2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart82

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 92e2-BjO8):2017/04/09(日) 17:12:09.84 ID:vOuE/cpE0.net

Pretty Ugly Little Liar
https://prettyuglylittleliar.net/
Lolcow Jvloggers Part 6
https://lolcow.farm/snow/res/240048.html

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart81
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490338825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-yl3l):2017/05/08(月) 08:53:47.94 ID:Thayi/hkM.net
>>946
やっと考えついた言い訳がそれ?w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-yl3l):2017/05/08(月) 08:54:52.52 ID:Thayi/hkM.net
>>948
ダニエル・カール

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Ogwz):2017/05/08(月) 10:18:15.23 ID:PIlj/juLH.net
>>923
おれも年に数回東京に行くけど、駅でいつもパニックになるから無理だわ
あの駅の複雑さ、なんとかしないと2020年に外人達が東京でパニックになるよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Ogwz):2017/05/08(月) 10:23:36.37 ID:PIlj/juLH.net
>>948
>お前らが言う日本に馴染んでる外人ってどんなの?

日本をべた褒めして、日本の男を好き好き言ってる外人
ただ、「このお菓子まずい」って少しでも文句言うと反日認定されるのがこのスレwwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-vr5v):2017/05/08(月) 10:24:09.90 ID:LYWAN5yRa.net
グッドモーニング!ハヤシサーン!

ワタシーハヤシサン ノ モノ!

ハヤシサーン!! ホカノ ガイジンオンナ ウワキ ダメダーメ!!

ハヤシサン オンナ ワタシ オンリー!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/08(月) 10:35:04.64 ID:YLJ2XGTe0.net
オープンマインド系過激派テロ集団 HayaSIS

外人に少しで不便を強いる日本人店員に容赦なく卵を投げつけると死後の世界で無数の外人美女たちに囲まれて英会話レッスンを受けられるという思想を持つ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Ogwz):2017/05/08(月) 10:49:58.09 ID:PIlj/juLH.net
ミラって靖国で参拝してたのかw
https://www.youtube.com/watch?v=1BcKWtk-Cpk

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Ogwz):2017/05/08(月) 10:53:25.73 ID:PIlj/juLH.net
自称韓国人俳優、日本人女性のナンパ動画を生配信して収益を上げていた
後で「寿司女」と侮辱したり、「日本征服ガイド」と題した動画を配信

http://tsuisoku.com/archives/51209068.html

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76c-Qx6S):2017/05/08(月) 11:08:13.91 ID:kgvd7uXR0.net
>>956
ついに真実の口が喋った!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM32-yl3l):2017/05/08(月) 11:11:19.58 ID:zxd1Z/YOM.net
※本人は日本に馴染んでるつもりです

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/08(月) 11:23:02.03 ID:YLJ2XGTe0.net
>>948みたいな質問にはケント・ギルバートと答えておけば波風立たない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-W+y+):2017/05/08(月) 11:41:51.68 ID:Vqjj8OLX0.net
反日RACISTカナダゴキブリは、日本から出ていけ

寄生虫かよ、ゴキブリカナダ人w

早く死ね、ゴキブリカナダ人

臭いんだよ、ウジ虫が
死ね
死ね
死ね
とっとと死ね、ゴキブリカナダ人
汚らしいウジ虫カナダゴキブリが!!
死ね
死ね
死ね
反日ゴキブリが日本に居つくな
反吐が出るぜ、ゴキブリカナダ人
死ね、死ね、死ね
ゴキブリカナダ人がとっとと死にますように
早く死ねよ、ゴキブリカナダ人

オイ、ゴキブリカナダ人
お前に言ってんだよ
死ね、ゴキブリカナダ人

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-2UoU):2017/05/08(月) 12:12:39.56 ID:1A0MysHHM.net
>>956
その少しでも菓子がまずいとか言って反日認定されてるのって誰?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e0-ypVs):2017/05/08(月) 12:40:58.34 ID:z5pheTvC0.net
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart83
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494134794/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Ogwz):2017/05/08(月) 14:17:52.96 ID:PIlj/juLH.net
やっぱ中国関連の長文コピペ連投してるのと反日カナダ人がー 言ってるのって同一人物だわ
>>947の書き込み見ればわかる

こいつはID変えながら書き込んでる

他のスレを見ると、嫌韓のスレなのに欧米人、ヨーロッパ人、中国人にしか文句を言わないんだよ
他スレでもネトウヨから在日認定されてたし、やっぱこの連投荒らしは在日朝鮮人だったんだな

要するに、ここで何度も同じこと繰り返して荒らしてるのは在日チョンだということだ 以上

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f90-mr3f):2017/05/08(月) 20:36:22.29 ID:Tnv0zNpM0.net
大分に住むフランス人留学生の動画

https://youtu.be/wu2qjLRhR1c

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/08(月) 22:34:00.50 ID:YLJ2XGTe0.net
🌈ザアッー!ク🌈
https://youtu.be/lckV39tDISo

Starring

Amadofu
Lisa Sometimes

and

???ラ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e0-ypVs):2017/05/09(火) 00:48:29.68 ID:feJXeM8p0.net
UME

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-LRVh):2017/05/09(火) 04:53:59.67 ID:1lQMgTAJ0.net
softypapa日本に帰って来たのか?
https://youtu.be/MoFRtxKiW9A

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM43-K6Px):2017/05/09(火) 07:11:32.83 ID:nYpKT7+fM.net
モンちゃんと揉めて辞めると言い出したので、急遽似ている日本人をモンちゃんに置き換えた。
ワンズを思い出すw
https://www.youtube.com/watch?v=k6nvL48YALg

973 :在日中国人の大半は共産党の工作員 (ワッチョイ 4691-bZBa):2017/05/09(火) 09:54:26.70 ID:+MpzePTx0.net
【恐怖 有事になると中国人は全員テロリスト、殺人鬼に変わる「国防動員法」 中国という軍事独裁国の恐怖 【フランスや日本で中国政府の命令で暴動を起こす中国人は中国の法律に従いテロ、暴動を起こしています】


中国人は中国の命令で海外で人殺しでもテロでも平気でやります
それは中国の法律でそういう命令を国がすれば中国としては合法だからです
恐ろしい国です
日本のメディアではあまり報道されなかったが、日本が注目すべき、中国のある法律が7月1日から施行される。今年2月、全国人民代表大会(全人代=国会に相当)常務委員会で可決された「国防動員法」だ。

反体制の少数民族勢力などによる国家分裂活動や戦争、テロなどの有事の際、国民に対し動員令を発する内容や国民の権利・義務を規定している。同法の意味は非常に大きい。
軍事に直結する通信や科学技術などの分野に従事する民間の技術者、専門家らも徴用できるわけで、国営新華社通信は「法に基づいて国防の動員力を強め、国家の安全を守るために意義がある」と強調している。
戦争になった場合、民間の航空機や港湾、列車、漁船、商業船を徴用し、軍事物資や兵員を輸送。あらゆる民間の経済力を後方支援と位置づけ、戦略物資を生産し民間企業の技術者を動員することなどが念頭にあるわけだ

概要

内容
中国国内で有事(すなわち戦争や事変、武力衝突、大規模な自然災害など)が発生した時に、全国人民代表大会常務委員会(中国の国会)の決定のもと、動員令が発令される。
国防義務の対象者は、18歳〜60歳の男性、18歳〜55歳の女性で、中国国外に住む中国人も対象となる。
国務院、中央軍事委員会が動員工作を指導する。
個人や組織を持つ物資や生産設備は必要に応じて徴用される。
その際、交通、金融、マスコミ、医療機関は必要に応じて政府や軍が管理する。また、中国国内に進出している外資系企業もその対象となる。
国防の義務を履行せず、また、拒否するものは罰金、または刑事責任に問われることもある。

日本から出ていけ、寄生虫ゴキブリ中国人
ウジ虫が

早く死ね、ゴキブリ中国人
気持ち悪いゴキブリ中国人

974 :薄汚い寄生虫中国人を信じるな (ワッチョイ 4691-bZBa):2017/05/09(火) 09:58:30.75 ID:+MpzePTx0.net
今現在も普通にChonky Chinkie Chinamenと呼ばれていることをあほな支那人は知らない

恐怖 有事になると中国人は全員テロリスト、殺人鬼に変わる「国防動員法」 中国という軍事独裁国の恐怖 【フランスや日本で中国政府の命令で暴動を起こす中国人は中国の法律に従いテロ、暴動を起こしています】
中国人は中国の命令で海外で人殺しでもテロでも平気でやります

【自国外で官製デモをする支那人(中国人)は他国を語る資格などそもそも無い】

騒動の発端は、先週の日曜の夜、56歳の中国人移民が”刀のようなもの”で警察官を攻撃、怪我をさせ、その後、正当防衛を理由に、射殺された事件に遡る。

警官は中国人犯罪者の刃物でけがをしている
射殺はとくに問題ない
中国人は頭がおかしい
https://www.youtube.com/watch?v=9UgLpIE2VSI
https://www.youtube.com/watch?v=E642A_LDHmA
https://www.youtube.com/watch?v=mcH-nVFmK48
中国政府もフランス政府へ、公式に抗議を行っており
ウィグル人やチベット人、満州人を大虐殺している中国共産党が何を言っているんだか?
https://www.youtube.com/watch?v=YeCYBkrtoAU
https://www.youtube.com/watch?v=7rwhX7mIl2E
https://www.youtube.com/watch?v=zUOqCt1E7u8
https://www.youtube.com/watch?v=yYIYXLPBxjI
日本でもウィグル人やチベット人の虐殺に反対行動を示すと
嘘つきシナ人は中国共産党の命令で管制暴動を起こしている
マスコミが報道しないので知らない奴が多い
しな人は嘘つき
https://www.youtube.com/watch?v=UxS1HmjalFo
https://www.youtube.com/watch?v=w72NKUz7ODs
https://www.youtube.com/watch?v=UvKv92u7IXg
https://www.youtube.com/watch?v=_Yg9bBscB9E
https://www.youtube.com/watch?v=tJCinEN6eds

日本でも中国共産党の指示で管制デモをする嘘つき中国人
https://www.youtube.com/watch?v=XpxLQFg4Itc
https://www.youtube.com/watch?v=eMxn8AGETYw
https://www.youtube.com/watch?v=hP4bkZD5iog
https://www.youtube.com/watch?v=c7y6hfj60gg
https://www.youtube.com/watch?v=tJCinEN6eds
最近やたら増えている海外の反応ブログは中国人のプロパガンダ偏向ブログが多いので注意
確認できている中国人が管理している偏向プロパガンダブログ

海外反応 キキミミ
海外の万国反応記 (海外のお前らに近い関係の中国人)
ジパング 世界の反応
劇訳表示。(すぐに削除はしないが挑戦的な中国人)
海外まとめネット ≫ 海外の反応(気に入らないコメントは全削除する中国人)
P magazine 海外の反応
海外のお前ら(とくに偏向がひどい中国人)(気に入らないコメントは全削除)
どんぐりこ(朝鮮系)
【海外の反応】ロコロコニュース

犯罪者はいつも中国人 明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170413/k10010947441000.html
バイクの日本人をひき殺して逃亡した中国人逮捕 中国人犯罪ひき逃げ  群馬
http://www.sankei.com/affairs/news/170418/afr1704180009-n1.html
ひき逃げ容疑中国人の女を逮捕 長野
http://www.sankei.com/region/news/170411/rgn1704110028-n1.html

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-vr5v):2017/05/09(火) 10:12:54.43 ID:O88GQPdYa.net
>>948
ケバブ屋のあんちゃん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-vr5v):2017/05/09(火) 10:15:04.46 ID:O88GQPdYa.net
>>972
日本人だったのか。
まあ、その娘はその娘で可愛い

977 :薄汚い支那人のゴキブリは危険 (ワッチョイ 4691-bZBa):2017/05/09(火) 11:19:11.74 ID:+MpzePTx0.net
【恐怖 有事になると中国人は全員テロリスト、殺人鬼に変わる「国防動員法」 中国という軍事独裁国の恐怖 【フランスや日本で中国政府の命令で暴動を起こす中国人は中国の法律に従いテロ、暴動を起こしています】


中国人は中国の命令で海外で人殺しでもテロでも平気でやります
それは中国の法律でそういう命令を国がすれば中国としては合法だからです
恐ろしい国です
日本のメディアではあまり報道されなかったが、日本が注目すべき、中国のある法律が7月1日から施行される。今年2月、全国人民代表大会(全人代=国会に相当)常務委員会で可決された「国防動員法」だ。

反体制の少数民族勢力などによる国家分裂活動や戦争、テロなどの有事の際、国民に対し動員令を発する内容や国民の権利・義務を規定している。同法の意味は非常に大きい。
軍事に直結する通信や科学技術などの分野に従事する民間の技術者、専門家らも徴用できるわけで、国営新華社通信は「法に基づいて国防の動員力を強め、国家の安全を守るために意義がある」と強調している。
戦争になった場合、民間の航空機や港湾、列車、漁船、商業船を徴用し、軍事物資や兵員を輸送。あらゆる民間の経済力を後方支援と位置づけ、戦略物資を生産し民間企業の技術者を動員することなどが念頭にあるわけだ

概要

内容
中国国内で有事(すなわち戦争や事変、武力衝突、大規模な自然災害など)が発生した時に、全国人民代表大会常務委員会(中国の国会)の決定のもと、動員令が発令される。
国防義務の対象者は、18歳〜60歳の男性、18歳〜55歳の女性で、中国国外に住む中国人も対象となる。
国務院、中央軍事委員会が動員工作を指導する。
個人や組織を持つ物資や生産設備は必要に応じて徴用される。
その際、交通、金融、マスコミ、医療機関は必要に応じて政府や軍が管理する。また、中国国内に進出している外資系企業もその対象となる。
国防の義務を履行せず、また、拒否するものは罰金、または刑事責任に問われることもある。

日本から出ていけ、寄生虫ゴキブリ中国人
ウジ虫が

早く死ね、ゴキブリ中国人
気持ち悪いゴキブリ中国人

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8d-XOio):2017/05/09(火) 11:35:03.57 ID:LR0MAzO/0.net
>>972
え?ブサかわモンちゃん辞めちゃったの?
あのしかめっ面でもの食うのが変な味になってたのにな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Ogwz):2017/05/09(火) 11:39:48.96 ID:2xdBwC/MH.net
>>972
モンちゃんに成りすました日本人かw 中国語の発音でバレルでしょこれw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/09(火) 11:42:52.52 ID:aWBQkA250.net
あんちゃんだのモンちゃんだの賑やかだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-iy9H):2017/05/09(火) 12:14:17.39 ID:/y6p5j+f0.net
>>971
貴重な話きかせてもろた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/09(火) 12:25:26.74 ID:aWBQkA250.net
Social Apartmentという外人&若者向けの住宅が先週はInternationally MEをビデオ取材に招いて、今度はシャーラを招くみたいだな。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-LRVh):2017/05/09(火) 16:06:48.16 ID:1lQMgTAJ0.net
softypapaの動画よく見たら
子供が幼いし、本人も若いので
昔日本で撮った動画をUPしただけかも

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-iy9H):2017/05/09(火) 16:21:17.91 ID:/y6p5j+f0.net
softypapaが訪問ノートに記入するとき、博物館のご婦人が「平成25年」って言ってたね。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-iy9H):2017/05/09(火) 16:23:14.61 ID:/y6p5j+f0.net
>>982
シャーラさんは移民推進・多文化社会のための宣伝ウーマンになるのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e0-ypVs):2017/05/09(火) 16:55:36.47 ID:feJXeM8p0.net
UME

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/09(火) 17:06:15.43 ID:aWBQkA250.net
ヒカキンに擦り寄ってる
https://twitter.com/ciaela/status/861653812548730880

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-iy9H):2017/05/09(火) 17:49:48.13 ID:/y6p5j+f0.net
エラキン

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-HG4F):2017/05/09(火) 18:03:27.27 ID:mzcn+doj0.net
>>987
動画の再生数伸ばしたくて必死なんだろう。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-EIWT):2017/05/09(火) 18:15:07.93 ID:vgvrCH140.net
エラとシャーラは何の芸もキャラもない一般人だよな
ユーチューバーとして成立してることが不思議だわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-3eBY):2017/05/09(火) 18:39:17.37 ID:aWBQkA250.net
シャーラは最近アスレチック公園で体張ったりしてたけど、ミカエラはプライドが邪魔してバカを演じることに抵抗がある。最近のカナダを説明する動画でも海外に疎い日本人を演じる部分だけボイスチェンジャーみたいな効果で馬鹿な声に加工していた。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-hvOn):2017/05/09(火) 18:58:12.53 ID:BcNQY7UEa.net
その二人は、移住先の外国を自分の国だと思い込んでしまう認知バイアスでしょうな〜。
後から乗り込んで行った側の人間の方が偉い、という認知バイアスでしょう。
自分が正義、自分の方が偉い、その根拠はメチャクチャな屁理屈でも、デカイ声で喚き散らせば現地人は圧倒されて黙って言う事聞くだろう、って獣レベルの発想は血のなせる技だよ。
そういう血命、家系って事。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-iy9H):2017/05/09(火) 19:18:08.50 ID:/y6p5j+f0.net
>>990
アシヤ、カチーキャット、アブロードinクリスとかそのままでもテレビで通用
しそうなオーラと才能を持ってるけど、彼らにくらべたらエラ・シャーラは…。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e0-ypVs):2017/05/09(火) 19:45:10.25 ID:feJXeM8p0.net
>>993
その辺も芸がないからな

個人的には大宮の世界盆栽でデモ任されてる盆栽の人や
台場D1で実況任されてる海苔野郎がトップだな

自分に興味が無い分野でも、マニアの世界は見れる
何でも屋は内容がいつも同じ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-iy9H):2017/05/09(火) 20:15:33.43 ID:/y6p5j+f0.net
エラほどチャンスに恵まれた人はいなかったのに
せっかくのチャンスを生かせずあの結果

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-W+y+):2017/05/09(火) 20:25:32.41 ID:qbGxbNix0.net
ミカエラが出てたTV番組をyoutubeで、たまたま見たことあるんだけどユーモアがゼロで
あれじゃ売れるタレントになれるわけない。
日本で活躍できてる外人orハーフタレントは大体みんなユーモアがある。
失敗談、恥ずかしいこと、自虐系ネタも笑って話せたりする。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-EIWT):2017/05/09(火) 20:36:38.85 ID:cE7xag3C0.net
fuck Japs

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-nIAf):2017/05/09(火) 20:40:58.76 ID:gf0fH48E0.net
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-nIAf):2017/05/09(火) 20:43:34.54 ID:gf0fH48E0.net
なごやあああああああああああああああああああああああ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e0-ypVs):2017/05/09(火) 20:43:50.38 ID:feJXeM8p0.net
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart83
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494134794/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-nIAf):2017/05/09(火) 20:43:50.74 ID:gf0fH48E0.net
おおさかああああああああああああああああああああああ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-nIAf):2017/05/09(火) 20:44:00.49 ID:gf0fH48E0.net
おしまい

総レス数 1002
468 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★