2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■つまらないゲーム実況者の特徴■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 10:39:13.86 ID:GUTEwWIG+
視聴者のリクエストを無視してマイナーなゲームをやる奴

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 22:19:40.70 ID:bQdTPOqQD
メジャーなものしか手出さない奴もつまんねーの多いけどな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 00:23:15.86 ID:qbP7cOlSy
>>104
矢口真理みたいなタイプかな
確かにそういう人の動画って内容が薄っぺらくて見てて何もグッと来ない
女主に多い気がするが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 13:29:37.76 ID:KRDKXJ8yG
DQN

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 21:44:08.79 ID:tRv2zgYrF
2,3人ぐらいの常連視聴者からしかコメントを書かれない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:20:07.24 ID:Cjr6OZml+
>>107
そういう人見かけるね
ちょっと悲しくなるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:28:09.97 ID:5vYn0kiNt
常連客しか来ない寂れた店みたいな感じか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:37:53.58 ID:5vYn0kiNt
>>107
新規が入りづらい雰囲気があるんだよなぁそういう奴って
そいつの今までの動画見てない人には分からんネタを言ったりするから
古参以外はついていけないっていう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:41:25.93 ID:BrPcA/4f1
マスクや被り物で顔を隠す

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:10:17.48 ID:cAmokdMQ+
ペットの鳴き声がうるさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:21:46.46 ID:tt/UTdY3A
>>111
ニコ動の踊ってみた(笑)弾いてみた(笑)とかに多いなその手の輩

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:27:39.36 ID:fjYiv1S/M
ようつべにもおるわ
覆面姿の奴
大体伸びずにすぐ消えていくが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:31:33.32 ID:vx631Msgh
カップルで実況

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:43:49.35 ID:fjYiv1S/M
>>115
面白いつまらない以前に見る気がしねえわw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:45:51.55 ID:5vYn0kiNt
>>116
禿同www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 23:50:58.94 ID:fjYiv1S/M
カップル実況者は一回だけ見たことあるわw
でもとてもゲーム実況と呼べるものではなかった
食べ物や酒飲みながらくっちゃべってるだけ
ゲームなんかもはや関係ない感じw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 00:19:59.35 ID:iHSWMzZMK
あと夫婦で実況してるのもつまらない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:20:09.60 ID:4zeBcs1Dl
>>118
それってDQNとかヤンキー系じゃないの?

121 :118:2016/12/02(金) 19:57:11.98 ID:WM2FotOxO
>>120
そこまでじゃないけどそういう系統に近いかもしれないw
あんま頭の良さそうなカップルじゃなかった
実況というよりただのどうでもいい会話で全く面白くなかったわw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 00:46:18.08 ID:EUL+qthXP
メタルギアソリッドが下手

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 01:53:52.02 ID:e9AR4Oj3H
部屋の壁にK-POPアーティストのポスターが貼ってある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 09:54:02.46 ID:+r97N/YRk
政治の話をする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 10:11:32.31 ID:JqAt8HLam
HIKAKINを崇拝

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:09:24.59 ID:wXfKrcHAC
兄弟友達などが放送中に乱入

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:23:09.62 ID:2G0RtJ0TA
中学生配信者に面白い奴がいない法則

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 03:00:29.02 ID:rXNUvJzXO
似てないのにピコ太郎のものまね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 18:59:43.05 ID:YKy5EkW0Y
一週間に一本ぐらいしか動画を出さない
別に凝った作りでなく,編集とか大変そうなわけでもないのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 15:59:04.62 ID:Grh3V8Pwt
>>129
逆に編集かなりしてるのに毎日動画うpする人は凄いよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:18:57.20 ID:XceAd56LH
可愛い女にしかコメントを返さない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 22:28:19.53 ID:/dV6rg3XU
感動のエンディングなのにヘラヘラ笑ってどうでもいい話とかする
こういう奴は論外
ゲーム実況するな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 02:57:00.61 ID:a1v4kLm8H
>>132
KYだなそういう人は

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 10:14:00.11 ID:KnND6F90w
動画の最初の挨拶がサラリーマンみたいにバカ丁寧

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:40:21.91 ID:8CVM5tW7O
キャバ嬢みたいな奴

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 20:11:26.83 ID:udApGZd5C
シリーズもので1が終わったらしばらく2を中々やらない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 10:40:18.94 ID:aE8Kl0Avz
>>132
ゲームにのめりこめない主はダメだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 18:54:06.44 ID:HiMmqbAgp
批判意見をブログで吊るし上げる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:09:41.26 ID:KHXQLctIm
>>136
そういう実況者のファンだからつらい・・・
凄く時間が経った後に続編をやられても熱が冷めて見る気しなくなるのに
早く続編作やってって視聴者もコメントしてるのに
空気嫁よって感じ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 15:35:44.15 ID:OHV8ipBKa
RPGで雑魚との戦闘をカットしない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 06:17:14.59 ID:3Nm6v/dXp
>>138
キングコング西野やんwwwww
ゲーム実況者じゃないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:36:45.03 ID:FCqKEfRon
絵本無料化を批判した某声優をブログで吊るし上げてたな>キンコン西野

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:26:11.25 ID:0YaJFckM6
批判されるのが嫌な奴はネットで動画を公開なんかするな
それに尽きる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:30:23.78 ID:wk5QXB6wr
声がキモい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 15:54:58.83 ID:5snDplmwD
ポケモンHGで最初に選べる三匹以外はHGSSのポケモンを使用せず、初代のポケモンしか使わない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 15:00:34.32 ID:TkBv5X6im
おっぱい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:40:59.87 ID:tmHdrvZyp
雑談がメイン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:21:10.55 ID:APqJPLMoV
>>147
いるいる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:24:47.83 ID:APqJPLMoV
ストーリーが繋がってる作品の続編をすぐやらない実況者って何なの?
半年以上も間を空けたら熱が冷めるし、前作の記憶を忘れるだろ
視聴者も「続編をやってください」ってコメントしてるのに
空気読めよボケ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 18:06:32.89 ID:ehR7zrCs3
プライベート話ばかりする

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 21:46:33.77 ID:p+kPqqI7A
マスク

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:18:34.78 ID:uw0aNeYTg
co3539474
*かみゅ*
配信が過疎に関してすぐ顔真っ赤になる
過疎に敏感に反応
リスナーの謝罪などお構いなし
人を人とも思わないクズ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 06:40:38.96
既にクリアしたことあるゲームばかりやって「俺上手いだろ?」みたいな感じを醸し出す奴はつまらん

総レス数 153
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★