2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい具合に】いい大人達115【いいんじゃね?】

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:10:54.85 ID:6zgPNao1.net
今更だけどメンバーが抜けたのって生放送とかで糞ダサいコスプレさせられるのが嫌だったからなのかなあ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:11:04.11 ID:Dm4jauil.net
オッサンは三国志が絡むとちょっと色々肩入れしすぎてオタ臭くなるから辛い
本来タイチョーをオッサンが抑えてほどほどの濃度になってんのに
三国志絡むとだれもオッサンを抑えないからなあ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:14:45.59 ID:mgxzlVhx.net
>>796
ニコニコでの収入が発生するとバイト禁止の正社員組は困ることになるから
みたいな理由じゃなかったか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:45:43.62 ID:2Rr2zpWu.net
三國志よく知らない者としてはオッサンの解説わかりやすくて面白いけどな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:14:19.89 ID:XtTjk5Y+.net
>>796

ユーチャンはどちらにしろ時間の問題だったかな
オニーチャンも生出たり前にで出してから明らかに引いてた
ドムネギはやる気満々だったけどタイチョー達に金儲け優先されて社会人の為やめざるをえなかった唯一の被害者

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:27:36.39 ID:Ol3Xck1/.net
オッサンの「三人の為に名前出さない」

みたいのも自分たちに都合良く言ってるだけだしなw
3人のためなら金稼がずに表でないで昔みたく普通にやってればいいだけだしなw
それならドムネギはもちろんオニーチャンもユーチャンですらたまには来てくれてただろうし

素直に15年来の友達より金選びました言えばいいのにw
そこだけは信者がなんと言おうと否定できない事実だからなw

しかしドムネギはほんとかわいそうだわw
タイチョーと同じくらい実況に対してノリノリだったのにw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:54:24.27 ID:Dm4jauil.net
>>799
そっから三国志そのものに入ってくれると嬉しいわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:54:54.67 ID:Dm4jauil.net
>>800
何回おんなじ妄想繰り返してるんだね君は

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:32:39.11 ID:6zgPNao1.net
なるほどニコニコから収入得てたらバイトになるな…納得

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:42:55.96 ID:34CXEX8N.net
>>801
かわいそうとか言っておきながら草生やしてるからお前の性根が腐ってる事が皆にばれるんだぞ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:55:46.23 ID:mgxzlVhx.net
まだ全員がそろってた時の動画見てた頃は
マオーはユーちゃんに好意持ってるんではと思ったっけなぁ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:59:30.52 ID:XtTjk5Y+.net
>>803

で?
どこが妄想か書いてみろよ
ユーチャンのどこに行きたいの発言
オニーチャンの俺もそういうの(生放送など)はちょっと
本人が言ってるわけでお前が妄想してんだろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 20:12:38.11 ID:QOnapq5L.net
オニーはプレゼント交換会でコスプレ付き合ってくれてたし
ホームビデオ程度の活動までならOKだったんじゃなかろうか

生放送出演なんて芸能人ごっこみたいなこと普通の感覚なら抵抗あるし断るわな
身バレとか怖いし

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 20:32:26.45 ID:7z4AE8lK.net
身バレに関してはいい大人達の情報もある程度目星ついてるんだっけか
やろうと思えばいつでも突撃される可能性あるし、休止組の身の保全としては正解かもしれんね
信ぴょう性は分からんが過去にマオーがスレに降臨したときのこともあってかそういう懸念はあっただろうしね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:11:54.54 ID:Dm4jauil.net
>>807
その前にそれが本当か先に証明してくれや
悪魔の証明じゃあるまいし
>>809
つっても自称情報通のアレでしょ?
あれはあれでどこまで信憑性あんのかね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:22:59.26 ID:IJff5yP6.net
どっちでもよくない?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:37:56.07 ID:IBAQS3Ze.net
被害者とか言ってるのは完全に頭が凝り固まっちゃってる人だから相手にするだけ無駄だよ
会った事も話した事も顔も見た事の無い人達の内輪の事情を一人で勝手に妄想して、それが真実だと思い込んでる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:49:41.27 ID:xbiQoysB.net
>>810
まぁ落ち着けよマオー

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:14:33.41 ID:3Ly8/IzO.net
割れ疑惑で潰れなかったタイチョーに過ぎた話蒸し返して煽っても効かないだろうよ
本当になんでこんなに耐久力あるのか、ここだけは凄いと思う

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:23:43.37 ID:xoJdXWUj.net
そりゃまっつぁん以外、止めても仕事がないから必死だろ
普通のサラリーマン以上の年収がゲームしてるだけで簡単に稼げるんだから
それに楽しいだろうしなぁ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:41:30.87 ID:dAZr9kFT.net
金のこともあるだろうけど純粋に「スゲーことやって目立ちたい有名になりたい」って自己顕示欲が強いんじゃないかな
実況で生き残って続けられる人ってここが違うように思う

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:12:50.52 ID:VGyWkld9.net
一般人の俺からしたら目立ちたいって欲がまず理解できないが
世の中にはいい意味でも悪い意味でも目立ちたいって奴が一定数はいるんだな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:37:07.69 ID:qTeKhHCA.net
スーパーチャイニーズ面白すぎるんだけどまーじで

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:20:21.33 ID:yyGae4g7.net
スーチャイはすげー楽しそうにやってるなw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:49:41.15 ID:vRCaHAfw.net
初期の頃のラジオ(part一桁台)のマオーの声とか割と好きだわ
録音環境のせいもあるんだろうが
それにしてもスーチャイは面白いw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:20:48.46 ID:3wdhetfu.net
タイチョーは二人実況とかになるとホント輝くな
数が多くなればなるほどなんか変になっちゃう

マッツァンとやったゴエモンの時とか普段と全然違かったしw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 14:02:36.98 ID:2fipiASm.net
そりゃあ協力的な相手とだから気を使う必要も少ないからな
例の3人居る頃は何だかんだでタイチョーが必死に他の連中のご機嫌取りしてるのが伝わってくる
オッサンも金になる様になって掌返して協力的になったし

あくまであの3人は「御客様感覚」で参加してた
どうせすぐ飽きて終わるだろうし有名になんて…と思ってたら予想に反して大事になったから
怖くなって逃げた、が実際の所だろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 14:13:08.54 ID:3wdhetfu.net
まあみんな口を揃えて「タイチョーはすぐ飽きると思ってた」って言ってたしなぁ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 14:27:56.51 ID:auRDz0QK.net
>>822
だからさ
お前そんな根も葉もないことばっか言ってるから
妄想だって言われんだよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 15:09:02.49 ID:9epZAxeA.net
>>822
つまんないから他所でやって

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:06:43.80 ID:3wdhetfu.net
スイートホームやってほしいけど
やったらやったでタイチョーが別にびびらないってオチになりそう

実際ホラー耐性ってどうなんだいい大人達は

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:48:51.31 ID:dAZr9kFT.net
本出してたのもユーチャン知らなかったってのが引っかかるんだよな
誘ったけどリアクションなかったから決行したのか
それとももうその時点でハブること決めてたのか
自分がユーチャンだったら微妙な気分になる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:19:27.71 ID:s5qiT+vI.net
アムネジアみたいな海外のホラーやってくれないかな
新鮮な反応が得られそう

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:21:49.50 ID:hiwoRWtP.net
なんでこんなに再生数下がったん?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:23:47.46 ID:72/+nQ7R.net
やっぱりワッチョイ必要だな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:51:54.50 ID:XlukF7C8.net
まったくだな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:56:06.37 ID:++SeVIuH.net
>>829

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:56:39.72 ID:++SeVIuH.net
>>829
TBSに潰された

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:29:42.79 ID:5t/0r8At.net
ワッチョイ入れたら入れたで過疎るけどな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:37:11.74 ID:lFEDJUEb.net
こんな流れになる位なら過疎って良いよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:32:11.78 ID:Gq8rYbU/.net
今ふと気になってトライリンク公式みたらサービス終了してて草

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 02:03:12.39 ID:a/31oYnA.net
今からでもチャンネル閉鎖して実況が趣味だった頃の大人達に戻ってくれないかなぁ
オニーやユーちゃんの新しい声が聞きたいよ
ほんま何で仕事にしちゃったんだ・・・;;

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 02:10:44.06 ID:JALrxsCa.net
露出する仕事と実況動画を分けることは出来なかったのかな
動画にはたまに出演してもらって、表向きは無報酬と言いつつ袖の下渡しておくみたいな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 02:31:42.26 ID:CFWzMBWh.net
趣味で続けてたら今頃は存在すらしてないかもしれないし

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 09:24:18.67 ID:FuZ8aWEI.net
>>838
>>表向きは無報酬と言いつつ袖の下渡しておく
気持ちはわかるがんなこと出来るわけない。脱税調査待ったなし
マイナンバーがある今はなおさらだわ。リーマンなら去年には職場提出済みだろうし
結局趣味で居なくなるか、商業化して続けるかのどっちかだったと思うわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 10:44:57.01 ID:dlthLqFL.net
マオーちゃんぺろぺろ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 11:55:09.45 ID:oLL6SB3t.net
>>838
そういうことが当たり前の世界で生きてる人みたいな事言うなよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 02:19:32.33 ID:En24RFAa.net
居酒屋7時間半とかすげーなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 02:23:20.08 ID:/IoeYWbm.net
トーク力0でよくそんなに長時間やったもんだ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 06:39:27.31 ID:6iHGG26u.net
限度を覚えてくれって
そのうちなんか絶対言いそう
どれだけ興が乗っても3時間までにするとかやらないと
やってるのは「昔やらかしたマオー」だからどうにも信用できない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 08:49:14.49 ID:gnG7XRMn.net
メールフォームからでも送っとけば?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 23:51:30.13 ID:J/6LKia6.net
無双スターズ公式生出演者一覧
人気声優に変な2人混じっててわろた

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:04:02.71 ID:cCHSeKq5.net
コーエーテクモ大人達好きだなぁ
スタッフが元々ファンだったのか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:56:49.88 ID:Bqg1LrxS.net
松本人志がラジオでかたってた
芸人ペット理論が

このグループにも適用されはじめたってことか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:54:15.43 ID:EAN4yjb5.net
無双スターズ実況はみて納得した
無双好きで昔のゲームも語れる実況者ってマジで大人達向けだな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:01:37.67 ID:7qF60vaE.net
テーカンの名前が出てきて笑った

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:10:28.33 ID:p/en4dKN.net
>>810

クリスマス動画で言ってただろ
ユーチャンの呆れながらどこに行きたいのは特に有名だろ
なんでアンチより信者のお前が知らないんだよw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:17:41.16 ID:to4JxWEG.net
ユーチャンのあの台詞すら知らない信者はさすがに草
新参もいいとこだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 00:12:09.15 ID:YNqtwtUb.net
クリスマスの動画久々に見てみたが
ユーチャンとの温度差やべーなw

ユーチャンの「どーしたいの?どこ行きたいの?」

に対してオニーチャンも「あーそれは俺も思ってた」

て言ってるしオニーチャンはユーチャンよりだな
ドムネギは元気いっぱいでワロタ
メールフォームも毎回チェックしてたみたいだし
まだ実況やりたかっただろうな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:06:36.13 ID:9RgvhasG.net
トライリンクwww

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:50:37.23 ID:ekfpccQ4.net
トライリンク遊んでる様子は楽しそうだったけど、如何せん内容がな。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:53:05.21 ID:+ICegmuE.net
プリンスオブペルシャの実況初めて見たけど3人のバランスが絶妙で面白いな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:28:09.09 ID:D5VxQ8Sj.net
プリンスオブペルシャの実況に合わせて自分でもプレイしたなぁ
自分が先行してプレイしてクリアしたら実況を見るというやり方で
偽のやつと対決するとこは凄い悩んで苦労したけど
実況では割とあっさりユーチャンが攻略法見つけてて悔しかったw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:51:21.81 ID:A2veXk/J.net
タイチョーとオッサンとドムネギさんの3人だっけ?この3人の組み合わせは面白いね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:57:57.75 ID:RyYc/UKt.net
ペルシャはオニーチャンだよ
オニーチャンがテンション高くなるとドムネギになる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:05:47.88 ID:8AeFxuMA.net
酒が楽しみで趣味は釣りや陶芸というオニー
そこそこ幸せに暮らしててほしいわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:08:15.11 ID:Ip18rDFs.net
ドムさんは意外と恋愛ゲーと相性が良かったな
本人は普段は全くやらないと言っていたが

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:53:50.02 ID:8SpVY0eL.net
もういないメンバーの話ばっかすんなよww

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:15:45.31 ID:Qxv/hZt7.net
プリペルのタイチョーとオニーチャンのオードリーみたいなやり取り当時は面白かったけど今見ると泣けてくるな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:42:31.58 ID:uYuP2Anc.net
去年の年越しそばの実況で
マッツァンにタイチョーが『寂しいからもう戻ってこい。もういいだろ』って
声をかけてるときタイチョーの貪欲さが垣間見えた気がしたな
気に入ったものはそばに置いておきたい
今のいい大人たちだったら本業にもできるんだろうが
マッツァンはあくまで仕事しながらやりたいんだろうな
俺だったらすぐにでも仕事辞めるけどマッツァンはまじめだな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:33:42.81 ID:6wz3Dq98.net
スーパーチャイニーズはこれから毎日upっぽいな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:44:27.28 ID:t88L8ndU.net
既に灯火なのに本業に出来るわけないだろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:32:53.59 ID:xDhkh1xd.net
真面目っていうか、本業にするリスクの方が高いと判断してるだけなのでは

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:52:49.03 ID:BLYb2rVK.net
トマト星人とか言ってたのプリペルだっけ
また見返そうかな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:58:51.68 ID:DLxlpnFT.net
入ってくる金のほとんどはタイチョーとオッサンとマオーで分けてんだろうから
マッツァンの取り分なんてほとんどなかったんだろうな
それでタイチョーやオッサンの引き立て役なんてやってられるかって話
マッツァンは元々、いい大人たちの活動に関しては熱心ではない
たまたま友達がやり始めたから付き合っているだけ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:05:53.23 ID:64USjtTG.net
>>870

>>824
>>825

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:45:15.92 ID:2PhlR46G.net
タレント業なんていつまで続けれるか分からないし、あくまで副業としたいマツの判断は正常やね

それより20時からの無双の番組・・・いい大人達も女声優と絡むくらいになったんだなあ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:16:25.04 ID:hnj7wtVq.net
もう金をNGワード登録してもいいレベルだな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:43:26.85 ID:m5axLgEw.net
別にNGワード無くてもワッチョイで相当マシになるだろこれ
妄想で金の話してるやつとかさ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:58:23.54 ID:eKk1xV0L.net
いつもageてる>>854>>870の二人かな?
こいつらが居なくなれば平和

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:18:27.98 ID:T57446pl.net
FF生放送で年収の話をしたらスタッフが苦笑してて草
あれが真実なら潔いし、
嘘ならプロの域である。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:57:13.75 ID:+ccwoiPr.net
>>810ちゃん、潔く負けを認めなさい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:47:53.52 ID:r3+ftzVh.net
>>876
なんて言ってたの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 15:42:46.00 ID:T9ro68oX.net
やたら妄想だ妄想だ必死なヤツ居るけど
お前の否定も妄想だって解ってる?
それとも本人達に確認して否定してんの?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:44:07.85 ID:H3wbC4/g.net
日本語で頼む

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:49:43.59 ID:ANRfuwzr.net
>>879
「こういう証拠があるからこう思った」って言えば
妄想だのなんだの叩かれないんじゃないの?
自分から発信しといて否定されてじゃあ証拠出せよって
バカのやることだろ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:08:12.45 ID:7+NJNqxN.net
生放送とかやりだして視聴者のリアクション意識するようになってからつまんなくなったな
オッサンは毒吐いてるほうが面白いのに

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:27:55.89 ID:cQKJ34/c.net
ロマサガ3のリマスター版が出るからマオーにやり込み実況してほしい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:59:19.66 ID:OxJFDwF8.net
妄想馬鹿みっともねぇなぁ
ユーチャンの件は証拠出されてのに

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:08:53.26 ID:sv/47rp8.net
また妄想君が出た
はやく病院行きなよ

886 :878:2017/03/30(木) 09:18:38.90 ID:9J/NLOmU.net
ちょっと難しい事言っちゃったね
「◯◯だと思う、◯◯なんだろう」という「予想」「推測」に対して
それを当人以外が「妄想だ」と断言するのはおかしい事なんだよ
それをできるのは当人だけで、お前は当人じゃないから断言できないだろ?って話
否定に値する根拠があって「違うんじゃないか」という「推測」の反論は結構だけども
まぁメンバー代行になりきって妄想妄想言ってないで介護施設行きなさいって事かな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:28:53.18 ID:0CdVZB+V.net
なんでそんなムキになってんのさ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:09:15.53 ID:ET8vJOBS.net
>>886
妄想乙

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:13:10.34 ID:WzmiU5dO.net
君の言う難しいことはわかんないや

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:49:19.71 ID:2um2cqOx.net
>>886
お前それじゃお前が878ってことになるぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:04:13.45 ID:hT6mfTjB.net
でもやっぱりあの三人がいたころと比べるとやっぱり落ちたわ
最近では新作ゲームのCMでクリアーできない作品もかなり出てきたし
今あげている無双と三国志のやつもクリアーはできないだろうし

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:35:09.21 ID:KQP7aKeB.net
いつ九十九里浜キャンプ動画を流すのか
そもそも行ってないんじゃないか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:31:52.34 ID:S7To/rkQ.net
行ってなかったらなかったでいいべや
今上がってる動画を愉しめばいい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:46:56.02 ID:VbDZ0EMS.net
FF生放送見終わった
タイチョーがFFトーク全く出来てなくてワロタwww

ラスダンで基本操作出来ないってどうなん?
初見プレイと、予習練習無しのグダグダプレイは違うぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:05:59.87 ID:LLLRv0LE.net
つっこめば勝てそうなネタにだけ妄想だ妄想だって言ってる奴が増えたよな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:55:03.66 ID:WvG2h6Lu.net
勝ちとか負けとか何言ってんだろうなキチガイは

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:03:35.05 ID:2um2cqOx.net
もういい大人達っていうグループそのものが
そもそも妄想だったんだよ俺たちの

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:50:41.13 ID:LLLRv0LE.net
ほら、今にもあの角からタイチョーたちが・・・

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:36:51.56 ID:qJEL+g4K.net
最初の公式オファーを断っておけば全ては上手くいったのに・・・いやどのみち終わってたか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:40:19.19 ID:/+3WxaIa.net
奇面組みたいな所あるもんな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:04:38.47 ID:5FVEF/sv.net
骨組が途中で抜けるあたりもマッチしてるよな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:06:00.40 ID:/NHWHzqR.net
マッツァンってまだメンバーとしてカウントされてんの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:45:25.79 ID:2eQV5q1t.net
>>901
わろたwww

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:28:19.31 ID:icW70BvH.net
タイチョー抜きのおっさんバー
だらだらしてて気に入った
タイチョがいるとどうしても二人だけでずーっと喋ってるから
他のメンバーが背景になっちゃうしなあ
それもいいけど、他のメンバーを活かすコンテンツをもっと増やして欲しい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:34:34.43 ID:xCEJJ0Oi.net
たとえばタイチョーとマオーとかタイチョーとノッチとかラジオでやってほしい
タイチョーはオッサンに頼りすぎ
基本この二人でまわしているからな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:03:34.22 ID:j7zO8kVG.net
どっちも見てみたいけど仮にやるならタイチョーとマオーが安牌だろうね
タイチョーちょっとノッチのこと怖がってるし
マオーのが付き合い長い分気楽ラジオになる気がする

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:13:29.61 ID:K337IFHQ.net
タイチョーとマオーなんて実況で何回もやってるがな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:21:08.97 ID:bbNIFGRR.net
タイチョーとノッチの2人だけでコミケだかのイベント行ってなかったっけか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 01:51:45.31 ID:7nxVjjYz.net
マオーは置物のままがいい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 03:05:29.09 ID:W7uemy4f.net
うちの子がこれをレシピでメニューで提案してきたら殴ってるでしょうね
ふざけんなバカヤローって言いますわ
ベーシックなものがこんなおちゃらけ状態で出されたらもう論外ですね
こんなんでFC本部の社長なるなんつったらふざけんなバカヤローって言いますわ
誰でも書けるようなことこんなこと
ってことはあなた30年間の人生の中でこんな人生しかしてないんですよ
何やってきてんいままでって
あなたのオーナー?今焼肉屋さんの社長、あなたみたいな店長、部長か知らんけど、可哀そうですわ
それともう一つだけ言うときますまだやめないでしょうから
ビビンバっていうのはきっと、具材とご飯の量が一緒くらいで具材をいっぱい食べてる感じがあるんじゃないかと思うんですね
飯食ってんとちゃうんですよ
20パーセント以下の原価率で米食わすようなことやって流行るわけないじゃないですか
それやったら、倍三倍のお客さんが来てくれるような、薄利的であっても本当にいいビビンバ、あなたがそこまでビビンバビビンバ言うんやったら、ほんまもんに近い物作って、回転で利益作っていけるようなもん作ったらええじゃないですか
これただの焼き飯の延長ですよ
ですからもっともっと勉強してもらわないと、困ります
ただ不愉快でした、すいません、ノーマネーです

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 03:06:38.24 ID:W7uemy4f.net
うちの子がこれをレシピでメニューで提案してきたら殴ってるでしょうね
ふざけんなバカヤローって言いますわ
ベーシックなものがこんなおちゃらけ状態で出されたらもう論外ですね
こんなんでFC本部の社長なるなんつったらふざけんなバカヤローって言いますわ
誰でも書けるようなことこんなこと
ってことはあなた30年間の人生の中でこんな人生しかしてないんですよ
何やってきてんいままでって
あなたのオーナー?今焼肉屋さんの社長、あなたみたいな店長、部長か知らんけど、可哀そうですわ
それともう一つだけ言うときますまだやめないでしょうから
ビビンバっていうのはきっと、具材とご飯の量が一緒くらいで具材をいっぱい食べてる感じがあるんじゃないかと思うんですね
飯食ってんとちゃうんですよ
20パーセント以下の原価率で米食わすようなことやって流行るわけないじゃないですか
それやったら、倍三倍のお客さんが来てくれるような、薄利的であっても本当にいいビビンバ、あなたがそこまでビビンバビビンバ言うんやったら、ほんまもんに近い物作って、回転で利益作っていけるようなもん作ったらええじゃないですか
これただの焼き飯の延長ですよ
ですからもっともっと勉強してもらわないと、困ります
ただ不愉快でした、すいません、ノーマネーです

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 11:20:05.53 ID:yMH5k55J.net
今やってる三國志と無双スター両方面白い
依頼実況なのにコーエーテクモやるじゃん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 13:14:57.15 ID:CbYpCIMW.net
>>883
ミンサガみたいなのになればいいな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:19:48.41 ID:OdcWWVp9.net
三國志は歴代でもトップクラスの面白さ
ずっと見てたい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:19:19.83 ID:zHCfR5e/.net
三國志そんなにか
どうせ宣伝だと思って見てなかったけど見てみようかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:08:53.62 ID:/jR8N22a.net
オッサンのしったか知識がなあ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:54:04.10 ID:sMZs1bT6.net
ジャージ着たオレンジデブバケツのところにジャージ着た紫デブが三国志キャラ連れてきて
「怪しい奴がいた」とか言う世界がシュールすぎる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:13:48.12 ID:HH/X2b/B.net
レトロゲーを大人数でわいわいプレイする空気が好きでファンになったのに
最新のゲームプレイしたり二人実況の頻度が増えたり、他の実況者と差異がなくなってすごくつまらなくなった
公式出演とチャンネル開設からどんどんオカシくなっていったよなあ

まぁ全ては実況者を金儲けの道具にしているニコニコ運営が悪いんだが

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:19:58.86 ID:vkKXiXRY.net
そうだね
アーカイブで楽しめないならいっそ目を潰そう
目がなければ生活に没頭して大人達なんか忘れるから

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:36:46.00 ID:+NqFzx9S.net
目つぶしキチガイまで沸くようになったか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:46:02.19 ID:ir+IRKOC.net
目を潰そうとかキチガイすぎる
ほんと今の信者は洗脳されすぎやろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:47:01.06 ID:O0QZ+xLH.net
最高に面白い動画です
高評価お願いします
https://www.youtube.com/watch?v=SKsFZXK89H8

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:49:53.13 ID:SOQbZn8f.net
PC-98のチェス回観たんだけど酸欠になるぐらい笑った

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:19:08.92 ID:jUAH6mHW.net
>>919
お前病院行け

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 10:23:55.74 ID:HsM9PeQM.net
何よりだw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 15:49:07.46 ID:2kdrKjq1.net
オッサン、タイチョと絡むとコメ拾いが必ず少数者いじりに行って
しかも自分がそうだとは思われないがためにヘイト発言繰り返すのは
今の御時世どうなんだと思うんだけどなあ
個人的な好き嫌いならまだしも、キモいからいなくなれくらいまで言うし
そのくせドグ兄はいい人とかわけわからんフォロー始めるし
いやさっきまでゲイ煽りしてたじゃんと

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 18:12:53.92 ID:lfhV9XzR.net
オッサンが我が身かわいさに
逃げるごまかす攻撃するなすりつけるなんて
今に始まったことじゃないだろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 19:54:55.19 ID:fTVl8KA8.net
発掘 お宝ゲーム鑑定団今夜20時〜
MCなな湖
依頼人 タイチョー、ねねし、Shel、P

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 20:16:08.15 ID:2kdrKjq1.net
>>927
意見に反対されるとすぐ視聴者を味方につけようとするし
あれこれ詭弁弄してお前らだってそうだろとか言い始めるし
ああいうところ含めてコスいな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:06:20.08 ID:jgdZakn4.net
タイチョーて自分の好きな人間に対して分かりやすすぎるからな
元メンバー含めてで言えば

オッサン、マツ〉〉オニー〉〉マオー〉〉ノッチ、ユーチャン〉〉〉〉〉ドムネギ

とか大まかこんな感じだろ
動画見てる奴程度でもわかってしまう始末

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:45:13.94 ID:Sb/NhQp6.net
次のクビ候補は手に職が無いマオーだな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 03:59:44.16 ID:sqW9CC1E.net
わかりやすいアンチ行為ですなぁ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 06:41:21.42 ID:/SfAU8mm.net
今やってる無双スターズはどのエンディングへ向かうのだろう
こんな序盤で早くも負けてるようだとうっかり夜見ルート進んじゃったら確実にグダるから宣伝動画としては逆効果になりそう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:54:00.52 ID:2P490gL+.net
マオーはいてもいなくてもいい存在からいるとウザい存在に変わったから次はマオーだろうな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 02:52:05.12 ID:M/XjVr7Y.net
スーチャイ面白いな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 14:41:11.64 ID:Q686WFC/.net
マオーアンチは同族嫌悪ババア

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 14:59:59.59 ID:zIPkn5OD.net
>>936
同族って言うなよwww

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:53:46.31 ID:H8vkxQjz.net
2011年あたりまでの見返してるけど
やっぱこのころ面白いな
コメントだのメールだの拾いはじめて
メンバー同士の普段の話っていう特色が薄れたのが問題な気がするわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:38:36.01 ID:bFrF+M3y.net
テラリアとシレン2が面白さの2トップなんだよなぁ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:14:43.81 ID:bkka7V0K.net
マリオペイントとポンポンバレーだろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:20:45.26 ID:qyTTpTm2.net
虹色の青春とか忍者龍剣伝とか牛とかドラゴンズレアとか好き

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:21:42.63 ID:qyTTpTm2.net
ごめん、トップ2か

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:16:02.67 ID:liKoM+mk.net
>>899
公式生放送出始めぐらいの頃の動画で
「出なかったら後で『ああ出てたらどうなってたんだろうな』って考えちゃうと思うよ」
みたいなことを言ってたから
何かにつけて公式いいなーいいなーとか言ってる人になってたかも知れない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:49:57.07 ID:BXZd8BNB.net
タイチョーがX68000買ったみたいだけど実況してくれるのかな?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:29:42.00 ID:UTXiDLth.net
20万円したって言ってたな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:37:47.39 ID:Eez38mTr.net
まさにレゲー知識蓄積の結果だなあの放送は
知識だけじゃなくて実際に行動してるのもでかい
偉そうに言える立場じゃないががんばってて好印象よ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:38:18.60 ID:NGrbQHOo.net
ビックリマンの時のタイチョーのリセットした大ミスの時も
オッサン最初に「おいおい視聴者のみんなぁ聞いてくれよぉ」
から入ってるからな、多分実況やる前からあぁいう感じで周囲の人に共感求めてから
自分の意見言うタイプだったんだろうね、特に上司相手に

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:43:10.91 ID:NGrbQHOo.net
しかし三国志、予想通り俺たちの戦いはこれからだ!エンドになってちょっと悲しい(´・ω・`)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:54:43.69 ID:boz4rH2E.net
>>947
たぶん立場やヒエラルキーが下の人にしかやらんタイプだよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:58:42.50 ID:5Z6ST/G6.net
>>948
悲しいな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:00:52.59 ID:Sih+R2VN.net
スーチャイはPartいくつくらいまで行くのか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:30:03.45 ID:4TjuU36G.net
三国志終わったの?
もう仕事なんだからちゃんとやれよ
タイチョーは飽きてるからオッサンピンでもええわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 19:09:06.89 ID:YzuvPvcY.net
>>944
今の規格のモニタに直接つながらないだろうし
スキャンコンバータが必要だろうしキャプチャするの大変そう
そのへんはノッチがやるのかな
古いマシンは再起動させるまでにいろいろコストかさむから大変だな
pc98実況やったときの機材がそのまま使えるのかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:51:06.84 ID:jU3wE3Y+.net
>>952
アレはむしろ仕事だから最後まで出来ないのでは?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:07:56.41 ID:P/hRXdou.net
次スレ
【いい具合に】いい大人達116【いいんじゃね?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491480360/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:24:32.87 ID:rlaAr6XU.net
>>955
何でもう立ってたのに立てた?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 23:21:33.79 ID:r6/UfcUh.net
タイチョー生放送出過ぎじゃね?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 01:46:48.40 ID:A1bf6Obt.net
マオー抜けてオニー帰ってこないかなマオーの鼻歌耳障りだわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 01:50:02.38 ID:Ybiwhd3y.net
>>956
誰が立てたか知らないけど
立てたなら立てたで報告はしてほしいわな
今までだってどのスレだってそうやってるんだし
つーわけで>>955が本スレってことで【いいんじゃね?】

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 02:18:00.09 ID:aE6nJsuw.net
>>959
確認せずにスレ立てて開き直るとか最低だな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 03:18:01.20 ID:Ybiwhd3y.net
あれ?なんか俺が立てたと勘違いされてるんだけどww
つーか確認せずにスレ立ててっつってるけど
先に立てたやつがどこで、誰に、何を確認したよ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 03:31:49.41 ID:+lZO3ILV.net
【いい具合に】いい大人達116【いいんじゃね?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491479502/

スレは立てた時間順なので荒らしが立てた>>955は無視してこちらを使ってください

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:02:05.43 ID:9um5r+7/.net
>>961
後に立てた方がスレが立ってないか確認せずに立てた間抜けってだけの話でしょ?

まぁワッチョイ付きだから慌ててワッチョイ無しのスレ立てたってのが本音だろうけど
無闇に叩けなくなるもんなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:46:40.22 ID:n0jks9aB.net
さすがにワッチョイどころかIDまで消してるスレはなぁ
そこまで疚しい人間に合わせなくてもいいでしょw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:47:54.98 ID:3PYwPTHD.net
そもそもこのスレの速度を考えれば980位でも余裕だったろうに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 10:53:55.29 ID:UUeFD+OZ.net
スパロボのカラオケモードで歌ってる動画探してるんだけどでてこない
誰かわかる人いない?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:48:06.12 ID:nsrdiQ3Z.net
三国志は久々にクッソ面白いと思ったから途中で終わるのは残念
許諾動画だったので途中で終わるのはわかってたけど、どこかで続きやってくんないかなー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:29:57.02 ID:xke6+F1V.net
いい大人たちは容量制限だのなんだのの問題もあって
生やったりイベントへの顔出しやんなきゃいけないってのもわかるけど
やっぱ前のスタイルの頃のほうが面白いよなあ
あと、画集はなんとかネット通販してほしいな
前にオークションでいい大人グッズがやりとりされてるとか言ってたけど
birthday the biginningのバッジと歌の本しか見たこと無い
他にも出品されたことあるのかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:01:15.55 ID:N58iA4na.net
三國志人気みたいだね
見てみるか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:40:57.31 ID:nsrdiQ3Z.net
>>968
多分紙とペンとサイコロ〜っていう大人達が作ったアナログゲームのことだと思う
オクで倍ぐらいの値段平気でつけてたような記憶がある

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:55:00.14 ID:sieg2eZ5.net
ニコバー新宿の時にされたサインが1000円だかで出品されてたがそのまま買い手が付かなかったのは見た

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:36:47.25 ID:gQeVQcyI.net
>>970
amazonでプレ値付けてる転売屋はみたことあったけど
オクでもやってたのか・・・
>>971
そもそもなぜ書いてもらった、なぜ出品したって感じだなあ
売れると思ったんだろうか
サインってコアなファンがいるか超有名人でもなければろくすっぽ値段つかないのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:31:02.87 ID:aE6nJsuw.net
割れソフトで作ったゲームでしょ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 09:40:05.37 ID:R8giEQc/.net
もはや懐かしいなニコバー

新宿ではアレなファンが名を上げたし
大阪、名古屋はチケット売れ残り
札幌は開催直前にチャンネル開設と割れ騒動だったか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 12:06:55.06 ID:0uxdls6v.net
>>974
大阪名古屋売れ残ってたの?
完売したと思ってた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 12:26:56.17 ID:I2D3LHnd.net
マオーも売れ残った

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:41:19.56 ID:LDYKPl40.net
>>975
一つの会場で昼間2回、夜1回の計3回あったけど
昼間の方が売れ残りがあった

今更証拠出せ言われても持ってないけどさ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:52:57.67 ID:VVVaSX6f.net
ニコバー名古屋なんて
栄の風俗繁華街女子大小路のそばにあるし
niconico見てる大人が行く場所じゃねえよ
オラついた新入社員や中年管理職の街だぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:11:35.87 ID:/8WJpPLB.net
完売しなかったのを街のせいにするのは流石に草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:16:55.86 ID:EYiAz/ow.net
>>967

オッサンに5000円払わんとな
あいつは金で動くいや金でしか動かないし
まあ今じゃ50万は必要かw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:19:15.91 ID:EYiAz/ow.net
>>971

ヤフオクで2万だかで見たぞw
安定の書い手0で糞笑ったわ
キヨやレトルトみたいなアイドルならともかくタイチョーではギャグ狙いだろw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:30:00.57 ID:GlExlQor.net
いつものageてる人

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 01:11:10.92 ID:nd81H6dJ.net
ドグ風に完全に取り込まれちまったな・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:18:30.06 ID:kOtf/bV9.net
三國志めっちゃおもしろかったのに、これ長編でやるべきやつでしょ
こんな中途半端に終わりはもったいなさすぎる

テラリアと三國志は定期的に続きを投稿すればいいのに

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:23:00.84 ID:0SujS3bn.net
あいつらはノルマが達成できたらそれでいいんだよ
仕事なんだから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:57:29.03 ID:xcJw8yVd.net
他人は自分の思い通りに動きません

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:18:30.93 ID:hbWvqNvT.net
仕事にしてなかったら自然解散してただろうし
どの道昔のまんまというわけには行かないな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:39:12.48 ID:0SujS3bn.net
コーエーがもっと金払ってくれたらよかったのにな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:16:14.14 ID:EG3G5WKj.net
長編で最後まで見せちゃったら宣伝にならないじゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 19:41:41.97 ID:JFjBrSWl.net
たまたま好評で終わっただけで
批判の嵐で終わったフリカツとかも周回プレイ前提なのに1周で済ませたし
いい大人達がやる体験版プレイぐらいの気持ちで見ろよって話

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:30:07.44 ID:ftwhNth0.net
超魔界村 闘いの挽歌 面白いなー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:27:31.62 ID:ybyWarUk.net
>>984
スターズが十分面白いんで俺は無問題だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:11:11.45 ID:eiywkSaq.net
スターズも途中で終わるだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:30:42.98 ID:tqwZ30Je.net
動画投稿してた頃の方が面白かったが、生放送始めたら途端につまらなくなった
という話を知人にしたら、生放送は制約があるんだから仕方がない!とかキレられたな
規約の中で面白い事が出来てないからつまらないよねって評価は"仕方ない"で済ませる感覚はやはり信者なんだなぁと思った
宗教ごっこしたいなら一人でやってりゃいいのに

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:19:45.41 ID:Hb9Zw+Af.net
いや生放送でまで放屁ゲップぶっこいたり
うんこちんちん連呼しろっていう方が・・・ねぇ・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:28:59.52 ID:9VOnl8Tp.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:29:24.84 ID:9VOnl8Tp.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:29:45.62 ID:9VOnl8Tp.net
うめめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:30:00.61 ID:9VOnl8Tp.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:30:19.65 ID:9VOnl8Tp.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:30:54.56 ID:9VOnl8Tp.net


総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200