2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかちースレpart1【ニコ生】【NER】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef7-lPGX):2017/03/25(土) 08:41:41.20 ID:sjRcpKwD0.net
ゆかちースレ【どくろれんごう】

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 442a-tPLV):2017/07/16(日) 04:20:35.21 ID:ErDis3PX0.net
今日の配信面白かった

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-Xm5V):2017/07/16(日) 04:31:27.32 ID:V+1NRzQB0.net
ゆかちー肝座ってるから誰にディスられてても安心して見れるわ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-Dv39):2017/07/16(日) 05:02:20.32 ID:S+dAT/SU0.net
ゆかちーの誕生日の日にNERと知らない女性と仲良く歩いていくの見かけたぞw
紛れもなくゆかちーじゃないね黒髪だった・・

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/16(日) 06:08:27.37 ID:wJN6NQvva.net
>>544
もういいから他でやってくれ
そのネタ飽きたんだよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-vIaZ):2017/07/16(日) 09:13:38.99 ID:TQ9zlcDXa.net
ちょっとスレ見ないうちにw
このスレ需要あるんやな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-z+eH):2017/07/16(日) 10:56:39.19 ID:sMAtyW/L0.net
>>544
ゆかちーの母だろ親と仲いいからなw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/16(日) 13:49:35.79 ID:Ve6SO1aGa.net
ゆかちー配信みてるやつらは他に誰を見てる?女生主で
紹介してくれ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-S4qQ):2017/07/16(日) 16:32:39.95 ID:8hEIBysd0.net
女生主はつまらんから見ない。ゆかちーは気が向けば見てる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-Xm5V):2017/07/16(日) 19:19:46.61 ID:V+1NRzQB0.net
だいぶ前だけど復活する前の加瀬見てた
今は見れたもんじゃないなアイツ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a96-MJsB):2017/07/16(日) 19:38:53.30 ID:vqtNPeZJ0.net
ゆかちーかわいいー
https://goo.gl/ghBTpf

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/17(月) 01:21:20.82 ID:zcspS6iYa.net
35とか38とか言われてるけど、実際に見たら20代後半でも通用すると思ったな
いくつになっても見た目は変わらないタイプなんだろうな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-vIaZ):2017/07/17(月) 01:24:18.34 ID:erfE1Etaa.net
でもお腹ブヨブヨだから服脱いだら年齢ばれるなw

554 :ko0000 (ワッチョイ 4ef2-dQC/):2017/07/17(月) 06:22:38.22 ID:IibFJ8sx0.net
>>534
馬鹿なの?

古参と云う時点で馬鹿だけど、想像を超絶した馬鹿なの?

警視庁に喧嘩売るの?

555 :ko0000 (ワッチョイ 4ef2-dQC/):2017/07/17(月) 06:25:59.76 ID:IibFJ8sx0.net
俺が囲いだった時期でもあるの?
「ドクロ姉さん」と、カッコよくて強そうな名前考えてあげたのに。

病んでる。
早く背信を止めろ。する方も観る方も。

556 :ko0000 (ワッチョイ 4ef2-dQC/):2017/07/17(月) 06:39:29.75 ID:IibFJ8sx0.net
冷たい言い方になるが、ゆかさんがどうなろうと知った事じゃない。勝手に幸せになっとけとしか言いようがない。

医師からも警察からも配信を止めるように言われてるようだが。

・負けたくない
・だから逮捕して欲しい

こんなの警察は聞いていられない。

俺をストーカー呼ばわりした件で、まともな人は去って行ったことくらい理解しているだろうに。

警官、富田さんには、ゆかさんからの連絡が有ると俺に教えてる時点でアウト。
さらに、削除しろだの。職権乱用。実はもっとやってる。

それで、ブチ切れした振りをして注意。
その数分後には警視庁本部に普通に説明した。

557 :ko0000 (ワッチョイ 4ef2-dQC/):2017/07/17(月) 06:42:02.93 ID:IibFJ8sx0.net
ドワンゴからお詫びのメールも来た

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-1CH6):2017/07/17(月) 09:50:29.84 ID:3mvCUTYT0.net
まぜ氏の夢
 

佐野氏


七宝荘・七宝警備の細川祐司4【まぜよるがな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499570309/

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-Xm5V):2017/07/17(月) 11:46:08.60 ID:AJWuxCLF0.net
太りにくい体質っぽいな
羨ましいが実際になったら苦労もあるんだろうか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5067-vIaZ):2017/07/17(月) 15:17:53.33 ID:hFLyV/rs0.net
ゆっさん
放送してや!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-z+eH):2017/07/17(月) 21:35:04.97 ID:2JLUFAeY0.net
放送してるがな雑談ばっかりだけど

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-z+eH):2017/07/17(月) 21:37:13.84 ID:2JLUFAeY0.net
>>548
ボブリシャスいいぞゆかちーより可愛い

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/17(月) 22:06:52.35 ID:bgOoqJvHa.net
>>562
ボブかわいいけど、話がくそつまらん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5a-cI7G):2017/07/17(月) 23:09:18.89 ID:LYqNNhVOM.net
ボブのほうが自立しようとしてるからかわいげがある

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-H5zx):2017/07/18(火) 01:56:41.79 ID:wwl4Ene00.net
ボブリシャスって結婚したよね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-Xm5V):2017/07/18(火) 07:44:36.85 ID:NvukbL9k0.net
そもそもまともで可愛いだけの生主には魅力感じないな
リモる前のここぼしとか何であんなに持てはやされてたのか理解不能だった

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cec-z+eH):2017/07/18(火) 17:14:02.54 ID:uUU1w+H10.net
まろんは愛嬌があって性格がいい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-vIaZ):2017/07/18(火) 17:49:49.11 ID:ZvyY+fsua.net
ゆかちーか、ぴゃんみつくらいやな、見るのは。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/18(火) 18:19:22.32 ID:/FHN/2Rca.net
闇を抱えてるやつほどおもしろいな
AFとかは例外的に嫌いだけど
ゆかちーは家族の事とか何でも話すから好き

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-/sHz):2017/07/18(火) 20:32:27.60 ID:KAL0O1yIx.net
でも不思議と自分の年齢は言えないんだよね(^^)
自分の年齢は言えないけど誕生日枠を取って投げ銭とかグッズ購入のおねだりはするんだよね(^^)

自分の年齢を言えないのに誕生日枠を取る不思議(^^)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-/sHz):2017/07/18(火) 20:41:15.82 ID:KAL0O1yIx.net
他の女の雑談生主では年齢だけではなく実名とか住所、電話番号、過去の職歴だとか親兄弟や親戚、友人関係に至るまでペラりまくってる者もいる

配信者にもプライバシーはあるだろうからそこまでする事も無いとは思う。
でもゆかちーと言う人物はその個人情報の中のたった一つの「自分の年齢」を何故言えないのか?

そこまでこの人物の個人情報の深い部分の話しでは無いよね?w

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-/sHz):2017/07/18(火) 20:43:26.00 ID:KAL0O1yIx.net
そりゃ、あさの先生にも馬鹿にされるよねー( ´Д`)y━・~~

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-S4qQ):2017/07/18(火) 21:44:47.04 ID:ybWG5rrO0.net
あさの先生自演はみっともないです。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-Xm5V):2017/07/19(水) 00:12:39.66 ID:Bgm7Yqf80.net
しかし、ここまで年齢色々言われてる奴も珍しいな

アンチコメの材料にもなるし、囲いも良い風に想像できるしで
あんがい盛り上げる小ネタなのかもしれん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-PJUH):2017/07/19(水) 09:54:37.32 ID:TkxtT+FZd.net
http://i.imgur.com/xNw2OTH.jpg

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/19(水) 10:49:08.02 ID:CrNL+qNUa.net
>>574
そう
年齢不詳な容姿だからこそできる

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c803-jig2):2017/07/19(水) 10:54:45.04 ID:AVkdcrDz0.net
地上波ではもろに顔に年齢が・・・

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-aKa0):2017/07/19(水) 11:37:40.08 ID:CrNL+qNUa.net
>>577
リアルに見たことある?
全然若く見えるよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-aygy):2017/07/19(水) 15:29:24.29 ID:74orcW9+a.net
化粧とると化け物だって友達が証言してるからww

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wok8):2017/07/19(水) 16:14:51.45 ID:eRX//Bx6a.net
>>575
そっくりでワロタw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 442a-S4qQ):2017/07/19(水) 17:45:55.37 ID:lNK9W4Oz0.net
http://twitca●sting.tv/yukanight/movie/274577643

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3274-S4qQ):2017/07/19(水) 21:51:06.36 ID:gjlJ3g1a0.net
ゆかちリスナーはyoutubeストリーミングでは、決してみちゃダメだよ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-MWVT):2017/07/20(木) 13:12:04.96 ID:0mkAih+Ux.net
確かにYouTubeで見るのとニコ生で見るのとでは違って見えるわ
YouTubeの画像だとニコ生よりも老けて見える

YouTubeの画像だと34歳って言われても本当にその通りかなと思える
ニコ生の画像は顔の表面の質感があまり表現されてなくてエフェクトで誤魔化されてる感じだな

多分YouTubeの方がより実物に近いと思われる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-QK4i):2017/07/20(木) 22:39:19.13.net
意外と若く見えて草

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-E/h9):2017/07/20(木) 23:57:31.06.net
囲いは巣に帰れよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-AyKb):2017/07/21(金) 01:28:32.54.net
超会議で見たけどリアルだとそうでもないなー。
むしろちょっと前に流行った昔のギャルおばさんって感じやったわ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-k/cA):2017/07/21(金) 11:07:50.63.net
見た目で見続ける奴って少数だと思う

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-E/h9):2017/07/23(日) 12:06:30.75 ID:ASEmInYE0.net
過疎り過ぎてやばいw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-H1xe):2017/07/23(日) 19:52:03.49 ID:1mTTgTJP0.net
本人がどう思ってるか分からないけど最近の配信は古事記してるのと変わらないから加速るのは当たり前だな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72a-QK4i):2017/07/23(日) 22:28:30.42 ID:MyHxW3hP0.net
ステマ始めたぞ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-E/h9):2017/07/23(日) 23:27:11.56 ID:ASEmInYE0.net
ちくらん45位嘘でしょ!?あのゆかちーが!アクティブ38人www

総レス数 591
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★