2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコの昭和師匠とかいう動画投稿者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6cd-qusZ):2016/06/17(金) 01:27:47.88 ID:3RSzlLEO0.net
調子乗りすぎやろこいつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-4wno):2016/07/18(月) 10:03:54.37 ID:MCHdLQx60.net
どうやらこれは本人の可能性が高い
https://pbs.twimg.com/media/CnjwJVJUMAAzldx.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/18(月) 11:15:53.54 ID:iRgWOAwg0.net
>>8

撮影場所から考えて十中八九そうだろうな
見ただけで基地外ってわかる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/18(月) 11:35:56.08 ID:iRgWOAwg0.net
twitterが元ネタだったか
拡散されてるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-leKZ):2016/07/18(月) 14:06:26.86 ID:gfnUFL1xd.net
そろそろ本格的に顔バレしてもおかしくないな
スタの運営いい加減出禁にしろよこいつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-4wno):2016/07/18(月) 19:05:04.86 ID:MCHdLQx60.net
スネークに顔写真撮られて飛田新地にばらまかれて出禁になる展開希望

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 03:43:11.15 ID:Wp4yfb7u0.net
引退するそうですよ
その写真をさらした、ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロスとかいう奴のせいで
最低ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/19(火) 08:35:08.02 ID:lznYrtOm0.net
飛田新地で盗撮したり他の投稿者を妨害行為する精神異常者を社会が制裁したことは良かったね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 10:43:33.23 ID:Wp4yfb7u0.net
人の姿を許可なく後ろからわからないように写真撮影して、ツイッター上で勝手に公開したあげく、
誹謗中傷を繰り返している ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロス もやってる事は大差ないよね。

むしろ他人を誹謗中傷してる時点で ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロス のほうが
悪質だと思うけどね。

サッカーの試合って撮影禁止なの?
知ってる人、教えて。
あと飛田新地も道路から見える風景を撮影してるだけなら違法性なし。
別に私有地に踏み込んで無理やり撮影してるわけじゃない。
公道から見える風景を撮影してるだけ。
それとも道から撮影されたら困る事でもやってるんですか?飛田新地の方々は(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/19(火) 11:55:43.90 ID:lznYrtOm0.net
>>15
お前昭和師匠の信者か?本人も犯罪であること自覚してるがお前は昭和より頭がハッピーセットだな

Jリーグの観戦マナーに関する規約を読め。アップロードは禁止というか犯罪と明記されてるぞ
そして、迷惑防止条例や盗撮に関する事案の判例でも調べたらわかるがね

風俗店内を撮影したら罰則規定の張り紙があるにもかかわらず、
またヤクザが絡んでいるのに盗撮して動画投稿するとか頭のねじがぶっ飛んだイカレタ池沼であり、信者も精神異常者だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/19(火) 12:04:22.33 ID:lznYrtOm0.net
>>15
学生の股間胸囲部位を撮影やチアをエロ目的での不適切な目的での撮影及びアップロードは許されるんですか信者さん?
お前みたいな悪徳のような奴が擁護しても違法性がないと訴えても、その根拠を説明できなければ意味ない

ブロマガで信者がコメントしてるの見ると気も過ぎて反吐がでる
他の動画投稿者のユーザ名やサムネ、動画タイトル被せて嫌がらせする人格がうんこの池沼をいつまで擁護するのかなWWWWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 14:57:17.11 ID:Wp4yfb7u0.net
>>16
Jリーグでは一応そういうルールだけど、事実上、写真動画撮りまくりでツイッターやブログに載りまくりですよね?
おたく、現地で観戦したことないの???
ツイッターやインスタグラムを見たことないの???

ルールの厳格化を言うなら、写真をアップロードしてる人全員に言わかなきゃ公平じゃないよね。

>>迷惑防止条例や盗撮に関する事案の判例でも調べたらわかるがね

これは恥ずかしいわ。(笑)
条例の中身を知らないのはあなたですよ。(笑)
迷惑防止上条例の盗撮での事案は、正確に言えば地域により微妙に異なるが、
ほぼすべて、「公共の場所での盗撮」が対象ですよ。(笑)
知らなっただろ?嘘だとおもったら調べてみろ、無能。(笑)

これは知ってる人がみたら、ものすごく恥ずかしい勘違いだぞ?ばーか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 15:00:43.22 ID:Wp4yfb7u0.net
>>17
>>学生の股間胸囲部位を撮影やチアをエロ目的での不適切な目的での
>>撮影及びアップロードは許されるんですか

まず第一に、ルール上は違反かもしれないが、みんなやってます。
おたく現地で試合観戦したことあります?
スマホやカメラで撮影しまくってますけど?
それをツイッターやインスタグラムにアップロードしまくってますけど?
ルールの厳格化を叫ぶなら、現地にいって全員に言わないと
公平じゃないよね???
特定の人だけやり玉に挙げるのは差別ですよ、レイシストさん。

第二に、仮にルール違反をしている人がいたとしても、それを
後ろから盗撮して、罵詈雑言とともにツイッターにアップロードする行為は
許されるんですか???
ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロスという奴もやってること、同じやん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-8xJT):2016/07/19(火) 17:04:08.37 ID:VQiOn1d60.net
信者が共有NGに入ってて草

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/19(火) 17:06:34.39 ID:lznYrtOm0.net
>>19
お前熱くなりすぎや冷静になれ
Jリーグが主管する試合運営管理規程第5条(禁止行為)で大会の音声、映像の全部または一部をインターネットその他メディアを通じて配信すること
つまり、ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロスという奴もやってることも規約に反してるのは事実

しかし、この基地外は常軌を逸脱しすぎだから批判が集中してんだよ
エロ目的での盗撮して動画サイトにアップロードしてる池沼とかこれまでいたかね?

いずれにせよ、風俗店内撮影、学生陸上選手を不適切な目的での盗撮及びアップロードは法律及び条例に違反した行為であり、ガンバ大阪サポーターにとって迷惑な変質者を排除したことは大きな一歩

twitterで晒した人物も無断盗撮でやりゆすぎな面は否めないが、昭和師匠がやってきた悪行の米粒ぐらいの行為だからな
お前がいくら昭和師匠を擁護しようが起きてしまった事実は変えられない

池沼を淘汰したひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロスは英雄扱いさ

ネトウヨ人権侵害丸出しの盗撮動画を見て4545ドビッシーしてろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 17:09:22.53 ID:Wp4yfb7u0.net
反論できなくなると、レッテル貼り(例:○○信者)と、人格批判(例:バカ・アホ)を
し始めるというお手本みたいなレス乙であります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/19(火) 17:19:13.00 ID:lznYrtOm0.net
信者にもう一つ忠告するスタジアムに小さなお子さんがたくさんいる中でチアの胸囲股間部位を盗撮してる不審者がどう思うか冷静に考えろ
レイシストって昭和師匠にそっくり当てはまるやんか。昭和師匠の犯罪悪行にだんまりってww
お前みたいな奴が昭和師匠を持ち上げてから昭和師匠が調子のるんや

それにしてもくっさい風呂にも入ってない髪型したおっさんのカメラのレンズに
チアが映ってたときは笑いが止まらなかったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 17:23:30.41 ID:Wp4yfb7u0.net
>>21
>> しかし、この基地外は常軌を逸脱しすぎだから批判が集中してんだよ

いったいどこで集中なんてしてんの???
おまえ、このスレのレスの数を見てみろよ。
アンチを全員あつめてもたったこれだけのレスしかいかないんだぞ。
一方、ニコ生にその何十、何百、何千倍もファンがいることをお忘れなく。

>>エロ目的での盗撮して動画サイトにアップロードしてる池沼とかこれまでいたかね?
エロ目的というよりも、ネタ(お笑い)目的ね。
本当にエロ目的だったら、本編のサッカーの試合をあんなに長時間録画して
わざわざ編集までしねえよ。エロの部分だけ撮影して帰るわ。

>>いずれにせよ、風俗店内撮影、学生陸上選手を不適切な目的での盗撮及びアップロードは法律及び条例に違反した行為であり

ですからあなた条例や法律をちゃんと読んだことあります???
ええ、確かに厳密にいえばJリーグの「観戦のルール」には違反してますよ。
ですが「サッカー観戦のルール」と「条例」や「法律」は、ぜんぜん別ですよ?
そういう部分をごっちゃにしてるから正しい判断ができなくなるんですけどね。
ま、あれだけ丁寧に条例の事を説明してやったのに、まったく理解できてないんで
その頭じゃ一生理解できないと思うけど。

ネトウヨとかいって、憲法が定める思想良心の自由を侵すような、思想差別を
平気で行うようなゴミには、そりゃ法律なんて一生理解できんよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 17:27:41.66 ID:Wp4yfb7u0.net
昭和師匠の盗撮云々を叫ぶなら、同じ基準で
ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロス の盗撮も批判しなきゃ公平じゃない。

ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロス の犯罪行為を英雄扱いするなんて、
テロ殺人犯を国家の英雄としてたたえてるどっかの国民とそっくりですな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-NNlX):2016/07/19(火) 17:29:24.82 ID:lznYrtOm0.net
ニコニコ動画で有名だったら一個人のツイートで過剰に反応してる信者さんへ
今後も犯罪者の支援お願い申し上げます@ということです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 17:54:58.67 ID:Wp4yfb7u0.net
>>23
犯罪行為などという物騒な単語は、お前がちゃんと法律や条例を理解できるようになってから使おうな
頭の悪さがばれるだけだぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-NNlX):2016/07/19(火) 19:05:58.14 ID:RDgNnADzx.net
昭和の囲いって基地外しかおらへんの気持ち悪りいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-leKZ):2016/07/19(火) 19:23:48.36 ID:GYipBazgd.net
このしつこさはまるで迷●偵Pやキ●ヤマ氏を追い出した某有名アップローダー(笑)のよう
悔しさ撒き散らしてて草しか生えない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2632-Oqdm):2016/07/19(火) 19:42:07.44 ID:Wp4yfb7u0.net
反論できなくなると、レッテル貼り(例:○○信者)と、人格批判(例:キチガイ・気持ち悪い)を
し始めるというお手本みたいなレス乙であります。

そういいえば ひで @ フタロスそしてエロ(パス)ロス もツイッター上で気持ち悪いというような
発言をしてましたが、やはり類は友を呼ぶようですな。(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp3d-VzEl):2016/07/20(水) 15:23:10.60 ID:UDHPIBC/p.net
何だこの糞スレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:06:45.52 ID:f8yUZOlkb
このスレに常駐して書き込みしてる自作自演のスレはここですかねhttps://pbs.twimg.com/media/CnjwJVJUMAAzldx.jpg
小学生の下校途中に声をかける変質者にそっくり当てはまるビジュアル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 02:24:12.60 ID:pFkz1j33d.net
福岡戦の動画まだですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-fjp+):2016/07/23(土) 03:24:34.17 ID:SW3L/xlK0.net
レオモンの動画無断転載するだけでぼろ儲けワロタwwwwwww

https://www.youtube.com/playlist?list=PL51DmivVKRYaYkiRRH7c2xeCUR4yJGj2k


レオモンの「かませいぬのだいぼうけん」の続きはチャンネル登録者数が100人超えたらUP。
って書くだけで楽勝で集まってきたw

ちょろいわーw金稼ぐって超楽勝wwww
負け組は一生地べたにはいつくばってろwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-Xumd):2016/07/23(土) 08:25:37.15 ID:Vb0vQeH70.net
盗撮容疑で逮捕されるらしいぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-Xumd):2016/07/25(月) 10:07:45.67 ID:fJh83XRI0.net
http://imgur.com/a/m2lpR

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-Xumd):2016/07/25(月) 10:09:14.38 ID:fJh83XRI0.net
http://imgur.com/a/m2lpR
昭和師匠が盗撮されるということです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/27(水) 11:24:08.46 ID:b+gmTx6Zd.net
スタ撮影動画まだですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/30(土) 13:32:32.40 ID:btaLsfWpd.net
昭和さん動画まだですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 20:31:11.83 ID:ao4Zk0SJ+
動画上げてますけど引退するんじゃないんですか〜?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:13:52.79 ID:z+pSbFhrf
相変わらずチア盗撮してupしてんな
このくずに動画投稿なくしたら自尊心崩壊するから引退なんかしないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 18:19:14.45 ID:M08OrbWji
いい歳してポケモンやってんのかよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 20:56:10.99 ID:BNqqEaF9i
あーかなりやばいな
手術しないといけないレベルなのに放置してる手
盗撮行為をまだ続けている件
しまいにはポケモンGoの違法を堂々と自慢

他のユーザーに姑息な嫌がらせをするだけあって物事の良し悪しが分からず思考停止してるんじゃないの君の頭?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-3pVF):2016/08/02(火) 01:38:07.92 ID:6oB8OIcE0.net
http://goo.gl/PPwS6R

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/03(水) 12:08:14.20 ID:CtDXeNEra.net
つまんね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/05(金) 09:30:00.68 ID:PguMusjla.net
クソ生主

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f99-QjwA):2016/08/05(金) 11:39:38.60 ID:BW1uDJgH0.net
病院いけよガイジ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 00:02:38.75 ID:lq2NLapia.net
ほんまな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 22:17:30.34 ID:yUPGmlFgN
またチア撮ってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 06:01:45.45 ID:wso3jcd56
無職の汚いおっさんは惨めな人生で他者から評価されない孤独だからネット社会だでも皆に承認されたいんだろうなw

ニートなのバレバレ
特別隔離施設に行って精神を正常化するべき
チア盗撮だけじゃなく学生も盗撮してたから一般人も盗撮してるんじゃないかな

とりあえず4ねエエ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 11:52:07.80 ID:/Kmn2OHWd.net
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4699-JobH):2016/08/17(水) 17:19:49.59 ID:MMuIPtbz0.net
まーた他の投稿者の動画荒らしてるぞ
ニコニコ動画最大級の基地外認定もん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-nzei):2016/08/20(土) 10:42:14.35 ID:JzNcXfAs0.net
>>37
これ本人なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-D2ET):2016/08/24(水) 16:15:46.47 ID:xSJsk2BYH.net
他人の動画荒らしてるってなんでわかるんだよwwwwwww
昭和の動画だって滅茶苦茶荒らされてるじゃないか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7277-qQHP):2016/08/25(木) 09:03:36.93 ID:eKhy1pLz0.net
襟足の長さからすげえキモオタ臭

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 11:54:47.64 ID:gOqwMdyE7
>>54
本人さんですかwww
ユーザ名やサムネ、動画タイトルわざと同一にするのは荒らしじゃないと?
決まって自分より前に動画がupされたらタグロックかかってなったらサッカータグまですべて削除することがこれまで幾度もあった
やることすべての手口だからバレバレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:40:35.31 ID:yrI+eE+Iq
コメント削除しない方法を見つけたとか一切削除してないって言ってるけど、
俺のコメント速攻で消されたw

総レス数 57
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★