2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生売春】40歳 バブルの残骸りんりん★1【結婚詐欺師】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-Huko):2016/05/02(月) 19:38:19.56 ID:78DwDLUr0.net
事実を隠蔽し都合悪いコメントをNGに入れ続けるカラコンガイコツのスレッド

放送で偽っていたが暴露された真実

元々旦那はいないのに「人妻」と言うプレミア感が欲しくて旦那と一緒に住んでいると嘘
出会い厨もできて金も貰えるニコ生にハマり子供を実家に預ける日々が続いてたのに、子供の世話は毎日している良い母親と嘘
貢いでくれていた元彼氏がいたのに配信上でわ彼氏いない設定で他のリスナーと出会い厨三昧
キャバで働いていると言っているが深夜も朝まで自宅で配信、たまにラブホ帰りに金をチラつかせ明らか売春で小銭稼ぎ
初期配信は子供の声が毎日していたが男と金に走ってからは子供は預け放題
子供の話題や旦那の話題はすべてスルーかNG
放送外の会話「金持ってるリスナーしか相手にしない年収低い男は終わってる」
放送の囲い数人相手に個別で結婚を促して金品を引っ張る(半年で100万以上)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-Huko):2016/05/02(月) 19:43:29.83 ID:78DwDLUr0.net
静岡県 島田市 藤枝市との市境 田園地帯 築21年アパート2DK

ニコ生 co2875157

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-77We):2016/05/02(月) 19:47:25.08 ID:FZXZQbH90.net
こいつに騙されました
配信用グッズと言う名目でギフトをせがまれいくつか送りましたが、一切配信では利用しません
私利私欲でした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-2Kyc):2016/05/02(月) 20:28:42.08 ID:FZXZQbH90.net
平気な顔して放送し続けるのが許せません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be5-g2YC):2016/05/02(月) 20:39:30.40 ID:78DwDLUr0.net
あのお金なにに使ったんだ。俺はアンチじゃない、
なのに放送でもngスカイプもngなんで普通の疑問さえ無視するんだよ。本当に悪い女なのか?ちがならng解放してくれよ。俺は子供のためにとお願いされた支援金をなにに使ったか知りたいだけだ。
そして子供が元気か知りたいだけだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-77We):2016/05/02(月) 22:27:01.56 ID:FZXZQbH90.net
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0275409261.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-X88A):2016/05/02(月) 23:02:25.87 ID:1UQkJmj9K.net
このスレ建てたの城島愛羅でしょ?審判の日とか大袈裟な事言って結局2chにスレ建てるだけかよしょーもな
こんな過疎ババアのスレ建てても誰も見ねーよ
まぁ、2chが一番効くってのは城島が一番身を持って知ってんだろうな
効いてる効いてる〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-ZWIR):2016/05/02(月) 23:22:40.15 ID:KZzSfA2c0.net
カセットコンロの使い方がわからない
りんりん
おまけにタバコ吸いながら
カセットコンロセットしてるわ
マジこいつ火事起こすぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-77We):2016/05/03(火) 01:00:59.86 ID:vb4Idnlw0.net
ttp://prntscr.com/azfnf3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/03(火) 01:06:46.06 ID:jFBfQcjdp.net
40のババアとか炎上させたら面白そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-nlgT):2016/05/03(火) 01:10:49.30 ID:gZuTah6L0.net
ニンニクを超えてるな鼻
http://prnt.sc/azfrc2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa07-2PB3):2016/05/03(火) 01:26:51.08 ID:0JiHCXnMa.net
このスレ立てたのは城島リスナーのあるむだよ。
城島は卑怯者だから自らスレを立てれないからな。
城島はやたらあるむをかばって鮫島のせいにしてたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/03(火) 01:31:01.42 ID:jFBfQcjdp.net
城島とかいう奴のコミュも教えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134b-12+j):2016/05/03(火) 08:08:50.71 ID:BArFOlI10.net
放送は録画してて184は全員警察に捕まえるってよww こいつ頭沸いてるww 囲いもバカばっかりカオス過ぎるだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 08:37:11.77 ID:vMwk2b7da
今はスマホ配信じゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-2Kyc):2016/05/03(火) 11:49:14.95 ID:vb4Idnlw0.net
唯我みたいな顔して顔出し
勇気ありますよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-77We):2016/05/03(火) 12:12:37.07 ID:vb4Idnlw0.net
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=99267

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-ZWIR):2016/05/03(火) 14:04:14.88 ID:lHHyuTsx0.net
城島ってこいつ?

co2986155

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-77We):2016/05/03(火) 14:51:01.86 ID:vb4Idnlw0.net
GWに子どもと出かけたりしないのでしょうか?
子供を大切にしてるって話はどうなったんでしょうか?
子供のためのギフト、なんだったのでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-sVvj):2016/05/03(火) 16:26:15.41 ID:YJyMc8vAd.net
<まとめ>Tリスナーのカレラとgigenが枠内で、喧嘩を始めた
U仲裁に入ったリンリンが止めるが無能だったらしくリスナー同士の喧嘩は収まらずgigenが配信者で
あるリンリンに責任を強要
V喧嘩勃発の際にリスナーで来ていた城島愛羅にリスナーが枠を城島に貸すようにと促し城島の枠でSkype会議が開かれた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-sVvj):2016/05/03(火) 16:34:18.30 ID:YJyMc8vAd.net
W
話し合いではリスナーであるカレラが謝罪金10萬指示され支払い可能金額5萬と話が纏まり示談となった
X納得のいかないgigenはターゲットを配信者であるリンリンに猛攻劇を試作し生主となり自枠開始
Y配信者であるリンリンへの仕打ち枠をはじめたのであった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-sVvj):2016/05/03(火) 16:52:24.93 ID:YJyMc8vAd.net
<続き
>zigen元リスナーではあったがアンチコメをで知られている城島のスカバンを知ったことを利用し連絡を取り始め、根も葉もないことを城島に吹き込む

飯うまと勘違いした城島はリンリンに執着し誹謗中傷の配信を開始したのであった

zigen城島はリンリンを潰すため、台本を組み悪者にしたてあげた

鵜呑みにしたリスナーはリンリン枠を荒らし配信妨害をした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-77We):2016/05/03(火) 16:58:04.87 ID:vb4Idnlw0.net
>>22
スカバンってスカIDのこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd2f-sVvj):2016/05/03(火) 17:24:22.23 ID:YJyMc8vAd.net
>>14 この記載を投稿した奴を 訴えるを決めるのは 知人の男なんじゃないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-QVl5):2016/05/03(火) 20:54:35.01 ID:wayZiDg0a.net
子供の声を配信に乗せて
必死に愛羅対策
りんりん頑張った‼

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-X88A):2016/05/03(火) 21:02:35.31 ID:tC+ldOEfK.net
城島が配信中に『バブルの残骸』って発言してたがやっばこのスレ立てたの城島だわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-fDn9):2016/05/03(火) 21:28:56.82 ID:vb4Idnlw0.net
http://prntscr.com/azqtvp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/03(火) 21:47:21.72 ID:n9ywQPjSp.net
どっちもゴミだから炎上しねーかなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-QVl5):2016/05/03(火) 22:43:46.31 ID:9jx2kczDa.net
次元に返すって言ってたティファール使ってる
次元とはかたがついたのかな
http://up.subuya.com/female/view/1462282891536.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-wrIl):2016/05/04(水) 09:43:41.50 ID:FhNqgH7tr.net
じげんは城島とりんりん同類とわかって
城島と手切ったw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa07-2PB3):2016/05/04(水) 19:40:05.66 ID:wuJvFj7za.net
ぼくちゃん可愛いなwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-QBhK):2016/05/05(木) 22:19:13.48 ID:JgtJ6OtUd.net
意外や意外 僕ちゃんの声や会話 可愛かったよな りんりんは本当は別人格あるんだろうな。
配信では痛い子だけど本来はいい奴の気がした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa9-10y/):2016/05/05(木) 22:31:15.14 ID:+SwtVDoAp.net
ねーな
あいつは絶対クズ
それは間違いないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e5-jFV0):2016/05/06(金) 02:05:29.50 ID:XSV8MALw0.net
このババアが裏で繋がってる囲いリスナー相手には「今回の次元の暴露はすべて愛羅と私の台本でした」って言ってたんだな
愛羅の枠ですべてがバレて味方がカレラ以外誰一人いなくなったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-QBhK):2016/05/06(金) 02:47:23.12 ID:jbCu0wAkd.net
次元とかいう奴が悪いんだよ あいつがリンリンをひっかえまわしてるだけな話しな粘着し架空話し吹き込んだのもこいつらしいぞ?。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d36-lMTc):2016/05/06(金) 04:51:44.37 ID:Wi9JP9Eq0.net
闇将軍と絡もうとしたりんりんと同一人物?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c199-10y/):2016/05/06(金) 22:24:29.96 ID:tt9F3vi20.net
2016年5月5日21時40分ごろ
りんりん配信中
カセットコンロをセット→点火→火がついたままトイレへ→その直後配信の音が途切れる
→BSPが焦りだす→もしかして火事発生?
→2分後配信が途切れる→安否不明?
画面が真っ暗配信なので未確認

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c199-10y/):2016/05/06(金) 22:25:07.47 ID:tt9F3vi20.net
訂正
5月6日です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5132-L/OF):2016/05/07(土) 00:40:43.70 ID:e7m7myng0.net
無事です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd68-6QXZ):2016/05/07(土) 03:15:44.44 ID:HGf6wjDi0.net
>>36
同一

そこらじゅうで売名やってるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa07-T/HP):2016/05/07(土) 12:32:18.45 ID:bQJqL817a.net
前はロハコとも絡んでたよね。HAMADAのTシャツ買ったって言ってたが有名な男生主と絡むんだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-aZyM):2016/05/07(土) 18:42:56.74 ID:5OqtgHMA0.net
愛羅dis枠しか出来なくなったっぽい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c199-10y/):2016/05/08(日) 00:04:59.47 ID:2MFX2SA90.net
鳩にある画像で
一瞬テレビに映ったBBAはガチ本人?
カツラ疑惑があったけど…www
前髪と眉毛ないじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-aZyM):2016/05/08(日) 00:36:32.98 ID:vEyTyzbF0.net
鳩に映ったのはガチ本人
オレも見てた
ヅラ取ったら相当やばいぞwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c199-10y/):2016/05/08(日) 00:44:07.91 ID:2MFX2SA90.net
マジかぁ!www
やっぱそうだったか!
だから通常は真っ黒配信なのかwww

あの画像はマジ怖いわwww
心霊かと思ったわw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-QBhK):2016/05/08(日) 13:30:32.88 ID:/KJiCXe5d.net
雑談枠だけで1年も経たずに,リンリン凄いじゃないかwこのままマゼみたいなスポンサー出てきそうダ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e5-cy+H):2016/05/09(月) 23:23:24.71 ID:VOtWh6Fm0.net
城島愛羅の枠でエトって過疎生主を味方につけて喧嘩に行くが全敗して愛羅もりんりんも互いの枠で互いの文句言わないってことで決着がついたらしいが見るからにこのババアが愛羅に粘着してたのは事実だな。俺はこいつを許さない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad32-cy+H):2016/05/10(火) 01:06:35.38 ID:xtA6PANz0.net
この女馬鹿すぎてワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e5-cy+H):2016/05/10(火) 13:14:37.64 ID:Y5JKp+Vk0.net
NGぶっこむなよクソが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e5-cy+H):2016/05/11(水) 03:56:06.62 ID:0oCtEj100.net
30分でコメ0ww 愛羅に粘着売名も失敗ww ざまぁww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad32-cy+H):2016/05/11(水) 11:58:07.33 ID:1UJLVTAs0.net
仮の話をしてるつもりが全て自分の話をしてる経験が〜とかwwこのBBA脳ミソ大丈夫かねww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa41-xj0P):2016/05/11(水) 12:31:24.74 ID:kwtCQ44Ga.net
知ったかぶりでよっさんのことを語るお花畑婆さん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cd2-lMTc):2016/05/11(水) 19:03:51.18 ID:FVI7pL/m0.net
頭悪いよなりんりんwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-QBhK):2016/05/11(水) 21:29:20.55 ID:ZwwIWYkmd.net
リンリンはNGが大好きなので、皆さん気をつけて下さいね。ps県警サイバー警察に申告済み

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-QBhK):2016/05/11(水) 21:32:49.74 ID:ZwwIWYkmd.net
リンリンはNGが大好きなので、皆さん気をつけて下さいね。ps県警サイバー警察に申告済み

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-tQ+l):2016/05/12(木) 14:12:00.31 ID:P6Aey/KD0.net
NG解除しました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-tQ+l):2016/05/12(木) 15:10:40.10 ID:P6Aey/KD0.net
仮の話で誤魔化してあたしって頭が良いからって馬鹿なのww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-tQ+l):2016/05/12(木) 15:14:11.36 ID:P6Aey/KD0.net
先回りしてんだよあたしは頭が良いから!でもこのザマであるww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-tQ+l):2016/05/12(木) 16:16:43.57 ID:P6Aey/KD0.net
ガスが止まってるので今夜はカセットコンロでオツマミ配信しま〜す

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-tQ+l):2016/05/12(木) 22:13:41.82 ID:P6Aey/KD0.net
中卒でコンプレックスの塊

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-tQ+l):2016/05/13(金) 09:39:02.34 ID:jEPEcmMl0.net
ストレスの塊だなこのババア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-FQcp):2016/05/13(金) 14:21:03.22 ID:TIIwBYLs0.net
今日も02:00頃にリスナーに「キレて凸してここ」とか大騒ぎしてたな
意味不明なこと永遠と言ってるし、その場しのぎのウソばかり言ってる感じがした

私にケンカ売ってただで済むと思うなよ
私は人生でやるべきことはやり終わった人間だ

小さい子供の母親がこれだもんな もうすこし家族のこと考えればいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5732-mfIb):2016/05/13(金) 19:47:47.29 ID:rGjdFX0g0.net
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-J1iz):2016/05/14(土) 03:02:39.61 ID:3Cw4Amvfd.net
>>62 ぜにす?乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-XnYJ):2016/05/14(土) 03:18:37.07 ID:0xWlLQwa0.net
りんりん 「○○って言われたーーーーー」
リスナー 「言ってないです そんなこと」

リスナー 「○○って言いましたよね」
りんりん 「言ってない! そんなこと言ってない」

りんりん 「証拠があるんだよ!」
リスナー 「その証拠を提示してください」
りんりん 「そんなこと関係ねーんだよ 話しそらすなー はい論破!!」

誰かとモメると毎回これなw
誰かが嘘をついているとしか思えないところが面白い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5732-mfIb):2016/05/14(土) 18:53:01.52 ID:nD9Cuxka0.net
文句あるなら来いよと言われたので行くと言ったら棒読みを消して逃走しました
自分の言葉に責任も持てないks

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bhie):2016/05/14(土) 19:59:58.26 ID:zHDcyai90.net
静岡県 島田市 藤枝市との市境 田園地帯 築21年アパート2DK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-/wRa):2016/05/14(土) 23:37:03.36 ID:0xWlLQwa0.net
今夜はBSPカレラと会議かw
カレラはちゃんと金持ってきたのかよ

放送用資金として6万は払えよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-XnYJ):2016/05/15(日) 11:28:21.61 ID:cgZNfti+0.net
結局、朝方5時くらいにカレラとカラオケBOXでてから配信ないなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-J1iz):2016/05/15(日) 12:06:13.09 ID:1BOIeX/wd.net
明け方3時じゃないか?あの後どうなったのだろうか?真相は如何に。安否確認は今はなしだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-a45h):2016/05/15(日) 12:54:11.53 ID:11rOzlKu0.net
まったく見れなかったので
配信内容を教えて欲しいのだけど…
カレラの顔出しあり配信だったの?

偉い人教えて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bhie):2016/05/15(日) 14:43:50.48 ID:BNP+u6090.net
結局長いこと一緒にいたんだなww元彼にフラれたから次の狙いはカレラか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-XnYJ):2016/05/15(日) 16:34:15.43 ID:cgZNfti+0.net
朝方3時だったねゴメン記憶違いだった
途中から見たからカレラの脚しか見れなかったな〜顔も映ったような会話だったけど。

ジゲンは言わなかったけど、元カレは坊主ヘッドで間違いないだろうね
今回の一件で坊主ヘッドも放送にきていないしw
ジゲンは証拠付きのネタ相当持ってるみたいだからまた放送しねーかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-yliF):2016/05/15(日) 18:56:04.12 ID:Jeu4Q3w10.net
カレラの顔はたぶん終始映ってなかったと思うよ。

最初は質問コーナーみたいなことしてたけど、途中から酒飲んで歌いだしてから
りんりんのカレラディスがすごかったなw
BSPはずすぞてめーとかw
カレラが酒でつぶれすぎておかしくなってた。

最後りんりんが逃げるように店を出てカレラが追いかけてきて配信終わってたね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-a45h):2016/05/15(日) 19:25:13.69 ID:11rOzlKu0.net
TSも残ってないし…
誰か録画した人いるなら
動画上げくれないかなぁ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-J1iz):2016/05/15(日) 19:54:39.38 ID:uz3Q8r2nd.net
いつものキレ芸のリンリンではなく、おとなしくて

怖かった。配信ペースグダグタなってて本人
焦ってたんじゃ?
隠れ囲いが要るのも、何かほっておけない危なっかしさなあるよな?
これが中毒になのか?苛めたくなるなるよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/15(日) 20:32:45.77 ID:kpnUT1WU0.net
BBA精神科をオススメします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-VrR8):2016/05/16(月) 00:52:50.98 ID:TTMeChA3a.net
今日のりんりんはアンチコメでもNGにしなかったなw飲み過ぎて頭が回ってないって言って珈琲しか飲んでなかったし、二日酔いかもしれない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-J1iz):2016/05/16(月) 12:11:23.26 ID:YrD8CMjrd.net
>>73 リンリンが誰と付き合おうと遊ぼうと俺ら
お前らに関係なくねぇか?
そんなこと言う野郎は、ちっさい奴。
アンチを囲いに変えるテクニックあるくらいなんだぞ?W謎だらけなんだがな。う、君達は完全なる
りんりん中毒であるォレモ含めてアンチだったはずが、真逆に中毒やられたW

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-XnYJ):2016/05/16(月) 14:47:12.02 ID:iPtLflif0.net
カレラおつw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5732-mfIb):2016/05/16(月) 16:00:15.54 ID:M/PudXlz0.net
カレラ、BBAのの自演は必ずカタカナ半角w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-J1iz):2016/05/16(月) 17:00:04.24 ID:YrD8CMjrd.net
>>81お前のかおは必ず キモオタw
勝手な決めつけするなks

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5732-mfIb):2016/05/16(月) 23:58:32.51 ID:M/PudXlz0.net
>>82
はいカレラ乙w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/17(火) 14:31:24.67 ID:yzZtCLvA0.net
静岡県 島田市 藤枝市との市境 田園地帯 築21年アパート2DK

ここに住んでるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/17(火) 22:19:57.51 ID:yzZtCLvA0.net
今夜も子供がいませんねww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/18(水) 00:26:33.17 ID:0VljZ3Bb0.net
ガス止まってるんで実家でしょうかねww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-a45h):2016/05/18(水) 01:00:58.81 ID:gy4wcaaZ0.net
このおばはん
死相が出てるやんか!
ヤバいぞ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-a45h):2016/05/18(水) 01:12:38.21 ID:gy4wcaaZ0.net
TSが残ってないのが残念だけど
このおばはんの部屋って幽霊いないか?
ほんの一瞬ヤバい顔みたいのが映ったんだけど…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/18(水) 01:17:35.06 ID:0VljZ3Bb0.net
変死するタイプですかねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/18(水) 02:20:07.58 ID:0VljZ3Bb0.net
現実をみるのはオマエ!痛いとこ突かれると直ぐNGでワロタww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bhie):2016/05/18(水) 16:34:27.86 ID:2GPTp1IY0.net
カレラとセクロスしたらしいww クソワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-Bhie):2016/05/18(水) 16:40:27.91 ID:0VljZ3Bb0.net
カレラと?wwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saef-gj/H):2016/05/18(水) 20:08:25.00 ID:nJNDi8A2a.net
NG10人までしか入れれないからすぐ解除されるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-qAkn):2016/05/19(木) 00:37:14.05 ID:3yZxM5BFp.net
リンリンって誰とでもパコるのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-H34t):2016/05/19(木) 11:46:14.99 ID:5FvgH/7Y0.net
そりゃーカラオケ行ったあとニコ中BBAが放送しない時点で、カレラとパコってるのは固いw
今月からはカレラが家賃と携帯代払うのかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/19(木) 12:56:18.92 ID:X8oYXqPyp.net
カレラは骨抜きにされてポイ捨て確実だな
しかしあのおばさん
どうやって生活資金を調達してるんだぁ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/19(木) 14:03:36.37 ID:xLoayTxF0.net
母子手当て 生活保護

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-+w2a):2016/05/19(木) 15:25:16.03 ID:5FvgH/7Y0.net
生活保護は受けてないってジゲンが言ってたけどなー実際に分譲マンション相続してるから生保は無理でしょ
家賃と携帯代は坊主ヘッドが最近まで払ってて、あとは親からの小遣いと母子手当w
次元の書いてた詳細コピーしといたからw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/19(木) 15:28:29.26 ID:xLoayTxF0.net
田園地帯の真ん中に分譲マンションかね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-+w2a):2016/05/19(木) 15:38:40.25 ID:5FvgH/7Y0.net
自宅はアパート、親族から相続した分譲マンションを同県内に持っているそうだ
築年数、デベ、間取りまで知ってたから間違いないと思われるw
おそらく謄本あけたのかもw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-tptB):2016/05/19(木) 18:01:09.04 ID:aSJ0B0GNd.net
君達には、謎を解く頭はないようだな乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-tptB):2016/05/19(木) 18:04:14.35 ID:aSJ0B0GNd.net
>>98 書き込みが事実無根だった内容なら、訴えられるレベルとなるわな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-H34t):2016/05/19(木) 19:21:47.76 ID:5FvgH/7Y0.net
カレラ以外の擁護コメがないw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sad3-uA7O):2016/05/19(木) 21:05:56.95 ID:x8hygC8fa.net
りんりん若い時に男から暴力振るわれたって言ってたけど、なんだか可哀想になってきた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/19(木) 21:13:08.14 ID:xLoayTxF0.net
自業自得でしょう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-+w2a):2016/05/19(木) 21:43:11.23 ID:5FvgH/7Y0.net
りんりんさん、ゼニスさんとの会議 って、銀太郎って生主のTS見るとひどいな
自分のこと棚にあげて何言ってんだかw

107 :ワックス (アウアウ Sad3-kQn4):2016/05/19(木) 23:32:19.33 ID:h4eJV4oLa.net
僕ちゃんと呼ぶ息子か孫か知らないが呼び方に違和感がある
年はかなりいってるのは間違いない
僕ちゃんなんて50歳以上の人種しか聞いた事がない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/20(金) 00:14:00.73 ID:zrVYIGGC0.net
普段は子供と生活してないだろ

109 :ワックス (アウアウ Sad3-kQn4):2016/05/20(金) 01:50:21.68 ID:9JQ1nLUWa.net
カレラ乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-tptB):2016/05/20(金) 03:05:36.86 ID:L9QUimDjd.net
只者ではないことは確かだなーもし次元と語るリスナー?に全て架空話をしていたとしたらと考えたら怖くなった宇宙人でも過言ではないここまでのミステリアスな人間は見た試しがない支援してみる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/20(金) 10:58:12.58 ID:zrVYIGGC0.net
どこがミステリアス?ひねくれたBBAだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde5-xFql):2016/05/21(土) 23:04:44.66 ID:37em0rAE0.net
>>110 カレラwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sad3-uA7O):2016/05/22(日) 23:02:33.94 ID:yNcBwftTa.net
りんりん36歳みたいだね。なんか若く見える。カレラが生主になったって言ったら慌ててたんだが、なんかマズイ事でもあるのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6599-/fHo):2016/05/23(月) 16:55:53.81 ID:+cw5waeu0.net
りんりん893と繋がりある。
「893さんを差別しないでください」って必死だった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6599-/fHo):2016/05/23(月) 16:57:57.22 ID:+cw5waeu0.net
893と障害者はりんりんにとっては同列らしい。
僕ちゃんにもそう教えているらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd2-8iTP):2016/05/23(月) 18:57:58.84 ID:KetWjsnb0.net
ナマポなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/23(月) 22:12:11.46 ID:lZHHtBCg0.net
ベーシックインカム貰えないから必死なんじゃねww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-tptB):2016/05/24(火) 06:33:19.85 ID:OEP7Ik3Yd.net
893の影香りがある面は今更ながら始まった話ではない。(小声)読み取れよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sad3-uA7O):2016/05/24(火) 10:13:50.21 ID:lNgngL9wa.net
深夜のラップ配信面白かったですね。りんりんはDJ少しやってたって言ってたけどアンチの歌わろたww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/24(火) 12:48:00.69 ID:AuqJ9E3vp.net
Rばばぁーの配信見てる限り
城島が羨ましいのか知らないが
城島愛羅の配信内容のパクリじゃねーかw
同じことすればギフト沢山貰えると
勘違いしてんじゃねーか?w
必死に配信してるのわかるが
城島とはスペックが違いすぎるから
Rばばぁーには無理ですわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-1UMr):2016/05/24(火) 20:35:10.39 ID:h7CEDYpj0.net
..__          
│足┃  /\   
│軽┃/__\ 
│女┃( ・`ω・´) 
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

ラップはやめろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-H34t):2016/05/24(火) 21:09:07.04 ID:M56bAN6l0.net
カレラってバカだなーw
マジであの女と付き合あえるつもりでいるんだな
一日中放送や他の男性リスナーの枠でヘラヘラしてる女なんか見たことないはw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-xFql):2016/05/24(火) 23:23:51.24 ID:Rlk9ANC20.net
NG祭りじゃ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-nePf):2016/05/25(水) 00:31:28.02 ID:ekSPJ+OLK.net
こいつID10個しかNG入れれないからすぐ解除されるしw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa89-WkY+):2016/05/25(水) 23:31:31.91 ID:0A8Ug49fa.net
マジだwww
昨日NGされたのに今書き込みできたwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-0z39):2016/05/26(木) 01:10:08.50 ID:hubbA9vgd.net
>>125 りんりんpc持ってるの知らねーの?w設定飲まれてるgmつわものなことくらい学習しておけW

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-0z39):2016/05/26(木) 01:13:03.04 ID:hubbA9vgd.net
>>120城島おつりんりーん乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-l631):2016/05/26(木) 01:24:06.37 ID:X8OlQBEs0.net
PC持ってるって?携帯の回線しかねーのにかww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f732-yOya):2016/05/26(木) 02:22:36.84 ID:Ff9P00Ea0.net
今日メンテで放送できないから放送中毒のBBAはイライラしっぱなしだろうなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-0z39):2016/05/26(木) 03:13:06.36 ID:hubbA9vgd.net
おはりん♪あたし・りんりんよ!
貴方達ksですよね?pcもあります「小保方風ww台本で塗り固めてやっていまーすー
ぜーぶ嘘でーすけどトリックにかかったアンチがだー嫌いでーすW囲いだけでいりませーん
りんりんからは以上でーすw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Ud2e):2016/05/26(木) 16:22:57.21 ID:aY2zRf7ua.net
さっき妊娠の話でタバコ吸ってたんでしょ?とか言ったらNGになりましたww今日のりんりんイライラ度が半端ないぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f732-yOya):2016/05/26(木) 17:31:42.10 ID:Ff9P00Ea0.net
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ  うわぁぁぁぁぁぁああああ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::   
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/   アンチは全員消えろおおおおおお
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー-
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \   

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1399-SNRC):2016/05/26(木) 18:39:36.28 ID:dQ9sgf0M0.net
今日も
昼間は真っ黒画面で仮病配信だった?w
朝、昼は病弱を装い
仮病配信で弱々しくアピール
そしてリスナーからギフトをこじる
夜は昼の病弱さはなくなり
ガンガン酒を飲む
威勢がおばちゃんモードで
リスナーからギフトを
もらうために必死に配信www

でも成果なしwww
おばちゃん毎日おつwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e5-l631):2016/05/27(金) 18:11:30.47 ID:d+Qxy8rs0.net
こいつも終わったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-0z39):2016/05/28(土) 04:20:58.96 ID:p8CQRE1Ad.net
雑談聞いていれば悪い人ではないことはわかった。アンチから囲いに変更した俺の意見なw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e368-kUly):2016/05/30(月) 01:13:34.26 ID:MRtCNUd80.net
詐欺師も金銭関わらず、普通に話してる分には害はないよなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-l631):2016/05/30(月) 21:59:30.32 ID:Wvd8LFYq0.net
子持ちは嘘?実家に居るのかな子供は?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e5-l631):2016/05/31(火) 01:31:47.49 ID:SSygB+fP0.net
実家だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1399-SNRC):2016/05/31(火) 07:21:00.17 ID:Moy6lPHn0.net
虚言癖があるからな
昨日も自分を良いように言ってたな
自分のことばかり喋ってるから
囲いリスナーやアンチリスナーさえも
飽きて誰もコメントしなくなり
最後は15分間自分の自慢話しを喋って
誰もコメントしないw
コメント0状態
嫌気がさしたのか
5分位喋って誰もコメントなかったら
変な理由つけて枠を取り直しを繰り返したな

おまえの自慢話しは皆飽き飽きしてんだよ
気づけよ おばさん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Ud2e):2016/06/01(水) 01:23:27.01 ID:nvcWoZiua.net
今してる枠は、よっさんが処分保留で警察に激オコなりんりんww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d68-ORAx):2016/06/02(木) 22:27:15.91 ID:k2lIiQfi0.net
りんりんは実家の近所にあるアパート暮らしだよ。
子供は基本的に実家に預けてる。
子供は保育園児で4歳以上7歳未満。

働いていいないので収入は無
元カレ(おそらく坊主ヘッドというリスナー)が家賃と携帯代を4月まで負担していた。

このことをを聞くと、スルーするか声のトーンが変わって否定するなり普段の違うリアクションをするw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-LK58):2016/06/03(金) 11:25:10.39 ID:/xGUjFLIa.net
>>141
そうなんだ。3件所有してて家賃収入で生活してると思ってた。固定資産税の支払いが大変って言ってたから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-o/OM):2016/06/03(金) 22:05:34.45 ID:hG65tH4Od.net
>>141 りんりんは
子供居ないみたいだよ?無駄に頭きれるタイプだから、設定崩さないだけじゃない?
みんな りんりんに拘ってるけどなんでなのかな?子供居ても居なくても、旦那さん居ても居なくても どっちでもよくない?雑談主ぢゃんw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a9-v+eE):2016/06/04(土) 22:26:32.88 ID:4z03VN1p0.net
りんりん設定グダグダじゃんw
ウソばっかりだから言ってること毎回違うしw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-LK58):2016/06/05(日) 07:12:09.32 ID:tYcLQslia.net
>>143
りんりんが2ちゃん見たと言ってたが、もしかして貴女がりんりんなの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-geEo):2016/06/05(日) 20:38:09.09 ID:fwD5AnBK0.net
カレラがりんりんに対して送っていたコメント
まとめてみた
03:02.55 (2分03秒) 区分:プレミアム [52724835]
なにがあっても想ってます姫
03:05.39 (4分47秒) 区分:プレミアム [52724835]
イや伝わってるよ。俺が姫をどれだけ愛してるか。
03:06.14 (5分22秒) 区分:プレミアム [52724835]
暗黒だけど姫の表情はわかってるから
03:06.58 (6分06秒) 区分:プレミアム [52724835]
あえて言わない。見守るのも愛だから。
03:12.08 (11分16秒) 区分:プレミアム [52724835]
俺の思いは真面目に伝えてるよ。それで姫が答えてくれないなら俺に魅力がないだけ。素直にあきらめる。
03:13.25 (12分33秒) 区分:プレミアム [52724835]
あとは姫の判断次第です。俺はマジで一生かけて幸せにする覚悟できてます!
03:14.49 (13分57秒) 区分:プレミアム [52724835]
こんな素敵な女性にこの後絶対に出会えません。姫が私の究極の恋愛対象です!
03:18.17 (17分25秒) 区分:プレミアム [52724835]
俺の心をすべて貴女に捧げます。貴女が亡くなる時に幸せだったと言わせる自信があります。
03:19.58 (19分06秒) 区分:プレミアム [52724835]
一回抱きしめることができなければ、毎日、貴女に千回のキスを送ります。
03:21.24 (20分32秒) 区分:プレミアム [52724835]
姫がいた場所、歩いた場所、すべてが私の思い出となるくらい愛してます。
03:22.25 (21分33秒) 区分:プレミアム [52724835]
でも愛って気が付くものではなくて、気が付かされるもですね。貴女に私は気が付かされました。
03:23.33 (22分41秒) 区分:プレミアム [52724835]
姫が思うことが私と一致しなければ、自害する覚悟はあります。
03:25.25 (24分33秒) 区分:プレミアム [52724835]
心のすべてを語れとは言わない・・・でも語るべき事はすべて言ってください。
03:28.11 (27分19秒) 区分:プレミアム [52724835]
うるせーからやめろよ姫!
03:28.41 (27分49秒) 区分:プレミアム [52724835]
うるせーからやめろよ姫!だったらボリューム下げろ
03:29.44 (28分52秒) 区分:プレミアム [52724835]
わかった。もう寝るから。お前は勝手にしろ!!ついてけねーよあほ

・・・酔っていた勢いとしても恥ずかしすぎない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d68-ORAx):2016/06/05(日) 23:41:05.84 ID:iA0rEXGB0.net
りんりん子供いないとかw
じゃー次元が贈った子供のプレゼントってなんだよ?
モデルガンみたいなのって次元が贈ったって言ってたじゃないかよ自分でさw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d68-ORAx):2016/06/05(日) 23:45:26.22 ID:iA0rEXGB0.net
>03:06.58 (6分06秒) 区分:プレミアム [52724835]
>あえて言わない。見守るのも愛だから。

そして20分後

>03:28.11 (27分19秒) 区分:プレミアム [52724835]
>うるせーからやめろよ姫!
>03:28.41 (27分49秒) 区分:プレミアム [52724835]
>うるせーからやめろよ姫!だったらボリューム下げろ
>03:29.44 (28分52秒) 区分:プレミアム [52724835]
>わかった。もう寝るから。お前は勝手にしろ!!ついてけねーよあほ

カレラはアホ過ぎるw
ただの金づるw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-geEo):2016/06/06(月) 22:19:24.92 ID:vQCAmu7t0.net
お前に単車は乗れないよ!笑わすなよww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa27-LK58):2016/06/06(月) 22:53:03.77 ID:xPeIhluHa.net
りんりんモンキーでウィリーしてたとか言ってたが、免許持ってるのかな?バイクの話しで否定されると怖いりんりんが登場するぞw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-geEo):2016/06/07(火) 03:44:32.96 ID:kaoaw1LW0.net
御託を並べて自分に酔ってるBBA

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-ud2d):2016/06/07(火) 19:36:04.64 ID:UudMOme0a.net
ゆうにゃんに嫉妬すんなよお前はただのBBA

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d68-ORAx):2016/06/08(水) 00:13:06.77 ID:1M8XvLkP0.net
自動二輪の免許は今はない、、、、 って言ってるよねw
自動車免許の話になるとすげー困ってるんだよね 持ってるとは言うが嘘だな
ぜってー免許持ってないよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-o/OM):2016/06/08(水) 14:01:57.07 ID:/w/X20kBd.net
嫉妬の塊KS野郎乙 おまいら、こんなカキコしかできねーのかよW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-geEo):2016/06/08(水) 20:43:21.70 ID:QE3V5i8+0.net
買い物は徒歩ですからww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb68-gyAs):2016/06/09(木) 01:31:04.12 ID:GvW0wfM80.net
免許持ってないらしいって、コメントしたら嫉妬とかってアホかよカレラw
あと、とりあえず「乙」つけるのは恥ずかしいからやめろよオマエくらいだぞ今時なw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-HXJU):2016/06/12(日) 11:12:45.32 ID:wvJMJ7fc0.net
この女、子供は自分の子供では無いって言ってたな 脳に障害でも?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-B91w):2016/06/12(日) 21:31:22.85 ID:Nyk/9w3Xd.net
設定なら設定でどうでもいい。俺は気にしないn

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e5-bSae):2016/06/17(金) 09:12:57.72 ID:IXd+aq8b0.net
ガイコツ老婆がカレラと結婚発言 結婚詐欺本領発揮だな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2168-Ko5D):2016/06/17(金) 11:55:10.17 ID:8h3/pfNt0.net
100%結婚はないなw
そうでもしないと来場見込めないし、ネタと金の為だけに利用されるカレラ

坊主ヘッド、次元がいなくなってギフトも貧乏くさいものばかりになったなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e5-bSae):2016/06/18(土) 15:47:18.26 ID:Zk+8r/ac0.net
子供いない設定にしたのは本当に最低な女だと確信した

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2168-Jul9):2016/06/18(土) 23:15:57.14 ID:vIkGdAze0.net
ここまでくると設定って表現は無理があるよね。
ただの嘘つき、そして36歳にもなって自分都合しか考えていないカス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-vbKQ):2016/06/19(日) 08:17:33.30 ID:cDEO0xuTd.net
36歳言うてるKS m9www

だせーと言うか、出鱈目信じこんでなんと言うか騙されたのか?w実際の年知ってるのは、○○だけだろ。ヒントアイスクリームなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2168-Jul9):2016/06/19(日) 15:09:34.40 ID:L8KUhD0E0.net
>>0162
カレラは真実書くとすげー効いちゃうんだなw
放送で「36歳なんですよね」って書き込んだ時も過剰反応されたんだよなー
次元の放送でリンリン自身が36歳ってのは認めちゃったじゃんw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-vbKQ):2016/06/19(日) 19:52:28.46 ID:cDEO0xuTd.net
くだらんnいくつでも、どuでもよかろうに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-vbKQ):2016/06/21(火) 04:35:21.57 ID:bBhEdK6wd.net
生主は都合に決まってんだろgm

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/21(火) 12:43:10.35 ID:4qOaHKQ8p.net
ぶっさ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2732-zUaz):2016/06/28(火) 16:21:26.16 ID:F9UBrFbt0.net
鳩復活!
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=99267

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb99-Z7EN):2016/06/28(火) 17:04:57.42 ID:pjbJpO7k0.net
ブサイクやなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2732-zUaz):2016/06/28(火) 19:41:18.84 ID:F9UBrFbt0.net
「鳩ろだの画像は全部アプリでしわを追加されてる悪意あるもの」
と放送で言っていましたが、すべて画面キャプチャーのアプリ加工ナシ画像です
嘘つかないでね♪
りんりん♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5968-nIaX):2016/07/04(月) 04:23:08.04 ID:0sEHYyzj0.net
嘘つきともみ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f432-4XJB):2016/07/06(水) 05:13:00.82 ID:kxX8cN2t0.net
>>171
ともみって本名なの?
ともみってBBAくさくって似合ってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-BAhx):2016/07/06(水) 19:35:43.56 ID:Zc7VCx9M0.net
倫充って誰?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 3732-VBIq):2016/07/07(木) 21:45:11.32 ID:dngEyiF500707.net
少しずつ鳩更新してたのにまた鳩が落ちてるね
ともみの素顔いっぱいアップロードしてたのに
残念だなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-FLW/):2016/07/09(土) 12:20:40.44 ID:yosajORb0.net
不倫で充実なリンリン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d368-bUQF):2016/07/10(日) 01:02:57.59 ID:KSSada2k0.net
無職、不倫、育児放棄、虚言癖 詐欺 カスとしては優秀

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-VBIq):2016/07/11(月) 02:36:59.24 ID:tzvqNngb0.net
>>174
俺もともみの素顔いっぱいアップロードしてたのに鳩落ちててがっかりだよ
ともみの皺くちゃの顔大好きなのにさー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-VBIq):2016/07/12(火) 00:40:52.32 ID:yWUh+o1Y0.net
【祝】鳩ろだ復活!
ttp://up.subuya.com/female/siokara.php?res=99267

みんなでりんりんのカワイイキャプ画を見よう!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3399-cFDw):2016/07/12(火) 03:45:20.46 ID:kBj668HL0.net
このオバさん
頭の中はお花畑か?www

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-dPoy):2016/07/14(木) 01:28:29.62 ID:/bqJLr4m0.net
また鳩落ちてる
ともみのカワイイ画像UPしまくりたいんだよ!
いい加減にしろ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d68-RyLi):2016/07/14(木) 05:30:09.40 ID:EOKyvjNp0.net
ともみの同級生ってやつが他の板に登場したなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-/weA):2016/07/14(木) 12:16:17.91 ID:G58xPGG/0.net
倫充ってダレ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d68-RyLi):2016/07/15(金) 05:16:23.39 ID:8ZS7r2x/0.net
倫充w
枠内でコメントうってみれば解るよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-hp4T):2016/07/15(金) 16:12:39.59 ID:/RwitxHEd.net
絵莉花じゃないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-dPoy):2016/07/16(土) 01:02:55.17 ID:a+WiSXf70.net
どんな本名でもいいけどブス顔をキャプれる配信だけはやめてほしくない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d68-RyLi):2016/07/16(土) 03:25:45.19 ID:rXBsifZC0.net
ブス顔? そういう顔だから仕方がない
だれだよ絵莉花ってw
そんな洒落た名前じゃないだろ倫充w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-/weA):2016/07/16(土) 12:03:43.26 ID:86QPP2uw0.net
島田市の田舎住みなんですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e5-dPoy):2016/07/16(土) 14:03:18.33 ID:7+iHvF340.net
伸びないスレだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d68-RyLi):2016/07/18(月) 11:51:37.15 ID:AkSXyTdE0.net
ただの無職ババーのスレだしな
健闘しているほうだろうw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-/weA):2016/07/19(火) 00:10:59.09 ID:BbgANy470.net
せやな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e5-dPoy):2016/07/20(水) 00:28:11.15 ID:Ud+5TO320.net
ああ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e5-dPoy):2016/07/20(水) 00:28:27.15 ID:Ud+5TO320.net
dfgれがrがsdがsdががdがdg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0368-fjp+):2016/07/21(木) 07:45:07.88 ID:w+1ggONG0.net
落ちるところまで落ちると、あんな暮らしができるんだね
あんな部屋に住んで、バカにされても耐えられる
安酒、カップラーメン貰うために

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-D5YL):2016/07/21(木) 21:03:56.45 ID:sk0W/Fhk0.net
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=112622

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0368-fjp+):2016/07/25(月) 14:32:53.37 ID:jvIMJ2x00.net
ババは仕事始めたのか?
もう1年くらい「来月から働く」とか数回言ってるけどなー
実際に働いたのは田舎のスナック3日だけだしw
仕事がきつくて田舎のスナック辞めるとかw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-D5YL):2016/07/25(月) 23:36:13.54 ID:PloLa6Es0.net
りんりんのカワイイキャプ更新されてるよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W e399-LCC3):2016/07/26(火) 03:35:54.17 ID:xe1Btz990FOX.net
ババアはどう足掻いてもババアなんだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-RUAx):2016/07/26(火) 12:13:19.80 ID:plRbHZzt0.net
ツタンカーメン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0368-oOL4):2016/07/26(火) 23:21:08.17 ID:oJdUHsLf0.net
古臭い化粧してるよなー
ほっぺ金太郎みたいだしw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-D5YL):2016/07/27(水) 00:19:37.85 ID:GXjThpjv0.net
メイクは20年前のセンス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e399-LCC3):2016/07/27(水) 05:49:34.94 ID:rJv3Iosg0.net
このオバさん
お薬さんだなwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 17:58:45.53 ID:vnGYoDyFt
闇将軍の放送によく来てるぞこのオバハン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0368-fjp+):2016/07/27(水) 20:09:34.85 ID:De1CSxOo0.net
カレラがバカで助かるわ♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-xRNj):2016/07/28(木) 01:25:10.27 ID:vI6DLUNG0.net
ジジイとババアの小競り合い楽しいいいいいwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cd2-UbOe):2016/07/28(木) 01:36:08.24 ID:dRhBixcL0.net
鳩の画像、おばあちゃんじゃんw
31歳とか嘘つくなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7968-lrsD):2016/08/01(月) 21:44:46.52 ID:s3ZhgTbl0.net
もう36歳ってばれてるじゃんw
別板に同級生登場して名前、中退した高校までバレてるのにさ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf6-c8S9):2016/08/02(火) 07:17:15.45 ID:uPPnvLHmd.net
架空偽造のプロ師w.

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-B+Zk):2016/08/02(火) 23:23:54.10 ID:X7JaT9dY0.net
結局「りんりんは頭いいの」って中卒の戯言か
頭イイ奴がニコ生で醜態晒す訳ないよな
どうして中卒って自分で「知識がある」とか「頭いい」って言いたがるんだろうな
情けなくないのか?
恥ずかしくないのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-xRNj):2016/08/03(水) 02:16:48.83 ID:I3FUyZT00.net
バカりん おばはんの語言力って
小学生並みだよなwww

誰が見ても あほでマヌケ
勉強してない証拠

若い頃シンナー吸いすぎて頭の中が
腐ってるだろwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cd2-UbOe):2016/08/03(水) 23:08:12.44 ID:IsGJVqVj0.net
闇家の財産目当て?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ce5-B+Zk):2016/08/03(水) 23:27:17.55 ID:iI5yk1eI0.net
シンナーワロタww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-llAP):2016/08/05(金) 00:19:34.23 ID:ruiprb110.net
ハンパな女がナンシーなんて吸ってねーだろww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 00:39:28.85 ID:lq2NLapia.net
コカはやってそう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-UlhC):2016/08/07(日) 17:46:16.89 ID:KlkO49no0.net
バカできmなBBAのスレはアンチもアホっぽいのが多いなww 半端な女がシンナー吸ってないとかコカとか厨房臭いわーww もっとイジれるアンチいねーのかよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-UlhC):2016/08/08(月) 02:39:06.39 ID:AQDd+VMF0.net
鳩の写真ひどすぎるwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-UlhC):2016/08/08(月) 03:24:56.72 ID:AQDd+VMF0.net
鳩は悪意ありすぎるよなwwwwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-LchI):2016/08/10(水) 01:57:42.88 ID:BOKKdzoG0.net
ファーストブレイク→朝食と言いたかったらしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa19-U7b6):2016/08/14(日) 01:41:45.32 ID:jHvehcQba.net
愛羅が凸してるwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa19-U7b6):2016/08/14(日) 01:52:01.78 ID:jHvehcQba.net
愛羅の枠にカレラ登場www

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3432-lwVw):2016/08/14(日) 02:19:57.49 ID:RLVrNiPB0.net
カレラが熱いなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e5-lwVw):2016/08/15(月) 19:33:39.14 ID:2tPqG/Ti0.net
カレラに借金させてまで半強引的に貢がせてるんだな

※佐野っちリスナーのカレラがさのっちの配信中に凸をして、「自分は借金して貢いでるとカミングアウトした」
※りんりんが自枠にて「カレラさんアレまだ?早く送って!」とギフトも催促してる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3432-lwVw):2016/08/16(火) 04:14:59.65 ID:/IonY1PY0.net
一般リスナーにもアマギフ送らないならコメするなと脅す始末
完全に脅迫
こんな生主の存在は許せない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 08:15:55.02 ID:R1DtY69xp.net
カレラは毎月現金も渡してるみたいだけど?
真相は不明

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda8-96GJ):2016/08/16(火) 08:16:39.97 ID:ivGJ09QEd.net
借金してまでの、支援のソースさえねーよ
デタラメ小僧ボケナス。佐野っちに迷惑かけるなKS

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda8-96GJ):2016/08/16(火) 08:19:44.55 ID:ivGJ09QEd.net
>>223
5万だなーのカレラには無理あるだろW

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7599-xYo4):2016/08/16(火) 12:39:39.34 ID:Wjeu5fes0.net
りんばばぁー
職安に行ってるみたいなこと
言ってたけど
おまえの学歴で
手取り40万円もくれる仕事なんて
ねーよwww
本当はお金に余裕ないくせに
配信では金持ちアピして
見栄っ張りw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e5-lwVw):2016/08/16(火) 14:35:07.66 ID:WadazoS30.net
>>本人降臨

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3432-lwVw):2016/08/16(火) 17:18:04.56 ID:/IonY1PY0.net
>>224
りんばばぁ乙
気になってんだな2chのことwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e5-lwVw):2016/08/17(水) 08:39:17.48 ID:BLsadSXz0.net
disられて泣いてたな メンヘラBBAww 爆笑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-TSPJ):2016/08/18(木) 08:02:58.19 ID:aSPvrE/y0.net
m9(^Д^)9mザマァ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-qMqQ):2016/08/18(木) 13:22:10.18 ID:OBQMKv960.net
ほんと根性腐ってるきたねーBBAだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-qMqQ):2016/08/19(金) 02:37:16.63 ID:d/QEEBGI0.net
「りんりん中毒 仮眠したら寝れない♪みんな図太く生きよう黒雑談」
ってオマエ以上に図太く生きるの大変なんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-qMqQ):2016/08/19(金) 14:58:11.24 ID:EPEUeAVZ0.net
放送外で何回か通話してみたけど普通に下ネタ大好きで引いたわ「カレラさんには内緒にしてね」連呼してたぞ 相変わらずのコミュ障
具合だった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ MM67-fo5t):2016/08/20(土) 20:20:50.24 ID:sd18MSgSM.net
昨日は焼き肉配信してたけど、お友達とって言ってたがカレラとだろ?ってコメがあってりんりん一瞬固まったからカレラと焼き肉行ってたみたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-TSPJ):2016/08/21(日) 19:37:25.26 ID:ZVoC7vyB0.net
島田市 NGでーす

倫充 NGでーす

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-qMqQ):2016/08/22(月) 03:08:52.66 ID:aRDGEwB30.net
「来た試しない」に過剰反応してたがあれはなんだ?
あいつは自ら無知を曝け出していくタイプだが
今回は執拗にこだわってたなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-xrP+):2016/08/24(水) 13:28:36.27 ID:U6teA4fn0.net
カレラまだ騙されてるのかよw
カレラもメンタル系の病気でもあるのか?
普通気付きそうなもんだけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-IWZd):2016/08/25(木) 00:22:31.77 ID:hp59ILqL0.net
鳩で家割れてたな
闇将軍にバラされるなんてよっぽど嫌われてたんだな
闇将軍系の放送行ってコテハンつけてコメし過ぎなんだわな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-IWZd):2016/08/25(木) 06:23:14.67 ID:hp59ILqL0.net
りんりん今どうしてるんだ?
震えてるのかw
悪目立ちするとこうなる、という典型的なパターンだな
家割れしてギフトが更に届くという展開になればいいなw
あなたの幸せを祈っています

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-EqZm):2016/08/25(木) 15:02:53.39 ID:M+yynbxH0.net
これだから団塊ジュニアはw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-IWZd):2016/08/27(土) 02:16:48.54 ID:5i2I2xEB0.net
ブックオフで2万のパソコンだってw
お金無いんだよ
誰か恵んでやれや

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-IWZd):2016/08/28(日) 06:34:00.11 ID:syt2ts740.net
生ポだから中古にこだわるし
生ポだからギフトや他人の通帳にこだわる
生ポだから自宅に人が上がるの嫌
生ポだからクレカない
生ポだからお金に余裕がない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6d32-10Dj):2016/08/29(月) 22:03:36.90 ID:bmg4pe+m0NIKU.net
倫充ど〜したんならぁww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e68-Knxq):2016/08/30(火) 21:26:13.30 ID:IXZUfN9n0.net
もうやめようこんな差別は。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-IWZd):2016/08/31(水) 17:31:52.88 ID:sSyi2jjr0.net
昨夜 次元が突然放送に登場
ナマポフォローだけ必死
次元に鳩でナマポ叩きされてるって相談したのかな?りんりん?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e5-czkp):2016/09/01(木) 14:19:24.97 ID:p9ma4vjA0.net
生ポだから中古にこだわるし
生ポだからギフトや他人の通帳にこだわる
生ポだから自宅に人が上がるの嫌
生ポだからクレカない
生ポだからお金に余裕がない
生ポだからギャンブルジャンキー
生ポだから物欲が一番上にくる
生ポ支給日は1日か5日 だからいつも月初めだけ買い物をする
今回も1日にPCを買うため休止宣言

生ポの配信者は皆共通して学がないのに人を見下す/フカす
100%生ポ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/02(金) 12:40:54.35 ID:dShPuTggp.net
以前の話になるが
このスレの女生主が発言した内容です。

女生主「おい!リスナー!おまえら
死んだらあの世に金なんて持っていけねーから、私に支援しろ!」って…
また「サラリーマンみたいな低所得者は
相手にしないよ!最低一ヶ月100万円以上稼がない男はゴミだ!」とか

事実、この女生主がナマポだったら
許さないからな!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-vlx1):2016/09/02(金) 12:48:13.02 ID:BYYGGLHod.net
これ程のデタラメ書いて暇人住民で草WWWWWWWW

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-czkp):2016/09/07(水) 23:59:47.70 ID:HGqQN6CT0.net
中古パソコンをうまく操れません
誰か助けてやってw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e599-Te6E):2016/09/08(木) 03:33:01.90 ID:TaAFqm860.net
もう…ダメかもしれんね…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-mecg):2016/09/16(金) 02:01:35.69 ID:0MHr8aRk0.net
カラコンでかすぎて気持ち悪いよー

ってか放送に向いてないよこのおばさん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-mecg):2016/09/16(金) 09:03:55.32 ID:A8LzN8fe0.net
https://www.youtube.com/watch?v=O8a5N0a0hS4


りんりんかわいいね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-mecg):2016/09/18(日) 12:46:33.97 ID:y5MFIwqF0.net
【ウナちゃんマン】 2016年09月17日14時07分

https://www.youtube.com/watch?v=8hEAzXyoMZY

【ウナちゃんマン】大衆酒場に警察が通報で来てウナとゲルゲが超不機嫌に(ふわっち)

https://www.youtube.com/watch?v=SRFQK_ouUj4


上が長いやつ、下は警察箇所のみ。

【戸澤 向 VS ウナちゃんマン】 人の枠で勝手に【Kp】 囲いとアンチ沸きまくりのジャック配信 2016.9.15 深夜

https://www.youtube.com/watch?v=O8a5N0a0hS4

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-wJFc):2016/09/18(日) 20:46:15.56 ID:s6np/eS20.net
キャラとしては面白いけど放送1枠見るのはキツイなー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f432-LoRm):2016/09/24(土) 15:33:33.79 ID:cnOp4/ok0.net
ババー顔出し配信始めたらしいが需要なくて過疎ってるそうでw

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e5-xaNP):2016/10/10(月) 23:51:53.57 ID:SgUXuowx0.net
【NER】ニコ生、復帰します。

https://youtu.be/pcD7yWM2rug

14分頃〜
「不謹慎かもしれませんが言いますと、生主ハウスの○○さんの訃報を聞きまして…彼と最後に話した時に僕がかなり不謹慎なこと言って…つい煽っちゃいまして…」


「今でも目を瞑ると彼がよぎるんですよ、呪いのよいに…笑。みんな笑うなって…笑」


「医師から聞くと手術しないとこの僕の今の嚥下障害と声帯萎縮は一生治らないそうです」


「肉体労働は続けてますよ」

「引きこもりみたいな生活してまして酒を飲んでも外にもでるのが面倒でして…」


「彼女はいます。支離滅裂ではないです…すべて事実ですから」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 19:37:12.90 ID:uRtwAac+a.net
保守

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-SycF):2016/10/22(土) 23:45:16.15 ID:SP6fNfdw0.net
ダメなんて

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f58b-l6JH):2016/10/23(日) 11:40:57.14 ID:nEiIMrDV0.net
ピッケルピッケル♪佐〜野〜♪
https://pbs.twimg.com/media/CvHqmp0VUAAPl2i.jpg


ウナちゃんマン
「大阪?住み

やすいよ。いい人ばかりだしね」




顔が〜フルボッコ〜♪ダブル〜♪
(「からだ〜すこやかちゃ〜♪ダブル〜♪」のメロディーで)

https://pbs.twimg.com/media/CvVOw77UsAAxXmw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvVq6LtUsAAEVjp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvV5q4nVMAAsUUD.jpg
人情の街、大阪wwwwwwwwwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-n8J5):2016/11/05(土) 08:21:35.39 ID:5g9kyNBRa.net
石田が凸って面白くなったけど、ここのレスは伸びんなwww

総レス数 262
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★