2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソシャゲに依存し】アンチレオンチャンネルpart30【本業疎か】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-P5PB):2016/05/26(木) 20:33:54.50 ID:MXFcUt4J0.net
Youtubeにて主に玩具(特撮・キッズアニメ)をレビューしている「レオンチャンネル」を語るスレです。

【公式チャンネル】 http://www.youtube.com/user/LEON1CHANNEL1
【Twitter】 https://twitter.com/LEON1ch

2013年初頭、流星の如く登場 。
あっという間に小中学生からの圧倒的支持を得て閲覧数もトップ近辺を維持。

しかし2014年以降、"自称子育てツール"を謳い、丁寧なレビューを心がけているにもかかわらず
動画でのにわか発言や玩具を雑に扱い、破壊する行為が問題となり、アンチが急増することとなった。

※前スレ
アンチレオンチャンネルpart29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460932336/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-Z7EN):2016/06/25(土) 13:47:15.32 ID:QStu1z2r0.net
スリーブも入ってましたからー
何かを買うとー
きっともらえるやつでー

店頭でもらったのに何買ったからもらえたとかまったく把握してないのか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-AGDs):2016/06/25(土) 13:55:18.39 ID:dMfHNfJ4r.net
行ってないから仕方ないね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-Kq8n):2016/06/25(土) 14:29:52.20 ID:2ohQdLRed.net
レオン語「スーパー合体」

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-Kq8n):2016/06/25(土) 14:51:54.54 ID:2ohQdLRed.net
プラモ作らないくせにキラとアスランのフィギュアライズ買ってる最近種推しのレオン
なんでもかんでも手出すとかエサに食いつく豚かよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/25(土) 16:32:31.66 ID:dT3j+2y1a.net
さすがに失礼だろ
豚に

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-Kq8n):2016/06/25(土) 17:01:29.05 ID:2ohQdLRed.net
勝亦の電話したよ動画見たけど、こいつも頭おかしいな
頭レオンかよ
財団Bも迷惑だぞこんなやつ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4399-8fnR):2016/06/25(土) 18:34:27.58 ID:zI1NzIc00.net
>>961
豚って言うと無言で淡々と商品紹介して鼻息うるさい奴が思い浮かぶ
あと案の定カミワザワンダに食いついたな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be5-ZPWa):2016/06/25(土) 19:17:45.96 ID:XCKGsf0W0.net
>>962
アギトのやつ、あれ中古やろ?そんなんまでいちいち対応しないよなぁ。考えれば分かりそうなものだけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/25(土) 19:20:23.02 ID:6Rq4adCQa.net
勝亦って働いてるの?
大卒フリーター?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc4-TQj+):2016/06/25(土) 19:32:04.42 ID:pL8cb3Yh0.net
あんな大量におもちゃ買う神経がわからない。
もうこうしてないと神経が保てないんだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1344-Z7EN):2016/06/25(土) 19:58:34.41 ID:1wT3Dpzj0.net
買い物依存症って奴か

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-Kq8n):2016/06/25(土) 20:15:17.79 ID:2ohQdLRed.net
レオンさんガルパンに手を出したのに、はいふりは手を出さないんれすか
大好きな美少女がいっぱいれすよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431c-F7ik):2016/06/25(土) 21:02:41.97 ID:KilUJWM40.net
美少女系は僕だけの楽しみ方があるので紹介しません
ヌルヌルになってカメラとか触れませんし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b21-/ePw):2016/06/25(土) 21:06:45.48 ID:yFDNmpsy0.net
レオンのtwitterの最新ツイートでレオンのこと脅してるやついるぞw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9799-gJJb):2016/06/25(土) 21:21:34.87 ID:RaIJ4shp0.net
レオンにとってはおもちゃは商売道具だからな
その時その時の最新アイテムは買うでしょ
そういう当たり前のことにまでケチ付けないといけないほどアンチには余裕がないんだな
ハロワでも行って仕事探してこい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4399-DbzJ):2016/06/25(土) 21:24:58.27 ID:NTRtoBHL0.net
お前は信者スレに行ってこい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-Kq8n):2016/06/25(土) 21:32:43.89 ID:2ohQdLRed.net
ハロワに行くべきはレオンだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb99-gJJb):2016/06/25(土) 21:33:48.62 ID:40u9OL0M0.net
どうせレオン本人だから触るな触るな
信者スレが落ちてる時点でレオンの味方はいないも同然だからな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-E9go):2016/06/25(土) 21:52:56.43 ID:UpnkHg5Id.net
好きなことで生きていくのがユーチューバーなのに興味ない最新玩具まで買うのはおかしいと思うんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef39-UYdb):2016/06/25(土) 21:54:30.39 ID:f3sanude0.net
いきなり提供でハッカドール出てきて笑う
てかどんどん提供増えてすごいなヲタファ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc4-TQj+):2016/06/25(土) 22:07:50.21 ID:pL8cb3Yh0.net
てれびくんで1日密着してくんねーかな
どんな華麗な1日過ごしてるのか気になるな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b21-/ePw):2016/06/25(土) 22:12:16.43 ID:yFDNmpsy0.net
レオンの一日 美少女フィギュアでシコる
ソシャゲ 動画撮影(笑)
やっぱニートじゃねぇか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b21-/ePw):2016/06/25(土) 22:31:08.91 ID:yFDNmpsy0.net
Twitterでよくレオンに絡んでるやつ、よくここのスレ覗いてるんだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-gJJb):2016/06/25(土) 22:37:14.09 ID:9h9OfJBl0.net
稼げなくなってきて焦ってるのか、
10分以上の動画が増えてきてますねレオンさん。

LINEのスタンプ作って儲けましょうよ!
きっと信者がダウンロードしてくれますよ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-DvJX):2016/06/25(土) 22:45:24.99 ID:E5hPh31sp.net
>>979
あれはあれで危険人物だね。。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fbf-Z7EN):2016/06/25(土) 22:56:04.85 ID:vR3ErcZN0.net
ザス!ザス!
起きて〜(ゆさゆさ)
チーン

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5343-iWcA):2016/06/25(土) 23:19:30.64 ID:fKE+cWf50.net
動画は五分ぐらいが一番見やすいとか言ってたの誰だよマジで

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-Kq8n):2016/06/25(土) 23:58:36.51 ID:2ohQdLRed.net
20分以上の動画とかバカじゃねぇのかこいつ
最後の3分ぐらいとか無理矢理感半端ねぇぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4399-DvJX):2016/06/26(日) 00:13:52.28 ID:K1lbYS3Q0.net
勝俣も相当ヒドいと思う
特撮は好きで見て、おもちゃも好きで買ってんのかもしれないけど、アイツの未視聴の知識の無さはヤバい
フォーゼは食わず嫌いで見てないからわかんないって言ってたけど、フォーゼドライバーの遊び方が完全にガイジだった
レオンみたいに知ったかするのもクソだけど、「よく知らないけどレビューします」も愛を疑うわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4399-Z7EN):2016/06/26(日) 00:39:28.21 ID:eq7tH/TM0.net
レオンにも勝亦にも言えるけど知らない 見てない
ものはレビューするなよ
レオンの場合レビューのネタがなくなるがな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-gJJb):2016/06/26(日) 00:44:52.18 ID:xHPR/OVP0.net
よく知らないけどなんでレオンのスレで他の人叩きが始まるの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f42-2Moc):2016/06/26(日) 00:48:39.38 ID:7Stlckap0.net
糞レオンの何が凄いって叩かれることをやめようとしないんだよな
ここのスレでまともに指摘されてる所を治せば叩かれることは少なくなるのに
自分から叩かれる燃料をどんどん投下してくるんだよな
まともにレビューしない美少女フィギュアを無言で開封とか
「アンチの皆さん・・・僕を叩いてくらさい・・・!」と言わんばかり

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431c-F7ik):2016/06/26(日) 00:56:02.88 ID:eNneNAKa0.net
勝亦はちゃんと謝ったりできるし、顔出しも名前も出してるんだから
おかしなとこがあっても全部受け止める気持ちがあっていいんじゃないか
レオンは嘘ばっかだし、謝らないし、コソコソしてて何か卑怯
知識どうこうよりも、逃げのスタンスがキモいし一番嫌い
昭和ライダー知らないとかいうのも、実は知ってたらイイ年してるのがバレるから
逆に知らない振りしてるのかと深読みしてしまう
ノリとかセンスからして、まぁ40近いキモオヤジだとは思うけど
自分のこと「レオン」とかつけるあたりダサすぎるもん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4399-DvJX):2016/06/26(日) 01:00:10.75 ID:K1lbYS3Q0.net
>>987
確かにスレチかもしれないけど、勝亦って玩具レビュアーはレオンを馬鹿にしてる反面、自分もレオンに近いモノを持ってんのよ
まぁ、レオンよりは髪の毛1本分マシかもしれないけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc4-TQj+):2016/06/26(日) 01:00:42.90 ID:WKbqruZs0.net
なんでトウサイジュウオーをセットとバラで買うの?理解できない。誰得?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe5-Z7EN):2016/06/26(日) 01:24:19.28 ID:scZMQ+GB0.net
こいつが叩かれるのは分かるんだが
検索に引っかかったりするし

だが、ガン山があそこまで叩かれてんのは何なの?
あのスレの住人が基地外にしか見えない
嫌なら見るなよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-8RW+):2016/06/26(日) 01:25:09.57 ID:JbBV/9Y90.net
勝亦が謝ることができる?それは嘘だろ
謝るフリだ
レオンさんは謝ることすらできないけどな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pGse):2016/06/26(日) 02:14:17.80 ID:EepWYTBL0.net
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb68-ALWT):2016/06/26(日) 02:28:41.56 ID:HFiRv7zV0.net
キューブパンダを貰う条件って確かDXロボセット1個かキューブシリーズ3個以上
購入で貰えるんだっけ?とゆう事はレオンは違う店にも行ったって事か・・・
つまり転売用にもう1個持ってるな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef39-UYdb):2016/06/26(日) 04:42:57.47 ID:llll4oAx0.net
たまに他のレビュアーの話題出してもそこまでスレチじゃないと思う
そこからレオンの話題になる事あると思うし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-lWOy):2016/06/26(日) 07:21:54.80 ID:Rqghu+ftr.net
次スレはよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/26(日) 07:59:04.31 ID:pmZxpeBda.net
>>990,989,992
スレチだから総合スレに行け

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b21-/ePw):2016/06/26(日) 10:24:56.36 ID:XZ9XKXhF0.net
レオン「(金のキューブパンダは)キャンペーン用のオリジナルキューブなのでテレビ本編には登場しませんけど」
前回の次回予告の際に金のキューブパンダが出ることは確定してたし、今回の本編できちんと登場した。
レオンって現行作品のジュウオウジャーすら見てないんだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pGse):2016/06/26(日) 11:04:52.28 ID:EepWYTBL0.net
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pGse):2016/06/26(日) 11:05:05.33 ID:EepWYTBL0.net
はりすううううううううううううううううううううううううううううううううう

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pGse):2016/06/26(日) 11:05:17.73 ID:EepWYTBL0.net
はやぶさああああああああああああああああああああああああああ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pGse):2016/06/26(日) 11:05:29.12 ID:EepWYTBL0.net
はやてえええええええええええええええええええええええええええ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pGse):2016/06/26(日) 11:05:39.90 ID:EepWYTBL0.net
やまびこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★