2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンタマ銭ゲバ糞ハゲ】与論やまぐ学校 喜島春樹アンチスレ★11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b932-L1rG):2017/03/05(日) 15:59:46.68 ID:HCAyxQcz0.net
キンタマ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-UU24):2017/04/25(火) 03:46:18.86 ID:fuyohiYyd.net
pioneer、飯まぁ、みっきはゴミ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/25(火) 11:18:09.82 ID:zOHgn5up0.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0424/sgk_170424_0784846253.html

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/25(火) 11:18:55.99 ID:zOHgn5up0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zw78uxc47xM

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/25(火) 11:19:40.33 ID:zOHgn5up0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Q3hTF5U4Sys

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/25(火) 11:36:48.60 ID:zOHgn5up0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bxjUgUqDP-k

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d43-QkHB):2017/04/25(火) 13:11:40.01 ID:L11XoshP0.net
久しぶりに見たよ
面白味のないトーク、ゲップボード、なんも変わらんなw
かなり再生数減ってるのはアンチ関係なく飽きられたからか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-Xafy):2017/04/25(火) 14:37:35.38 ID:iRKvBtM10.net
養分の皆様ご機嫌いかがでしょうかっ?w
相変わらず再生回数が気になるようですねっ!
朝起きて再生回数チェック、歯を磨きながら再生回数チェック、トイレの中でも再生回数チェック、いつもあなたの側にある与論やまぐ学校、素敵ですっ!
そして今日も絶賛喜島中毒バリバリですっ!
知らず知らずのうちにゲップの回数を数えてはいませんかっ?w
うんっ、う〜んっ、うんっ、うんっ、うんっ!
ホワイトボードが出て来た時、イライラしましたかっ?w
明日以降も養分確定ですっ!
マヨネーズ先生登場で発狂ですっ!w
それでは、再生回数を見に行きましょうっ!
今日も喜島先生に感謝して1日を過ごしましょうっ!

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/25(火) 17:13:28.52 ID:zOHgn5up0.net
https://www.youtube.com/watch?v=um8zYqDrnZo

ワッキーの方が楽しいよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-MAHZ):2017/04/25(火) 18:49:13.48 ID:KpJPIWmL0.net
日々のワッキーも好評らしいね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-MAaC):2017/04/25(火) 19:41:58.00 ID:eDZqML4P0.net
>>843
信者の貴方はなんでアンチスレにレスするのですか?
信者のスレ立てたけどレス無くて落ちましたねw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d54-Y1D8):2017/04/25(火) 20:36:25.98 ID:2KhG2C/B0.net
>>846
信者じゃない人もここには来るんですよ。
お前みたいなクズがのさばっているのが許せない人とかね。
ここしか居場所がないお前みたいなのは面白くないかもしれないけど、これからもクズ叩きをガンガンしていくのでよろしくお願いしますねw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-MAHZ):2017/04/25(火) 20:53:43.69 ID:KpJPIWmL0.net
信者は信者と言われるのが余程嫌なんだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/25(火) 21:16:03.56 ID:zOHgn5up0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tCdI0_uu7-8

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-Xafy):2017/04/25(火) 21:35:39.72 ID:iRKvBtM10.net
>>846
私は信者でもアンチでもありませんっ!
与論やまぐ学校の普及を推し進める学校従事者とでも申しましょうかっ!w
更には、養分の皆様に養分とは何たるかをお教えできればいいなと思って日々活動しておりますっ!
信者もアンチも、喜島先生に生かされる、いわば喜島チルドレンなのですねっ!w
さて、そろそろ再生回数が気になりますかっ?
ではチェックにいきましょうっ!w
そして自らが喜島中毒の敗北者であることを再認識して下さいっ!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-XsL7):2017/04/25(火) 21:43:13.03 ID:VF1w9OlD0.net
>>850
お前の行動そのものが典型的なガチ信者or本人なんだよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d54-Y1D8):2017/04/26(水) 06:52:35.24 ID:wSTlXIG/0.net
>>851
すぐ本人って言っちゃうwおキャンタマにそんなに相手してもらいたいのかw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 08:28:43.42 ID:LIMoCioR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tCdI0_uu7-8

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 10:05:59.92 ID:LIMoCioR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OY6KWGHkp1U

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-K9UO):2017/04/26(水) 10:44:19.59 ID:aFq1IEIS0.net
あの伝説の配信者・永井先生がキジマ先生の動画を見てコメントしてるよ。
そのシーンは7:30~
https://youtu.be/DgYLmrYvy7c

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 10:53:14.41 ID:LIMoCioR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zfPdtvrr31w

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-TrSE):2017/04/26(水) 11:40:07.99 ID:afPeNnM4x.net
>>855
一瞬でアンチになりましたw
やっぱ皆猫舌は演技だって思うんだね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1af-GsHm):2017/04/26(水) 12:55:55.93 ID:NqwFp0qz0.net
永井先生さすが分かってるな
正しすぎる
皆どこかでアンチになる瞬間を経て今に至ってんだよな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-+vjJ):2017/04/26(水) 16:33:36.43 ID:GUXTQ31r0.net
>>855
くっそワロタ
久しぶりに見るとほんと子供騙しの演技だなww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-hVPT):2017/04/26(水) 17:23:14.80 ID:Q/LNpuFMM.net
永井先生って何者か分からないけど
その動画のしゃべりはクッソワロタw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-MAHZ):2017/04/26(水) 17:26:46.23 ID:I2MQl+1f0.net
猫舌と噛むのは、前々から疑問視されてたからな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d43-QkHB):2017/04/26(水) 18:21:31.62 ID:WKOBQSTU0.net
長文先生そろそろ出番ですよw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a7-Xafy):2017/04/26(水) 19:25:35.03 ID:KZBvzVN/0.net
おっ、お呼びですかっ?w
ありがたいですねぇっ!
こうして1人、また1人と喜島中毒患者が生まれていくわけですねっ!w
本当に熱いか、それとも演技かっ?
それだけでここまで引きを持たせる事ができるのが喜島先生なのですっ!w
まさにYouTube界の養分マイスターここにありですっ!
喜島先生が熱い物を頬張る度に、養分ストレスメーターと共に、養分出席カウンター爆上げですっ!w
イライラしますかっ?
ありがとうございますっ!
明日以降の養分ボランティア活動に繋がりますっ!w

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 20:56:35.92 ID:LIMoCioR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zfPdtvrr31w

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 20:57:00.07 ID:LIMoCioR0.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rights/1491215062/l50

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 20:57:24.66 ID:LIMoCioR0.net
https://tabelog.com/chiba/A1203/A120305/12031151/

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1531-E80G):2017/04/26(水) 20:57:50.43 ID:LIMoCioR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mPzPmDEAtAk

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-osFX):2017/04/26(水) 21:29:57.77 ID:7Tkpi0bJr.net
自己愛性人格障害の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net (117レス)
上下前次1-新

1(6): 不知火(秋田県)@無断転載は禁止 [US] [sage] 2017/04/26(水) 19:33:05.21 ID:DC3h3hM90(1)調消 BE AAS

特徴と行動パターン
■ 自分を皆から愛され賞賛されるべき特別な人と思っている。憧れの人の動きや考えをコピーしてなりきり、特に実績ががなくても大物ぶった態度をとる

■ 目立つのに必死、声が大きい、話を盛る、長々と一方的に話す、演説や自慢話が好き、人が話している時はイライラ、キーワードに反応して話題をもぎ取る、
同じ話を何度もする、決めゼリフがある、難解な表現やもったいぶった言い回し

■ 地位を求める、ランク付けに一喜一憂、天才・一流などの言葉を好む、誉められると5歳児の顔ではしゃぐ、○○さんに認められているなど人の評価を強調する

■ 身近な一人を見下し一つも良い所がないかのごとく全否定。自信を失わせたり評判を貶す。外面が良く愛情からの叱責、冗談のつもりとカモフラージュ
■ 標的は自己愛より賞賛を浴びていて敵視された人、付き合いが長く奴隷化した人、コミュ障・友達少ない、言い返せない性格、マイペースで媚びない、欲がない人

■ それ以外の人には饒舌で愛想が良い。愛嬌をふりまき道化を演じる、やたら謙遜、おごる、物を贈る、世話を焼く、いい人アピール頑張ってるアピールがうまい
■ 自分を良くターゲットを悪く見せるため嘘をつき、都合の悪い記憶は消去改ざん
■ ふとした時の冷酷さや器の小ささから本能的に違和感を覚える人もいる

■ ギョロ目で爬虫類を思わせる風貌、どや顔、人を辱めニヤニヤ笑い、ターゲットを見る冷たい横目、しゃべり方・立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい

■ 上から目線で説教やダメ出し、悩みや恥ずかしい話を聞き出し周囲にばらまく、人に嫌がることをさせたり笑いものにするのが好き、仲間はずれを作りたがる
■ デリカシーに欠ける言動が多い、空気が読めない、人の心の痛みがわからない
■ 人それぞれが理解できず人のやり方や趣味をバカにし自分の価値観を押し付ける
■ 思い通りにしたい、こだわりが強くしつこい、不機嫌な態度で人をコントロール

トランプは悪性の人格障害!?米で精神科医らが解任求める
外部リンク[html]:news.biglobe.ne.jp
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
あと 116 レスあります
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.004s

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 09:09:47.01 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bxjUgUqDP-k

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 09:10:13.70 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=J9UcdV_4mWQ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 09:10:37.94 ID:+39sS4Ei0.net
再生数激減で嬉しい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 09:28:09.64 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8Qw8y2454Tc

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 09:28:54.45 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vVhoezD1j94

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 10:41:17.19 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qw65y88KUUo

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 10:42:24.50 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vVhoezD1j94

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 10:42:59.60 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DOLG7BjcmY4

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm):2017/04/27(木) 10:54:34.56 ID:W6H8hPfya.net
再生回数減ってもここのゴミどもの誰よりも儲けてるんだろうなあ。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 11:05:29.15 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pNDB42eLcqc

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMfb-a9QU):2017/04/27(木) 11:33:17.01 ID:4R9tnk0FM.net
大西亮先生の動画にハマりそう。
あの話し方と内容はアンビエントだわ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 11:34:13.79 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DsoZ-Y-eFvk

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 11:34:46.65 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvNG3fFwJRw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 12:47:20.41 ID:+39sS4Ei0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvNG3fFwJRw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-BayQ):2017/04/27(木) 13:11:42.39 ID:omCYxc7s0.net
毎回同じことの繰り返ししかできない人間以下の豚
この先厳しいな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMfb-a9QU):2017/04/27(木) 13:15:59.91 ID:4R9tnk0FM.net
金貨のスレッドに与論やまぐ学校の宣伝したの
誰だよw
金貨収集は喜島先生の趣味?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a7-PXQB):2017/04/27(木) 16:01:51.74 ID:RmxftODt0.net
>>877
そうなのですねっ!
アンチ行為の何が虚しいのかというと、それが一銭にもならないことですっ!w
これは誠に心苦しい限りでありますっ!
潤っていくのは常に喜島先生なのですねっ!
しかし、養分ボランティア行為と言い換えれば、与論やまぐ学校に多大なる貢献をして下さっているとも言えますっ!
養分であることを誇らしく思いましょうっ!
是非とも「私は喜島春樹先生の養分ですっ!」と書いた札を首から下げて下さいっ!w
歩くボランティア広告塔となり、与論やまぐ学校を宣伝しましょうっ!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-y6fU):2017/04/27(木) 16:24:19.73 ID:+39sS4Ei0.net
http://www.p-world.co.jp/chiba/kicona-kashiwa.htm

総レス数 886
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★