2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】chick ちーちゃん SJ詐欺【古事記】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF31-7Gsa):2016/05/20(金) 10:51:10.43 ID:aE+JfG3PF.net
ポストワダちゃんのちーちゃんのスレです

これから出会い厨化して生主かリスナーとパコって炎上するちーちゃんを見守りましょう

★ワダちゃんとの共通点

・SJ詐欺
・放送外でリスナーと馴れ合わない詐欺
・古事記(リスナーからVプリカで1万円以上をもらう)

https://twitter.com/chick_diei

http://com.nicovideo .jp/community/co3253383

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d40-YCxq):2016/08/12(金) 22:58:59.21 ID:xQgzOS2R0.net
てかいつになったら配信再開するの?夕方やるっていってたのは嘘なの?また虚言癖発動してるの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e2-MTuc):2016/08/13(土) 02:26:05.97 ID:m+2wjiob0.net
嘘ついてたダメージはでかいね
必死に優しいコメントしてる囲いが泣ける

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9d-MTuc):2016/08/13(土) 02:34:34.44 ID:LdhLz+lt0.net
何言ってもね 響かないよ カッスカス

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19f3-3Vwo):2016/08/13(土) 02:54:41.07 ID:vn7FHKWo0.net
こわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7c-3Vwo):2016/08/13(土) 03:52:59.38 ID:l9cqkey40.net
ニコ生は肥溜め、リスナーはゴミ
本音が聞けてよかったね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e2-MTuc):2016/08/13(土) 04:00:24.57 ID:daRbPpJf0.net
ひさびさにワロタ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 04:08:16.86 ID:0Oe3Kprbg
何が悪かったかって嘘ついて昔の自分をなかったことにして、囲い配信しようとしてたことだろ?叩かれない理由がないが
ただ今日の配信でやっと屑キャラ定着したな、さすがやみんだわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19f3-3Vwo):2016/08/13(土) 04:14:00.55 ID:vn7FHKWo0.net
イェア
たぎらせた本能 百八の煩悩 鳴らせキーボード 送りつけろメッセージ アンチはどっち 冷ややかな観衆 最後には握手

まぁおもろかったと思うぞ、中盤なんやこいつってなったし言うほどスレの勢いはないが…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa42-3Vwo):2016/08/13(土) 04:27:06.09 ID:T4qlei/Ya.net
終わったな
もう僅かな気持ち悪い囲いとほそぼそとゲーム配信するだけやんこれ
姉が出しゃばるのも逆効果だったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf3-Vp+D):2016/08/13(土) 04:38:00.58 ID:jYW6xFlT0.net
リアル人生も終わってるし、ネット上でも終わったってマジ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-XUNe):2016/08/13(土) 05:55:59.06 ID:cyT/4j+50.net
今回の放送でわかったこと
やみんの動画は家から始まっている
本名は「ひ」から始まる
姉が奈々だから「ひな」とか?
ネットで出会った元カレとは会ったことないと言っていたけど家族と知り合いで2人で撮った写真もあるということから会ったことないのは嘘だった
顔ID意外に更に晒されたらまずいものがある

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 06:39:54.12 ID:CudbIEfy9
つまんねえ情報だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda8-HQF9):2016/08/13(土) 07:21:23.80 ID:Cn8PH6qdd.net
>>978
うっせーよニコジョ
お盆やすみも更新しろよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 07:35:02.76 ID:FSKQnz5Fd.net
>>978
警察に気を付けろよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-XUNe):2016/08/13(土) 08:17:31.93 ID:cyT/4j+50.net
誰も次スレ建ててないから建てておいた
テンプレ改良してみたけどスレ建ては初めてだからこれでいいのかわからない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471043272

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b99-paWO):2016/08/13(土) 09:22:16.64 ID:fL308rJx0.net
ニコ生の民度を批判してたけど
自分の民度も自覚しなさい・・

984 :944 (ワッチョイ 39f6-MTuc):2016/08/13(土) 10:44:43.96 ID:wqFhbUgo0.net
だからさ、おまえらここでグチグチやってるだけで楽しんでるだけなの?
それともガチで潰したいの?

さいがネタも男女ネタも尽きてネタ切れなんだろ?

同レベルのネタを投下するにも人数とやる気がないなら不発に終わるから
点呼取ってんの。
いきなり出さないのは、おまえらの足並みが揃わずグズグズやってるうちに
一家や近所の知り合い、信者に言い訳か誤魔化しの先手を打たれるだろ
だから日時指定して5分間だけ晒す
それを温存するかどうするかはガチ勢に任す
(動くにしてもおまえらの個人特定の危険性はない)

信じないなら信じないでいいよ。どうせその程度の奴は動けないんだから。
ガチで潰したい奴は喉から手が出るほど、些細な機会でも見逃さないだろ

意気込みと人数が足らないと判断したらやめるは

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d2-3Vwo):2016/08/13(土) 11:33:43.91 ID:jKMHeiG00.net
>>984
お前空回りして痛いぞ
大したネタねーのにカマかけるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf3-Vp+D):2016/08/13(土) 11:37:42.43 ID:jYW6xFlT0.net
コピペ狙いでスベってる奴はシカトに限る

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-6AiK):2016/08/13(土) 13:21:37.07 ID:VIR4gbgna.net
ちーちゃんのASKって消えた?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fad-MTuc):2016/08/13(土) 13:22:18.17 ID:hjp7M7mZ0.net
富江が登場した配信見たいんだけどだれか録画してないの?

989 :944 (ワッチョイ 39f6-MTuc):2016/08/13(土) 14:21:25.47 ID:wqFhbUgo0.net
>>985
多数で動くなら別に俺が主導して動いてもいいんだけどな
たったひとりだとコメが1行流れて終わりだろ
仮に誰かが拾ってジワジワ広まってってまた同じことを繰り返すのか?
お前がアンチと言いながらじつはずっと配信を楽しみたい、そしてここで愚痴り続けたいってのなら
それでいいのかもしれないがな

カマかけるって、ひっかかったとしてこのスレがどうなる?
「あいつのこういう所が本気で嫌い、冗談でなく本気で消えて欲しい」そのレスが続いた所で
いままでの流れが変わるか?同じだろ
短期間だが、しかし変わらぬ内容が書かれてるのを見て、俺が面白いと思えるのか?

そして俺が人数が少ない又は動く気ないなと判断して晒さないか
もしくは最初から嘘でそのままスレが流れたとして
お前にも、このスレとしても何か損があるのか?

俺は俺みたいな本気で潰したいと思ってる人間がここにどれだけいるのか知りたかっただけ
流れも1日に数レスくらいみたいだし、住人は本気じゃないでおk?
俺みたいな奴はどこに声かければいいわけ?ニコジョにコンタクト取ればいいのか?
でもあれは潰したいわけではないんだろ?

放送の粘着っぷりを見たらいけると思ったがそれはここではないってことか
もうちょっと様子を見ておくけどな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e5-7qgL):2016/08/13(土) 17:28:53.38 ID:TgpK57mU0.net
さっさとコミュ爆破してニコ生から消えねえかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a04-0Xi2):2016/08/13(土) 18:01:59.26 ID:0jqcLlO50.net
昨日の放送の録画もってきたぞ
東京にいるとき芸能活動してたっぽいから掘ればなにかでてきそう
http://www1.axfc.net/u/3703843?key=saiga

46分〜
元カレに顔ID晒されて切れる

48分30秒〜
元カレ絶対訴える(脅迫)
住所電話番号親の名前知ってる親に電話する

59分〜
配信辞める
ニコ生はゴミ溜め

63分〜
有料枠で放送中のYMNに凸
元カレの話

72分〜
YMN本名の一部暴露
YMNに切れる
PV撮るために家から自転車

76分〜
芸能活動は私がやりたくてもできない状況にある

77分〜
リスナーに見つめなおしてほしい

79分〜
悪口が美徳と勘違いするな

84分〜
YMNの囲いに暴言

85分〜
自己正当化

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a04-0Xi2):2016/08/13(土) 18:02:37.78 ID:0jqcLlO50.net
>>988
>>917にある

>>989
暴露者である944が主導してくれるなら協力するけどなぁ
調子乗りまくってるからニコ生からいなくなってもらいたいのが本音
みんながまだ乗り気じゃないのは具体的にどういうことなのかわからないからじゃない?
潰せるネタだったらみんな一斉に動いて炎上するのがニコ生だから様子うかがってるっぽいなぁ
YMNスレにもさいがを嫌ってるの結構いるから連携取れるぞ
物によっては横山緑とか加川とかまとめツイッターに連携お願いしてニコ生全体で祭りにできるぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7599-JlDh):2016/08/13(土) 18:13:45.31 ID:GEVKZoF30.net
↓このコピペ思いだしたわ

656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 19:39:19.17 ID:CudbIEfy9
横山緑や加川が食いつくわけねーだろバーカ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/13(土) 19:36:41.57 ID:K6gb29GZa.net
Twitterきえとるやん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a0-7qgL):2016/08/13(土) 19:46:49.03 ID:5rAZ7Cl60.net
コミュも無くなってるな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e2-MTuc):2016/08/13(土) 19:48:59.46 ID:daRbPpJf0.net
ちーちゃん;;

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf3-Vp+D):2016/08/13(土) 20:01:55.70 ID:jYW6xFlT0.net
虚言癖彼氏持ちメンヘラ暴言女が消えてせいせいした

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 20:21:01.15 ID:rChF8r8mn
ちーちゃん!俺のツイートみろ。 大会2回目の参加賞解凍できなかったんだぞ!

1000 :944 ◆tUTHrYZIBw (ワッチョイ 39f6-MTuc):2016/08/13(土) 20:06:51.86 ID:wqFhbUgo0.net
>>992
主導を言い始めて放送を考えて材料をそろえてたんだがな
言うようにニコ生祭りにまでな
あの石川が発狂して包丁振り回して一晩中緑を追い回したことあったろ
あんな感じにしたかった
ただ具体的に言わなかったのは今凄く警戒してるから
この時間に書いたということはあの放送見たろ?
放送内外、警察の話まで口にしてたろ
あいつの「〜してない」はしてるんだよ。2ちゃん見てないは見てるんだよ
そこで賛同を得るような具体的なヒントを言えば、絶対関連ある関係を潰すから。
見てないとしてもDM開いてるから信者が警戒を呼びかけるだろ
だから挙手だけを持ちかけたんだよ
向こうも警戒してるがこっちも一言一句考えながらすごく時間をかけて書いてる
君みたいなのを待ってたんだが個別に連絡を取りたいくらいだよ
アンチぶって内容を聞き出すのもいるかもだからな
>>985も何をするのか知りたい本人じゃないかと猜疑心だらけだは
だから今もうそんな感じにと具体的に書いたということは、ようすを見させてくれ
どのみちもう警戒マックスの状態になってるからな
同級生すら疑ってると思う
結局釣りだったと思うのなら思ってくれ
かわりにコテつけたからまた出てくるかもしれん
君はずっと先になっても覚えててくれ

1001 :944 ◆tUTHrYZIBw (ワッチョイ 39f6-MTuc):2016/08/13(土) 20:10:21.12 ID:wqFhbUgo0.net
長文を考え考え書いてる間にやられたは
俺も隠れる

1002 :944 ◆tUTHrYZIBw (ワッチョイ 39f6-MTuc):2016/08/13(土) 20:17:40.04 ID:wqFhbUgo0.net
コテじゃなくてトリだった

最後にこの立場の書き込みとしてついでに一言言っておくは
擁護してる奴、アンチの奴どっちも双方信じられないと思うが
>>954>>955なら後者の方が正しい
あの声で言うことをそのまま信じるな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-XUNe):2016/08/13(土) 20:30:26.95 ID:cyT/4j+50.net
コミュ消えてるな
>>957のネタが相当爆弾だったから暴露される前に消えた?
まあでも1ヶ月以内に新コミュ作って放送するでしょ
もし復活したら暴露したらいい
>>1002
おれも参加したかった
コテ覚えておく
もし復活したら暴露頼む

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-6AiK):2016/08/13(土) 20:33:09.54 ID:m4Z1Q/yB0.net
もうちーちゃんなんか知らん。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-6AiK):2016/08/13(土) 20:38:33.54 ID:m4Z1Q/yB0.net
おい

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e2-MTuc):2016/08/13(土) 20:41:19.75 ID:daRbPpJf0.net
ちーちゃんかえってきて;;

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ab-ntxd):2016/08/13(土) 20:46:42.62 ID:2/y4XUok0.net
地頭の悪さというか心根の悪さというか
ニコ生ではスタンダードな何の変哲もないメンヘラ配信者とまったく同じ流れ
姉妹揃って何年経っても学習出来ないままコミュ消し豚走とか凡人以下だね

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fad-MTuc):2016/08/13(土) 20:47:26.77 ID:hjp7M7mZ0.net
芸能関係の仕事できない理由って何だ
AVでも出てたのか?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-nl14):2016/08/13(土) 21:07:52.32 ID:+RcuADvP0.net
がいああああああああああああああああああああああ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e2-MTuc):2016/08/13(土) 21:32:02.08 ID:m+2wjiob0.net
YMNと絡まなければもうちょっと騙せてたのにね
嘘つきちーちゃん

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf3-Vp+D):2016/08/13(土) 21:41:50.56 ID:jYW6xFlT0.net
>>991
改めて聴いたけど
性格悪いの直したいって言った舌も乾かない内にリスナーはゴミとか単純に低脳じゃね
将来犯罪者になりそう

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-XUNe):2016/08/13(土) 23:23:19.01 ID:cyT/4j+50.net
LOL仲間から聞いたけどKAZU先生とこれから会うんだかもう会ったのかわからないけどそういう仲って聞いた
>>991の録画で「私のこと大切にしてくれる人がいる」って言ってて慌てて身内って言い直したけどKAZU先生っぽい

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8639-Ceo2):2016/08/13(土) 23:38:15.20 ID:Qbj5mCTv0.net
顔も声も可愛いんだからリアルで頑張ってくれ
ネットにいなくてもいいだろ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MRBC):2016/08/13(土) 23:45:32.77 ID:SZdqp9jQa.net
ちーちゃんのゲーム配信好きだった。悲しいなぁ(泣)

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda8-HrhH):2016/08/13(土) 23:49:29.71 ID:DYXg6OGOd.net
夏過ぎから余裕無くなって痛々しかったもんな
ニコジョが追い込んだんだよなぁ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-6AiK):2016/08/13(土) 23:51:17.01 ID:fNQAS1P3p.net
2回目大会参加賞のデータが開けなかったんだけど俺のツイート見てくれよなぁ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-XUNe):2016/08/13(土) 23:53:43.17 ID:cyT/4j+50.net
次スレ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471043272

総レス数 1017
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★