2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着女性盗撮配信】闇将軍★9【通行人女性盗撮配信】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 9f99-3+/Q):2017/04/01(土) 11:16:30.89 ID:x4Kna5E40USO.net
他人の流産を喜び煽る闇将軍こと源田実

https://www.youtube.com/watch?v=w_csud5kM-o&t=34s

本当に最低な人間ですわ

自分の過去をうやむやにしようと2chのスレを佐野の話題で流す毎日の
卑怯者。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW f763-L5XL):2017/07/07(金) 14:19:02.08 ID:0Pe1sH4800707.net
連投の方、えーと、闇。
実家に電話したら結婚してるって教えてくれると、さも連絡したのか、または闇と近しい関係なのかととれる文章書いてるけど、なんでそう確定的な事をネットの肥溜めで言えるの?ねえ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew):2017/07/09(日) 05:29:47.65 ID:QsDfd8yS0.net
a

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-L5XL):2017/07/09(日) 21:09:25.14 ID:UTRwKuE/0.net


407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-Wxq/):2017/07/11(火) 20:57:13.19 ID:SN155wVp0.net
鳩ろだスレに本人降臨し、繰り返しアンチ、というかイーモバを挑発、誘いに乗ったイーモバに、ほら見ろ
誹謗中傷じゃないかと勝ち誇り、裁判官でも検察でも無いのに、法廷闘争したつもりで勝った気でいる源田であった。
実際は、弁護士と行政書士の区別も付かず、訴訟手続き自体どうやるか分からない偏差値32以下の男。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8b-hKQV):2017/07/12(水) 03:50:53.40 ID:0GFvsK5C0.net
近々配信するだろあのバカは

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-LNu5):2017/07/12(水) 06:05:35.37 ID:zd7A42MN0.net
リアルで誰にも相手にされない寂しさに耐えられなくなって
近々配信をすることが濃厚の無職47歳

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c2-f7iQ):2017/07/12(水) 11:04:58.45 ID:Ohai/7P/0.net
誘いに乗ったあの闇と同類のアレも見苦しいからな
あいつのお陰で闇アンチ総叩きになってるのは間違いないし
意味不明な文章は本当に病的な症状かなにかね?
類は友を呼ぶとはよく言ったものだな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-/6G8):2017/07/12(水) 12:25:16.84 ID:mA2EK8m5K.net
イーモバと一括敗走は、鳩ろだに来るな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7087-CBHL):2017/07/13(木) 05:14:08.56 ID:hS6zemG70.net
https://www.youtube.com/channel/UC4aOl7pg6o7SxH86PDFf2GQ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-UmNz):2017/07/14(金) 22:44:41.03 ID:AtW1CPky0.net
ミー豚トド美里BBAが、自分を被害者とする、源田関連の人物相関図なる物を作成して、繰り返しアンチを煽り続け、余計に反発をかっている模様、

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-h7uQ):2017/07/15(土) 09:06:08.29 ID:a91if+3g0.net
実はトド役のスレ活性促進メンバーのアンチだったりする

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-UmNz):2017/07/16(日) 10:47:35.15 ID:gZtaLOBc0.net
みー豚BBAがイーモバ煽るか、イヴリスに対抗意識燃やしてるレスばかりになって来た、

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK12-B9Ed):2017/07/19(水) 06:18:03.51 ID:Pi65W+FqK.net
鳩ろだの管理人と話し合ったんじゃないの?
スレあるよな
また嘘ついたのか?
残念です

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm):2017/07/22(土) 07:15:30.34 ID:aLtRy4R/0.net
昨日あたりから、また本人が降臨して、多重国籍疑惑な蓮舫を、差別主義者に戸籍資料を強制開示されたなどと、擁護した上で、アンチと絡めて、森友、かけい学園批判のブサヨ丸出しな話をし出した、
そして、実家無職引きこもりなのに、
あいも変わらず、偉そうな態度な奴。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-uRf7):2017/07/22(土) 07:41:56.89 ID:sfGVty9tM.net
報告要らねえんだよ
バカの宣伝になっていると気付け
それとも本人か?句読点除くとアレにそっくり

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7db-E/h9):2017/07/22(土) 08:10:34.22 ID:56JDbtp90.net
見向きもされずに困って意味不明な句読点で書きこむアレかね?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-TB7Q):2017/07/22(土) 09:59:26.09 ID:zUbtga4vK.net
鳩ろだの管理人とスレ削除を話し合ったのは嘘
未だにスレがあります

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-pqVL):2017/07/22(土) 14:06:57.58 ID:uO9OPhae0.net
このキチガイ、またツイキャス垢復活させたぞw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-3rl6):2017/07/22(土) 19:33:19.88 ID:E7m2bfQa0.net
だから言っただろ復帰するて

こいつは無職で時間がタップリあっても誰にも相手にされなくて配信以外に

楽しみがないから寂しくなってすぐに配信を始める

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-571n):2017/07/22(土) 23:15:27.55 ID:QbynDzAQ0.net
アク禁しようがIP晒そうが
鳩がある限りスレは確実に永遠に立ち続けるみたいだからね
どんな約束したかしらんけどスレたつたびに張り付いて削除なんて無理

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8b-theC):2017/07/24(月) 09:10:50.89 ID:DaxfYpEy0.net
またバカが出てくるんだw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-KWma):2017/07/25(火) 03:29:08.32 ID:L+Z6+RUlH.net
https://www.youtube.com/watch?v=0Lb1_3ygkSQ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W c767-TDtJ):2017/07/26(水) 08:12:00.90 ID:513ZYcwU0FOX.net
キャス放送まーたやり始めやがった。
ネタは相変わらず爺さんがー、親父がーばかり。
いつもやってる部屋とは別の部屋みたいだが。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-TB7Q):2017/07/26(水) 12:41:40.15 ID:GZIfL+dfK.net
嫁は放送に出ないの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-TDtJ):2017/07/26(水) 12:46:34.04 ID:513ZYcwU0.net
そもそも結婚だの嫁だのはネタ、部屋近くの足音は母親のヨーコや婆さん、

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-TB7Q):2017/07/26(水) 12:51:32.12 ID:GZIfL+dfK.net
嘘なら嘘と謝罪すればいいのに
復帰なら鳩ろだ盛り上がるな(笑)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-pqVL):2017/07/26(水) 16:55:37.55 ID:6apmQU9H0.net
さすがキチガイのエリート!
もうキャス垢消して逃亡
何がやりたいのか、さっぱり理解できん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-qMsK):2017/07/26(水) 20:05:18.26 ID:b/+T5NsU0.net
数日前に鳩で本人らしきパヨクかと思うほどの政治を語る書き込みがあったんだけど、反応がなくて逆ギレしてるところとかじー丸出しだった
それで我慢できなくなって配信したんだろうな
今日も安倍おろし一辺倒で民進党の方が国のためになるとか蓮舫は嫌いだがレッズ上西は応援してるとか
じーさん見てたら泣くぞってこと言ってたわ
もろパヨクなリスナーと意気投合して国が悪い国が悪いといつもの調子だったが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-keeb):2017/07/27(木) 01:10:30.04 ID:YTYkRBwy0.net
だから言っただろ復帰するて

こいつは無職で時間がタップリあっても誰にも相手にされなくて配信以外に

楽しみがないから寂しくなってすぐに配信を始める 。

ここに書いてあることがアイツが配信をやめられない理由のすべて

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-St04):2017/07/27(木) 17:28:25.72 ID:4QUkHjbTd.net
【前代未聞】ゲームソフトを乞食しているユーザーチャンネル生主の女性声優が現る。

ドワンゴと直接契約している公式ユーザーチャンネルの生主であり同人声優です。
コミケなどのイベントで高額なゲームソフトを乞食しています。
信者の囲いも悪質でその声優の乞食行為を正当化しようとしています。

以下、詳細。
【ゲームソフト乞食デブ】かの仔 Part4【ドラクエ3すらクリアできない】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499484522/

かの仔チャンネル
http://ch.nic ovideo.jp/kanokoch

かの仔のツイッター
https://twitter.com/kanoko46

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-V1Wy):2017/07/27(木) 18:37:42.51 ID:Ou6CQEew0.net
議員バッジを持ってる画像を見ると鼻毛が出ているアレかね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb6-jeoD):2017/07/28(金) 10:21:00.61 ID:rl1M0r+1K.net
議員バッチって鳩ろだにある
画像の一番左のかな?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c2-NA+7):2017/07/31(月) 03:50:22.37 ID:dLQsSD890.net
今回の妻への誹謗中傷は名誉毀損の疑いがある。すべての情報を提供させ然るべき機関へ提出する用意をする予定です。現在全ての関係書き込みは削除させたがこれ以上
続けるようであれば本格的行動に出る。自分の事では無く大切にすべき人への攻撃は絶対に許さるべきではない。これこそ宣戦布告である。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-V1Wy):2017/07/31(月) 07:25:32.56 ID:s2fWrXsK0.net
脳内妻をネットに書き続けて事実と誤認してしまうアレかね?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-YAuw):2017/07/31(月) 09:10:45.64 ID:LAwU+H/qa.net
訴訟手続きを具体的にどうやるのか、絶対分かってないでしょ、行政書士と弁護士を混同してる頭だし。その前に訴訟費用を用意出来ないよね。そして基本は全部ノブキ頼みw。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7f-keeb):2017/07/31(月) 17:18:03.18 ID:6bi99eEX0.net
大切な人とやらを守りたいのなら愚かな書き込みや配信をやめればいいだけ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/31(月) 20:09:35.17 ID:9IIgs5v10.net
こいつに妻とかいるわけないだろwwwwwwwwwwwww
エリートだぞ、エリート!
キチガイのなw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 01:27:52.68 ID:OGShBQ4b0.net
民芸みー豚が、源田ツイッターの滝でのツーショット写真が自分じゃないと、鳩で連日連夜繰り返ししつこくカキコして呆れられてる。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/02(水) 09:36:15.85 ID:rw1E4Jwe0.net
利用しませんか?
http://swiswidk.com/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/02(水) 15:04:04.25 ID:vRThwRvp0.net
あーこいつ、ふわっち再開するわこれ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/02(水) 21:00:00.70 ID:w1KcC4mQ0.net
花火で釣ってやらかしたら通報だね
ヤン曰く逮捕も送検もされてるらしい(地方紙にも載ったらしい)けど
もっとはっきりわかる結果がほしいのぉ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 10:45:07.83 ID:Yv4pc4WR0.net
逮捕も送検もされていたのなら一時的に配信をしていなかったのも納得

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 19:42:51.88 ID:c5wbajLpd.net
【ニコ生】アスカタン「関西のみゃこって言われてるから」
https://www.youtube.com/watch?v=AAlaXZY7mCc

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 01:44:23.90 ID:ZGqALF4h0.net
モニターの中に200人は妻いるじゃんこの人

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/05(土) 02:22:57.01 ID:BTvxg+kBd.net
アスカタンの本性 堀田みなみへの暴言
http://up.cool-sound.net/src/cool52919.mp3

それ以前から多くの配信者をディスってたアスカタン
超絶特大ブーメラン

アスカタン
「こうなるから、ね。口は災いの元。お前タイムシフト消して逃げてんだろうけど録画なんてされとっからな。なめやがって」

2017/07/31
lv303916673

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/08(火) 00:43:12.66 ID:DWkR26V9d.net
ニコ生No1女配信者さん、うっかりすっぴん晒し炎上www
https://www.youtube.com/watch?v=GgoeQdDpL6U

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 21:35:41.67 ID:NeIU/vyl0.net
ツイッターアカウントをついに消した模様。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 00:12:53.01 ID:HClGMWej0.net
ひゃっほい、ざまぁw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 00:32:03.57 ID:5KQBwNwb0.net
よろ
https://www.youtube.com/watch?v=rW0duzlZ2fs

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 16:55:39.04 ID:3fUHVBLg0.net
鳩は今回の動画あがった後からスクリプトと妙な画像あげまくりが沸いてるなあ
効いたのかな?

総レス数 453
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★