2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ生放送】レトロゲーム総合スレ 4枠目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 599c-xJH3):2017/03/07(火) 00:05:07.91 ID:aqNJOeW70.net
盛り上がってもいいし
盛り下がってもいいし
スレ落ちてもいいし

関連スレ
【ニコニコ生放送】レトロゲームタグ詐欺生主一覧
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487461096/
※「レトロゲーム」タグ詐欺に関する話題は上記のスレにてお願いします

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 01:57:16.90 ID:mGasL/RG0.net
テスト

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:16:18.84 ID:m1p78E80i
最近ゲームしないクソ増えた気がする…

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:42:15.31 ID:c01vIZKP0.net


1071 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:06:39.84 ID:c01vIZKP0.net
みんな最近誰みてるの? いいのいた?

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 09:42:45.84 ID:S88QNEce0.net
ももかんていう女生主が可愛かった
キャプテン翼やるってよ

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 12:08:06.56 ID:n/pgY/DSd.net
このスレッドも静かになったなw
最近なんか起きてないの?

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 22:48:43.02 ID:i0rd7/YFp.net
>>1071
そんなん武田君しかおらんやろ

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 11:31:20.99 ID:dCTf0UGsd.net
JOSと油玉仲違いしたらしい
この間放送やっててそんな感じはしなかったんだがなんか裏でやらかしたんやろな。

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 12:17:20.36 ID:5wz2Ye+M0.net
ノーコメント

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 14:30:05.39 ID:0eHIJ/H50.net
油球周辺は本当は合わない人達が無理して付き合ってる感あるな

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 17:35:13.43 ID:5wz2Ye+M0.net
ネットで活動してるやつなんぞ
大なり小なり多少アレなもんだからなぁ
放送外の事はわからんし
ただ放送する事によってなんなん?ってなるしなぁ

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 18:32:30.13 ID:hM6nScp50.net
元々GOHは自枠でタオルおじさんを語る時もいちいち嫌味ったらしかったからな
タオルおじさんをみんなで応援しましょうと表面的に言うときでさえ、GOHは自分一番じゃないと気がすまない性質な上に嫉妬深いから皮肉が多かった
タオルが公式呼ばれてあまりに効きすぎると十八番の自虐だし

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 18:43:36.20 ID:dNYLYEeJ0.net
所詮来場者数3桁止まりの生主同士なんだから仲良くすりゃあいいのにメンドくせーな

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 19:23:21.85 ID:HKCvAVOVd.net
そもそもいつ切られてもおかしくはない、なんて普段から言ってたけどその言葉時点で悪口言ってるんだよな、結局油の株を下げてることになる。そんなこと言ってるからこういうことになったという結果だろ。そりゃあ仲良くはなれんわな。

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 20:01:40.61 ID:gKC0APIi0.net
酒飲んだ時に同じ話をしている感じはしたけど
普段からネガティブな話を言っていた感じか
もったいないなぁ・・・

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 20:03:28.90 ID:hM6nScp50.net
>>1081
まったく同感
GOHはそこらへん自己本位にしか考えられない上に、前々からGOH放送で致命的と言われてきたのが臭い囲い放送に成り下がっててイエスマンしかいないという点
悪意の無い指摘コメがあがると囲いが無駄な擁護に徹して揉み潰し、GOH本人はブツクサネチネチ独りよがりな嫌味で愚痴るのがパターンだった

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 20:10:32.67 ID:1pCVRAr+a.net
バカは要約できないから話が長い

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 20:17:26.14 ID:j9pg61TN0.net
アホは頭が悪いから長文を読めない

1086 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 20:20:57.28 ID:hM6nScp50.net
長文読解力のないアホバカは自分の事を棚に上げがち

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 14:00:50.77 ID:FlPWt5Oo0NIKU.net
出会いあれば別れあり

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 21:33:32.47 ID:1Bd7rDzE0NIKU.net
来るものは小判鮫 去る者はお椀型

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 22:02:52.43 ID:uY7uMIYJ0NIKU.net
お椀型っておっぱいみたいだな

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 02:37:08.65 ID:Poy8RALw0.net
お椀型ってよく言われるよね

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 07:11:25.52 ID:gWWp6er00.net
教えろよ

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 09:05:26.79 ID:nVSSGV+Xp.net
>>1091
わやらか宇宙研究所
色々なレトロの知識に精通していて
向かう所 敵なしですよ。
こんなに面白い放送はない

1093 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 17:52:18.59 ID:x9jedM5Hd.net
ありがとうみてみますわ

1094 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 21:00:52.12 ID:qkjmCpV30.net
やわらかはつべ誘導にしかニコニコ使ってねーじゃん

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 21:41:36.65 ID:mDr19iSXd.net
そりゃ視聴数に応じた広告価値でgから金もらえるつべと、放送するのにプレミアム会員会費払うニコ生じゃどっちでやるべきか聞くまでもないだろ

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 04:53:13.76 ID:Y0EpJId80.net
テスト

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 16:53:50.80 ID:ktrN4Wer0.net
ここはニコニコ生主の話をする場所だし、問題は外部誘導にしか使ってないことだからな。的外れなんだよ

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 18:14:34.15 ID:3f2r+v0dp.net
文句ばっかり言うなら お勧めのレトロゲーム配信の1つでも教えてやりゃあ良いのに

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:17:23.40 ID:o+t8eZby0.net
外部誘導バンされるっけ?

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 20:54:41.57 ID:S6WloyfI0.net
やわらか乙w w

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 07:52:23.51 ID:R2Y/oulW0.net
コレだね!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197048329

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:50:51.51 ID:QtPzZJQj0.net
しずおかああああああああああああああああああああああああああ

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:58:49.71 ID:6qLZ3LrH0.net
みんなのおすすめもっと知りたいんで教えて

1104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 07:37:27.19 ID:icVIqNxD0.net
あげ

1105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 06:05:11.09 ID:gmGDoIqS0.net
ないのかよw

1106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 09:59:23.02 ID:7VPLzDqK0.net
w

1107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 05:10:58.17 ID:uR2qOdgo0.net
wwwww

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:17:56.68 ID:A0JOfbCTp.net
埋めるのは勝手だが次スレどうするのよ

1109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:05:01.72 ID:uR2qOdgo0.net
それこそ勝手にしろよ

1110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:09:22.42 ID:sQbaPOe40.net
うあああああああああああああああああああああああ

1111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:09:45.72 ID:sQbaPOe40.net
ぶるああああああああああああああああああああああああ

>>1109
ばーか

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:10:06.57 ID:sQbaPOe40.net
はりああああああああああああああああああああああ

1113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:10:30.63 ID:sQbaPOe40.net
とりびあああああああああああああああああああああああああ

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:10:45.31 ID:sQbaPOe40.net
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううう

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:11:07.79 ID:sQbaPOe40.net
さんがりああああああああああああああああああああああああ

1116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:11:22.12 ID:sQbaPOe40.net
このスレは終了しますた 

1117 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1117
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★