2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄生主の首領】 エンジェル宜野湾 4 【寝すぎ狸】 [転載禁止](c)2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfc-vHhq):2016/03/27(日) 19:06:01.10 ID:niKfLu3n0.net
現実のダメージでかすぎて寝すぎ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-sTmH):2016/11/28(月) 15:21:54.54 ID:RC7D3jKP0.net
PJ
]A82
]

823 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW bf39-fk+P):2016/11/28(月) 23:37:05.02 ID:U3j8DWeB0.net
あなたたち
基本給はかなり低いんでしょ?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-XyH8):2016/11/29(火) 10:33:18.80 ID:pdmKXrva0.net
入院してないなら配信しろタヌキ野郎


見ないけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-8FWn):2016/11/29(火) 14:50:16.46 ID:zRAvfd6BpNIKU.net
右系の沖縄の大物だと思ってた

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e7b2-Vu/F):2016/11/29(火) 16:53:07.32 ID:l+84cY130NIKU.net
>>825
ヘイポー(オグリ)やショーグンもそう思って近づいて来たんだが
ノンポリのヘタレであることがバレたので離れていったww

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-JQwj):2016/11/29(火) 17:00:44.74 ID:Woj1FLGMpNIKU.net
ザックン?だったか誰か忘れたけど、バイク取られたときも、ビビリにビビってかなり放置してたからな。
まさひこができるのは、部屋の中で包丁出すくらいしかできん。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4711-sTmH):2016/11/29(火) 19:04:20.65 ID:Yrgunnxg0NIKU.net
本人は包丁を出して煽りながらも最終的にはお前が来いだからな。

この前の警察確保配信なんて「こいつが誰かを殺しにいけと書き込んでます」とか泣きついて
警察に「なんでそんな書き込みの言うこと聞くの?あなたが最後に判断することでしょ」とあしらわれてたおっさんだからな。

46歳の浅知恵としては相手を誘い出してるつもりなんだろ。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-EEo7):2016/11/30(水) 19:37:36.69 ID:tfYj3KIw0.net
行ったら居留守使うし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/02(金) 12:23:46.78 ID:dXa//X73a.net
バイク盗ったのキジムナーじゃなかった?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9e-NTgB):2016/12/02(金) 19:54:05.18 ID:6vD2KSAt0.net
しゃしゃんな!

832 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW 0639-wK09):2016/12/05(月) 02:32:47.78 ID:0bZaAUrN0.net
>>829
これないくせにチキン

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e5-NTgB):2016/12/06(火) 23:50:39.50 ID:TZStan9V0.net
狂犬つーか室内犬
去勢された小型の室内犬

834 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW 0639-wK09):2016/12/07(水) 00:40:53.83 ID:my0fD9aP0.net
しゃしゃんなゴミどもが

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef4-vBlT):2016/12/07(水) 01:08:57.32 ID:nmetghms0.net
居留守を使うヘタレ
病院から逃げるヘタレ
つばくそとニヤニヤちょろいねマサヒコ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd1-fiY4):2016/12/07(水) 09:46:52.99 ID:WhInCiRX0.net
何が楽しくて生きてるの?同級生の暮らしを見たら惨めにならん?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-5gNI):2016/12/07(水) 10:14:39.61 ID:1/uU8Tud0.net
12/11にステッカーを取りに行くから自転車かポストの上に
置いといて、おにゃにゃいします

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-YmwQ):2016/12/09(金) 14:38:44.22 ID:3fJncQ/Qa.net
バコバコバコバコバコ〜
タバコを吸いたいな〜
バコバコバコバコバコ〜
タバコを吸いたいな〜

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-YmwQ):2016/12/10(土) 22:52:27.76 ID:kMQ9/Tk3p.net
どかx「俺、お前らみたいに顔とっちらかってねえもん。わりぃけど、ブスって言われた事ねえし、
デブでイケメンってのがすごいんだよ、言ってみろよ俺の他にデブでイケメンの奴、いねえだろ」
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/242352590_624.v1477300002.jpg

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-WrC4):2016/12/11(日) 02:46:08.78 ID:0425Qg5m0.net
飽きられてるからってエンジェルさん書き込むの恥ずかしいですよ

841 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW bf39-YmwQ):2016/12/11(日) 11:55:52.67 ID:HHigx8Qp0.net
しゎしゃんな
いやならミナクテイイヨ
ギフト寄こせギフト寄こしたことない
リスナーは文句言うな
何度も言うがしゃしゃるな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f88-dxUs):2016/12/11(日) 13:09:01.52 ID:TXVV3Up+0.net
ギフト届けに行ってやろうか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-yfQ4):2016/12/11(日) 13:19:28.36 ID:DqCkgVNy0.net
18歳JK放送
https://www.youtube.com/watch?v=AKK3QremHf4

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-drn7):2016/12/11(日) 14:59:34.11 ID:F31B5awU0.net
>>841
お前毎回すべってるよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-drn7):2016/12/11(日) 21:07:23.89 ID:5WCOQaG/0.net
NHKでエンジェル宜野湾

846 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW bf39-YmwQ):2016/12/12(月) 01:28:07.61 ID:ppX2wFSl0.net
>>844
しゃしゃるな
目立ちたがりか?
しゃしゃるな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-drn7):2016/12/12(月) 11:04:39.96 ID:JKhqdJx00.net
ダダ滑り

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-drn7):2016/12/12(月) 11:38:38.88 ID:Ewb0vAY30.net
もっとも本人が書き込むわきゃ無いからな

849 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW bf39-YmwQ):2016/12/13(火) 02:19:06.48 ID:4T+L6fox0.net
>>848
暇人くーん
2ちゃんねるの監視ご苦労様

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e3-Ryej):2016/12/13(火) 06:55:07.21 ID:SMvtjksu0.net
本物以上に寒いな・・・

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979e-drn7):2016/12/13(火) 09:23:44.28 ID:Btc1BKwr0.net
ボクゥ〜ボクゥ (´・ω・`)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-drn7):2016/12/13(火) 10:00:21.44 ID:04HsHcOB0.net
酒飲まなきゃ配信すらできんのか?

ヘタレやのうw チキンやのうw チワワやのうw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-sXtv):2016/12/13(火) 22:39:50.33 ID:YT8oClM/M.net
ステッカーありがとう
まだ旅行中なのでとりあえずお礼まで

854 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW bf39-YmwQ):2016/12/14(水) 21:08:35.06 ID:0Myknx3S0.net
よおパコパコママはいますか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-drn7):2016/12/14(水) 22:00:41.24 ID:l6N6Sbcf0.net
墜落オスプレイ配信お願いします。

856 :エンジェル宜野湾 (アウアウカー Saa5-f0Z7):2016/12/15(木) 15:42:16.94 ID:dR0ufT3Ja.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

857 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW 4639-f0Z7):2016/12/15(木) 20:59:18.88 ID:7jzGTOhl0.net
>>881
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

858 :エンジェル宜野湾 (アウアウカー Saa5-f0Z7):2016/12/16(金) 07:49:57.12 ID:IyiP69TBa.net
>>881
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-zhi2):2016/12/16(金) 12:19:56.67 ID:Uy/NiakMM.net
ニコ動初ランキングインおめw
多分ランキング載るの初めてだよね〜

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-zhi2):2016/12/16(金) 14:01:31.21 ID:DC84QnBmM.net
記念カキコ
ニコ動 ランキング1位おめw

861 :エンジェル宜野湾 (ワッチョイW 4639-f0Z7):2016/12/18(日) 08:54:34.22 ID:TosITvcq0.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

862 :エンジェル宜野湾 (アウアウカー Saa5-f0Z7):2016/12/19(月) 08:02:57.60 ID:ES4EFLqpa.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

863 :エンジェル宜野湾 (ミカカウィW FF61-f0Z7):2016/12/19(月) 13:42:54.89 ID:ee/lRN8nF.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e5-0G5/):2016/12/19(月) 13:59:51.93 ID:Oi/6hbBc0.net
おまえパシリの運転手するくらいなら自分の配信しろ

865 :エンジェル宜野湾 (アウアウカー Saa5-f0Z7):2016/12/19(月) 19:42:20.52 ID:ES4EFLqpa.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

866 :エンジェル宜野湾 (アウアウカー Saa5-f0Z7):2016/12/20(火) 08:15:58.83 ID:z9crTdEea.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

867 :エンジェル宜野湾 (ワイーワ2W FFee-Q0p/):2016/12/20(火) 19:55:37.24 ID:oh2HgKbXF.net
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ふんどし一丁!ハミケツ!ハミチン!
神輿担いでだんじり公道暴走!
わしら岸和田だんじり祭りじゃー!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fedd-BQpQ):2016/12/21(水) 00:06:22.96 ID:lhqZ+7aq0.net
生主が沖縄に来る度に記念写真撮ってて笑
ほぼリスナーww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919e-0G5/):2016/12/21(水) 05:40:21.73 ID:oKtVViCT0.net
ミーハーマー君

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-0G5/):2016/12/21(水) 15:46:12.84 ID:NRykzTIT0.net
http://toyokeizai.net/articles/-/147622?display=b

大人の発達障害が疑われる人が持つ脳の特徴
意識して鍛える方法はある
俳優でモデルの栗原類さんが今年5月、NHK「あさイチ」で発達障害であることを告白し、話題を呼びました。

主な発達障害は「自閉症」「高機能自閉症」「学習障害(LD)」「注意欠陥/多動性障害(ADHD)」「アスペルガー症候群」などが挙げられます。
いずれの症状も基本的には、中枢神経系に何らかの要因による機能不全があると推定されています(文部科学省HPより)。

発達障害は、いまや子どもだけの問題ではありません。
知的発達には問題のない大人でも、社会の中で生きる困難さを体験してからようやく、「自分は発達障害かもしれない」と疑いを持つケースがあります。

一方で、大人の発達障害の症状は、人と目を合わせにくくなったり、朝寝坊しやすかったりなど、
健常者でもあり得る症状を示すことがあるため、医師でも診断が困難な場合が多く認められます。
さらに、外来では症状に気づきにくいことから、明確に診断できる医師は少なく、また診断や投薬の指示ができたとしても、
一人ひとり異なる症状に対して、なぜそうなっているか、どうすれば悩みが解決するか、説明してくれるところはほとんどないのが現状です。

私はMRI(磁気共鳴画像)という技術を使って、1万人以上の脳画像を分析してきた結果、
発達障害が疑われる代表的な脳の特徴を発見し「海馬回旋遅滞症」と名づけ、子どもだけでなく大人の発達障害の支援を行ってきました。
本稿では、拙著『アタマがみるみるシャープになる!脳の強化書』から、この「海馬」のメカニズムをご紹介し、具体的な対処法をまとめてみたいと思います。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。すぐに一方的に怒ってしまう。
周囲の環境になじめない。不器用。タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。

続きは長いのでソースで

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-0G5/):2016/12/21(水) 15:47:38.57 ID:NRykzTIT0.net
>人と目を合わせにくくなったり
>何度同じことをやっても身に付かない。
>人との交流が深く発展しない。
>自分の感情がコントロールしにくい。
>すぐに一方的に怒ってしまう。
>周囲の環境になじめない。
>不器用。タイムマネジメントができない。
>記憶力に不安がある。
>自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる

総レス数 871
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★