2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーアイドルなどのYoutube動画・情報交換 Part6

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 15:12:53.20 ID:cADe/Drhv
こっちが本拠地だったな
ローアングラーがパンチラ動画晒し、肖像権侵害、イベント映像の二次使用を止める気が無いみたいなんで片っ端からイベントを撮影禁止に追い込むしかないな
とりあえず中高年変質者が一般女性にビデオ向けられないように商業施設、祭り、学園祭運営に働きかけていくのが手っ取り早い
ネタはいくらでもあるからな
複数垢もほぼ把握してるし動画全部消すまで徹底的にやってやるわ
セツセツみたいに潮時を察知して潔く引いていれば俺にここまでさせることもなかったろうに

もちろん標的はまず関西な

wwwwwwwwwwww
これって、実質やっていることストーカーだろ?

関西カメコが金を出し合って、弁護士とかに相談すれば何とかなるんじゃないか?
刑事にも強い弁護士なら、警察に叩きつければ民事だけでなく刑事まで追い込めるぜ。

ドルオタってガチでストーカーだよな。
こんな奴らと握手して、相手しなきゃならんアイドルにマジで同情するわ。

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★