2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のマハポーシャランド 本スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ cd56-1sZU):2017/03/14(火) 18:54:46.43 ID:MDsyYpM20Pi.net
語りましょう

歌付き動画
https://www.youtube.com/watch?v=n_ak_LF8VcA

https://www.youtube.com/watch?v=HW_HdgvmL98

他にもあればお願いします

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-n4Bn):2017/07/08(土) 06:45:29.44 ID:56ZY1Cml0.net
てゆうかこうゆうネタは永井先生で秋田

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf09-vm3J):2017/07/08(土) 11:21:26.23 ID:mzCSNZz30.net
ドラクエ10に加えて、パチンコ動画もあげてほしいです…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-L5XL):2017/07/08(土) 12:25:43.17 ID:1XwJzOYyM.net
金使わずに再生取れるならドラ10やるだろ普通

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d7-f7iQ):2017/07/08(土) 14:02:08.83 ID:K4ghwC710.net
広告収入は30万以上はありそうね
人形劇やりながら収益アップしろよ

人形「パパ凄いねー今月も30万あるよ」
マ「あたりーめーだろ ドラクエやってパチンコ打って人形劇やってればこれぐらいいくさ」

人形「だけど借金生活だ バイトで高校生にいじめられたって設定なんでしょ?」
マ「そういう設定にしないと視聴率稼げねーだろ ファンもアンチも見れば俺の収入 楽な商売だぜ」

人形「パパも悪だねー本当に人生積んる人たちは可哀想だよねー」
マ「これはわしの演技力勝利なんじゃ 演技できないつはマジで死ね」

人形「パパこわーい」
マ「うるせークソガキ 新しい商品に買い替えるぞ」

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew):2017/07/09(日) 05:47:25.36 ID:QsDfd8yS0.net
a

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nSBM):2017/07/09(日) 12:24:30.03 ID:a0zQvXVir.net
このスレいらなくないか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-F2zd):2017/07/09(日) 12:54:07.36 ID:mdIBXzVI0.net
アンチにとっては特にいらない
ここは信者かマハポ本人が本スレにしようとして後からたてたスレだね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nSBM):2017/07/09(日) 14:51:13.21 ID:a0zQvXVir.net
どっちでもいいけど、どっちかにしてほしいわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579f-srhb):2017/07/09(日) 16:48:32.15 ID:v+Wff1+B0.net
>>958
まったく、小生も完全に騙されてしまいましたなぁ
よくよく見れば三回目くらいで察せられたと今なら思う
気がついてしまうと、とたんにつまらなくなる
やつもその辺は解ってるだろうから、また忘れた頃に再開するんやろなあ

964 :イウ (ワッチョイ 976c-XfMp):2017/07/09(日) 23:24:40.82 ID:2VZLaKG20.net
マハポは普通にいい人だと思わいます
普通にトークもいいしドラクエ復活したし
アンチが叩いてる理由が底辺だとかゴミだとかまるすけの事とか大分前だけど
メレブの事とかで色々あったけどそのへんの理由は得にどうでもいい今知りた
いのは、マハポが安定して毎日を過ごしているのか、それとも苦しい生活して
くるのかを知りたいです。
正直パチンコ動画がヤラセだとしてもマハポには1人の人間として生きて欲し
いです。ところでアンチはマハポーシャという人間を叩きすぎなのでは?
どこい行ってもほとんど叩いてるし、何かマハポが可哀想に思えてきた。
たとえマハポの動画が演技ざとしても

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-ksou):2017/07/10(月) 02:48:41.57 ID:R/J72lkyr.net
>>964
なんやねん この中身のない書き込み。しかも長い。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-rvkC):2017/07/10(月) 03:00:45.35 ID:OKYrY14V0.net
そのうえ文章もめちゃくちゃで日本語も怪しいとなるとこれは・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f5-KuRC):2017/07/10(月) 03:34:57.51 ID:FvLnVC+h0.net
おいオヤジ!
強ボスのラズバーンとネルゲルと魔女は香水使ってなくても確定でオーブ出るんだよ
ちゃんと覚えとけよ

968 :イウ (選挙行ったか? 976c-XfMp):2017/07/10(月) 07:27:51.37 ID:09sRsMSc0VOTE.net
>>965
すまん要約するとマハポが可哀想と言う事だ

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 976c-XfMp):2017/07/10(月) 07:32:50.43 ID:09sRsMSc0VOTE.net
マハポがヤラセだろうと何だろうと
パチンコ動画が本当の事だと可哀想だし
ヤラセならまだこっちの気持ちも楽になるねん
人が苦しい思いをしてくる何か変な気持ちが働いて守りたいって気持ちになる
の。だからヤラセの方が有難い、何故動画上げてる人だけこういう事になる

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM8b-L5XL):2017/07/10(月) 07:43:38.61 ID:fG6hDy5WMVOTE.net
それで金得てるんやで

971 :イウ (選挙行ったか? 976c-XfMp):2017/07/10(月) 07:44:04.11 ID:09sRsMSc0VOTE.net
今思ったんだけどさアンチってさぁ味方なのかもしれないな
普通の人ならこんな規模の小さい事にそんなに首突っ込まないし
こんな事に怒るやつなんて普通はそうそういないだろ
このスレマハポが見てどう思ってるかは知らんけど結果宣伝になってる気がす


972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 976c-XfMp):2017/07/10(月) 07:46:02.62 ID:09sRsMSc0VOTE.net
>>970
別にいいやん。恥を捨ててやってるだからさ。騙された上で見るのもいいやん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-1Ixv):2017/07/10(月) 10:33:19.73 ID:uiRVXF+p0.net
自分の意志で演技しているマハポには、かける慈悲は無用でありましょう。

とりあえず氏の嘘に悲しむ一ファンとして、冒頭だけ再生してBADを付ける事にしているのだけど、
それでも広告収入って入ってしまうのかしら?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-aO6B):2017/07/10(月) 10:41:26.29 ID:IhmuT/or0.net
広告をスキップした場合入らない。
閲覧時間が長くなると広告単価が上がってしまう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-aO6B):2017/07/10(月) 10:52:02.09 ID:IhmuT/or0.net
5秒広告出たときは5秒たつ前にブラウザ更新ボタン押すしかない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nSBM):2017/07/10(月) 12:17:40.65 ID:k6yF4XQ4r.net
>>974
これが正しい
動画を放置で寝ながら聞いてて、広告を飛ばさないと広告単価あがる仕様だね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-XfMp):2017/07/10(月) 16:59:45.41 ID:09sRsMSc0.net
何で嘘つかれただけで悲しむのそんなにマハポの事が好きだったの?
今アンチコメ書いてる人は元々マハポの事が好きだった人?それとも
騙された人達の為にマハポ叩いてる人のどっちかだよね?
元々マハポ好きで騙された人は何で騙されたって事が分かった瞬間に手のひら
がえしで叩いてるの?普通ならマハポはもういいやってなんないの?
騙された人達の為に叩いてる人はそれが正しいのか分かってやってるのかな
もし自分1人だったらマハポ叩けんの?周りはみんなマハポの味方
それとも他にも叩いてる理由をもってる人の理由いるのかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-QqOP):2017/07/10(月) 17:22:17.67 ID:9My9JM420.net
暑すぎて頭逝っちゃったのかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nSBM):2017/07/10(月) 18:15:47.77 ID:k6yF4XQ4r.net
>>977
俺の場合は動画観てる勢だったが、まるすけけの粘着がキモくてアンチ化した感じかな
いうなればまるすけへの同情心

社会の害悪マハポのチャンネル剥奪は世直しにもなるし、意義もあるんじゃない?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-aO6B):2017/07/10(月) 20:55:46.68 ID:IhmuT/or0.net
みんなどっちに抗議文送ってるの?youtube?星ドラの運営?
どっちのほうがマハポに効くんだろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Sm0h):2017/07/10(月) 21:07:29.57 ID:xRNiysqSd.net
>>977
前回キャラデリするときに恨み節しか言わず
動画を見てくれた感謝の言葉一つ無かったからな
粗悪な人間は世から排除されるべきだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579f-srhb):2017/07/10(月) 21:24:34.96 ID:w0iP4AQU0.net
これまでの悪意に満ちたおこないが積もりに積もった結果だからね。しょうがないね。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-y3VJ):2017/07/11(火) 06:01:05.37 ID:SKaxQyFQ0.net
呪文発動めっちゃ遅くてわろたw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-1Ixv):2017/07/11(火) 10:21:24.48 ID:E+VhZuHq0.net
撃滅作戦開始の偽装サラ金おじさん
〜純真な視聴者を徹底的に騙していた罪は重いから〜

どうですかね?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nSBM):2017/07/11(火) 12:25:30.75 ID:519WA4L/r.net
邪神の3週の動画、究極に見どころがないな
完全に初心者向けなシフトなんか

ただ、再生数自体は伸びてるね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-2f0t):2017/07/11(火) 16:27:44.66 ID:HblSWpd+0.net
だらだら中身のない垂れ流し配信ばっかりよりよっぽどマシだと思うけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-XfMp):2017/07/11(火) 17:23:45.86 ID:MpA4pbEg0.net
マハポのドラクエの動画編集結構使ってるからクオリティ上がったよね


988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-EXi2):2017/07/11(火) 17:28:32.15 ID:aDpEoGwYa.net
>>986
つまらないゴミ配信多すぎるよね
才能無いからさっさと辞めればいいのにって奴がかなり居るw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Sm0h):2017/07/11(火) 17:30:11.37 ID:C0oToPK7d.net
>>986
だらだらと中身がないと言えば
例えばマハポーシャの動画とかね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-SJBE):2017/07/11(火) 19:35:38.98 ID:2zTg3SR30.net
今更感の強い邪神を誤魔化すための動画編集だよな
動画のクオリティ上げても中身は誰の役にも立たないし
所詮マハポの自己満動画w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579f-srhb):2017/07/11(火) 20:32:42.05 ID:vU8A4rAH0.net
ここもそろそろ終わりそうなので。
サラ金おじさんに代わる、オススメの真の借金ギャンブラーユーチューバーを教えてください。オナシャス!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-2f0t):2017/07/11(火) 21:46:14.09 ID:HblSWpd+0.net
>>989
そうだね、たとえばヒガシとかサザンだね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f5-KuRC):2017/07/12(水) 03:31:50.14 ID:Qo1997zV0.net
おいオヤジ!
ただでさえステしょぼいんだからベホイミなんかやってんじゃねえぞ
単体回復使うならベホイミじゃなくてベホイム使え
敵2体いる時は回復してる間にも誰かくらってたりするから脳死マラーしとけ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-XfMp):2017/07/12(水) 08:26:18.82 ID:DfCMdksp0.net
マハポのドラクエおもろすぎwこんなん面白くないとかいってる人
大丈夫か?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-dbRO):2017/07/12(水) 08:41:48.60 ID:9pNQLDBT0.net
いや、解説ゴミ過ぎて
何か困ったら騒いでいるだけだからイマイチ・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-SJBE):2017/07/12(水) 09:18:05.19 ID:uimPWBTZ0.net
末尾6cは本人かw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-zXdO):2017/07/12(水) 09:19:20.76 ID:38hoxvLc0.net
そいえばマハポのとこヒアリ発生してたなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-1Ixv):2017/07/12(水) 10:11:45.02 ID:uoO59W7C0.net
せいぜいヒアリに刺された嘘演技でもしてみたら良いと思うよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-qZGd):2017/07/12(水) 12:10:17.10 ID:0vuspv/V0.net
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-Razr):2017/07/12(水) 12:22:00.44 ID:TOHkZWvZ0.net
おい!サラ金おやじ!!
おめーのせいでパチンコ規制されたぞ!!!!!
糞ヤロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bb-AoMt):2017/07/12(水) 14:25:20.37 ID:8prvQHs+0.net
落ちてるマック拾い食いしながらヒアリをポケモンボールで捕まえに行く外配信してほしいな。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-1Ixv):2017/07/12(水) 14:54:09.95 ID:uoO59W7C0.net
いやぁああ!!スレッドが終わるゥゥゥうう!!!
サラ金おじさんも未来永劫消滅しちゃううううう!!!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-rvkC):2017/07/12(水) 15:34:04.21 ID:+6Ed3w2C0.net
さよなら

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★