2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょーアンチレベル低い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e594-yqmk):2017/03/27(月) 06:41:58.24 ID:zd/Q4zJQ0.net
ツイカス民って小学生ばっかだな


http://i.imgur.com/yVnIWfV.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811a-9hca):2017/03/27(月) 09:25:35.94 ID:l7zoWeVY0.net
はじめしゃちょーが抱いたこれが本当の木下ゆうか
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg
http://i.imgur.com/nfIjTES.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-tVDp):2017/03/27(月) 10:47:52.27 ID:vqPBPG4Wd.net
視聴者全員レベル低い
ユーチューバー弾く機能付けてほしい邪魔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4582-sIi0):2017/03/27(月) 11:20:38.62 ID:4WjBcVjs0.net
>>1
安定のアニメアイコンw = アニヲタ 陰キャ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811a-9hca):2017/03/27(月) 11:40:20.17 ID:l7zoWeVY0.net
名前に日本人には使えない漢字が入っている 擁護しているのは同胞
http://i.imgur.com/zqXK0fI.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-6o2S):2017/03/27(月) 17:31:15.95 ID:RXE+vPsR0.net
なかなかむずかしいもんだいですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-6o1p):2017/03/28(火) 00:46:59.64 ID:PbKZCQ7x0.net
 
 
自分に好意をもったファンを手当たり次第「付き合って」と言って
セフレ要員にしてる、はじめしゃちょー
「はじめしゃちょーの現彼女?から連絡がきたので話を聞いてみる事に byコレコレ」
https://www.youtube.com/watch?v=riOHcuHWvaE&t=849s

●自分は高校生
●会うのは、いつもはじめんの家
●会ってる時間は長くても五時間
●いつも外に出ない(見つかるとまずいということで)
●まなみ事件の翌日「自分との、やり取りを消して」と言われた
●会ってる間はゲームしてるはじめんを観てるか、セックスするだけ。
●滅多に返事が来ない

「まなみ」もセフレ要員のひとりの可能性が高い
 
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-6o1p):2017/03/28(火) 18:19:30.25 ID:PbKZCQ7x0.net
はじめんの情報募集!五万円!
ガジェット通信の記者をしております。
只今はじめしゃちょーと交際、または身体の関係をもったという
女性からの証言を集めさせて特集させて頂きたいと思っております。
該当する方で、インタビューに応えて頂けるという方、
個人情報は厳守致しますので、メールにてご連絡下さい。
尚、報酬は五万円になります(インタビュー前にお支払い致しますが
その前に「該当するという証拠」だけ、見せて頂きます)。
木村
gadgetreporter2016@yahoo.co.jp

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-kVPK):2017/04/02(日) 01:52:37.13 ID:ECYT3aWmp.net
これマジ?
http://twitter.com/houfkkkkk/status/848080215880355840

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-5Ori):2017/04/02(日) 02:21:44.62 ID:v7N5hd6fa.net
シバターのはじめしゃちょーに対するコメントほんと草生える
https://www.youtube.com/watch?v=YL2FsExUyY0

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ee-3MbB):2017/04/16(日) 20:58:16.12 ID:l11JLC//0.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ee-HG4F):2017/05/07(日) 02:37:34.35 ID:w0D13P8L0.net
cnk

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★