2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】佐野アンチスレ532【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 4a0d-YL17 [125.192.127.37]):2017/01/15(日) 01:48:39.72 ID:FRiHh1LC0.net
税務署に通報されると事業資金を役員が私的に流用し、
社長が会社を私物化していると見られ税務署も大変興味を持つでしょう。
情報提供時に、「役員貸付金」を不正に利用している可能性がある、
「佐野の現状」を伝えYouTubeの動画タイトルURL等を伝えるのが非常に有効です。
脱税額が数千万規模になれば、重い腰を上げて来るでしょう

・ マイナンバー導入により各種乞食集金及び脱税行為またその誘導行為は各配信サイトに
於いて極めて重要な処罰対象となっております。ただちに通報を。
配信に於ける音楽・映像配信(長時間ループBGM)による著作権侵害行為は配信者を特定して
賠償請求へと動きます、これも都度通報で(配信サイトの営業にも関わる案件です)


KW & マスティー道頓堀 名義人及び家賃支払いは七宝亭円光202

※新規スレ建ては必ずアンチスレと分かる様スレタイを、テンプレは何でもいいので
必ず付記すること ない場合は<<<なりすまし珍味>>>立てと判断し
正統アンチが速やかに次スレを立てます。

前スレ
【テレビとツイッターと2chと私】佐野アンチスレ531【無趣味な48歳婆さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484036837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-3qL8 [125.175.45.93]):2017/01/21(土) 08:16:30.41 ID:t3kRj4Kj0.net
grgの佐野への妄信がなくなり、
次の段階である、佐野とgrgの共依存の関係になりつつあるな
佐野とケロの関係に近くなってきてる

佐野にとって最後のカモだろうから
手放さない様にしないとな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff68-SmTw [221.187.19.229]):2017/01/21(土) 08:28:17.24 ID:OsZQ138r0.net
かっては自分が上から目線で
泥棒猫とか呼んでたメンヘラ女に
飼われてディスられて無言で敗走とか・・

佐野はケロちゃんを切ったときに
すでにこうなる宿命だったんだw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-EZ92 [58.70.40.16]):2017/01/21(土) 08:37:34.88 ID:e0NhRD6N0.net
犬丸(佐野スレでは細川祐司)!
オマエのいい加減な妄想はいいよwww
佐野スレで全てハズレてたじゃないか!wwww
まずそれについて謝罪だろ!wwww

853 :細川祐司◇まぜよるがな (ワッチョイ ff99-JQ1R [219.196.22.31]):2017/01/21(土) 08:47:16.36 ID:qNcCWOmB0.net
www

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-AVdH [124.18.68.111]):2017/01/21(土) 08:50:01.03 ID:9fqY/wXz0.net
ちゃんまんは
素敵です

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-ndPu [107.167.116.228]):2017/01/21(土) 09:21:04.01 ID:l1L58Obr0.net
無言で泣きながら敗走
50のコミュ障おじさん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Taza [60.47.116.71]):2017/01/21(土) 09:21:45.29 ID:PmDl8lXl0.net
親切なアンチに教えて欲しいんだけど佐野婆さんなんでツイッター鍵かけてんの?
また君たちが婆さんに効いてしまうことしてしまったの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 09:25:56.53 ID:rdF/mPWR0.net
アンチに潜入されてるのは十分に理解してると思う

アンチへ何も仕返しが出来ないので

最近ブロックした元囲いへの嫌がらせだと思う

佐野は精神病なので自分が悔しいと人に嫌がらせする事で晴らす

アンチへは何をしても憂さ晴らし出来ないが

下手に出る囲いへの嫌がらせが目的だと思う

解除してくれだ ごめんなさいだのDMが来る事で満足してるんだよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+0Lb [1.79.89.137]):2017/01/21(土) 09:59:06.12 ID:Y0eT5bBAd.net
全開バリバリだぜぇ〜!おぉん?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Taza [60.47.116.71]):2017/01/21(土) 10:00:05.89 ID:PmDl8lXl0.net
>>857
そうなんだありがとう

>アンチへは何をしても憂さ晴らし出来ないが

君たち佐野婆さんに対しては無敵状態だなw
確かにもし自分が配信したとして君たちみたいなのがワラワラ湧いてきたらヘラるなw
過去も家族も服装品に料理に人格に全て否定されるからな50近くになってこれはたぶん効きすぎるw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Z0pv [1.66.98.194]):2017/01/21(土) 10:08:30.47 ID:7Le1Kj/yd.net
佐野さんにイヤホンの差し入れしておきました

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-5mR9 [157.65.158.225]):2017/01/21(土) 10:18:06.88 ID:Bz2APSbg0.net
人といるときにイヤホンしてるやつって中学生に多いよな。
親といる時とかに良くしてたりするのを見る。

本当に子供だよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-KMGa [182.251.240.2]):2017/01/21(土) 11:23:16.35 ID:AszZt6Ffa.net
ウナは 頭の中と 身長は 小学生で 止まってる。
それでも 年は 取るから 頭は 頑固に なるし 無駄に プライドも 高くなる。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-r8v3 [1.72.6.234]):2017/01/21(土) 11:38:28.95 ID:nuOjGE/Ed.net
>>751
筧千佐子や宅間守と似たようなもんだろ
口八丁手八丁で相手を騙し、根底には自分の利益しか考えない

幼少の頃から嘘で塗り固めるような佐野みたいな奴は、人格障害なんだよ
で、それに騙される人の見る目が無いバカどもが珍味

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vAUU [182.251.247.33]):2017/01/21(土) 11:48:04.21 ID:gLmRk1O+a.net
佐野さんより知能が劣ると珍味になるんだとおもう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631c-SmTw [118.108.28.217]):2017/01/21(土) 12:48:13.00 ID:FcqdN0bY0.net
佐野ちゃんまん ?@unachanman 22時間22時間前
その他
そうそう、トランプが中国に強気な外交姿勢取ってるけど

娘のイバンカのブランド服、made in China

www


↑さすが底辺バカウヨらしいツイートだな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 13:35:01.28 ID:6oZygouT0.net
【悲報】病気の人達、IP表示あまり気にしてない
ちゃんまんは〇〇です: 愛知、コミュファ光
おおん?: 新宿、dokomo
犬丸: 豊島区、Softbank

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-8EOo [61.205.9.152]):2017/01/21(土) 13:49:59.66 ID:PAVdu8wYM.net
>>866
昔ニュー速にいた殺害予告する愛知思い出したわ
愛知=基地外だと認識してるwww

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-EZ92 [126.145.220.140]):2017/01/21(土) 14:43:41.02 ID:YiGoxCe40.net
>>866
>おおん?: 新宿、dokomo
>犬丸: 豊島区、Softbank


これらはキャリアのある場所で「住み」とは全く関係ないんだが大丈夫か?wwwww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-r8v3 [123.224.99.240]):2017/01/21(土) 15:00:13.49 ID:PVUJgBaD0.net
キャリアの基地局があるところだからね
「新宿」と出ても板橋やら武蔵野市だったりする

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 15:06:39.07 ID:6oZygouT0.net
そうだね。せいぜい県の西らへんとか真ん中だろうとか、その程度のことだね。
ってそれ知っちゃうと本物の病気のあいつが来ちゃうからw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 15:08:43.25 ID:6oZygouT0.net
知らなくてそれでもしビビってくらたらいいなと思ったんだけど、言っちゃダメよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z0pv [49.98.157.60]):2017/01/21(土) 15:14:20.11 ID:65mtkxTad.net
バリバリ団の犬丸さんって、結構ご近所なのかも
きょう夜中二時にビックリカードでオフ会しませんか? まってます

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9339-WTh9 [210.20.216.27]):2017/01/21(土) 15:32:21.97 ID:Vvhruv0J0.net
佐野ちゃんまん‏ @unachanman

さぁ、今夜はどこ行くかなぁ午後3:24 · 2017年1月21日

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 16:08:26.71 ID:rdF/mPWR0.net
佐野ちゃんまん ‏@unachanman 8分
8分前


その他
昨日は馬肉専門店だったからなぁ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 16:08:56.35 ID:rdF/mPWR0.net
佐野ちゃんまん ‏@unachanman 5分
5分前


その他
今日は肉寿司行ってみるか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-3qL8 [125.2.112.230]):2017/01/21(土) 16:13:39.14 ID:AuR2UZ1t0.net
>>865
これ、テレビでデーブが言ってたネタだよ。
相変わらずこいつのソースはテレビwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-8EOo [61.205.9.152]):2017/01/21(土) 16:17:05.37 ID:PAVdu8wYM.net
grgに滞納家賃と勝手にネット契約して滞納金を払わして
俺は外食してますと意味不明なことをツイート
お金の計算できないアホ丸出しなんですけど?
池沼まるだしすぎるツイートだから鍵かけたくなるねバリバリ財布の佐野さん

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-u5as [125.14.167.146]):2017/01/21(土) 16:20:37.42 ID:ineU136A0.net
>>876
まじで!?テレビでデーブスペクターが言ってたことをそのままツイートしたんだ
佐野本当に頭ヤバイかもわからんね・・・

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-0jG6 [1.75.240.124]):2017/01/21(土) 16:41:05.51 ID:7QMtn2Sid.net
料理と佐野さんの写った写メを見たことある人おる?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-m0Ie [60.44.110.164]):2017/01/21(土) 16:45:35.35 ID:82cPtreZ0.net
次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484984691/l50

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 16:59:27.10 ID:rdF/mPWR0.net
佐野が自分の店で作った料理と一緒ならある

外食の時はパーラメント1mgのタバコだっけ

あれが自分だぞって証拠

自宅の料理はまな板とか包丁(佐野が自慢してた奴)

淡麗グリーンラベルや机とか時計が佐野本人だぞって証拠

今回の馬肉専門店と肉寿司の写メは怪しいね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ce-AVdH [124.18.67.138]):2017/01/21(土) 17:02:01.86 ID:w5udGCH/0.net
ちゃんまんは
素敵です

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 17:02:18.45 ID:6oZygouT0.net
え?佐野の話って全部テレビのそのままだぞ?知らない人まだいるのか。
こないだのゲルゲコラボの政治・天皇の話はNスぺが中心だっけ?らしいな

あと昨日、先週のそこまでNPの天皇スペシャルの動画観てて吹いたわw
竹田が言ってたことそのまま言ってたんだなw

視聴率1%で約100万人観てるんだけど分かってないのかな、あのハゲちゃびんは。

884 :細川祐司◇まぜよるがな (ワッチョイ ff99-JQ1R [219.196.22.31]):2017/01/21(土) 17:09:35.02 ID:qNcCWOmB0.net
テレビで、これはいい!と思ったコメントは、
佐野の妄想力で、自分のコメントになるんだろwww

・上手な野球選手を見れば佐野も上手な野球選手になる
・上手な料理人を見れば佐野も上手な料理人になる
これと一緒ですwww

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 17:17:14.23 ID:rdF/mPWR0.net
リスナーに向かって「お前ら」とか「2chネラー」とか話しかけるのは

永井先生の真似

唯我ディス ガラス割られた破片がどうとか

鮫ちゃんが言ってた事のパクり

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-OOug [110.165.159.74]):2017/01/21(土) 17:19:20.41 ID:XPOPh0ZLM.net
純粋に質問だけどなんで人といる時イヤホンするの? イヤホンすると声きこえないやん。 

意味がわからない 人にどう思われてもいいのかな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 17:29:04.22 ID:6oZygouT0.net
オレは古参じゃないから知らないけど、
どうも相澤っていう配信者のパクりが多いみたいだな。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd2-3qL8 [153.230.176.252]):2017/01/21(土) 17:31:35.13 ID:ZGulCk8P0.net
料理屋の店主に無職だって言ったのも店をやってると言ってしまうと
どこの店だって聞かれてネットで調べられるとドブ料理の画像が出てくるからな

知識だけはあるからひけらかしたい気持ちは分かるけど腕が素人以下だからね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 17:32:11.42 ID:6oZygouT0.net
>>886
神経過敏とまでいわないけど、ちょっと人間が苦手なタイプの人が
マスクとかサングラスを好んでして隠れたいと思うのと同じ感覚じゃん?
まさかそれの耳バージョンがあると思わなかったけど、理屈としては合っている。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f368-SmTw [122.26.127.203]):2017/01/21(土) 17:33:39.58 ID:ZGtYjzKh0.net
佐野ばばあ 「自分のトークバック聞いてんだよ、おぉん?」

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-EZ92 [126.145.220.140]):2017/01/21(土) 17:36:53.31 ID:YiGoxCe40.net
>>869
>キャリアの基地局があるところだからね
>「新宿」と出ても板橋やら武蔵野市だったりする



関西でもIP検索かけると 千代田区 SoftBank と出るよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638f-kL+t [118.22.237.223]):2017/01/21(土) 17:41:09.61 ID:8kVcQN+n0.net
大戦で軍が主導した原爆投下の話もNスペのパクリ
話理解してないもんだから 大戦中の大統領をニクソンで連呼w
そして珍味が修正しそうとして 「トールマン」
アホだから 間違いも気付けず今度はトールマン連呼
ふわっちは アンチの突っ込み無いから間違ったまま話は続くww

ドブ子婆さんと珍味のアホさ加減ww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 17:49:43.56 ID:rdF/mPWR0.net
2年前だっけ?

夏頃に「俺的な終戦は」って話そうとした時はびっくりしたよ

国として終戦を受け入れたのは8月15日で

どこそこの兵士達にとってはとか話すならまだ分かるけど

「俺的に終戦は」だってw

お前?w何を知っとんねん?w

ほんと病気だよw

もうTVとかで見ると自分が自分がって言いたくて頭おかしいんだよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3332-Ycd4 [106.165.89.17]):2017/01/21(土) 17:51:07.39 ID:iwBNE3JO0.net
>>888
知識っていってもかなり間違った知識だけどなwニュージーランドで釣れたマグロはインドマグロって決めつけてたし。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 17:52:43.64 ID:rdF/mPWR0.net
佐野が何を根拠に終戦だとか言うのか期待してたけどw

囲いのフォローだっけw

まあいいじゃん的に話をそらされたんだよw

知障の佐野が終戦がどうとか聞きたかったんだけどw

感の良い囲いのフォローでいつだとか言わなかったんだよねw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 17:53:48.68 ID:rdF/mPWR0.net
終戦の話から原発へ話をそらされたんだっけw

たしかw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ddg/ [49.104.34.120]):2017/01/21(土) 17:53:58.87 ID:ubSz/M0Pd.net
佐野みたいな日本と日本人にとってマイナスしか与えない人間がネトウヨとは笑けてくるな
お国のために働いて税金納めろやw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 18:00:47.12 ID:6oZygouT0.net
初見の立場で隣にいる客同士の間違いを指摘する時点でちょっとおかしいけど、
まあそのくらいのことはあるだろう。
しかし、それがこじれそうになった時に、ちょっと自分を落としておちゃらけて
でも場の雰囲気を良くすることができずに自我をモロ出しして言い張る48歳は
明らかな欠陥人間。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.251.3]):2017/01/21(土) 18:11:41.05 ID:yIR2dcpya.net
佐野が言い張れる訳ないだろw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-WaVX [219.4.131.106]):2017/01/21(土) 18:13:18.57 ID:a4H6Y53u0.net
居酒屋のマスターが、もっと楽しい話しましょうよっていうくらいだから、
こいつ配信でやるように口から泡飛ばしてニワカ知識ひけらかして周囲をシラケさせたんだろうな。
見なくても光景が目に浮かぶわ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-3qL8 [61.193.54.32]):2017/01/21(土) 18:13:55.64 ID:UMmSjBiM0.net
そのような話を行った店で他の客がやってて、盛り上がってたのを横で見てて
それに自分なりの妄想武勇伝を加えただけだと思うぞw
多分黙って隅っこにいただけだよw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 18:14:40.27 ID:rdF/mPWR0.net
強い口調で言われ

ヘラヘラ笑って謝罪したにも関わらず

嘘偽りで強がってるだけだと思う

マグロがどうとか 職業を聞かれたとか嘘だと思う

職業を聞かれたのは ロンパリで歯無しの容姿から

かなり最初の頃だとは思う

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd2-3qL8 [153.230.176.252]):2017/01/21(土) 18:14:59.08 ID:ZGulCk8P0.net
最初に「これ養殖?じゃいらね」とかジャブかましたんだろ
自分がされたら「もう来ないでくれ」とか絶対切れるくせに

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 18:17:08.56 ID:rdF/mPWR0.net
インドマグロがどうとか

おそらく無知な酔っ払い(佐野以外)が言ってたのを小耳にはさんだだけだと思う

それを さも自分が言い張った事のように話すも嘘だと思う

コミュ障の佐野には無理でしょ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd2-3qL8 [153.230.176.252]):2017/01/21(土) 18:19:08.03 ID:ZGulCk8P0.net
店主「普段どんなもの食べてるんです?」
佐野「カップラーメンとファミマのエビカツが大好物です」

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/21(土) 18:19:53.76 ID:rdF/mPWR0.net
佐野ってほんと病気のゴキブリだから

全然違う事でも言い張るんだよ

ほんと病気だからね

根拠がない事は99%嘘だからね



これマジだからね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd2-3qL8 [153.230.176.252]):2017/01/21(土) 18:21:54.07 ID:ZGulCk8P0.net
佐野「歯が溶けてるから全部飲み込みますけど喉越しで天然か養殖かわかります」

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-3qL8 [125.2.112.230]):2017/01/21(土) 18:25:14.96 ID:AuR2UZ1t0.net
なんか見てると、佐野とNERとまことの落ちぶれっぷりが
半端ないな。

909 :細川祐司◇まぜよるがな (ワッチョイ ff99-JQ1R [219.196.22.31]):2017/01/21(土) 18:25:29.63 ID:qNcCWOmB0.net
>>888
> 料理屋の店主に無職だって言ったのも店をやってると言ってしまうと
> どこの店だって聞かれてネットで調べられるとドブ料理の画像が出てくるからな
っていうか、
話しで料理ネタをふられたら、シロウトってバレるからでしょwww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-WaVX [219.4.131.106]):2017/01/21(土) 18:35:08.45 ID:a4H6Y53u0.net
そう言えばスレ終盤になると現れる連投バカが来ないね。
バカなんだからIPなんか気にしなくてもいいのに。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF1f-7jvI [49.106.193.213]):2017/01/21(土) 18:38:40.01 ID:0StFepriF.net
そのバカが次スレをIP非表示で立てたんでしょ。
次スレから復活するんだろうな。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34b-516J [112.137.99.222]):2017/01/21(土) 18:42:16.82 ID:uFIm70ZJ0.net
IP非表示なんか許しませんよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-/Qox [210.138.179.189]):2017/01/21(土) 18:51:37.39 ID:FkB1VZ0ZM.net
アンチって年中佐野の事考えてるんだな。時間勿体無く無い?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0349-zQ7e [180.42.240.174]):2017/01/21(土) 18:55:44.02 ID:KsvgG9Hy0.net
ipありでスレたてて構わん?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-7jvI [49.98.141.203]):2017/01/21(土) 18:56:33.86 ID:YwkvFFmNd.net
>>913
毎日毎日、IDを真っ赤にして荒らし続ける珍味がいなくて
平和なこのスレを見て言ってるの?
誰がどう見ても気違いは珍味なんだが。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.251.3]):2017/01/21(土) 18:57:40.11 ID:yIR2dcpya.net
佐野「この大きさなら天然だね」

仲居さん「いえ養殖鮎です」

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34b-516J [112.137.99.222]):2017/01/21(土) 18:58:01.46 ID:uFIm70ZJ0.net
>>914
勝手ながら許可します

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 18:59:46.43 ID:6oZygouT0.net
>>914
おねがい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-EZ92 [126.145.220.140]):2017/01/21(土) 19:00:21.51 ID:YiGoxCe40.net
>>914
どーぞ、どーぞw
そのスレを本スレと認定するぞw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34b-516J [112.137.99.222]):2017/01/21(土) 19:01:31.88 ID:uFIm70ZJ0.net
>>914
IP無しはアスペが勝手に使いきるでしょ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0349-zQ7e [180.42.240.174]):2017/01/21(土) 19:03:33.54 ID:KsvgG9Hy0.net
【】佐野アンチスレ533【】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484992925/

IPありアンチはこちらへ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vAUU [182.251.247.37]):2017/01/21(土) 19:15:33.65 ID:y9jXjmuTa.net
スレ立てになるとわらわら単発が出てくるんだね
スレ立て専門アンチがいるんだねここには
さすが佐野アンチ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z0pv [49.98.157.60]):2017/01/21(土) 19:48:10.21 ID:65mtkxTad.net
>>921スレ立ておつっす!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-KMGa [182.251.240.4]):2017/01/21(土) 19:56:33.87 ID:e7ziLyzCa.net
ウナは 子ども時代 年下の子や 特殊学級の子を イジメてた タイプ。
唯我も 小学生の時、特殊学級の子を イジメてたと 放送で 自慢してた。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-OOug [110.165.147.97]):2017/01/21(土) 20:36:28.68 ID:mozHoh8CM.net
>>889
ありがとう

なんか聴きたくないのかな 人のどっちにしろよくわからない感覚だなあ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-OOug [110.165.147.97]):2017/01/21(土) 20:38:58.07 ID:mozHoh8CM.net
ごめん 途中で投稿された 

人の話を聴きたくないのかな

よくわからない感覚だわね

知り合いでヒラメ目の男が超カッコつけのわりにサングラスしてるんだが、あれってコンプレックスなのな

カッコつけほどコンプレックス多いな

佐野もそれか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d2-3qL8 [118.6.98.167]):2017/01/21(土) 20:48:09.43 ID:ulF25CFx0.net
必ず帽子かぶったりシークレットシューズ履いてるのを金バエにばらされてキレてたな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-AVdH [182.251.246.37]):2017/01/21(土) 20:49:32.21 ID:VVAASL+Ja.net
街を歩いてる時に飛び蹴りされたりすること
増えるだろうな
いきなり後ろからバチコーン!って
仕方ないよね
嘘吐いて人を小馬鹿にして
沢山の人を怒らせたんだから
それくらい我慢しなきゃ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-OOug [110.165.147.97]):2017/01/21(土) 21:04:15.11 ID:mozHoh8CM.net
マグロの話 ゲルゲはハゲを気遣い よいしょしてたが

本音は「おいちゃんのほうがアレやったんやろうなあ。でもそれを言うとまたややこしいから…」
って空気ビンビンだったわ

ゲルゲってハゲのこと 男性としてもう見てないよ ていうか当時からかな

歳上男性に可愛がられたいファザコンのようなもので でも実際のハゲのひどさを垣間見てただのペット感覚だろなあ

「今のウナちゃんマンってクソダサくない?うそばっかやし」みたいなこと言ってた時期があったし、ハゲの本質はよく分かってるだろな

小遣いくれるジジイなんだよな(笑)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-SmTw [114.164.67.117]):2017/01/21(土) 21:34:00.15 ID:6oZygouT0.net
ゲルゲが爬虫類が好きで飼ってるのと
佐野と付き合ってるのは同質

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34b-516J [112.137.99.222]):2017/01/21(土) 21:56:34.38 ID:uFIm70ZJ0.net
>>930
リクガメ殺したとか、世話しなかっただろうから許せん

でも佐野は飼いたくないし、安楽死させたい

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vAUU [182.251.247.44]):2017/01/21(土) 22:06:13.31 ID:Qgp7FT21a.net
カメレオン頭に乗せて配信するのいやだった
かわいそうカメレオン
生き物をファッションにすんなよって憤った

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34b-516J [112.137.99.222]):2017/01/21(土) 22:15:43.54 ID:uFIm70ZJ0.net
生き物の命を軽んじる奴には殺意を覚える

ゲルゲは佐野を〆に行ってる気がするな、それは応援するで

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-SmTw [122.196.38.13]):2017/01/21(土) 22:16:18.42 ID:bAi7WNDo0.net
亀とカメレオンの呪いで人外になった佐野ばあちゃん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-AVdH [1.66.100.152]):2017/01/22(日) 01:55:38.79 ID:mcpwSd4Nd.net
>>888
知識ないよw
筑前煮とか湯豆腐とかで分かるだろw
酒なんてなんも知らないじゃん

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb5-r8v3 [211.132.63.5]):2017/01/22(日) 09:00:58.65 ID:kJ5iRvge0.net
>>887
「下がっていいよ」や「俺とはステージが違う」など名フレーズを言ってたのはステカム相沢
「kp」は居酒屋巡り配信を主にしてたステカムのtaca

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-/Qox [210.138.179.77]):2017/01/22(日) 09:24:21.72 ID:wrYkZebbM.net
>>915
気違いとかそんな事言って無いんだけど…。大丈夫か?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c6-vn1K [60.44.110.164]):2017/01/22(日) 09:38:45.39 ID:ZHDgxxmu0.net
佐野のオリジナルは効いた後の「敗走芸」だけ。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-9grI [180.30.90.54]):2017/01/22(日) 10:10:20.29 ID:m86q96Wb0.net
ミヤビの39000円でネチネチ言ってるけど 貸し切りなら1人いくらで
飲み物別とか先に料金決めてその金額に合わせた料理を提供するよね
佐野はバカだから通常営業の感じにしてしまったから大変なだけで
思ったほど儲けが出なかったから発狂してるんだね
ミヤビがTwitterで報告したから他の人から店が開いてるなら行きたい
って人が殺到したけど断った?ミヤビって21時には帰ったんだろ?
貸し切りだったら時間どうりに追い出せるからその後で客を入れれば
良いじゃん 何を言っても幼稚なバカ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/22(日) 10:15:44.58 ID:OnCTvvfK0.net
あれって料金がどうとか 貸し切りがどうとかって話じゃないと思う

コテツが何やらやらかしたみたいだけど

ミヤビがそれをかばったんだよ

精神的にも おそらく金銭的にも

力也と竹本が細川の金で旅館に泊まった時と一緒で

コテツに対するミヤビの金に対しての嫉妬なんだよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/22(日) 10:17:49.68 ID:OnCTvvfK0.net
佐野って本当に病気だから

嫉妬や妬みが異常なんだよ

ちょっとでも自分に対して出資や優しくしてくれた人が

違う人にした時の 妬み 嫉妬

強欲さがほんと異常だからね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-x7a5 [125.51.164.82]):2017/01/22(日) 10:22:05.36 ID:OnCTvvfK0.net
事実 ミヤビが来た翌日には団体客が来たって

喜んでツイートしてた

コテツに対してミヤビが助けた事への嫉妬なんだよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 039d-WTh9 [116.80.9.101]):2017/01/22(日) 12:04:37.01 ID:hWFPI3+H0.net
カギ、外した!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-SmTw [58.190.229.129]):2017/01/22(日) 12:05:55.47 ID:V9fIRtm40.net
かまって欲しいんだろうねw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-OOug [110.165.147.128]):2017/01/22(日) 12:22:56.99 ID:SIz48V7eM.net
馬肉とか何したいの 自慢(笑)?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-KMGa [182.251.240.46]):2017/01/22(日) 12:30:23.71 ID:Va2oHdjia.net
>>941
ウナは 若い時に 精神病院に 入院してた人間だからね。マトモなワケがない。
目付きも 雰囲気も 異常人間。だから ネットで 見るのは いいけど
絶対リアルで 付き合ったら いけない人間。ケロや ゲルは リアルで ウナと 付き合って 不幸に なってる。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03cd-bjld [180.9.217.234]):2017/01/22(日) 12:53:00.77 ID:JnA/4jGb0.net
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27093099/dtlrvwlst/B238159767/

これな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-JQ1R [114.154.203.159]):2017/01/22(日) 13:00:45.97 ID:dPoslsAC0.net
あと雅と鶴の進が楽しく飲んでたのにもジェラシー

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638f-kL+t [118.22.237.223]):2017/01/22(日) 13:05:25.08 ID:bPtjbCLs0.net
ツイッター 鍵付けたり外したり 効きすぎだろww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631c-SmTw [118.108.28.217]):2017/01/22(日) 13:08:44.24 ID:cVoLzArw0.net
鍵つけたり外したり
婆ヘラってるなw
完全にメンヘラw

総レス数 1000
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200