2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食い】ブチかまし応援のスレpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0199-kysR):2017/03/19(日) 21:02:48.78 ID:OKIWOF1y0.net
よしもと19期生5人でブチかましの応援しましょう
立山達規(シュラム)
田中 純(アイソ―ランチ)
モリソン(アイソ―ランチ)
古谷健太(ドンガガ)
ほまれ(ドンガガ)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 04:17:29.25 ID:H1YSYtPi0.net
なんか立山があからさまにハブられてるような

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 05:27:13.70 ID:8D/pEaxe0.net
ブチかましを有名にしたのって「一日の摂取カロリー」でしょ
企画したのはほまれだし、ちょくちょくツッコミ入れて動画を面白くしてんのは古谷じゃん
大食い動画もそうだけど、古谷のツッコミが面白い
立山自身はボケるわけでもなくただメシ食ってるだけ

それを立山の手柄にされちゃ古谷は面白くないだろうし
最近あからさまに調子乗ってるし
そりゃ愚痴る気持ちもわかる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:15:10.65 ID:qFePnTdOa.net
ほまれは何気に芸人能力高いね
あまり喋らないけど発する一言一言が面白い
それはそうとブチかまメンバーのことググってもプロフィールとかの情報が全く出てこないのは何故なんだ?
本当に吉本に所属してるのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:24:19.50 ID:LhVAGAEO0.net
>>982
若手ならそんなもんじゃないかな。ドンダダの二人は他でも舞台上がってるし頑張ってる方だと思うけど
一方田中と立山は…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:25:15.17 ID:ysT0UcOD0.net
一日摂取カロリー(4)はもう見れないのかなー
この動画好きで何回も見ちゃうわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:49:48.55 ID:ysT0UcOD0.net
>>984
(4)出るの期待したけど、なんかゴタゴタしてるから見れないかなって意味です

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:50:56.39 ID:93XPt23Ma.net
立山の動画の貢献度は確かに高いな
でもあの性格で本人が悪口動画見たら
ブチかまし辞めるんちゃうか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 06:51:33.37 ID:6UNVBqXr0.net
ドンダダファンって相当な好き物だよなあ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 08:12:51.42 ID:8D/pEaxe0.net
>>983
田中は滑ってはいるけどテンション上げて盛り上げようとしてるのは伝わる
まぁよくいる若手芸人だわ
立山はボケるわけでもなくツッコむわけでもなく、メシ食ってても面白いトークひとつできないし
なんで芸人やってんのさ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 08:40:52.17 ID:sa1j8Avk0.net
立山のおもろいとこなんかない
底辺飯を腹一杯食ってるだけ
立山の代わりにジャガイモ大量に食ってた子入れればいいよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 08:43:39.45 ID:6UNVBqXr0.net
古屋は自分が悪いと思えない欠陥あると思うわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 09:33:45.35 ID:ZOMfJERJ0.net
人間関係の崩壊見守ってる感ある
同居してるだけに日々ギスギスしてそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 09:35:49.66 ID:q3aY1E6F0.net
カルボナーラの大食いコメで、ソース感があった方が食べやすかったって言ってますけど総スカンは喰らってるんですか?ってコメ見て吹いたw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 11:05:17.03 ID:ndcFkJcIa.net
ここの人達はツイキャス見てないの?全然仲悪くないし普段から立山さんは腹黒いって話散々してるよ。さっきも4人で仲良くキャスで話してたし動画もネタだって分からない?脱退もしないしみんな仲良しです。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 11:51:40.75 ID:6iPFbHSe0.net
>>993
ネタにしたって全然面白くねぇじゃん
どこが芸人なんだよコイツら

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 14:25:36.63 ID:6UNVBqXr0.net
コメント消されてないと思ったら消されてるんだな
俺だけ反応がないから寂しかったわ
消されてたらわかるようにして欲しいね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 14:34:30.30 ID:H1YSYtPi0.net
>>993
ネタって面白くするためにやるんじゃないの?
どこが笑えるのこの状況

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 15:02:59.22 ID:xMFPohGca.net
ネタにしてアレなら今すぐ芸人辞めた方がいいよ
ネタとして成立してないから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 15:23:13.88 ID:sa1j8Avk0.net
オチのない話がネタ?
嘘でしょ?芸人でしょ?
え?マジで言ってんの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 16:34:13.17 ID:8D/pEaxe0.net
からあげ動画の愚痴がネタだとは思えん
どう見ても 溜めていたものを吐き出したって感じ
ツイキャスで仲良く振舞ってるのが上っ面だけなんじゃねーの?w

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 17:09:04.65 ID:5eiiv2P9E.net
>>993
さっきYouTubeライブやってたの立山を抜いた3人でしょ?やるなら立山のいる時にした方が説得力あるのに

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 19:02:24.29 ID:H1YSYtPi0.net
ネタだと思ってあんな悪口言うならマジで芸人辞めた方がいい。立山も脱サラして後がないのに危機感が無さすぎ。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 19:31:35.04 ID:+hZPjLgXr.net
盲目なファンにとっては20分以上に及ぶ愚痴動画がネタなんだろうね

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 19:39:56.44 ID:fcrXfFc/0.net
あれだけコメントで持ち上げまくっていた信者が急に掌を返して低評価つけまくり
単純なやつらだな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:21:59.44 ID:0EqgHIMP0.net
>>981 あれは笑い抜きで140kg男1日の食事量ってタイトルが再生伸ばしてるだろ。
200kg男の食事量なら数倍再生されるだろうし、逆に90kgなら見向きもされない。

あと仕込みは要らんかった。あんなん入ると、これ2日分の食事じゃねぇの?とか
全部嘘臭く見えてくる。途中服変るし。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:30:32.14 ID:8D/pEaxe0.net
立山は一念発起した覚悟が感じられない
30過ぎて脱サラしてお笑い芸人なんて相当な覚悟じゃなきゃできないと思うんだよね
貯金切り崩して養成所まで通って今も吉本からの収入はほぼ0なわけでしょ?

高校卒業して、なんとなく専門学校行って、進路が定まらないままフリーターになっちまった若者のノリにしか見えんのよね
まぁ3人に関しては実際その通りだろうし

立山がまともなサラリーマンしてたというのはにわかに信じられない
家賃をパチスロにぶち込んだエピソードとかね
実家に寄生しながら小遣い稼ぎにバイトしてパチンコ漬けの生活送ってたんじゃねえの?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:32:41.73 ID:8D/pEaxe0.net
>>あと仕込みは要らんかった。
あれは暴露しなきゃ良かったのになぁ〜
ほまれが我慢できずに「あれの仕込み考えたのは俺だ」って言っちゃったせいで冷めた

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:49:22.98 ID:H1YSYtPi0.net
野球あるある辞めた方がいい
つまらな過ぎ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 21:31:09.79 ID:8D/pEaxe0.net
高校時代ちょっと野球やってただけのデブ親父が偉そうにアドバイスしててマジでうざいよな
凄くもないくせに年下に対してやたら先輩面したがるヤツの典型
陰口で言われてた通りじゃん

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:31:59.43 ID:TF9mKzPu0.net
あかさ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:32:30.24 ID:TF9mKzPu0.net
かさ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:33:01.38 ID:TF9mKzPu0.net
たか

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:33:32.80 ID:TF9mKzPu0.net
たあか

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:34:05.22 ID:TF9mKzPu0.net
しは

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:34:38.66 ID:TF9mKzPu0.net


1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:35:10.65 ID:TF9mKzPu0.net


1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:35:42.71 ID:TF9mKzPu0.net
かさ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:36:14.17 ID:TF9mKzPu0.net
げにる

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:36:45.69 ID:TF9mKzPu0.net
ぐるさ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:37:17.41 ID:TF9mKzPu0.net
ちかや

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:37:48.86 ID:TF9mKzPu0.net
がや

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:38:20.32 ID:TF9mKzPu0.net
きたは

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:38:52.14 ID:TF9mKzPu0.net
どら

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:39:23.97 ID:TF9mKzPu0.net
もち

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:39:55.85 ID:TF9mKzPu0.net
したま

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:40:27.95 ID:TF9mKzPu0.net
ねかり

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:40:59.29 ID:TF9mKzPu0.net


1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:41:31.13 ID:TF9mKzPu0.net
>>978
毎日ID真っ赤にしながら陰口に勤しんでるおめえが一番こえーよ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 22:42:02.20 ID:TF9mKzPu0.net
以上、腹黒立山でしたー

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1029
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★