2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】PDS株式会社【ファンスレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1339-M10g):2017/03/05(日) 20:31:05.94 ID:5fvJB8i60.net
YoutuberPDS株式会社のファンが語るスレです
アンチや荒らしはスルーしましょう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0187-+k/C):2017/06/29(木) 21:23:35.56 ID:Fewo1DGe0NIKU.net
PDSファンだからおバカってことでいいじゃん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c26c-jVfp):2017/06/29(木) 21:24:20.16 ID:ebNYN5gG0NIKU.net
自演はもういいよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0187-+k/C):2017/06/29(木) 21:31:50.24 ID:Fewo1DGe0NIKU.net
ってことなんでぇ、みなさんもぜひぃ、アンカー間違い、してみてはいかがでしょうかっ!SEE you!!アンドコンパクトしーゆー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d8e-+k/C):2017/06/29(木) 21:37:57.13 ID:PhEbppq+0NIKU.net
もう何が何だかわからんねw
キモー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0187-+k/C):2017/06/29(木) 21:53:45.96 ID:Fewo1DGe0NIKU.net
えっそんな。恥ずかしいw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0187-bxH0):2017/06/29(木) 23:32:44.14 ID:yvrfHQKl0NIKU.net
コンパクトseeyouってどういう意味なんだろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-HpRm):2017/06/30(金) 00:09:09.67 ID:hUUjFlE+p.net
あんま知られてないだけでPDSは2012年から人気で当時からスレ残ってるから次スレは実質12スレ目なんだけどな…
今となっては笑い話だがDV騒動のリアルタイムレスとか見れるから暇な人は見てみると良いぞ

1
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1336053259/
2
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1356149012/
3
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1364296380/l50
実質4
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1364312166/
5
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1366372965/1-100
6
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1374639156/1-100
7
ttp://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/streaming/1407317153/1-100
8
ttps://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1472391928/
9
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1473448048/l50
10
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492685140/l50
11
このスレ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/06/30(金) 00:29:01.90 ID:EUt/vcCm0.net
>>960
ありがと
騒動のことが気になって時々のぞいてたことあったなー
アンチも一杯いたけど今より活気があったね
アンチの多さも人気の指標っていうもんなぁ

今のPDSかっこいーばかりの流れは正直どうなのって感じだわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/06/30(金) 05:44:52.59 ID:tYTKNAal0.net
>>984
アンチスレも去年の秋あたりに筋トレ板に立ってたけど
本スレやファンスレよりも過疎って消えちゃった
PDSのアンチはぷろたんのスレで叩いてたw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-+k/C):2017/06/30(金) 07:56:40.24 ID:Cg2dBciFp.net
>>960ありがとー!見る見る。
かっこいーって言ってるここが荒れないってことはつまり人気ないってこと?アンチすらいないのも残念ってことなのね。いなくてもいいけど。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/06/30(金) 08:24:07.28 ID:tYTKNAal0.net
>>986
PDSの場合はむしろ居ない方がいいよ
まあ「こいつの動画つまらん」ってレベルのアンチじゃなくて
本気でPDSを逮捕させようといろんな所に通報してるアンチ
ばっかりだからね
スマイリー菊池並のソースで叩く人ばっかりだし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+k/C):2017/06/30(金) 09:23:40.25 ID:Qsgb8vlId.net
ファンスレですらこの有様だもんな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/06/30(金) 09:35:27.68 ID:tYTKNAal0.net
>>988
どういう事?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8249-XQUB):2017/06/30(金) 12:40:42.67 ID:m+iiRuIm0.net
ハア…今日もクソガキが暴れてんのね
あぼーんしてスッキリ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/06/30(金) 13:02:34.46 ID:tYTKNAal0.net
スタークリエイター買ったけど
自然体な感じがして好き

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/06/30(金) 13:06:41.11 ID:tYTKNAal0.net
スレタイはファン信者兼用スレに変えた方が良さそうだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/06/30(金) 13:21:54.31 ID:tYTKNAal0.net
新スレ立てた
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498795711/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-+k/C):2017/06/30(金) 13:50:19.92 ID:SLcxVvez0.net
>>970
ありがと

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-lonu):2017/06/30(金) 20:46:58.80 ID:Fn9Vo1Bz0.net
筋肉ばかり悪目立ちしている印象
いっそ細マッチョ目指してスリム化させた方が良いかも

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/06/30(金) 21:18:44.45 ID:EUt/vcCm0.net
細マッチョの方が女子受けするだろうし
絶対かっこいいけど、ダンテがどうしても身体大きくしたいんだから、こればかりはしょうがないなw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+k/C):2017/07/01(土) 00:25:14.76 ID:wVVi5UDxd.net
彼女と奄美行ってたってヤキモキしてた人達
予想はずれてよかったね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/01(土) 00:31:46.79 ID:/o9b3DTE0.net
友達もどき?のちょっとした発言が、田舎を馬鹿にしてる風に聞こえてあんまり楽しんでない風で、あんまり好きになれなかったなー。ジェイソン君と行けばよかったのに。
もっとおじいちゃんや歴史を掘り下げて、感動系とか深い動画にできたのではないかと思った。なんてねー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-fwHM):2017/07/01(土) 00:33:39.87 ID:HGWHpWHSd.net
pdsのwiki悲しいことに

http://youtuberlist.com

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-Dz6X):2017/07/01(土) 00:37:55.65 ID:i2nU9jijM.net
psdのwikiに書いてあるんだけど、これって本当なの?本当だとしたら少しイメージ変わったわ

元カノはそのブログで、次のような疑惑の数々を暴露。
・ペットの猫(ポップ)は、友達にもらったのではなく、25万で買った。
・その猫を飼ったばかりの頃、『PDS株式会社ダンテ』が足で踏みつけて死にそうになった。
・居酒屋で未成年飲酒、そのうえ酔ってお店の壁を破壊。
・エラを削り、小顔にするプチ整形をしている。
http://wiki.youtuberlist.com/UCzWygEC8zQKYpCp7nwX_M-A

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/07/01(土) 01:06:12.47 ID:AxUioD830.net
>>975
あの友達ってサクラSEEYOUの曲の人だよね。この人こと呼ぶ時ともだちもどきって言うよね。たまにジェイソンくんのこともそう言ってるし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/07/01(土) 01:15:53.96 ID:AxUioD830.net
>>975
私は旅動画面白かった
なにより2年前に出逢ってうちに泊めてもらった少年と今でも友情が続いていることにびっくりした
でも確かに最近動画を見始めたリスナーは
ビートボックス少年のこと知らないわけだし
説明不足でもったいない
おじいちゃんのことも知らない人が多いわけだしもっと掘り下げて欲しいと思った
確か銅像が立つほど奄美の発展に貢献した人だよね。ダンテはきっとただの旅行で興味本位におじいちゃんの家に行ったわけではなく
もっといろんな想いがあって訪ねただろうに
あれだけじゃあ廃墟を見に行っただけの動画だもんね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/01(土) 01:36:25.03 ID:/o9b3DTE0.net
そうなのもったいないっていうか、士官学校の意味とか分かってるのかな?敬意を・・。
ビートボックス少年。たまたま泊めてくれた子だよね!
友達もどきって発言は、動画の手伝いで旅費とかをダンテが多分出してるから、友達というのは嘘だと感じてるのかもしれないね。あの友達もどき、おぼっちゃま育ちくさい。同級生かな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/07/01(土) 06:32:49.20 ID:pEzr32nY0.net
本スレも作ったよ
【Youtube】PDS株式会社【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498856813/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/07/01(土) 09:44:33.80 ID:AxUioD830.net
ダンテっていつも自分に自信がないっていうか…昔何かの動画でも中学校だか高校だかの友達って言おうとして、わざわざ同級生っていい直して向こうが友達って思ってなかったら恥ずかしいって言ってたような
撮影補助のお礼渡している関係ならなおさらだよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/07/01(土) 09:48:45.79 ID:AxUioD830.net
あの友達もどきの人はだいぶ歳上だよね
たぶんパン工場の冒頭に出てたり、清水公園の動画であさひさんたちと一緒に遊んでいた、たいぼーさんの知り合いっぽい ダンテの友達は歳上が多いね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/01(土) 10:24:15.45 ID:/o9b3DTE0.net
歳上だから友達って言いづらいのかな。でも友達もどきの方が失礼だよねw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-bxH0):2017/07/01(土) 10:33:06.09 ID:5ia7OHFc0.net
スレチかもしれないけどもるさんの整形の仕方ダンテに寄せてる気がする
身近なイケメン像がダンテだったのかなって勝手に想像してしまうわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/01(土) 10:49:32.89 ID:/o9b3DTE0.net
歳上だから友達って言いづらいのかな。でも友達もどきの方が失礼だよねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/01(土) 10:52:23.74 ID:/o9b3DTE0.net
984は間違いですごめんなさい
ホントだ!今検索してみたら、ぱっと見ダンテだった。意識してるわけではないとは思うけどねー。それほどダンテはイケメンな顔の作りだっていうことじゃない?鼻筋。私もるさんの生き方好きだぁ。夢に向かいつつユーチューバーをやるって理想的だよね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8249-XQUB):2017/07/01(土) 13:31:58.19 ID:xrhRYrge0.net
じいちゃんホームセンターってww

旅動画、ご飯食べながら見たからキツイ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/07/01(土) 17:43:27.45 ID:AxUioD830.net
>>988
閲覧注意って書いてあったじゃんw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/01(土) 21:42:58.32 ID:TjRo4y4Ap.net
PDS大好きー!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/01(土) 21:43:22.24 ID:TjRo4y4Ap.net
ポップかわいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/01(土) 21:43:56.71 ID:TjRo4y4Ap.net
ポラといれ覚えてね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/07/02(日) 06:03:48.77 ID:wp567Qfr0.net
このスレ何で千レス超えてるの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/02(日) 08:48:54.46 ID:PAn9UWko0.net
超えてないよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-+k/C):2017/07/02(日) 08:48:59.89 ID:hB4uZSCZ0.net
>>993
超えてないよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/07/02(日) 09:24:03.75 ID:wp567Qfr0.net
私の所こうなってた
だから未来投稿アンカーだのズレズレだの言われてたのか納得
http://i.imgur.com/iQuf4ut.png

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/02(日) 09:25:58.80 ID:PAn9UWko0.net
あらま。なんのアプリなんだろう?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-jVfp):2017/07/02(日) 09:54:07.48 ID:wp567Qfr0.net
Jenestyleってアプリ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/02(日) 10:38:42.89 ID:PAn9UWko0.net
>>998
アンカーずれあるみたいだよね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/02(日) 10:40:55.74 ID:U4ci+kMjp.net
PDS大好き

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/02(日) 10:42:10.26 ID:U4ci+kMjp.net
PDS大好き

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-+k/C):2017/07/02(日) 10:48:39.63 ID:U4ci+kMjp.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★