDrQTbXO0.net
【テンプレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

前スレ
【祝 底辺合格】DIY道楽テツ・乃万家を楽しく語るスレ99【祝い飯は撮ってません】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489965368/

【祝 合格】DIY道楽テツ・乃万家を楽しく語るスレ98【底辺高橋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488343123/


関連スレ
【安かったので】シマいリス ふぁんくらぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/
【頭は子供】DIY道楽・乃万家を楽しく語るスレ94【身体は朝鮮部落民】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481915735/
【頭は子供】DIY道楽・乃万家を楽しく語るスレ95【身体は朝鮮部落民】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484054004/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記←New!
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま(JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス
http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター
http://twitter.com/diy_douraku

Facebook
https://www.facebook.com/norikazu.noma 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 298a-5Nm+):2017/04/09(日) 20:07:45.49 ID:KDrQTbXO0.net
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489965368/

スマホから建てたんでミスってたらごめん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21f7-W6oh):2017/04/09(日) 20:22:24.64 ID:v6CpJQL80.net
>>2
お疲れ様です
有難うございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iG/e):2017/04/09(日) 20:27:47.35 ID:pUHVSI9/a.net
二つ建ってるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-410j):2017/04/09(日) 20:28:10.79 ID:0p5xCwiGa.net
>>2
スレ立てお疲れ
しかしとうとうこのスレも100スレ突破かーあっという間だったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 111a-RZWA):2017/04/09(日) 20:29:26.03 ID:6vdn85Ub0.net
1さんお疲れ!
のまは向こうが本スレだと思って頑張って荒らしてるよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-410j):2017/04/09(日) 20:34:15.02 ID:0p5xCwiGa.net
100スレ目ということで記念に初めて2chにスレが立った時の過去ログでも振り返ってみよう

乃万家
http://anago.2ch.net...treaming/1398284478/
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/04/24 05:21:18
語れ

0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/05/06 11:36:22
子供が親の顔色を伺っていることがよくある。
奥さんの食事マナー悪すぎる。
ご飯の度に 人に晒すため動画を撮り、感想を言わされる子供。奥さんはすきだったんだけど、年表かなんかで誤字脱字がすごく少し引いた。
今は楽しい一家の動画というより、毎日YouTubeのために生きている一家になった

0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/05/07 14:13:31
兄弟喧嘩を怒るところまで動画にしてたからねー。その動画はかなり批判きてたけど。あと、親父がショッピングセンターのフードコートで釜玉うどんを頼んで、持ち込みのベーコンとコーヒーミルクでカルボナーラうどんやらを作って食べていた。
いつもごもっともな事を語るけど結構非常識。




当時から異常さは周知されてたんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0234-iG/e):2017/04/09(日) 20:34:15.53 ID:4N+DAP5f0.net
よくお疲れなんて言えるな
このスレを建てたのは荒らしだ
ワッチョイがもうひとつのスレの荒らしと一致してる
22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 298a-5Nm+) 2017/04/09(日) 20:29:03.89 ID:KDrQTbXO0
yotubeの高尾てんぐゼンショーに対して暴言
http://imgur.com/qBCISJT

高尾てんぐ、動画視聴者に対して暴言(逆ギレ)
http://imgur.com/rO7A4Nw
コメントはすでに削除している模様

問題の盗撮動画
http://imgur.com/SkrmN9E
果たして、この女性に撮影の許可を取っているのでしょうか

こんな動画を見つけたw
https://www.youtube.com/watch?v=qz6rNRCLEJ8&;nohtml5=False

高尾てんぐさん、本性丸出しだな、あー、やっちゃったね

http://imgur.com/JXERZzt
http://imgur.com/2HpqX2G
http://imgur.com/kwGNsjS

シルクの髪に乾杯
http://imgur.com/w7w0QLJ

忠告キモい
http://imgur.com/dBh5Gd4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21f7-W6oh):2017/04/09(日) 20:35:22.08 ID:v6CpJQL80.net
お疲れ様です2です

あの皆さまに質問なんですが
あっ私は乃万本人や身内ではないです

血だらけな女性の写メ?とか
貼るのは本当なんですか?
不快で気持ち悪いんですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iG/e):2017/04/09(日) 20:40:10.40 ID:pUHVSI9/a.net
これでスレを建ててるのが父ちゃんと言うことが判明したね
IPが付いて嫌がるのは父ちゃん
自演が出来なくなるからな
前スレを荒らして埋めて自分でIPの無いスレを建てるって魂胆だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21f7-W6oh):2017/04/09(日) 20:40:41.17 ID:v6CpJQL80.net
連投すみません
誤字でしたwww

変な写メ?投稿するのは本人なんですか?って言いたかったです。
すみません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iG/e):2017/04/09(日) 20:42:19.77 ID:pUHVSI9/a.net
二つ建ってるのも分断工作

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-410j):2017/04/09(日) 20:46:38.14 ID:0p5xCwiGa.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/05/20 06:59:20
まぁ、そこは良いじゃん
経済事情ややり繰り、教育の仕方は家庭次第なんだからさ(店のルールに従ってる範囲内なら)

ただこの人たちには個人的に、新興宗教の勧誘者ばりの「幸せの押し売り感」のようなものを感じる
性、暴力、負の感情、など自然に人間に備わっている性質のダークサイド?を徹底的に封印してる感も半端ない

ま、子供巻き込んでるから当然っちゃ当然かもしれないけど、教科書やサザエさん見てるような嘘臭さ、ヌルさが常につきまとう
バカッターで時折発掘される、感情のまま違法行為晒す子供もアレだけど、逆にひたすら優等生的な動画を晒されても、それはそれで胡散臭い

作り物には作り物の美学があるけれど、それがあからさまに透けて見えると萎えてしまうわ
返信 1 ID:3kh/eEs00




まさか俺が薄々感じてた思いを既に誰かがここで書いてたとは
皆思ってることは一緒なんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9de2-DYLG):2017/04/09(日) 20:52:19.28 ID:NmTmskZv0.net
向こうのスレ建てたもんだけどここの>>1に荒らされてるからこっち本スレでいいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 061a-n0J+):2017/04/09(日) 20:57:40.68 ID:6J3eVcas0.net
引っ越しが終わって休日が来たらこれか
父ちゃんらしいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0234-iG/e):2017/04/09(日) 20:59:51.97 ID:4N+DAP5f0.net
父ちゃんは自分で建てたほうを使って欲しいみたいだね
父ちゃん今頃ほくそ笑んでるぞ
「計画通りw」ってな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4682-8yH/):2017/04/09(日) 21:03:29.50 ID:aVFucmuc0.net
28: 03/22 19:19
これも入ってきた情報だけど、前に乃万が育成会 (子供会)の会長だった時に
お祭りかなんかの打ち 上げ的な集まる時にオードブルとか頼むんだけど
人数もそんなに多く無いから3つもあれば十分な のに
5つとか頼んだらしく何でかと思ったら乃万 が2つ家に持ち帰ったらしい。
そのお金は会費で賄われてるのにw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4682-8yH/):2017/04/09(日) 21:07:04.69 ID:aVFucmuc0.net
【顔面崩壊】DIY道楽テツ・乃万家を楽しく語るスレ100【家も崩壊】

こちらが本スレでさ

乃万が荒らしてるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-EF4K):2017/04/09(日) 21:11:49.04 ID:l694Tl7yd.net
てつかず のまん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ce-Vyu/):2017/04/09(日) 21:35:47.56 ID:8a2ry2nJ0.net
スレ埋めとか自演してますって白状してるようなもんだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-5Nm+):2017/04/09(日) 22:07:58.34 ID:SVm81IVkr.net
じゃあ本スレはこっちでいいんじじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4682-8yH/):2017/04/09(日) 22:33:37.41 ID:aVFucmuc0.net
>>21

乃万、自分で建てておいてよく言うよ
本スレはあっちだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-5Nm+):2017/04/09(日) 22:53:54.40 ID:SVm81IVkr.net
>>22
え?俺じゃねーし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a1-ZkY2):2017/04/09(日) 23:40:22.00 ID:iCIJelOy0.net
>>22
乃万?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820e-Gwbd):2017/04/09(日) 23:57:47.70 ID:oTvCgjse0.net
こっちは荒し KDrQTbXO0 が立てたので注意な。
http://hissi.org/read.php/streaming/20170409/S0RyUVRiWE8w.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7999-0hJK):2017/04/10(月) 00:13:03.07 ID:laC71Wvo0.net
僕、味覚音痴で有名な盗撮魔・高尾てんぐと申します。

毎度物凄い手の震え、ブルブルブルブル・・・・・orz

食い方が汚くて不粋で申し訳ありません・・・・・orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6oh):2017/04/10(月) 11:51:29.77 ID:YJqkqRE4a.net
うちのかみさんが
チキンストロガノフが良いとってTwitterに書いてあるけど
ブス嫁、作ったことないじゃんwww
ビーフストロガノフだってきっない
程遠いの作って。
出来ないやつほど
口喧しいし形から入る
鍋や調理器具が沢山とか
腕の見せ所ですねなんて書かれて有頂天

宝の持ち腐れだろ

顔は既にベトベトンだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29a7-5Nm+):2017/04/11(火) 03:52:25.34 ID:FldfkogU0.net
>>27
日本語で頼む

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d84-8Vmj):2017/04/11(火) 03:53:15.57 ID:CaVpCqc00.net
>>27
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-EF4K):2017/04/11(火) 12:51:25.37 ID:RYfvL+tbd.net
おい!てついち!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-3ayU):2017/04/17(月) 14:14:25.80 ID:6/uPvDlKd.net
のまん てついち

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM17-HjCJ):2017/05/05(金) 14:02:30.21 ID:Le30cxmxM0505.net
乃万はコラボ全く無くなったね。誰も一緒にやりたくないのかなw?
嫌われてるw

乃万はユーチューバーだけでは生計無理だろうwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM17-HjCJ):2017/05/05(金) 14:02:59.19 ID:Le30cxmxM0505.net
>>32
何を今更w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-HjCJ):2017/05/07(日) 14:03:42.27 ID:KM54WBAMM.net
久しぶりに乃万スレ見たけど酷いなw
本人よくメンタルもってるよwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM5b-2sXt):2017/05/07(日) 15:28:58.62 ID:+lQIW9QoM.net
城山高校の在校生の口コミがヤバいな。
漢字何も知らなさそう。

https://www.minkou.jp/hischool/school/review/1257/rd_206638/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-BbEb):2017/05/08(月) 11:54:48.59 ID:lpMQM1O+0.net
城山を希望してる人は
レベル低いからそれに合わせてる優しさかも知れん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9284-W+y+):2017/05/08(月) 23:34:01.20 ID:hHGsGoe/0.net
http://i.imgur.com/2guYLWJ.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16d5-8HSS):2017/05/09(火) 22:21:50.84 ID:tYJnwiz70.net
マーチもいるのか後はクソだな、いや十分すぎるか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-xVeB):2017/05/13(土) 19:24:11.40 ID:woKCaMiBM.net
だから金子丸こと父ちゃんは被害届出さないの?自分の

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f84-O3YC):2017/05/15(月) 01:00:48.58 ID:xFMU1Z7W0.net
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

総レス数 40
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★