2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I Love Hajime!!♡】はじめしゃちょーをみんなで応援するスレ

1 :はじメーノ (ワッチョイ 7f99-/Gsh):2017/03/30(木) 21:19:36.07 ID:cWKhTWEA0.net
はじめしゃちょー頑張れ!!!\(^O^)/
私達ははじめんの味方です!(^^)(^^)/(*^_^*)\(^O^)/\(^^)/(^o^)
アンチに負けるなー!!ファイトー!!セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー

はじめんのやってしまった事はもちろん悪いことだけど、はじめんはしっかり反省して謝罪する動画を出しました。私はそんなはじめんを許すし、これからも応援していきます!
なぜならやっぱりはじめんの動画は面白いから!みんなを笑顔にしてくれるから(*^▽^*)
ずっとはじめんの動画を見てきたけど、私ははじめんをどうしても嫌いになれません。絶対に潰れて欲しく無いです。
アンチが増えて「信者」呼ばわりされても、最後まで、1人だけになってもはじめんを応援します!(^o^)

だからはじめん、耐えて、生き抜いて!
ずっとずっと、応援し続けます!!!
I Love Hajime.

178 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ガラプー KK8f-aEd3):2017/04/05(水) 13:15:56.13 ID:vg9zYpJcK.net
昼休み。
保守。
午前中に北朝鮮が弾道ミサイル発射。
さっさと核実験しろや北朝鮮。
北朝鮮が核実験したらオレは、オレだけの拾った灰皿(彼女・米国の
銀)の子宮を弄ってやるからな?
覚えておけ。
親父が芝生とコンクリートを購入、レンガはいつか購入するらしい。
親父もお袋もそんなに庭を弄ってどうするんだ?
って言う感じ。
早期退職の親父は日曜大工、お袋は花が趣味。
婆さんは認知症だから庭なんて弄らない。
むしろ庭を壊している婆さん・・www
だから親父とお袋の両方に言っているでしょうよ。
大事な物はとにかく婆さんの手の届かない所に置けと。
オレなんかは、オレだけのアッシュトレイはタンスの上に隠す・・
それかフタが無駄に固い衣装ケースの中・・
まっオレも世の中が歓喜か嫌になったら、オレだけの拾った灰皿(彼女・
米国の銀)の子宮を弄っているから他人のやる事にいちいち干渉する義務は無い。
例えば嫌な事だと、はじめしゃちょーさんの動画更新休止の件、
歓喜な事だと北朝鮮の弾道ミサイル発射、今回も日本海らしい・・
う〜ん。
何回も言うが核実験が待ち遠しい。
金正恩氏の事がかっけーと思うのはオレのみぐらいだしw
さてと精神科のデイケアに戻る。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff8-VcKZ):2017/04/05(水) 17:30:56.19 ID:lCkFp3fr0.net
>>175 ただ下半身ゆるい優柔不断な男だろ

動画だけで何故判断出来るのかw
お前は動画上の演出全てが人格そのものと思ってんだろw
純粋で素晴らしいね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3f-aCII):2017/04/05(水) 20:36:25.81 ID:mwjh36HZ0.net
バトラから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-t9tl):2017/04/05(水) 21:29:09.03 ID:DNo8uUpK0.net
マジで1年も休業するのかな?
なんだかんだ言って数ヶ月くらいで復活する気がする

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f1a-K9i4):2017/04/05(水) 21:39:22.18 ID:U0UD+PIM0.net
五百万人近いチャンネル登録者がいるとこんな基地外も大勢いる
恐ろしすぎるたかだか年収数億で世界中にイジメられに怯え部屋に引き篭もりこれがYouTuberの末路だよ
あれだけ健全だったはじめしゃちょーがこれだぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff8-VcKZ):2017/04/05(水) 23:00:38.12 ID:lCkFp3fr0.net
>>181
有意義に世界旅行でもやってそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-t9tl):2017/04/05(水) 23:39:40.14 ID:DNo8uUpK0.net
>>183
そしてそれがバレてまた叩かれそう

185 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/06(木) 08:50:42.37 ID:GiujzuGc0.net
>>179
はじめしゃちょーさんはやっぱり、ヒドウテイだったか・・
謝罪動画ではやましい事はやっていませんか・・
どっちが本当か分からんな結局。
まっオレは、ヒドウテイを出来るだけ信じたい・・
でも現実はセ〇〇スをやっているのか・・?
オレの場合は毎晩、オレだけの彼女である拾った
灰皿(米国の銀)と一緒にセ〇〇ス。

保守。
今夜、オレだけの彼女である拾った灰皿(米国の銀)と
一緒にイチャイチャしながら、ポケモンのアニメの
1時間SPを観る、カップルが観る番組では無いな正直・・w

今からチャリ漕いで精神科のデイケア施設に行って来る。
遅刻だわ、もうちょい経ったら・・。
午前9時半頃開始から午後3時頃終了までね。

【追伸】オレはレトロ灰皿を持っている。

186 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/06(木) 08:59:06.86 ID:GiujzuGc0.net
あれっ?
オレとした事が・・orzw
今日、精神科のデイケア施設休日だわwwwww
そもそも今日は木曜日だしwwwww
アホだわ、オレwww
完全に今日水曜日だとオモテいた・・
精神を病むと曜日が分からなくなるってこう言う事かよ。
冷静に考えよう。
さっきまで、バディファイトのアニメの再放送を
観ていたんだぞ?
水曜日な訳がなかろう。
今から、オレだけのレトロ灰皿の本体を鑑賞して
頭冷やすわ・・
あーあ。
統失悪化しているなw
はじめしゃちょーさんもアンチに叩かれているからって
精神を病まないでね・・

【追伸】オレはレトロ灰皿を持っている。

187 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/06(木) 09:04:56.76 ID:GiujzuGc0.net
>>185
信じるのははじめしゃちょーさんの
ドウテイだったな・・w
間違えた。
今日のオレは頭が働かない。
なので、オレだけのレトロ灰皿の
鑑賞を再び続ける・・

【追伸】オレはレトロ灰皿を持っている。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061a-hiy0):2017/04/06(木) 15:01:08.30 ID:BuQ3L48b0.net
はじめしゃちょーの本性
http://i.imgur.com/bXV62Y0.jpg
http://i.imgur.com/foU9e4c.jpg
http://i.imgur.com/DAUSI2S.jpg
http://i.imgur.com/lJ6qmJI.jpg
http://i.imgur.com/7FbrEWe.jpg
http://i.imgur.com/bDZa3Qi.jpg
http://i.imgur.com/W9eHYZz.jpg

友人まさきの彼女寝取り疑惑
http://i.imgur.com/uyidIfx.jpg
http://i.imgur.com/C2L44Y9.jpg
http://i.imgur.com/I373VcY.jpg

日曜日に渋谷でやるトークショーは中止に
http://i.imgur.com/3BAxU2N.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7999-DYLG):2017/04/06(木) 20:35:46.23 ID:x21hpof70.net
自業自得
二度と復活しないで欲しい

190 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/06(木) 21:10:12.86 ID:GiujzuGc0.net
保守。
約12時間が経とうとしているので。
あー、つまらん。
はじめしゃちょーさんの
動画更新が無いと。
せめてサブチャンネル動画のみの更新でも良い。
メインチャンネル動画更新が一番歓喜だが・・?
シバターさんによると一年間も動画更新を休止・・?
その間何をすれば良いと、はじめしゃちょーさんに
聞きたい、逆に。
まっコンビニの前って言うか駐輪場で、オレだけの
アッシュトレイを鑑賞するのは良しとしよう、一年間も・・w
あとは・・・・・
ダメだ思い付かん・・orz
今、パッと思い付いたのは、オレだけのアッシュトレイを
使って、10畳自室で不良ゴッコですな。
絶対に自室でしろ、外でやると補導になる。
例えば、オレだけのアッシュトレイを使って、自室の
窓際で、たむろするとか色々あるでしょうよ。
いいか?
よーく考えよう。
YouTubeの動画は何の為に存在する?
オレだけのアッシュトレイの参考に観るもんなのよ・・?←これ基本。
オレの場合、嫌いなYouTuberなんて居ないしなぁ・・
スレチだが、たむちんさんの動画、腹が痛くなる程笑ったwww
親父VSアンチコメントの動画www
はじめしゃちょーさんの動画更新休止のストレス解消にもなったし。
とりあえず、はじめしゃちょーさんは是非動画更新を始めるべき。
早ければ早い程良い。
さぁてあと約50分経ったら、サイレース2mg錠・ロナセン8mg錠・
レキソタン2mg錠を投薬、ふぅ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7999-V0aO):2017/04/06(木) 23:40:41.60 ID:8RSH8ECP0.net
ここファンスレだよね?
めちゃくちゃになってて笑ったわ

192 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/07(金) 17:21:09.65 ID:51igvKn/0.net
>>191
めちゃくちゃ?
だったらオレが言いたい事を三行でまとめてみた。

YouTubeの動画は楽しく視聴するもん、不快に思いながら視聴するもんじゃ無い。
オレの場合、YouTubeの動画は、オレだけの拾った灰皿(米国の銀)の参考に視聴する為だけに存在する。
はじめしゃちょーさんの女性問題とゴルフクラブ動画問題はもう終わった事、今更になってどうのこうの言っても仕方が無い。

どうでしょうか?
オレなりにまとめてみた。
保守。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df8-g0om):2017/04/07(金) 17:36:38.85 ID:A/Uj6/kd0.net
アメリカがアサドに攻撃仕掛けたね大三次世界大戦のはじまりか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7999-DYLG):2017/04/07(金) 22:45:42.06 ID:IbgF9x6H0.net
はじめしゃちょーファンは障害者と子供しかいない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513a-HqmW):2017/04/08(土) 02:35:25.39 ID:hZvR7qhQ0.net
>>194

まじそれな(爆)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513a-HqmW):2017/04/08(土) 02:36:36.41 ID:hZvR7qhQ0.net
はじめしゃちょーのキンタマ蹴飛ばして二度と動けなくさしたい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 061a-e3pF):2017/04/08(土) 15:07:19.15 ID:X1f3fa3l0.net
クソデカ釣り針で草

198 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/08(土) 21:04:53.09 ID:T/nsDeRQ0.net
>>193
アメリカ恐いよね・・
シリアに攻撃とか・・
詳しくは知らんが第3次世界大戦までは
発展しないとオレは思う。
何しろトランプ大統領が決めたのかな・・?
オレ?
オレだけの拾った灰皿(米国の
銀)の『総帥』はオレだよ、当たり前っす。
>>194>>195
はじめしゃちょーさんは
若い女の子に人気、ヒカキンさんは
子供に人気。
その証拠にオレは28歳だが
精神年齢は14歳から15歳の男の子・・w

今から、オレだけの彼女である拾った灰皿(米国の銀)と
一緒に、やきうでもすっか・・
女相手にハンデ無しって・・w
惨い、惨過ぎる。
時間無いので5回裏ぐらいで終わらせる・・

あとそうだ。
午後10時頃に、サイレース2mg錠・ロナセン8mg錠・
レキソタン2mg錠を飲むね。

199 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/08(土) 21:07:52.80 ID:T/nsDeRQ0.net
199

200 :灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 527c-0hJK):2017/04/08(土) 21:11:15.50 ID:T/nsDeRQ0.net
200ならば、はじめしゃちょーさんが来週中か再来週中にはYouTuber復帰あげ。
オレだけの拾った灰皿(米国の銀)の『総帥』であるオレが
待っているぜ、はじめしゃちょーさん。
今日はここら辺で抑えるかのう・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c0-8Vmj):2017/04/08(土) 22:01:02.75 ID:CDFTaEPL0.net
>>200
Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7999-/hzK):2017/04/09(日) 18:10:26.85 ID:z3rlgnJo0.net
スレあんまり伸びなくなったなぁ
ついに話題にもならなくなったか
おわりしゃちょー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9de8-g0om):2017/04/10(月) 17:41:35.35 ID:VKWut6YV0.net
はじめしゃちょーは今頃優雅に海外旅行に行ってますよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-XoXB):2017/04/11(火) 22:11:37.21 ID:9nP4aJTn0.net
ヌードになってやり直せ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 298e-LqCZ):2017/04/11(火) 22:39:44.03 ID:JmYBZ3T10.net
みじめん♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-r3o+):2017/04/13(木) 16:55:50.58 ID:AU9vWwkq0.net
>>204
だれが見るんだよ(笑)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-HE/W):2017/04/13(木) 16:58:13.65 ID:VbPirLGl0.net
ファイトー!!セッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー

ファイト〜セフレーセフレーに見えた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-2cSe):2017/04/14(金) 23:10:26.76 ID:a+vcC5E90.net
はじめんの4番目の女♡
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=jYJnXXopzlY
AV女優小島みなみ、はじめしゃちょーのチ◯ポを憶測。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ns+n):2017/04/14(金) 23:29:58.20 ID:e7JP8YX+d.net
すげー荒れてるけど私は真面目に再開待ち望んでるよ
毎日仕事終わって動画見るの習慣になってたから、ここ最近新しい動画見られなくて変な感じ

こんな荒れてるところで言うのもアレだけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 878e-LmL0):2017/04/14(金) 23:47:05.79 ID:7vZQz+ZK0.net
ほんとアレだな
恥雌どもの頭悪い、
空気読めてねえのは異常

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477c-dtzd):2017/04/15(土) 06:41:24.86 ID:6gvQtT2d0.net
おぎやはぎ「みずにゃんってやつ最低だな」
https://www.youtube.com/watch?v=T_Eii_nlAW0

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-c8+E):2017/04/15(土) 17:11:43.12 ID:88xyCb070.net
>>209
まままま〜ん(笑)
女性向けAVでも見てオナニーしてろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-q79Y):2017/04/15(土) 23:26:15.10 ID:9+Ery9Uq0.net
https://youtu.be/g1DjAc_Pff4

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-r3o+):2017/04/16(日) 18:34:04.72 ID:at9clOMb0.net
>>209
他にも毎日投稿している奴いるでしょ
そっちを見てあげて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Ljcs):2017/04/22(土) 19:37:36.93 ID:iF24eERb0.net
はじめしゃちょーが遊戯王の大会に出てたってよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/23(日) 13:03:06.57 ID:j73rnYjfa.net
シバターを倒すために格闘ジムに通うことにした。
https://www.youtube.com/watch?v=WQwgsk86xyo

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-HtIA):2017/04/23(日) 20:29:42.09 ID:q+j1c6KM0.net
みじめん遊戯王大会出場は草
別にそのくらい許してやれよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Ljcs):2017/04/26(水) 21:27:02.93 ID:u5+eE2Rv0.net
とりあえずはじめしゃちょーは
いまだに来てるらしい信者の広田ゴルフへの
電話をやめさせるのとゴルフクラブ折る動画の消去はするべきだと思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Ljcs):2017/04/26(水) 23:35:17.34 ID:u5+eE2Rv0.net
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿



   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-Ahd3):2017/04/28(金) 22:31:22.97 ID:8x7zEaAD0.net
勝手にはじめしゃちょーを利用して小銭を稼ぐアフィカスを通報して潰そうぜ



ttp://youtubematomatome.blog.jp/archives/1350066.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3IRh):2017/05/06(土) 17:03:51.65 ID:bz1Yw7en0.net
\ (^∇^) /
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\
 こんにちは!はじめしゃちょーです!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-XP8A):2017/05/15(月) 02:42:29.72 ID:RDWOwDu5d.net
復帰して余裕で急上昇一位やな
さすがはじめしゃちょー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-xVeG):2017/05/21(日) 04:37:00.19 ID:jB7xZ8Zl0.net
謝罪にも広告ついてんだよ
おまえらみじめすぎる
食いもんにされてる自覚持ちなさい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 038e-q+f/):2017/05/21(日) 04:40:54.95 ID:30uXRhXL0.net
フーン(はなほじ)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-U283):2017/05/21(日) 23:26:51.04 ID:jB7xZ8Zl0.net
うーん脱退するか広告はずしたら応援するよ
今んとこ視聴者を馬鹿にする意思しか感じない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 038e-q+f/):2017/05/22(月) 01:35:22.79 ID:8Yh1KL+f0.net
とりま応援はないな
やめちまえ
きえてくれ
お前の事は忘れたいんだわな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-BgzS):2017/05/23(火) 19:22:59.79 ID:K9GqbpI10.net
とりあえずもう一回休めや
投稿続けるとまた燃え出すぞ?
「はフェ」は休めないだろうから
それ終わったら休んだほうがいい
俺はアンチだけど真面目なアドバイスだよ
本人がここを見るかは知らんけどな

総レス数 227
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★