2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファルコン竹田 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf6-j70e):2016/09/10(土) 15:21:15.72 ID:Ui21EUaS0.net
誰かNGになってまっせ
※前スレ
【沼の】ファルコン竹田【王】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468837857/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 16:16:19.65 ID:xmW7ZIlHd.net
んにちわあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 21:43:34.63 ID:oTLu3+URd.net
最近つまんねえよな竹田
声張り上げだしてうるせえしよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e842-xrUw):2016/09/12(月) 13:32:39.85 ID:cNNFv/9q0.net
放送にタグ消しマン・タグ自治厨が沸き始めたら
そのコミュは終息へ向かう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-WuGN):2016/09/12(月) 13:49:50.73 ID:ELHDnM6ra.net
ハゲたキモオタ顔のおっさんがで必死にタグ整備してるんやでぇ〜
応援したってやぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c7c-MZUU):2016/09/13(火) 18:23:38.34 ID:bLBY1N4l0.net
この人、動画意識しすぎでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-j70e):2016/09/13(火) 22:11:31.49 ID:EJzFDHbE0.net
コイツのクソみたいな雑談好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de5-Te6E):2016/09/14(水) 03:38:34.48 ID:uvLpu1DN0.net
加藤純一辺りに影響を受けてそうではありますね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e842-xrUw):2016/09/14(水) 14:16:53.26 ID:GlqfH2cO0.net
少し前まで
「このボンクラ予約ぐらい早めにしろよ」とか思ってたが
ドラクエ配信見てると本当に頭悪いんだなって理解した
ダクソとかはコメ見ながらだからなのかなって思ってたが間違いだった
ただの予約もろくに取れんガラと頭が悪いドキチガイでしたわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 835b-wJFc):2016/09/15(木) 08:46:05.13 ID:Jciv2oSs0.net
そらフリーター様やからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1f-wJFc):2016/09/16(金) 20:58:01.57 ID:rgF10oW8M.net
なんでこいつは昼間のニートタイムしかやらないんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-mecg):2016/09/17(土) 16:36:10.88 ID:Zm6j7R+E0.net
佐野ことウナちゃんまんがBAN覚悟でふわっち開始。
お店から配信w
営利目的配信はBANですwとアンチが言ってますがBANならずwww
これがレジェンドだ!アンチミラー発狂中。

おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=O8a5N0a0hS4

これが佐野だ。悪くなーーーい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9842-UEA8):2016/09/24(土) 14:31:22.62 ID:NMGiROT/0.net
他の放送でファルコン竹田のリスナーって気持ち悪いとか言われてたぞ
下手くそがアホみたいに同じ事繰り返してるのを延々見続けてるキチガイやてよ
ぐうの音も出ないわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59e5-Px3x):2016/09/24(土) 22:01:45.36 ID:QIKQVOFL0.net
他の放送で話題が出る程有名になったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-xdvH):2016/09/24(土) 22:21:38.75 ID:QBYi099H0.net
よくもまぁこんなに長時間雑談もせずコメントもほとんど拾わずゲームだけやり続けられるな
そしてそれについてくるリスナーも頭イカれてるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-2aNT):2016/09/25(日) 03:49:34.85 ID:2RFBhjZX0.net
雑談はいらないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-xdvH):2016/09/25(日) 09:11:20.58 ID:DPZeUHHsM.net
ダクソノーコンクリアした頃に見なくなって最近また見るようになったけどいつからゲーム中に雑談しなくなったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88c0-UEA8):2016/09/28(水) 12:18:51.28 ID:P5cqQfkJ0.net
竹田の所のおもろいリスナーほとんど居なくなったのな・・・
コメとかタグとか市場とか掲示板とか見てるとよくわかるわ
悲しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-xdvH):2016/09/28(水) 16:09:22.53 ID:tlj8G1NP0.net
変わんねーよバーカ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b94-43Lh):2016/10/02(日) 22:53:42.74 ID:H5ndMAUO0.net
ニコ生上司バレええなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-rzru):2016/10/04(火) 20:27:43.18 ID:GxyPoUD10.net
ノベルゲーの街やってほしいわー
長いけど竹田のめり込みそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd1-RPp1):2016/10/05(水) 12:44:48.16 ID:QBmFqEpR0.net
街はBANになるって聞いたけどどうなんやろな
竹田のノベルゲーはおもろいけど一周しかせんのが残念や

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e842-dzsj):2016/10/12(水) 18:04:44.82 ID:0PdlYk/C0.net
ファルコン竹田は
アツアツの餃子と食べる白米の美味しさがわからないカス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e5-lsIp):2016/10/12(水) 21:34:22.33 ID:I1EfarDC0.net
賑わってるなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b34e-Oa01):2016/10/18(火) 03:18:53.79 ID:M4C3ujM80.net
竹田は配信への情熱を失った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9842-g4gB):2016/10/20(木) 13:48:21.55 ID:cLDGouBD0.net
なぁ竹田よ土人はアカンやろ
大阪を代表して謝罪枠取れや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 19:58:27.91 ID:mZYbo/Nra.net
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:08:02.41 ID:N8AY74dYd.net
にちわぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9842-K3Kh):2016/10/24(月) 15:52:53.42 ID:lE2mY9rm0.net
某生主曰く
「嘘ばっかりつくクソガキに面白がってクソガキが集まってじゃれ合ってる放送だろ」
異論を聞こうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2f6-YT5Q):2016/10/24(月) 19:21:26.62 ID:EeufMR2w0.net
それのなにがいけないのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-2mJT):2016/10/24(月) 19:35:49.33 ID:TzfszMI1K.net
面白ければよくね?荒らし行為とかして誰かに迷惑かけてるわけじゃないんだし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-AIfR):2016/10/24(月) 22:21:41.30 ID:4uQGkKUn0.net
異論はないが某生主って誰や

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-O9pn):2016/10/27(木) 07:21:11.32 ID:inLpAdRId.net
世界の屁こき隊

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-0KlT):2016/10/27(木) 07:28:22.95 ID:7PD/kiQ00.net
なる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-WjTj):2016/10/28(金) 12:34:22.58 ID:uzjg+TAK0.net
もうちょっとスマートにプレイして欲しいわ
グズグズすぎんねん
じゃあ見るなってか? いやじゃボケ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 53f9-I4Zf):2016/10/29(土) 17:03:22.00 ID:anJ+HiWZ0NIKU.net
トルネコ3初見だけど
竹田がトルネコで一番難しいステージクリアできる確率ってあるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3fd1-corf):2016/10/29(土) 20:13:12.05 ID:74/lFsnf0NIKU.net
竹田はよく考えないで行動するからなぁ
結構厳しいんじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd2-0DI1):2016/10/30(日) 02:40:02.58 ID:6ifRI4eN0.net
竹田は低層階の作業まともに出来ないから0
仲間アイテム持ち込みなしで爪のみのLv1ポポロで最難関ダンジョン踏破
他作品にこれより難しいのあるけどポポロ異世界って単語はかなり有名

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-I4Zf):2016/10/30(日) 09:51:16.20 ID:JIym7mkWM.net
最難関コースは竹田じゃ無理そうなんか
せめてエンディングぐらいまではやってほしいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630f-0DI1):2016/10/30(日) 10:17:55.50 ID:QYY+3aW00.net
もっとふしぎに相当する異世界の迷宮、簡単な方のトルネコでも竹田君なら
200時間はかかる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e5-0DI1):2016/10/30(日) 17:51:54.42 ID:+hR8bHQb0.net
食神初回クリアすら出来てないのにトルネコ異世界が200時間で終わるはずがない
ダクソノーコンやってたときくらいの取り組み方はもうやらなそうだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd2-0DI1):2016/10/30(日) 20:40:27.39 ID:6ifRI4eN0.net
やられても困るけどな
せっかちな竹田とローグライクは合ってない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-hJpy):2016/10/31(月) 13:11:45.11 ID:XPviu/Mj0.net
最低だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-Jz20):2016/10/31(月) 13:12:11.56 ID:9t/YWhwS0.net
なんや今のは
過去最低枠じゃい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074e-Jz20):2016/11/02(水) 12:30:24.37 ID:1RIuq7YC0.net
んにちわぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-IPIL):2016/11/10(木) 20:07:02.16 ID:WsPdLlr50.net
最近コメントでみかける6ページって一体何なんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-9MLS):2016/11/10(木) 22:23:08.01 ID:m4zDh/Mm0.net
ファルコン竹田ワンポイントアドバイス!
ここの樽よけるのうまい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-C1EH):2016/11/10(木) 22:25:59.52 ID:RxNbrZvg0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるというわけにもいかないのですが、
何とかあの人達と縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ef39-9MLS):2016/11/11(金) 16:35:46.30 ID:JVKsK3o501111.net
誰かNGになってまっせ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 4b5c-fEv8):2016/11/11(金) 21:31:17.31 ID:xlwXErOA01111.net
>>48のコピペをNG入れてたから、この流れは笑った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa07-WFrU):2016/11/11(金) 21:44:41.95 ID:kxEzxpU0a1111.net
元々息を吐くように嘘をつくから何を今更だけれども、それでも最近の竹田くんのすぐにバレてしまう嘘は酷過ぎるわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa27-9MLS):2016/11/11(金) 21:54:19.27 ID:EOe13kmza1111.net
最近見れてないけどどんな嘘ついてんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xuBH):2016/11/12(土) 05:26:16.72 ID:odNOpJHOa.net
蛙人間のホラ話で味占めて
いちびって続けてた しゃっくり芸
最近しなくなったな
キャラぶれてまっせ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-teht):2016/11/15(火) 12:56:10.59 ID:wBYc1CIE0.net
トルネコガチ勢だけどこのペースでやってくんだったらアイテム売買の値段とか
アイテムの特殊な使い方とか階層別に出るモンスターとかきちんときちんとメモ
るくらいしないとクリアできないぞ
行き当たりばったりでやってたらまずクリア出来ない
現状だとトルネコを知ってる人間が見ても知らない人間が見ても面白くないから
早めに見切りをつけて次のゲームに移った方がいいんじゃないか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xuBH):2016/11/16(水) 17:42:56.00 ID:QtHtncPEa.net
違うダンジョンシリーズやったらいいのに
いつまでトルネコ3やり続けるんだろう···

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d2-teht):2016/11/16(水) 20:56:42.77 ID:eVZSLGbA0.net
せっかちだから根本的にローグライクに向いてない
中途半端に根性だけはあるから逆に厄介
しばらくトルネコ続くなら視聴止めるか検討するわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-IPIL):2016/11/16(水) 21:48:06.37 ID:Gr25mWx/M.net
不思議のダンジョン厨としてはクッソ面白い
クリアしたらしばらくしてからでもいいからアスカもやってほしいわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-teht):2016/11/16(水) 22:16:14.79 ID:THLt0xRg0.net
トルネコ2なら年内クリアもあったかもしれんのに何で難しい3を選んでしまったのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-WFrU):2016/11/16(水) 22:26:09.92 ID:hwIoesnaa.net
学習能力一切なしの同じミスを延々と繰り返す沼プレイを楽しむ枠なのに、クリア出来ないのを見て苛つくなら、
それはもう他所の放送へどうぞとしか言わざるをえませんね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310f-XpIe):2016/11/17(木) 04:17:27.54 ID:2ND9ijo20.net
不思議のダンジョン知らん奴からしたら何をミスしたかも分からんだろう
そしてそういう奴の方が多数だと思うし
他のゲームと平行してやってく感じにしないとこれまでのリスナーが離れて
くかもしれん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad1-DGos):2016/11/17(木) 07:36:13.88 ID:R90ISddZ0.net
それは君の個人的な感想や
げんにトルネコ3で立ち見Bまで出てるからな
離れるなら勝手に離れてくれって感じ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310f-XpIe):2016/11/17(木) 08:17:58.34 ID:2ND9ijo20.net
ずっと低アクティブなんだけどそれでもいいのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-ut7a):2016/11/17(木) 09:42:21.19 ID:dRNOis2/M.net
ゲーム中に雑談しないから同じ作業を繰り返す低層がアクティブ低くなるのは仕方ない
ただそれでも盛り上がる所はアクティブ100超えてるし立ち見bもでてるから多分リスナーが減ることはないんじゃないかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-GFqa):2016/11/17(木) 18:51:07.46 ID:KUGZY8tPa.net
竹田の放送も信者沸き始めたから
いよいよ終わりや
素質のある新しい奴見つけんとなぁ
ダクソの頃は勢いあったのにな···

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5956-ut7a):2016/11/17(木) 19:25:38.75 ID:dLvuSodR0.net
勝手に消えてくれ
こういう暗黒リスナーみたいな何が何でも見下す奴が一番害悪で寒い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad1-DGos):2016/11/17(木) 20:16:39.86 ID:8turld+l0.net
コメ読めガイジもそうだけどかまってちゃんが多すぎなんや
面白かったら見ればいいし、つまんなかったらはいさいなら
それだけの話しやで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4799-dXbs):2016/11/17(木) 21:50:45.49 ID:dKXW1gEW0.net
やってるゲームがつまらないとどうにも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50d2-XpIe):2016/11/18(金) 07:47:36.30 ID:Tk+B5bck0.net
全く学習しないのが問題
無駄な一歩は一生治らんだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-tJKm):2016/11/18(金) 18:21:30.49 ID:G1NAL6qTK.net
不用意に動けば詰むゲームって何度やっても学ばないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f6-2XGH):2016/11/19(土) 03:18:37.57 ID:0j7M2obE0.net
竹田の配信作業用に垂れ流すのに丁度ええわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e2-5HXb):2016/11/21(月) 13:17:58.85 ID:3Wm6+qrx0.net
竹田くん、こんにぢわー
今日も始まったなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd54-8PuY):2016/11/23(水) 01:17:21.07 ID:w6x4OP8md.net
竹田くんの放送は赤ちゃんチンパンの成長を見守ると思ってほほえましく見てる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5956-ut7a):2016/11/23(水) 12:02:16.93 ID:dJ+wRdy+0.net
竹田の所のリスナーは無意味に攻撃的じゃないからいいわ
それでいて生IDも少なくて臭いやつもほとんどいないし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6JJh):2016/11/23(水) 14:34:27.48 ID:vXXW9hAsa.net
竹田くん自身があまり他配信者の名を出さない、リスナーも同じく○○がいま放送してるでとか他者の名を出さないのが唯一と言っていいぐらいの見やすさに繋がってるところか。
酷いとこなら、放送そっちのけで他所の話ばっかしてるとこがあるから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d1-DGos):2016/11/23(水) 16:23:01.13 ID:FaF2OBZZ0.net
たまにそういうの湧くけど竹田が一切拾わんからな
竹田の唯一褒めるところやな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0799-sTmH):2016/11/24(木) 04:50:09.42 ID:jaocc3/j0.net
単に自分が他の配信者を知らないからやろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e5-EEo7):2016/11/24(木) 10:15:35.43 ID:afMO3U3+0.net
竹田に対して厳しい口調なようで実は優しい竹田リスナー好きやで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-dUa/):2016/11/24(木) 11:47:14.28 ID:3qCyRUnq0.net
キモっ
馴れ合うなカス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-znN9):2016/11/24(木) 12:09:21.30 ID:1D4fSTwQ0.net
事実を言うとるだけでわしは竹田に優しくないけどな
おもろないのに汚い歯茎を見せてたら容赦なく叩くでぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-dUa/):2016/11/24(木) 12:22:28.53 ID:u1lKm7ikM.net
面白いなら面白い
つまらないならつまらない
無理に褒めたり貶したりする奴はgm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saaf-sNoz):2016/11/24(木) 12:23:37.93 ID:QB0e04HSa.net
お、スレあったのかこいつ
何か寒いんだよなこいつ
第2の高田健志を目指してる感がすげぇ現れてる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saaf-sNoz):2016/11/24(木) 12:26:29.60 ID:QB0e04HSa.net
トルネコの相談はArk(アーク)に聞けな

あいつはローグライク分野のニコ生代表だから(トルネコ異世界、ポポロ異世界クリア済み)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70f-lM3r):2016/11/24(木) 12:32:52.56 ID:77y4DzCF0.net
完全にガチ勢のラジコンになってただけだから代表名乗る資格なし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-FdLa):2016/11/24(木) 17:10:48.05 ID:QrilGum/0.net
今日の終わり方はほんとしょうもなかったなぁ
罠調べるなら徹底してほしいな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f42-rKQO):2016/11/24(木) 19:26:47.83 ID:mBrkEAsu0.net
生主にすぐ馴れ合いに行くダニ共ほんと嫌い
あいつらって現実に友達おらんのかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-lM3r):2016/11/24(木) 20:00:37.91 ID:UjP7aGZ90.net
ネタバレや飴投げる奴はアホだが
おまえよりは友達おるんちゃうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd27-/sNf):2016/11/25(金) 02:09:39.24 ID:uJPGLldbd.net
15時から寝てしまったから放送終了までは見られなかったんやが、トルネコはもうやらないのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd1-znN9):2016/11/25(金) 10:11:50.65 ID:GAqCKyLx0.net
竹田「クリアするつってるがな、定期的に」

最後にこう言うてたから気が向いたらやるんちゃうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0799-sTmH):2016/11/25(金) 11:28:12.04 ID:vhYOGbTW0.net
「定期的に」じゃ逃げたも同然やで、竹田君
クリアするまでトルネコ3に食らいつけや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd2-lM3r):2016/11/25(金) 15:04:42.15 ID:HrUBrWA10.net
週一程度ならええけど今みたいなガッツリはやらんでええわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0799-sTmH):2016/11/26(土) 05:53:27.35 ID:NiEJhydL0.net
まったく、そないなことになってしまうんやったら、最初からソフト選びちゃんとしてけや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70f-lM3r):2016/11/26(土) 06:13:48.32 ID:0TukX9li0.net
竹田もトルネコ3も好きだけど竹田のトルネコ3は嫌い
俺はこれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd2-lM3r):2016/11/26(土) 11:49:18.50 ID:56E6/ppk0.net
>>91
竹田が適当にソフト選んで適当に投げ出すなんていつもの事だろ
寧ろ最近の完走率の方が異常だった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0799-sTmH):2016/11/26(土) 14:35:58.10 ID:NiEJhydL0.net
>>93
途中放棄は日常茶飯事やったんか

まぁなんにせよ、次からはもっとちゃんと選んでなあ、たけだくん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a9-fk+P):2016/11/27(日) 07:55:38.63 ID:BoXHwiP90.net
猛虎弁きもすぎわろた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd27-/sNf):2016/11/27(日) 09:04:42.86 ID:RxWDAyZAd.net
竹田関連はもうこべんがデフォやろがい
何を言うとんねん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6442-3vEH):2016/12/01(木) 17:11:05.36 ID:WkRywjpl0.net
TSでの飛び飛び視聴デブすら観る気がしない
トルネコが嫌いになりそうや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-DyXb):2016/12/01(木) 20:44:48.53 ID:InZhOX830.net
はたして残り一月でクリアできるかどうか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad1-fiY4):2016/12/01(木) 20:52:16.34 ID:6Uhm2Z+U0.net
67階まで行った時みたいな武器防具

竹田の慢心がなければワンチャン

まぁどんなに気をつけても理不尽な死もあるけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6442-IzwZ):2016/12/01(木) 21:42:56.57 ID:WkRywjpl0.net
しょーもない嘘ばっかりつく糞ガキに期待したらあかんで
駄犬可愛がるのも大概にしーやぁー

総レス数 133
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★