2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画 アニメ雑談スレ2861

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 4791-DzLO):2016/06/26(日) 02:15:10.04 ID:FeYdR2C00.net
・スレの消費は激しかったけど、sage進行でまったりいきましょう
・テンプレ貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・YouTube板での実況はローカルルール違反です。実況板へ行きましょう
・再生やエンコに関する質問、再うpリクエスト、コメントなどは専用スレがあります
 そちらの方がより質問者の希望に添った回答を貰えると思います。そちらへどうぞ
・動画について聞く前にレスをよく読んで、検索して、新着を確認しましょう
 スレの検索は「ctrl+F」もしくは専ブラから上記単語を打ち込みましょう
・アフィブログ等へのレス転載は禁止です
・関連スレへのリンク、放送予定表は>>2-10あたりです
・次スレは>>950を過ぎたあたりで立てられる人が立ててください
・次スレが立つまでは埋め、1000取り行為は控えてください
・スレタイおよびテンプレは改変せず、「ニコニコ動画 アニメ雑談スレ○○○」でお願いします

■前スレ
ニコニコ動画 アニメ雑談スレ2860
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1466133955/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-R7o+):2016/07/03(日) 01:27:06.60 ID:zwnHCM9x0.net
>>951


955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-R7o+):2016/07/03(日) 01:36:57.55 ID:Pn3KHJHs0.net
初恋モンスター馬鹿すぎてわろたw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-R7o+):2016/07/03(日) 01:38:52.83 ID:A56iI+1M0.net
どんな商売でもブランドイメージが確立しちゃえば
客もそのブランドイメージで商品を買うようになるから
そこから外れた商品は作りづらくなるものだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88e2-R7o+):2016/07/03(日) 01:38:59.28 ID:RNw90JNF0.net
>>951
おつ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org346807.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88e2-R7o+):2016/07/03(日) 01:51:46.51 ID:RNw90JNF0.net
チンコは知ってるようなので安心した

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-HBXz):2016/07/03(日) 02:00:19.25 ID:MQ0cE0w+0.net
初恋モンスターの杉田と森久保イッキイキしてて笑うわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-R7o+):2016/07/03(日) 02:02:02.99 ID:fKDDP0qV0.net
初恋モンスターOPまで見終わったところで脱落しました
レベルが高すぎてこの先ついていけそうにありません

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-qDLL):2016/07/03(日) 02:02:56.93 ID:NDVXKlw70.net
>>960
ちょっと飛ばして小学生が公園でじゃれてるとこ見るといいよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae2-s3GQ):2016/07/03(日) 02:04:35.71 ID:mIAc/0i+0.net
銀魂実写 剛力ワロタ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88e2-R7o+):2016/07/03(日) 02:06:02.12 ID:RNw90JNF0.net
初恋モンスターは犬のウンコにモザイクがかかってるところが銀魂ぽかった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae2-s3GQ):2016/07/03(日) 02:22:59.81 ID:mIAc/0i+0.net
リライトキツイぞ(´・ω・`)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d22-s3GQ):2016/07/03(日) 02:24:19.76 ID:2mPzW1hI0.net
ゲームの持ってるけどインストールすらしてねえな
つうかCLANNADすらやっとらん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990a-R7o+):2016/07/03(日) 02:27:04.42 ID:8Vqak1NS0.net
リトバスまではプレイしてたし面白かったよ
クラナドとリトバスは時間掛かりすぎるのが難点だけど

リライトはアニメは視聴するけど原作に手を出す予定は今の所無いな

967 :!omikuji (ワッチョイ 3526-R7o+):2016/07/03(日) 02:27:49.52 ID:d6TGhLdV0.net
Rewrite 鍵系か見てないけど奇跡で感動しましたって言っとけばいいね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78f8-R7o+):2016/07/03(日) 02:36:15.23 ID:zWz4U+Pg0.net
くだらない超幻想

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-R7o+):2016/07/03(日) 02:38:57.38 ID:A56iI+1M0.net
リライトは逆に最近なくなってきた1話だなあとしみじみ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de5-R7o+):2016/07/03(日) 02:39:57.25 ID:7jlokUPj0.net
おい!
リライト池沼キャラしかいねーぞ!
そんな事前情報なかっただろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e39-R7o+):2016/07/03(日) 02:40:41.75 ID:TQzolGAu0.net
うー☆

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c91-DUnn):2016/07/03(日) 02:44:18.04 ID:Q+qgyb8k0.net
さて、次スレ立ててくる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c91-DUnn):2016/07/03(日) 02:48:21.64 ID:Q+qgyb8k0.net
次スレ
ニコニコ動画 アニメ雑談スレ2862
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1467481506/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de5-R7o+):2016/07/03(日) 02:55:28.06 ID:7jlokUPj0.net
Rewrite1話のこの分からなさは何か試されてるのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-HBXz):2016/07/03(日) 03:12:00.72 ID:MQ0cE0w+0.net
あー今回のはだーまえ音楽だけなんだな、それはそれで新鮮な気もするが1時間2話分のアニメ見た感想としては
およそ体験したことがないというか話が難解というより言い知れぬ不安感というか単純にアニメとして面白いのかよく分からん
2話やった意味あったのか・・・?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be98-HBXz):2016/07/03(日) 03:12:49.27 ID:RKSLz4o10.net
Keyってだいたいそんなもんじゃね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/03(日) 03:14:55.74 ID://GA36eed.net
駆け足池沼キャラ紹介を二回に分けられたら離脱者が増えそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3526-R7o+):2016/07/03(日) 03:18:43.69 ID:d6TGhLdV0.net
普通なキャラを出してはいけない縛りか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d522-R7o+):2016/07/03(日) 03:27:28.10 ID:ERo1vo8I0.net
池沼キャラを描きすぎて普通とは何だか分からなくなってしまったんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88e2-R7o+):2016/07/03(日) 03:29:38.76 ID:RNw90JNF0.net
Rewriteを面白くアニメ化するの難しそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-R7o+):2016/07/03(日) 03:35:22.51 ID:A56iI+1M0.net
エロゲギャルゲに普通なキャラは数いらんから仕方ねえ
Key作品はやりすぎというかギリギリ境界超えてるキャラ多いけどなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-3PIN):2016/07/03(日) 03:48:21.17 ID:Cmyik4ddd.net
初恋モンスターの感想が困惑以外出てこない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d22-s3GQ):2016/07/03(日) 03:50:16.89 ID:2mPzW1hI0.net
俺もリコランとか言われてるからギャグならいいなと思ってたけど大量のイケメン
なんだかなあ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-R7o+):2016/07/03(日) 03:55:53.94 ID:A56iI+1M0.net
DAYSは古臭い感じのスポ根アニメの1話だけど
それゆえに安心感と安定感が半端ねえな
若干ホモ臭く見えるのはきっと俺の目が腐ってるのだろう…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 802a-mp9h):2016/07/03(日) 03:57:00.98 ID:TRCns1/90.net
見るかどうか決める際に公式サイトでキャラチェックしないのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320d-R7o+):2016/07/03(日) 04:02:19.09 ID:505nPGn30.net
初恋モンスターなにこれ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997c-R7o+):2016/07/03(日) 04:13:49.26 ID:liBf6fvl0.net
DAYS #01 29170423 17分 3分消し
見れればいい人用 ハイキューと同じく放送時間を間違ってるような気がする

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-R7o+):2016/07/03(日) 04:13:58.08 ID:A56iI+1M0.net
あれだ擬人化とかの亜種で
ショタをイケメンに擬人化するという…なんだこれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c91-DUnn):2016/07/03(日) 04:20:19.09 ID:Q+qgyb8k0.net
>>987
デイズ乙

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd56-TBcv):2016/07/03(日) 04:20:34.93 ID:R6cuTTvJ0.net
初恋モンスター中華のサイトで見たら規制音入ってなくてチンコチンコ連発しててワロタ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-iBwu):2016/07/03(日) 04:29:09.56 ID:7x9Xf2NP0.net
男向けでもありえるかなと思って、見た目大人で精神・実年齢が小学生な
女の言動を思い浮かべてみたけど、わりと違和感無かった
多分KEYとかで見慣れたせいd

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-R7o+):2016/07/03(日) 04:29:27.59 ID:zwnHCM9x0.net
>>973
次スレ乙

Rewriteは今斎藤千和がこの手のヒロインをやっているところに面白さを感じる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de5-R7o+):2016/07/03(日) 05:04:54.96 ID:yPiHae+O0.net
千和を何で知ったらそういう感想になるんだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-WY3J):2016/07/03(日) 05:11:47.73 ID:KNuCvv9v0.net
かみちゅとかネギまの陰獣?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-R7o+):2016/07/03(日) 05:23:43.41 ID:zwnHCM9x0.net
何でもやれる人ではあるけど今更こてこてのギャルゲーのヒロインをやる、見られるとは思わなかったのさ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-R7o+):2016/07/03(日) 05:24:29.59 ID:BFILhet10.net
埋め埋め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5d-R7o+):2016/07/03(日) 05:34:07.56 ID:O6f8Xvj/0.net
てんてー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ad-QqSN):2016/07/03(日) 05:47:00.74 ID:G8iLNKOv0.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be98-HBXz):2016/07/03(日) 05:53:27.34 ID:RKSLz4o10.net
カイン

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d743-F2rA):2016/07/03(日) 05:53:57.19 ID:6bN7TqlR0.net
すまん、デイズ取り逃したんだが、サイズは288pか360pかどっちだった?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-R7o+):2016/07/03(日) 05:55:49.11 ID:BFILhet10.net
>>1000
288 埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★