2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】ゴクウ専用Part2【元ふっくん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 12:02:12.74 ID:oUG4GPZId
コミュ
co2690156
さらに倍プッシュだ!〜ニコ生に舞い降りた馬券師〜

399 :afuro:2016/08/14(日) 11:53:43.85 ID:mz9WQfHNh


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 11:55:20.39 ID:KGYzz3Nn9
つまらないのしかないのに笑いのつぼに入るのか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 11:59:15.57 ID:aqNWgzKkk
>>398 泣けるやん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 12:08:05.01 ID:WFfJAXPJy
>>398
>当たらない、つまらない、気持ち悪いだな。

いまさら自己紹介の必要はないよ?
森へおかえり

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 13:13:13.13 ID:179TnvV60
特大ブーメランを放つのは本人

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 14:59:21.77 ID:dPtXsMHj0
放送してる生主をうらやましそうな目で見ているごくうさんどんなお気持ちですか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 15:17:04.65 ID:x/YVasezx
本当ジョーは面白いことしてくれたなぁw
けど、ジョーもたいしてかわんねーんだよなごくうとwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 15:28:02.88 ID:3GwbB/cte
うん そうだね
だからほぼ特定してるけど教えるのが癪なんだよねぇ
自分で探せといいたくなるよwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:01:57.53 ID:ORi2QAIv2
でもまあジョーはktkrに謝罪して受け入れられたんだからもういいじゃない。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:52:23.44 ID:orYyXrHaK
本人相手でもハッキリ言える正論おじさん
コメントは総スルーしてたけど、見ててスッキリするわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:25:53.85 ID:y8o+9r0LP
>>406

>うん そうだね
>だからほぼ特定してるけど教えるのが癪なんだよねぇ
>自分で探せといいたくなるよwww


特定してる詐欺がはやってんのか?
ロジック詐欺と全くかわんねーよ。
おまえはwwwwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:41:23.87 ID:nrMcEKv7f
調べればすぐでてくるよ
検索の仕方がおこちゃまだから出てこないのよん
おしえてほしいの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:53:53.98 ID:y8o+9r0LP
>>410

おまえ >>406なの?

ID変えて、馬鹿でチョンなおまえなりに必死に頑張ってるようだなwwwwwwwwwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 22:17:13.98 ID:y8o+9r0LP
俺は >>406に問いかけただけなんだがwww

なんで初コメの>>410が当然のように答えてやがんの?w


おまえと>>406の関係をはよ教えろよwwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 22:34:10.03 ID:y8o+9r0LP
おい、>>410 逃げんなよwwwwww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:08:09.26 ID:y8o+9r0LP
>>410>>406の包茎&食糞のおこちゃま土人へ告ぐ

おまえいつまで逃げてんだ?
返答しろwww

ここに張り付いてんだろ?w


日付跨ぐまで、待っててやるからよwwwwwwwwwwwwwwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 06:34:28.10 ID:cdCRxJWCu
包茎&食糞のおこちゃま土人へ告ぐ

遅くなって申し訳ありません
私はちゃんとむけてますしうんこは食べません
一応成人してますし、ちゃんと年金も税金も納めてます
id云々はよくわかりません

416 :すっし:2016/08/15(月) 08:39:04.28 ID:1tvfDi34p
>>405の言う通り同じくロジックみつけたと言ってたからな。
みつけられたなら是非そのロジック教えてもらえよ。
特定してる詐欺。特定できないからしてみろ。今の所誰も合ってない。皆無能だな。ロジックみつけたとか言わないからまだましだがな。
謝罪とか、真似してロジックみつけた君はニコ生しかないのか?
君達もう少しちゃんとした方がいいぞ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 09:46:44.62 ID:QCz3hSCAu
色々 あったみたいですけど 経緯が分かりません

どなたか、詳しく 教えていただけませんか?

どうぞよろしくお願いします。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 10:06:45.30 ID:AX+Zh5sSg
ごくうの唯一の仲間が必死に書き込みか。
泣けるね〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 12:01:20.88 ID:1sKITryZF
よくわからん奴はyoutubeで
ラスト 倍プッシュ で検索。

すべてがわかる。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 13:18:52.20 ID:Ebeaiwcw8
メンバー限定
今週の結果分析
2016/08/14(日) 開場:21:54 開演:21:59

マジで倍プッシュだ!

この番組は2016/08/14(日) 22:12に終了いたしました。
来場者数:2人 コメント数:1

もう完全終了だな、一人で分析してろよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 14:32:13.82 ID:w+9LLiKWH
コメント1ってwwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 15:18:11.38 ID:S8k59SdDk
>>416
>特定してる詐欺。特定できないからしてみろ。今の所誰も合ってない。
まあこんな言葉信じる根拠も無いわな
だってお前がごくう本人であると証明しない限りそんな言葉に何の効力も持たんだろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 15:42:26.55 ID:AWGu3qd6a
ニコ生に居場所がなくなったごくうさんどんなお気持ちですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 17:52:09.16 ID:637vh7x3C
分析って何の分析してるんだ。
一応ロジックあるんじゃね。

なんでもいいけどガチ勢の誰かしらTS残ってるんだろうから録画してようつべとか流してくれたりしてくれよ

これでTS消したらここ見てる証拠だろうが。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 19:38:52.98 ID:ipT8ir1+L
たかしは何をむきになってるの?
特定できてないんならいいじゃないの。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 23:59:58.60 ID:AX+Zh5sSg
たかし!ねえ、たかし!聞いてるの?
特定出来てないんだったら、一々何一つ特定出来てないとか書く必要無いんだよ!

たかし、わかった?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 00:19:20.58 ID:0DXwYmGLr
たかしの悪い所はせっかちなところだよね
これだからホ・・もう言わせんなよ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 00:47:57.93 ID:OdwDvWC8O
たかしはホモだったの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 04:17:17.16 ID:ObWxOc73Y
ジョーのこれからの放送毎週たのしみだ。ごくうに勝てるって言ってたし、どれくらいすごいか楽しみだなあ。これでごくう以下の放送見せられたもんなら、きっついな。
他の放送で、軸馬あんなけ当てれてる放送、ごくう以外なかったからな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 06:19:39.93 ID:3j0CcfuuX
>>429
おはよう、たかし

431 :すっし:2016/08/16(火) 08:09:38.52 ID:1sHtSP311
>>422
そうやって煽れば個人情報出して特定しやすくなるからだろ。
どんだけ頭が幼稚なんだよ。引っかからないから。それで身分証でも出すと思ったのか?そこなんだよ、君達連中の低レベルさが。
相手にならない、何かできるならしてみろよ。
>>429
楽しみにしてな、ロジックあるって言ってたからな。みんな教えてもらって馬券たくさん買え

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 10:15:27.18 ID:4bbvMp6jL
>>429
>他の放送で、軸馬あんなけ当てれてる放送、ごくう以外なかったからな

他の競馬放送見たことあるのか、ニコ生競馬界では一番下手な生主がごくうだぞ
あれだけ人気どころ挙げてるのにあれだけ外せるのはごくうだけだったぞ
まさにニコ生一の逆神だった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 10:21:29.40 ID:S725WA4JM
今年のニコ生流行語大賞は12月を待たずに
「110円、うええええええええええい」
に決定したそうです。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 10:52:16.97 ID:Vn8gVLtJ4
ごくうも馬券がうまけりゃな
基本的にニコ生界で一番馬券も予想も下手だった、誰も相手にしていなかった

過去のごくうのことを知らない初心者を信者にして会費を奪うのが毎回の手口
過去の手口がばれたり、信者が離れていったら一旦待避

そしてほとぼりがさめたころにしれっと放送開始してまた同じ手口で会費徴収へ


だから忘れたころにこそ、ごくうの過去の悪事を周知徹底していかなければならない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 10:55:08.98 ID:4bbvMp6jL
434
実はそれを白子さんやktkrがやってた
しかし信者は妄信し逆にktkrを叩いた
ほとぼりが覚めると信者はktkrにそれを詫びた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 11:55:26.23 ID:tzBoVQKFw
たたりは、何をむきになってるの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 20:34:02.90 ID:UNfxzJZnq
ニコ生界一番馬券上手いのはやすごん。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 14:45:41.55 ID:GKC8/cQSP
ニコ生界一番馬券下手なのはごくう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 17:00:35.95 ID:lKo/Rpnx9
他の放送あんま見たことないけど、12レース中ほとんど当てる生主ばっかなの?ごくうへたへた言うけど、みんなすごいんだー。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 17:24:04.27 ID:Cdg1d/rKu
まあゴクウは複勝だからね、他の生主も同じ条件でやってみないと比べられないよね、ただゴクウは性格が悪すぎて口のききかたがなってないから反感買っちゃうよね、じょーにスカイプできないくらいヘタレなんだからちゃんとペコ
ペコしながら媚びをうって放送すればこんなに嫌われなかったのかもしれな
いね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 19:00:25.33 ID:2X5XKPyAE
複勝で700%って不可能じゃね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 19:03:24.42 ID:vhc6qqHTV
当てることより回収率だろ。
1年以上やって複勝12R当てることが1回しかないことのがやばい思うがな。
1年以上やり続ければあ2−3回できるよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 21:33:57.04 ID:XAjo/61Oc
枠連投資法とか言ってる時点で脳みそが昭和だわ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 23:56:05.18 ID:2FjGHtZXZ
>>439
本当に勝ってる奴はニコ生なんかしないだろうし、こっそりと買うよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 08:16:27.80 ID:OJiekxToY
この馬来ます→外れたけど謝りたくないし認めたくない→ネタだからw
ロジックあります→あると思って考えてたけどダメだった→あるわけ無いだろそんなのwww

これは小物すぎるわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 09:29:11.63 ID:Ro4X+BsV/
放送では外したらすいませんって連発してたからね。毎回毎回。
そのすいません連発してることで自信ないんだろうな思ったよ。

当たるハズレはとにかく やすごんとしおんはすいませんいわない分ロジックに自信ある証拠。
ゴクウの場合は前日放送内で大口叩いて184にあたることしかできず、いざ自信ないまま当日迎え外しまくって184に叩かれる始末。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 09:19:26.39 ID:C2VUP03HI
ネタだの何だの苦しい言い逃れして逃げまわってる40過ぎのおっさんがいるらしい

448 :すっし:2016/08/19(金) 14:39:22.80 ID:TS23uiILZ
ニコ生みて馬券買う。ハズレて不満、お金払えない。
ロジックとか、まだ言ってんのか?誰もそんなのないからな。そもそもニコ生みてそのまま馬券買う君達普通じゃないよ。頭があれだから仕方ないけど。
ほんと恥ずかしいと思った方がいいぞ。
特定時間かかるんだろ?できるんだろ?調子のって言ってた奴どこいった?君達のそうゆうところが本当にダメなんだよ。負けを素直に認めないとね。全て人のせいにしてるからアマギフとか。もうこりろよ、パドック予想?ロジック?笑わせるなよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 15:06:00.67 ID:ULQFOQZUv
>>448
お前はやり過ごした気でいるがどういう形でもいつか罰を受けるんだよ
お前に損させられた人、お前を憎んでいる人がどれだけいるか
どの競馬放送でもお前の悪口でもちきりじゃないか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 16:36:35.17 ID:Kz6BWpedM
スレをざっと見て すっし=ごくう だとはおもうけど性格悪いね。
動画をようつべに上げられて どんどん追い込まれていっているのに。
土曜日と日曜日のニコ生の放送だけが生きがい ってどんだけ寂しい人生なんだ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 17:10:58.64 ID:cW1lF8yuJ
特定やってる暇人やガチ関連の人も正々堂々とあだ討ちみたいにやるわけじゃない
ある日突然回りの人たちがよそよそしくなり、上司とかに呼び出されるんだよ
ゴクウは不特定多数から効率よく引っかかったやつだけガチコミュ誘うだけだろうけど
慎重に動かないといけないからねぇ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 17:59:57.16 ID:DvsABfcgp
ゴクウが来るともりあがるな、

だけどだんだんこの件も冷めてきたな。。お祭りも終わりに向かってる。

誰か被害者がニコ生して進捗情報とか報告してくれれば盛り上がるのに

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 18:51:15.52 ID:CV0KDxzgA
>>448
負けはごくう、お前だよw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 18:53:05.55 ID:DvsABfcgp
何だかゴクウも同じことの繰り返し文句であきてきたな。
つまらん祭りだった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:14:00.13 ID:zIlWrhiu1
肝心のジョーが放送しないからな
リーダーがやる気なさそうだからいまいち盛り上がらない
ごくうも同じこと繰り返しだけど、このスレコメに真実もあるんじゃね?
川崎に住んた?今は実家とか既婚者であるとかすぐ否定しそうなところにノーリアクション

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:16:09.33 ID:DvsABfcgp
ゴクウも2chばっかじゃ飽きるだろ。

あんなしゃべる人が書き込みだけじゃ満足できんだろ。

そろそろニコ生倍倍倍プッシュで復活してくれ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:43:18.38 ID:C2VUP03HI
>>454
まあ元がそんなに面白い人間じゃないからな

外れりゃ頼んでもいないザオリク一辺倒
間が空いたらどうでもいい184叩き
語彙力もなきゃやることもループでいつ聞いても同じような内容だったし

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:43:48.22 ID:C2VUP03HI
ついでに言ったら馬券のパターンも一緒か
メインはほぼ外すしw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 23:46:33.03 ID:ZhESY3TnA
ようつべのURLはよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:32:43.56 ID:w+Sm5FKH+
https://www.youtube.com/watch?v=ZZBaiLe3QOs
ほらよ

461 :ジョーだぉ:2016/08/20(土) 02:25:04.33 ID:t3Tvdzj0F
みんな悪い!!
これから前日予想って形で1頭穴馬を上げで行くからよろしく!!
長時間放送はできないけどやれる時はやりますー

462 :すっし:2016/08/20(土) 04:18:20.95 ID:An8iVoqGD
あげていくをあげでいく。そんな奴の予想必要か?文字も打てないんだからな。
おまけに真似してロジックあるとか、平気で嘘つく。
嘘つき予想頑張れよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 06:03:35.74 ID:Qnr+t4zDq
なんとなーく今まで突っ込まなかったけどさ
ロジックって結局そいつの決まった買い方程度のことじゃねーの?
この条件下ならこんな感じで買うとかこれなら買わないとか

別に変に誇示する必要もないし無理に否定する必要もないと思うけどな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 06:05:45.55 ID:Qnr+t4zDq
うまくいかないからって安易に否定に走る人間は大成しないと思うぞー

まあ今さら何言っても手遅れだと思うが

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 09:29:48.06 ID:7IO5/aekM
おはよう すっし君
オリンピックでも見てたのか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 10:08:56.35 ID:frWNWltxL
限定コミュ、28分経過して未だに来場ゼロ・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 11:17:01.01 ID:HGwuf2RCp
つまんねー放送ばっかだな。
面白い競馬放送はないのかね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 11:18:49.57 ID:HGwuf2RCp
てか、ジョーよ。みんな悪い!っていってるけど待ってねえわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:31:04.59 ID:bU29e8/cN
来場:1
コメ:3
予約:0
タイムシフト視聴

2016/08/20(土)10:13 開始 (30分)
自動Pテスト4【土曜版】
いよいよ最終調整だ!
マジで倍プッシュだ! (ごくう)

来場:0
コメ:0
予約:0
タイムシフト視聴

2016/08/20(土)09:40 開始 (30分)
自動Pテスト4【土曜版】
いよいよ最終調整だ!
マジで倍プッシュだ! (ごくう)


おまえらなんでみにいってやらないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:56:18.12 ID:I24huiwqZ
自動Pテスト4【土曜版】
いよいよ最終調整だ!
マジで倍プッシュだ! (ごくう)

すっしおまえはだれなんだよww何を調整してるんだよww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 14:26:32.18 ID:7IO5/aekM
余命を調整してるんじゃね?ww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 15:34:50.88 ID:pMfVKRTxJ
一生調整してろバカ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 16:10:09.40 ID:Tssm6wmDY
新最終調整 最終調整改 裏最終調整 最終調整に終わりなどない。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 16:38:04.95 ID:Qnr+t4zDq
>>448
こんなん言うから他の放送も見てみた
たまに予想に乗るだけで普通に増えて楽しかったです

やっぱごくうが下手糞なだけじゃんw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 16:45:28.92 ID:RabCSpzlF
来場:1
コメ:3
予約:0
タイムシフト視聴
 2016/08/20(土)10:13 開始 (30分)
自動Pテスト4【土曜版】
いよいよ最終調整だ!

来場:1は自アカだな
もう誰からも相手にされずそっとじしてる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 17:41:59.24 ID:DxlYWnipG
いや〜〜〜ん はずかし〜〜〜
見ないでぇ~~~~
って放送だったのかww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:47:16.67 ID:ho2WqvdHl
ロジック修正したからと言って過去レース動画使って検証放送を4週くらい
連続でやってた時も的中率まったく変わらず、どこ修正したんだよって感じだったなw
結局ごくうのロジックって致命的な欠陥があるんだよw一生調整してろwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 00:41:04.87 ID:eorMrMmBN
法政菊花軟式野球市川高校日本製鋼所 

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 01:06:36.67 ID:4X0rERNwg
いいロジックを教えてやるよ 競馬なんてやるな
これで毎週減らずにすむだろ、まさに完璧なロジック。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 01:21:51.63 ID:V8U0pdaJe
俺も教えてやるよ 1 2 3 4 5で好きな数字をひとつ選ぶ
全レースその馬番単勝または複勝を買い続ける
余裕でゴクウの回収率越え
少なくとも回収率75%に集約される

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 09:39:58.82 ID:tJVppz594
昨夜のジョーの配信はガッカリだったわ、あいつゴクウ追い詰める気まったく無しだなw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 14:07:07.84 ID:d607sfzHj
ジョーさんの配信 どう調べれば ヒットしますか?
ニコ生ですよね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 15:55:28.20 ID:w3P1VhDw2
co3240231
ほれよ

484 :すっし:2016/08/22(月) 07:57:47.76 ID:KFBXF6vbr
全くな。だからロジックなんてねーって何回言えばいいんだよ。人気の馬を買うってのがロジックちゃあロジックになるな。
自動Pは市販の安物だが何か問題あるか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 08:31:37.99 ID:W5Iwi5gzs
ぶっちゃけロジックどうこうとかもうどうでもいいんじゃね?
単にゴクウが嫌いだから潰したいってだけだろ

それにすっしとか言う奴もゴクウアンチの一人だろ?
こんなほっときゃ勝手に消える火種にガソリン注ぐような真似
余程のバカでもなけりゃやらねーぞw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 09:08:54.29 ID:12Yn9sR7/
わざわざ2つの端末使って自演しなくてもなぁごくうさんよ、もといすっしさん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 14:49:12.77 ID:ntBwCgLBr
結局追い込めないでゴクウは呑気に放送してんじゃんwww
ゴキブリの逃げ切り勝ちに倍プッシュだ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 15:46:18.57 ID:gq4YjFeZG
すっしの必死の自演が哀れになる今日この頃。もう許してあげてw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:40:56.92 ID:di7FwicKZ
たかし!待ってなよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 17:09:49.51 ID:MKipVxys9
たかたかたかし
たかたかし

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 17:11:32.02 ID:wTk368zNI
たかしロックオン

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 17:52:30.20 ID:qJWEeXTfP
府中周辺で確定か?!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 19:12:37.43 ID:2nu9f4glk
いや府中では無い。

たかしはIKEAで買い物したことあるの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:38:03.18 ID:X/oQSh+xD
船橋のオープンのときに行ったようなタイプだなw

495 :すっし:2016/08/24(水) 23:48:14.01 ID:SkZSuH2sT
IKEAか。好きに探せるなら探してくれ。
もう君達の相手は正直疲れた。
これるなら職場にこいよ。負け犬が、
もうくることないから勝手に予測してみつけてみろよ。
簡単にアマギフ送った自分を恥じるんだな。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:54:19.43 ID:m8GdToYbz
その腐った根性を陸上自衛隊で鍛え治して貰え

あ   無理かw
だって、お前www

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 00:03:36.75 ID:MIsf5BTh4
ごくう氏が 流してた曲で 馬が走っているときではなくて

走り終わって 雑談の時の曲

女性ボーカルの方でした

曲名 分かるかたいますか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 00:30:44.80 ID:wGjFjJsqm
たかし、教えてやれよ

総レス数 796
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200