2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート株式会社 テレビに出てたけどニートしてなくてワロタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-zz5X):2017/01/22(日) 13:34:11.52 ID:5Vo+a2ZD0.net
NEET株式会社がまだ生息していて
NHK教育・アメーバTVから取材が着ていて天狗状態

ニコ生でも 24時間生配信しているが
殆どがリスナー放置状態。

配信内容もうそばかり。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:11:27.93 ID:VvVC36yRY
毎年やってるクソみたいなエイプリルフール企画は自称IT部長なのなのが独断で行っているものです
ちょっと前にここで話題になってたhttp://aprilfool2015.neet.co.jp/もこれ全部ウソですから

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン ff28-ub8+):2017/04/04(火) 19:51:07.55 ID:LSUAPFkg00404.net
17162250の奴から
ガスト宅配夕食コジッている

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7f9d-MCV6):2017/04/04(火) 20:18:25.15 ID:yUymq2uv00404.net
今日の仲の仕事
下手なピアノでドラクエ演奏

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン ff28-ub8+):2017/04/04(火) 21:57:50.59 ID:LSUAPFkg00404.net
今日の仲の仕事
下手なピアノでドラクエ演奏の御代が
ガスト宅配弁当ライス大盛り2人前と言う事ね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-ub8+):2017/04/04(火) 22:12:55.40 ID:LSUAPFkg0.net
持って来られたショートケーキ
仲が一番に食べる
仲は食べ物に伊佐真しい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 03:26:38.32 ID:LTekG8PBi
>>740
猫情報ありがとう。

古事記に飼われる猫たちが可哀相でならない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-ub8+):2017/04/05(水) 21:19:26.90 ID:NTWU2yEn0.net
上野花見に行くために12時04分に枠終了
それ以降は新規枠取らない
上野での花見参加者が無く楽しくないからと
ツイキャスに配信ツイッターもしながら
他の宴会グループに強制参加するという迷惑行為する。
もうこいつたちは暗黒系よりも迷惑配信者となった
上野公園は生配信禁止区域である。

配信推移
4月4日(火)分 来場者2021人 コメント数418
「子鹿ちゃん」コメント数112

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-ub8+):2017/04/05(水) 21:50:29.24 ID:NTWU2yEn0.net
21時16分から新規枠取る
豆もあい 上野公園で高さ3メートルから落下し手から方までが激痛だと騒いでいる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-ub8+):2017/04/05(水) 21:54:53.21 ID:NTWU2yEn0.net
仲は企業がしている花見宴会に乱入したかったと迷惑な事言う

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-ub8+):2017/04/05(水) 22:02:49.56 ID:NTWU2yEn0.net
豆もあい 上野公園で高さ3メートルから落下し手から肩までが激痛だと騒いでいる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-T6Fp):2017/04/05(水) 22:45:51.75 ID:SgPevaxS0.net
うーん 若いって良いね 無茶も良い経験になる この調子で4月半ば(?)の新規募集まで突っ走って欲しい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-ub8+):2017/04/05(水) 23:54:45.40 ID:NTWU2yEn0.net
28歳・32歳が若いのか
その歳で花見で酒に酔って上野公園の崖から落ちて
両腕負傷するなんてバカな奴ってことだよ
会社勤めなんて出来るはずないよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/06(木) 14:28:21.25 ID:QMNAkg+r0.net
仲は本当にバカ
吉野家の牛丼の並の価格未だに知らない
普通の人なら吉野家以外の牛丼屋などファーストフード店の価格頭の中に入っている
わざわざ偉そうにツイッターに載せる事でもない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/06(木) 14:32:58.51 ID:QMNAkg+r0.net
14時30分 猫たちにサブカメラ落とされる
配信 仲・豆もあい見ていないから対処できない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/06(木) 14:39:52.58 ID:QMNAkg+r0.net
14時35分 
仲 居間に帰ってきてサブカメラ戻そうと調整すると
配信固まってしまい元に戻らない

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/06(木) 21:21:51.48 ID:QMNAkg+r0.net
配信推移
4月5日(水)分 来場者2074人 コメント数384
21時18分に枠終了 仲自室に篭っているので枠終了判らない
その後新規枠設定せず

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/06(木) 21:56:58.69 ID:QMNAkg+r0.net
枠終了したの知って 慌てて22時からの新規枠設定する

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/06(木) 22:24:11.77 ID:QMNAkg+r0.net
仲 新枠開始直後 NGリスナー設定する
コメント殆ど無くなっている

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/07(金) 13:24:25.89 ID:Bt3ES8c20.net
いつもの事だが 仲って学習能力ないね
猫たちのアップ用サブカメラ三脚安物だから
直ぐに倒れる。
きちんとした三脚使用もしない

色々と「レンタルニート」に客来ているけれど
実際に1時間1000円払っている客いるのかね。
殆どがサクラか金支払わないで逃げられているのでは
この前の「4500円でのパンケーキ食事代行」金支払ってもらったのか疑問だ
ネットゲームでのゲーム対応でも料金取れているのかも疑問

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/07(金) 20:40:50.81 ID:Bt3ES8c20.net
仲 PCネットゲーモンハンフロンティア課金代までこじるって

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/07(金) 22:11:26.02 ID:Bt3ES8c20.net
配信推移
4月6日(木)分 来場者2103人 コメント数522
仲居間で読書していてPC見ていないから枠終了しているのに気がつかない
メタンジが来て配信終っているのを指摘されて枠取る
今日から豆もあいがハウスいないので
明日はいつもの飲み会無し
メタンジから朝からサイクリングでしたいと
でも仲は早起きしたくないとグダグダとわがま言う

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/08(土) 05:14:31.16 ID:Nm+2M0BQ0.net
仲 本日朝からメタンジとピクニックに行く予定組んでいるのに
豆もあいとのモンハンXXを朝5時までして自室に戻って寝る
メタンジとの行く約束は反故にするようだ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3df7-vtxO):2017/04/08(土) 12:06:02.64 ID:adQmWINx0.net
青い人(スペア)すごい喋ってるんだけどこんな人だったっけ?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/08(土) 13:25:39.73 ID:Nm+2M0BQ0.net
青い人・すぺあは 何も出来ない人
いつもdocomoのdtab持ってうろうろしている
ネコの世話するぐらい
勝手にPCイジッテ運営コメントする

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/08(土) 15:31:19.93 ID:Nm+2M0BQ0.net
仲の夕方からの行動
夕方から「レンタルニート」として呼ばれている事にして
メタンジも一緒に焼肉をコジリに行くと

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/08(土) 18:37:46.04 ID:Nm+2M0BQ0.net
仲が「本日は住人の滞在率がないから」飲み会無しと成っているのに
豆もあいはいつもの様に居間にいる
これだったらいつもの飲み会開催できたね。
豆もあいが嫌われ者という事を見せ付ける為か
仲が留守中の飲み会客が多くなるのを怖がっているのか
どちらかだ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/08(土) 21:57:04.17 ID:Nm+2M0BQ0.net
配信推移
4月7日(金)分 来場者2163人 コメント数569
豆もあいが滞在なので枠終了までに
21時38分に新規枠開始する

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/08(土) 23:03:51.89 ID:Nm+2M0BQ0.net
仲 陽介(レンタルニート) @naka_yousuke 33分33分前

レンタルニートですが、ついに叙々苑にやってきました
とツイートしている
ついに叙々苑という高級焼肉店で料理をコジル。
もうこれは犯罪ですよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-WsX8):2017/04/09(日) 00:57:11.31 ID:CczwAoR60.net
いや〜凄いね 叙々苑とは驚いた

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/09(日) 10:41:06.05 ID:fG1SEmAq0.net
メインの配信用ノートPCのCPUスペック下位・メモリも小さいので
サブカメラもメインカメラと同じウェッブカメラ使用すると不具合が発生し
2画面配信できなくなっている。
仲もノートPCのスペックという物が判らないので対処すら出来ない
ハイスペックノートPCに交換したいけれども財力ないから出来ない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/09(日) 14:25:31.32 ID:fG1SEmAq0.net
仲と豆もあいは仲が悪い
14時からテレビで「阪神・巨人戦」放送の為
豆もあいが居間に来るとそれまでいた仲はそそくさと
自室に戻って行く。
仲はモンハンを豆もあいとするのは嫌々だ。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/09(日) 14:33:08.62 ID:fG1SEmAq0.net
仲は配信権限持っているからって
居間の猫たち配信から自室でのプガンダムラモ製作配信とする
リスナーたちは猫を見たいのに 仲はそんなの関係無いと。
仲は豆もあいも邪魔な存在に成っている。
仲の頭の中は「この世の中は自分中心で回っている」と言う考えだ。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/09(日) 19:15:36.95 ID:fG1SEmAq0.net
仲たちに料理させてはいけない。
カレーの具材、大根・ゴボウ・ピーナッツ・イカリ豆他諸々
よくこの材料のカレー食べれるな
東京人の舌はコワイ。
メタンジにこのカレーの悪口言われる
調理器具カタログ見ているの指摘されて
「カタログ見るぐらいなら
真面目にカレー作れ」と言われる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/09(日) 21:28:02.02 ID:fG1SEmAq0.net
配信推移
4月8日(土)分 来場者4137人 コメント数789
21時10分に次枠21時30分からと告知する
でも告知時では次枠の設定していない
作ったミニ4駆がネコたちの被害にあう
次枠以降の為前枠終了にする

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/09(日) 22:31:12.55 ID:fG1SEmAq0.net
仲って精神的には完全ニート
仲の実家・自室からは出て生活しているが
している事は何処にでもいるニートと変わらない。
仲自身の殻に閉じ篭って住居も食事もプラモデルも提供されて
仲がしたい様にしている。
ニコニコ生放送も仲の考えに騙された奴が権限与えてしているだけ
普通のニートは実家自室に篭って出て来ない事で世の中に迷惑かけないけれど
仲は他人の家に同居して赤の他人から物資・食料・生活費までコジッている
もうこれは世の中での一番の迷惑者だよ

仲はニートの中のニート キング・オブ・ニートだよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e28-LabX):2017/04/10(月) 11:03:00.22 ID:YJ3dX04N0.net
こいつたち リスナーからのガスト宅配弁当コジッている

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 13:59:18.96 ID:wkCIZrzB+
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/44211366.html

韓国で失敗の教科書として取り上げられている仲
反面教師として取材されてるにも関わらず喜んでるバカ

総レス数 777
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200