2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこちゃん】加藤純一総合スレ part179

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbd-HUPR):2016/03/28(月) 23:59:42.73 ID:t6ZKqOJ2H.net
高田は純一のこと嫌ってたんだよな
でも嫌いっつっても完璧に嫌いとかじゃなく、時折純一への嫉妬なりなんなりが芽生える
純一が凄くなってく、ニコ生の話題が加藤加藤となっていくにつれ段々苛立ったりしてさ
元々うんこちゃん自体凄くて差はでかかったのにも関わらず
手を組むってなってそれまでアリーナのみ、出て立ち見Aの過疎過疎だったのが立ち見CやDまで出たり
なのにそれどまりで純一との差は余計開いただけ
動画の再生数とかもあってちんけなプライドの糸が切れたんだろう

純一に対して腐った女みたいなこと(雑魚に純一の名前つけて置物呼びして純一アンチの高田狂いと楽しむ、「おい余計なことすんな置物!」と言って爆笑したり。他にも色々沢山)
してたの見ると嫉妬にしか見えない
男のジェラシーは見苦しいぜ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200