2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】七原浩平スレpart4【親バレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン ff72-hRho):2017/04/04(火) 15:45:47.52 ID:rEC5c4mS00404.net
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 
・住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106 
・電話番号 080-6904-1916
・職業 無職
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID 
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・妹 七原千穂
・母 
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg

※前スレ
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 21:10:14.79 ID:I2g1ypFx0.net
>>951
ストリング・ヤンク・テクニック
https://www.youtube.com/watch?v=evu-OPrmZdE

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:44:03.66 ID:yRERiKRY0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1344961.png

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:29:59.45 ID:b8S0GdOA0.net
一層の事

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 02:27:06.51 ID:s/ol/Sqna.net
>>954
凄いなこの人、体張りすぎだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 02:33:40.49 ID:5RFEKVAr0.net
_____ヘヘヘ||
>■  ̄ . |
 ̄W ̄||W
  
スパッ ||

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:09:09.27 ID:ZraWOmZU0.net
http://i.imgur.com/dxpYgTS.jpg
TS見たら想像以上に刺さってるじゃねえか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 11:26:11.04 ID:8ytQqmTx0.net
テクサ飯田『公式雑談にぜひ七原くんに出てもらいたい』
狙われとる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 12:43:07.01 ID:JGAJL84Ia.net
関係ない配信者の名前出して何がしたいの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 15:37:49.86 ID:aqP6wV5lK.net
介護の職場で配信の釘をさされたか まあそーだろうな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 21:34:19.89 ID:I7/BnKDn0.net
くっそ刺さってて草
これはオジサンって叫ぶのも仕方ないわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 00:33:08.60 ID:/ob4DuiMa.net
公式の件で飯田が電話かけても七原出ないらしいやん
やるやんあいつ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 07:17:15.16 ID:R7laTufC0.net
何回か断ってるみたいだし何度か放送でも公式出ないっつってるのにしつこすぎでしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 08:25:42.87 ID:gzWHcvOWr.net
>>965
りなりながオファーしてるらしいね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 09:06:02.78 ID:RQjaG4MP0.net
沼しかいないのかこいつの囲いは

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 09:23:47.47 ID:M2FroZwMM.net
>>965
公式に出るか出ないかアンケで決めたりして、本心では出たいと思ってるのを見透かされてるからだろw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:14:01.49 ID:d2nhZaCJ0.net
七原正社員無理よ
俺らが邪魔するから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 11:33:11.63 ID:NCUffCZYM.net
個人的には公式出てみてもらいたいな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:15:04.05 ID:d2nhZaCJ0.net
七原くん
家に帰ったら、泥抜きしてたナマズが死んでたらしく、白くなってたらしい。

内臓とって、中を洗ってくれたらしいんだけど…

本当に食えるんか…取りに行ってくる。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:32:26.08 ID:Z6ZA60IBx.net
七原のことくずだとおもうけど
指にはりささりまくってたので救われた
くっそわらったけど早く地獄におちてほしい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:35:46.03 ID:HQyzcZx40.net
吉野家にフライパン持って入ったら店員驚くだろうなぁ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:13:39.74 ID:9REDfi3/0.net
今だにガイジ原に粘着 アルパカきもちわる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:39:19.86 ID:Rb99q4vEa.net
あのブス結婚するんじゃないの?またお得意の虚言?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:52:08.83 ID:gs/2+V4H0.net
>>973
パーソナリティ障害特有の虚言ですよねw
子供も結婚もないっすよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 08:19:32.06 ID:9lVDRIzbd.net
アルパカの放送見たら未だに大学生のともぞう狙ってるとかいい人いたら紹介して下さいって言ってたけど、バツイチの子持ちと結婚する話しや妊娠は?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 16:58:08.91 ID:SnXR0i5k0.net
youtubeにあるアルパカとの公開喧嘩の動画
あれリアルタイムで見てた時は全く事情がわからないから七原は恋愛でも痛いやつだなって思ってたけど
色々知ってから見直すと七原の苦労がよくわかる

女にブチ切れて酷い男だと思ってたけどブチ切れたくもなる
シクシク泣いてたかと思えば普通に話しだした時に七原が「あれ?泣いてたんじゃないの?」ってつっこんだときは笑った
毎度ウソ泣きされてまたかよって思ったんだろうな

「電話してくんな」って言われてるのに七原がしつこくかけることに対してリスナーはストーカー扱いしてたけど
電話しないとまた流血騒ぎになるから(リスカするから)七原はかけるんだけど
そこは配信上で伏せてるから見てる時はよくわからんかった(他の動画見ればリスカのことは分かるけど)

っていうか関西訛りで「お前」「お前」って言われんのイラっとくんな
関西弁の女は可愛いとか嘘じゃねーか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:23:50.20 ID:uCv0H6PCa.net
>>978
ホラ吹きの嫌われ者黙れ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:47:56.54 ID:gs/2+V4H0.net
アルパカは演技性パーソナリティ障害 と自己愛性パーソナリティ障害
彼女の発言を信用してはいけません
結婚も妊娠も嘘ですよ
リスナーや七原の気を引くための嘘

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:56:18.63 ID:9lVDRIzbd.net
アルパカは毎日つわりで吐いてるらしいがこれも自己愛による虚言?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 19:03:55.09 ID:FZ4Tgo5d0.net
警察への喋り方がなんかめちゃムカつくわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:14:33.22 ID:gs/2+V4H0.net
>>981
結婚と妊娠は嘘と断定はもちろんできないけど
今まで嘘付きまくりだったからね
彼女のリスナーの一人は嘘って分かっていてうんうんって相槌打ってるって言ってたw
古参なら信じてる人ほとんどいないと思うよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:39:13.27 ID:gs/2+V4H0.net
>>981
アルパカは大阪から東京へ転勤してきた東京住みのエリート設定
アルパカが家で配信中、雨が降ってきたんだけどその日、関東全域晴天だったのですw
ちなみに彼女の故郷の大阪はその時大雨www

他にも色々ありえない嘘ばかりついてるから信用しないでね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:40:50.05 ID:BRKzkbzK0.net
久保田以外誰もネタにせず、リスナーもネタにしてない時点でわかりそうなものだがな
暗黒が終わってアルパカが即ツイキャスで枠とっていて、私は暗黒チャンネルに5垢入ってる、横山緑の為なら何でもできるみたいな訳わからん発言してた
アルパカの所で騒いでた暗黒脳らしき奴らも、その発言を聞いてサーっとコメするのやめて消えた
妊娠うんぬんも今回が初めてでないらしいし、一時期アルパカ狙って七原を取るからとフラれた森ですら話を聞いてもふーんって感じで流してた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:49:13.70 ID:BEgvy1Fb0.net
アルパカも例にもれず重度のメンヘラ女なのか
ニコ生で顔晒す女なんて、まともじゃないよな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:56:58.29 ID:JVzGbyQW0.net
アルパカの裏アカで完全に頭おかしいてわかったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 21:04:10.98 ID:gs/2+V4H0.net
アルパカが手首切って血だらけだったから七原が心配して何回も電話して警察にも通報したらいいんだが
アルパカの配信だと七原がしつこく電話してきて警察まで呼ばれたって七原を悪者にしようとしてたよねw
で七原にその嘘を暴露されたんだが裏でその話は七原が嘘ついた事にさせた(七原がまだアルパカを好きだから悪者にしたくなくて)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 21:06:57.63 ID:gs/2+V4H0.net
妊娠の話も2回めだったかな
1回目は七原と出会ってからの妊娠までの期間が短すぎてすぐ嘘ってばれたwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 21:33:52.34 ID:BRKzkbzK0.net
逆に考えたら、アルパカみたいなどうしようもない女を良いって言うのは七原ぐらいかもしれんな
ヤリ目だとしても大抵の男は逃げるだろ
知れば知るほど壮絶地雷だってわかるのに、全てわかった上で忘れられない、まだ好きだっていうのは七原ぐらいじゃねw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 21:40:22.34 ID:8SM5ruKC0.net
あるぱかスレでやってもらえないっすかね うざいよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:21:47.07 ID:LivIUvlK0.net
>>978 長い 気持ち悪い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:32:09.16 ID:+nsm8DWfa.net
さすがゲテモノ食いだな ゴミ女をも食す

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 01:58:59.66 ID:C9fBYU3Hp.net
ゴミ女しか寄り付かない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 08:50:53.33 ID:GuLhMKov0.net
今回のアルパカの妊娠芸のつわりの話題はまだ続いてるぞ
ツイキャスリスナーで暗黒がらみの奴らはさーっと消えたのは確か

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 10:40:56.88 ID:GuLhMKov0.net
その妊娠芸って「世界で1番好きなななちゃんの子供」とかって奴なのか?気持ち悪い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 17:59:49.84 ID:aYtZlAke0.net
みんなのレス見て思い出したけど
アルパカは子持ちの男性と結婚するって嘘もついたな
その結婚するって言う理由がその男の子供が可哀想?だか可愛いからn?って話だったw
その男には恋愛感情はなくて結婚後は七原にセフレになってって言ってたんだっけ?
でその時も妊娠をほのめかすようなこと言ってたはず
ガチの妄想癖の女だよな
演技性パーソナリティ障害って言われても違和感ないわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 18:18:25.67 ID:UPTDq9oa0.net
アルパカって誰か知らないけど他所でやって
ここは私たちの七原くんのスレだよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 18:46:35.79 ID:mUFaJ22A0.net
あるぱかスレでやってもらえないっすかね うざいよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 19:06:51.96 ID:GuLhMKov0.net
どっちにしろ1000だ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 20:16:02.69 ID:RoNrtTn00.net
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 20:16:14.36 ID:RoNrtTn00.net
おしまい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★