2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ JS JC 2回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 02:40:22.05 ID:GOZMiZl4+
JS JC専用スレです。
前スレ
★ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ JS JC
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1460301998/

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:05:27.55 ID:/s8I0x+U+
転載の方はとっくにいなくなったでしょ
今は873も言ってる通りネコマルチの方がウザい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:10:32.50 ID:4UDmZpRUF
>>878 >>882
名前忘れたけど前にもSweetParadeだかで下から映してたJCいたよな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:08:18.84 ID:c6pj8Hv+J
>>887
別人www設定www乙wwwwwwwwww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:17:05.29 ID:c6pj8Hv+J
>>887
別人www設定wwwZwwwwwwwwww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:58:14.89 ID:240m02kSx
すまんけど草生やしまくりのすぐるはお呼びじゃないわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1478785940/849-851

喧嘩がしたくて仕方ないのはもう分かったから他所でやったら?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 04:10:03.57 ID:di4bLaj2l
>>888
みーちゃんねる(親戚の姉の方)だね
本人が言うには見せパンらしいがw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:21:55.03 ID:FKD5a5xYE
母親が比って子はなんか知らんけどそういうのに無頓着な子が多いイメージ
途上国だとそういう教育も疎かになりがちだから仕方ないんかもしれんけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:58:32.61
一人キチガイがいるねw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:15:38.81 ID:GCRnFUdoJ
クレームすることが趣味みたいな連中がいるもんな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:41:23.47 ID:SUWg7lGhO
マルチガイジおる?w

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:37:09.46 ID:no0EFRDP1
>>896
そういう猫マルチ呼び戻すかのような藪蛇発言せんでええから
まぁ891の言う通りならすぐるも猫マルチも転載アンチも同一なんだろうけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:39:39.50 ID:HZlzjbrQ2
また病気か?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:42:01.84 ID:HZlzjbrQ2
すげぇな、長期間行ってきた転載動画マルチまでネコのせいにするって無理ありすぎだろ…

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:44:36.02 ID:UKkSNE3M3
とりあえず転載アンチって単語が出たら
ペドっさんって思っておけばいいんだよね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:51:39.48 ID:UKkSNE3M3
>>899
ペドっさんの中では転載マルチは正義で、それを批判する連中すべてが「転載アンチ」という一人の嵐なんだよ
んでその転載アンチが猫動画を貼って荒らしているんだーっていう主張
なお猫動画はペドっさんのマッチポンプの可能性が濃厚

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:11:02.93 ID:uqdTO3KLE
>>898-901
本スレで言われてたこと何も分かってないようだししかもチェッカーがあるのにそれでも例の「宿敵」のせいにする方がよっぽど無理ありなのでは
http://hissi.org/read.php/feti/20170216/Yk8vdit6YXYw.html

そういう覆りようのない不毛な話して何になるんってんだか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:53:47.50 ID:CGoR7+OSi
>>902
その荒らしは恐らく自分が立てた転載スレを繁盛させようと必死なんだろうよ
というのも>>842に糞派生スレって言われて以来本家では動画なしで荒らすだけ荒らしておきながら転載スレの方にはひたすら黙々と動画貼り続けてるからさ
だからワイは本家が潰れないようにそこにリンクが貼られる度に本家に貼り直してるで

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:53:49.23 ID:1IoTXE5k4
WBCCaa4rFqw
0:48 1:00 1:12

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:55:18.48
891 897が病気認定され論破されてワロタ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:48:36.32 ID:HZlzjbrQ2
ID変えないとレスできない病も

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:52:56.33 ID:cgUgBmabN
>>905-906
これだけ度々貼られてるチェッカーガン無視で論破とはこれ如何に

>>903
当初のスレだけでやっていくためにも是非今度とも頼むぞ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:03:18.91 ID:OloJ0z0TS
>>904
これなんていう子だっけ…?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:54:55.76 ID:eygHhiPzy
>>897>>902>>903>>907
マルチガイジ元気やんけw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:40:46.75 ID:ZafA2+U0a
>>902
猫動画以外の共通点がなさすぎる
むしろこれを見る限り今猫動画を貼ってる奴とは別人であろうとしか思えん

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:26:54.97 ID:44Ros7k2E
>>910
猫系マルチそして必ず釣り文句アリっていうこれだけ酷似する前科がありながらそれでも必死に別人扱いって…
ってか本スレでもあれだけ注意されたんだしいい加減白状してムダな話やめたらどうなんですかね?

この注意をするレスすら荒らしに該当するんだからほんと余計なこと言わせんなってマジで

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:48:22.52 ID:WDtoioM8h
ネコの犯人が誰かなんてもうどうでもよすぎる
ツールで機械的に示されたんだしとっくに分かりきったものを議論する必要なんかねえだろ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:13:33.97 ID:RRI7iZLRb
短パン(隙間からチラ)

eYMJM8LA-i8
5Nw_rlrLC9Q

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:21:35.08 ID:iOmAAFI+h
やけにチェッカーに拘ってるが、そのチェッカーIDの相手が転載マルチ君ていうね…
もはやギャグレベル
http://hissi.org/read.php/feti/20170216/TjA1V3MxZTcw.html

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:48:33.43 ID:BqohzwVq5
そうやって毎度毎度何度も訳分かんねえリンクばっかりマジ不愉快だから消えてくんない?
そしてどうせ俺も転載マルチの仲間って認定されるんだろうけどさ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:52:19.68 ID:iOmAAFI+h
>>902
>>873
こっちには言わず急にキレてる時点で

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 03:07:13.46 ID:bBJ6cSqZH
>>916
915だけど、914だけに言った訳じゃないんだがね
別に俺はもう転載マルチの仲間ってことでいいよ
これからも好きなだけ荒らせばいいじゃん

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 04:18:29.45 ID:iOmAAFI+h
もう癖になってるんだろうな
また違うIDからレス付くんだろうなー

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:54:47.91 ID:ZafA2+U0a
>>911
猫はどうでもいいがお前は荒らし
ってのが住人の共通認識だから安心汁

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:31:58.34 ID:Nt53Vivhj
手詰まりになったからって最後は理由もさておきで「お前は荒らし」とか
旧悪を払拭しきれないって分かった結果がこれとはなんとも惨めな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:29:13.67 ID:MLb69N+Jw
そうこうしてるうちにこのスレも埋まりそうだし併合の準備始めてもよさそうだな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:47:22.90 ID:bBJ6cSqZH
>>921
いや、だから転載関連の糞スレは要らないとしてもここと元のスレはそのままにしとけって
本当なら全部まとめるべきではあるけど、基地外を黙らせるための妥協ってことも忘れちゃあかん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:22:54.97 ID:9pXImWAw7
口調wwwww分かりやっすwww
マルチガイジwwwだっせぇwwwwwww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:58:43.93 ID:TOIuo0hca
今回もまた臆説仕舞いと

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:58:46.28 ID:46kleDZo/
P-VjUaLwNVY
0:01 1:08

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:13:52.04 ID:HjteF5FDo
>>925
その限定公開の動画ってどこから持ってきてるの?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:31:30.24 ID:46kleDZo/
これ
http://youtubepantira.seesaa.net/

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:23:24.53 ID:VWJh8kqnz
自演

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:26:34.53 ID:XdTcQWzI7
>>928
天唾発言好きねえ・・・

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:40:50.74 ID:w8ztZzK8B
>>927
このサイトにあった霊華鈴(?)だかの動画ddにも出てたな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:48:57.73 ID:ZLOBwX63r
>>927
これ4/12から更新止まってるけど更新する気あるのかな ぜひ続けてほしいんだけど

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:00:07.75 ID:nZpDznpU8
マルチガイジおる?w

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:40:56.01 ID:noWk3kNeb
>>931
開設当初から毎日更新してるブログは大体ああなるよ
仮に再開されてもまた三日坊主になるだろうからあまり期待しない方がいい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 22:51:05.19 ID:ZE4KE1PU1
DdmNOQnWt9s
0:10 0:15

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:23:18.49 ID:a7MNwmMX2
>>934
顔が残念なんだよな
チラとしてはかなりいいけど

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:00:43.70 ID:NGp/CiPaL
顔が長くなかったらなあ…

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 13:53:51.65 ID:EAy3QJlxy
どっちも低画質なのが玉に瑕

rGHDesB-mv0 1:30 2:38
GVROHxPuc_I 1:38

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 15:20:42.84 ID:/zYNhRxZb
>>937
2つ目JKな気が

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:57:48.90 ID:avdjm7LHj
Twitterに2人とも中学生って書いてあったで

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 01:42:49.44 ID:XtjmUT68o
最近少しずつ動画増えてきてて嬉しい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:32:42.88 ID:IH0jXyXUD
ri_XsXrwu18

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:23:40.16 ID:9JuY4UdEi
>>941
できれば時間も書いてもらえると有難い

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 08:44:42.89 ID:oFTE72xM8
H53c24vAqto

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 14:05:31.77 ID:gb9E/Cu71
踊ってないしBBAだしスレチ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:23:09.84 ID:H4iFtwmmK
1eKt6D_Flpc

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:46:50.43 ID:AyMe+icRp
https://live.line.me/channels/306987/broadcast/2842336

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 17:59:43.11 ID:3AeeDl5b2
TdcAz2nQxX0
1:50

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:02:20.37 ID:bEdcTRxbd
>>947
久々の良作 good

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:34:01.83 ID:B8iT5ODlC
今後に期待

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 13:39:48.57 ID:9uluS/zAT
まだ早めではありますが950までいったので次スレ立てておきました

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1494045513

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:29:20.50 ID:+KSJj+its
>>950
スレ建て乙

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:52:04.15 ID:1FS7PiepZ
揺れ(顔が残念だが)
Sp1x7itH2BU

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:29:46.79 ID:I5qtjvVgJ
>>947
もう消されてるけど、どんなのだった?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:04:43.74 ID:x93iQtjt2

v56MkGehrOA

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:29:52.51 ID:9uluS/zAT
>>951
乙蟻

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:30:45.66 ID:9uluS/zAT
ここで散々不要だと言われてた例のスレの方で一応注意促してはきたけどあの輩は本スレを枯らすようなことをして何が楽しいのかさっぱり

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:38:58.45 ID:+FQ04izHq
>>956
まあそんなカリカリすんなよ
そっちに貼られたなら本スレに貼り直せばいいっていう簡単なことだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:59:55.59 ID:URrALxork
>>954
聴いたことない曲だなと思ったら今期のプリソンか(笑)
JCでこの乳っていう面でもレアだしこれはイイ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:32:41.96 ID:Rp1feSo/R
>>950

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:36:20.06 ID:b37F/AiBD
>>956-957
本スレ維持・乱立解消のためっていう措置に逆らってきてるってことは端から荒らす気でいるっていう何よりの証拠
居直れるって素晴らしいよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:49:44.93 ID:l1tuVsutQ
N9bpTZfXxN4

ddでかなり上位にあるこれって見所どこ?
短くて見えそうってのは分かるけど別にパンツも見えてないし…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 09:13:23.54 ID:f0RdX5Sar
313

963 :かわいい:2017/05/07(日) 12:09:34.83 ID:I/Yztn5pi
https://m.youtube.com/watch?v=y4FS9UJ2DvM

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:31:27.81 ID:6xb1oI61g
>>961
>>962
見えてないだろこれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:20:50.88 ID:Kwd4xTE+t
ddはジャンル全く統一されてないから結構な頻度で意味不明な動画あがるのは仕方ない
上級者向けの動画が一部の層にウケるとああやって伸びるってのは日常茶飯事

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 23:18:28.51 ID:n31PdzDBx
本家も賑わってるしここの次スレも保守してくれてる人いるしやっぱり繁栄するべきスレが繁栄するんだね な

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 23:25:40.79 ID:DL5oKQbRb
でもスレ乱立して目立つのはやめてほしいぞ
自分たちの性癖が一般的にキモくて嫌われてることは自覚しような

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 23:44:01.98 ID:zHGS4csEy
にも関わらず乱立を肯定して本スレを枯らそうとしてるキチガイがいるからな
少なくとも俺らはそういう連中みたいにはならずにちゃんと本スレ保持していこうぜ
仮に性癖はおかしくても人としての常識は失っちゃいかん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:48:49.09 ID:Z7IlEbboU

デブが邪魔だが
OrXcJtS4egA

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:49:30.61 ID:Z7IlEbboU
同じ2人組
最初はデブしかいないので0:48からの視聴推奨
WOCAhkq0XKw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 02:47:08.12 ID:CGa28GpfZ
暗めなのが残念
せっかくよく揺れてるのに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 07:27:29.61 ID:ilIseoydN
むしろデブの方が…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 17:06:11.31 ID:Iw+sPopv4
上級者がいらっしゃるじゃないか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 17:41:55.22 ID:Nf5zpskUB
2人組で1人はいいけどもう1人のせいで一気にダメ動画になることはよくある
この2件の動画も然りほんと勿体ない…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:28:05.85 ID:QREf1tT1b
>>973
そりゃあの動画は元々上級者が2chに持ってきたものがこっちに再度貼り付けられただけだからな笑
てゆうかデブを邪魔扱いしてる時点でここの人らは一番先に持ってきた上級者のような変わり者ではないだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:37:02.29 ID:AWfy7EtI9
ポチりかけ(パーカーの子)
8L5iiPrPdMU

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 01:54:28.70 ID:KdAj6PGJc
>>970
この揺れ具合はスポブラもしてなさそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:46:55.64 ID:OBkYjwBM8
JSは親にブラ買ってって頼むのもハズいらしいからね
ブラする直前っていうこの時期が最盛期ならぬ最揺期かもしれないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:47:45.87 ID:AB4mnjZOK
てかその上級者ってやつも本家で叩かれた時に言われた屈辱的なレスを鸚鵡返ししてるだけだろこれ
何の台詞が効いちゃったのかを自ら告知しちゃうとかどんだけ分かりやすいんだか(笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:55:57.68 ID:3Uh+j4wNJ
ちょっと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:56:19.68 ID:3Uh+j4wNJ
早い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:56:49.68 ID:3Uh+j4wNJ
けど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:57:19.48 ID:3Uh+j4wNJ
埋め

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:57:50.47 ID:3Uh+j4wNJ
ます

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:58:38.20 ID:3Uh+j4wNJ


986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:59:13.15 ID:3Uh+j4wNJ
宇目

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:59:37.97 ID:3Uh+j4wNJ
有米

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:00:33.08 ID:nWFHLWivn
ume

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:01:10.71 ID:nWFHLWivn
UME

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:02:10.56 ID:nWFHLWivn
卯目

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:02:53.73 ID:nWFHLWivn
うめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:03:33.71 ID:nWFHLWivn


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:03:54.22 ID:nWFHLWivn
羽愛

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:04:19.37 ID:nWFHLWivn
ウメ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:04:41.23 ID:nWFHLWivn
羽芽

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:05:02.59 ID:nWFHLWivn
憂目

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:05:31.70 ID:nWFHLWivn


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:06:01.33 ID:nWFHLWivn
次スレはこちら

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1494045513/l50

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:06:22.85 ID:nWFHLWivn
ありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:06:47.03 ID:nWFHLWivn
ございました

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★