2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍上Part162

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s091):2016/12/09(金) 21:48:33.31 ID:swxN6gvRa.net
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1480848214/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-drn7):2016/12/10(土) 02:12:46.48 ID:LlqpqPRn0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プレステP Sa2f-IVaD):2016/12/12(月) 13:23:57.04 ID:YgiQXMgda1212.net
藍上のおっぱいって垂れてるよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 17:17:06.46 ID:k7/mhBf+i
藍上ちゃんは、褒めると伸びるタイプです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 02:52:43.12 ID:dEnUbHjRZ
「MAいいか投資法」わかっぱ。
ドル円15分足Macd.
棒グラフはEMA16。+側にあれば上昇、−側にあれば下降。
棒グラフが+側に増えていき、減少したら、「売り」
減少が、増えたら書い直す。
ー側は、その逆。
利益が、出ない場合は、30分足に変える。

このことに、気づけば、FXの値動きの意味も納得できる。
大きく張って、
取引回数は、少なくする。マグロ漁のように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 08:48:42.79 ID:dEnUbHjRZ
ためになる英語。
MACD makes it easy for us to see the momentum change
マックディは、勢いが変わるのを、簡単に教えてくれる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 07:34:46.91 ID:swb3TwNyb
公園のカバに食われてる動画、
あれ、
「イージーライダー」級にすごいだろ。
日本の映画界を小腸するかの如く。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233f-B94P):2016/12/17(土) 14:59:32.12 ID:3xLlmlzd0.net
http://video.fc2.com/content/20150120tKueTK4t/

9 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 98e2-2d/K):2016/12/17(土) 18:02:41.22 ID:10tii/bS0.net
テスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 08:19:10.84 ID:2BNbNut96
みうらじゅんが、ディランとはじめて対面した時に、
いろろいろな肩書を説明したら、
「定職は、ないのか?」

そんなセンスあるツッコミにも負けない、
藍上の
「寝グソ」告白

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 03:00:32.48 ID:Wr80rVyxj
4kモニター50インチで、6万5千円。
パソコンも3万円。
ビデオカメラも3万円。

FXのチャートを、録画して早送りで見る。
色んなグラフを重ね表示する。
高確率で、予測するグラフを見つける。
すべて当てる必要はない。
当たった注文に、大量の資金を張っていれば。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e0-uX3G):2016/12/20(火) 15:21:42.47 ID:09FHCzY+0.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a9-HCdA):2016/12/21(水) 22:36:27.43 ID:rG7y1nC50.net
テスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 04:26:16.35 ID:f0lfAFoj1
レジで、1円玉を落とした。拾うのも面倒。
これが、10銭なら、かがむ行為だけでも、赤字だ。
1ドル117円から、10銭とることは、たいしたことではない。
億トレーダーは、一日10銭程度取るだけなんです。
確実取れたら、借金しまくって、億。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0f32-ncUE):2016/12/24(土) 20:52:18.59 ID:gom9ZGNk0EVE.net
http://himado.in/364526

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 07:43:18.47 ID:/RK/5nopv
「風に吹かれて」50年以上前の歌だ。
どれだけ〜♪と答えを聞いてくる。
歩いたら、マンと呼ばれるのか?
答えは、風に舞っている。
この歌の意味が、さっきわかっぱ。
ディランの歌は、予言がちりばめられている。
ユダヤ人は、どんなに金を稼いでも、
金融恐慌など起きると、悪者にされ財産を没収されてしまう。
ドル円の月足を見てもらおう。今年20円下がって戻している。
2割の2倍、4割取るチャンスがあった。
レバレッジ25倍なら、利回り500%。
答えは、100万円が1年で600万円。

Peter, Paul and Mary - Blowing in the Wind

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 02:37:55.35 ID:TC9ITVD8O
ADXだけで相場は見えてくる。
アベレージ・ディレクショナル・ムーブンメント・インデックス
DI+
DI-の2本線の上下で、売買のサインを出す。
ADX線は勢いを表す。
相場の動きが少ないレンジだと、売買サインが頻繁で、長期のチャートに変更。
レンジを判断するには、平均線50を表示し、横這ったら動きはない。
DI+.DI-は見にくいので、太い線で表示、色を変えておく。
長期のチャートほど、カンタンに売買できる。
ローソク足が速い速度で上昇したら、サポート線を引き割ったら利食い。

相場の動きが、少ないと利益が出ないし、長期チャートだと乗り遅れる。
このさじ加減が、が重要。慣れるまで長期で、ゆっくり資金を
貯める。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 16:09:39.59 ID:ZBmkOGIY9
↑補足することが、いくつかわかっぱ。
ま、ADXについて検索すればわかることだが、
このインジケーター使う価値あるよ。
売買サインが出ると、すぐに相場が動き出す。
大口トレーダーは、急落を、押し戻して最初に仕掛けた人を損切りさせて、
更に急落させやがった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 12:21:20.57 ID:eDcT5QTts
海外ドラマ「better call saul 2」見てるんだけど、
主人公のお兄さん、
銀のシートかぶってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 06:36:30.50 ID:6wDC0O3JV
FX相場がわかっぱ。
映画『ジャングルブック』を見た。
崖のハチの巣をとるシーンで、気づいた。
コツコツ作ったものを、ドカーンと取られる。

チャートを見ていて、
「なんでこんな所を買い上げて値をキープしてるん?」
と不思議に思っていた。

FX相場は、蜂の巣狩り。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 04:47:20.00 ID:yANzDMlgo
わかっぱ。
すべては、ここにたどり着くためだった。
FX投資法「オナガドリ」 焼津に行ったら教えたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:25:02.72 ID:yANzDMlgo
米軍の、サンダーバーズを見たことがあるか?
死ぬほどかっこいい。
機体を下から見ると・・・。

大ヒントだ。100万円の価値はあるだろう、FXマンなら。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 05:41:26.06 ID:+D6W+zgTW
なぜ、あの藍上ちゃんが、サッカーの解説席にいたのか?
いまわかっぱ。
1分足チャートの動きは、サッカーのボールさばきそのもの。
これを、教えるためだったのだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:10:22.01 ID:+D6W+zgTW
町山さんの解説聴いて
「暴力脱獄」借りてきた。
囚人たちが草刈をしてると、民家の女性が車を洗ってる。
「ルシーユ」とつぶやく囚人。あの娘は「ルシーユ」だ。

ルシールだろ? リトル・リチャードの「ルシール」を聴いた。

これって・・・。藍上ちゃんの、あの曲に

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 09:06:40.11 ID:2KpIuvNZ3
ほんと藍上ちゃんは、すごい。
この娘は、なにか持ってる。
エキセントリックな行動が、
何かのサインだとしたら?

突然サイリウム(ケミカルライト)の話題が、不自然だった。
わかっぱ。夜に振るとラインになる。平均線?
FX。この上下がわかれば、生活出来る。
ラインが上下するサイン・・・見えてきた!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 14:56:46.03 ID:XCbPbu1Uf
ドル円 30分足 ストキャスのラインと ほぼ同じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 00:27:50.26 ID:u8vTF4p//
英語レッスン
ヤモリは、月光。
慣性は、稲社。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 11:54:20.65 ID:h7PNkpGhX
ドル円の日足が買いシグナルで、上げている。
西に向いて歩いていても、東向きの新幹線の中なら、
関西に行く。
藍上ちゃんがいなければ、そういうことを思うこともなかった。

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★