2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆総合スレ346

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 4a99-WO9A):2016/02/11(木) 19:19:34.45 ID:a/19Mq6E0.net
前スレ
クッキー☆総合スレ345
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1454932492/

クッキーの2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:29:07.09 .net
♨にいくつかの垢でフォローしたら見事に全部ブロックされたゾ
メンタル弱そうだしいじめたら面白そう...面白そうじゃない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 01:32:04.66 ID:sDkji1vm0.net
>>177
どうして彼氏の存在を隠さなくてはいけないのですか?

りーな様に彼氏がいたら話は別だが
YUHみたいにセックス中出しOKとかもう訳分かんねぇよ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-GGfU):2016/02/12(金) 01:33:16.22 ID:IKnFtVsC0.net
RK姉貴はあの身近なキャラで売ってるから彼氏がいたら囲いも本人もいろんな意味で死にますねぇ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 623a-1Guu):2016/02/12(金) 01:33:49.42 ID:+i+fgEMM0.net
愛し合う人がいるなんて素敵なことやないですか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56cf-Yeuq):2016/02/12(金) 01:34:15.99 ID:EQ7kOf7Q0.net
RK姉貴はYMNコースなぞってるだけだと思うんですけど(名推理)
ホモは過去から学ばない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 01:35:37.787956 ID:8CkENU+00.net
むしろいないほうがおかしいと思うんですけど
さっさと邪心なんざ捨てて元の純粋なファンに戻ってどうぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-k4By):2016/02/12(金) 01:37:19.296895 ID:mlDu8bBZ0.net
PSRに彼氏いるって知った時、セルフNTRれみたいで興奮した

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-Yeuq):2016/02/12(金) 01:40:28.441529 ID:CsM2/Lg90.net
>>174
DISKくん!パズドラに帰ろう!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-g7Gp):2016/02/12(金) 01:41:48.953376 ID:yngUqJa80.net
>>183
RK姉貴はYUHとのニコ生で男と風呂に入ったことあるって言ってたんだよなあ
僕はこの発言を聞いて3日くらい落ち込んだあとRK熱はきれいに冷め、今ではりーな様好きキャラです(半ギレ)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-O6ee):2016/02/12(金) 01:42:13.151040 ID:D3wgY5Pd0.net
いたらいたで女性としての魅力はそこそこある訳だから
それは喜ばしいことだよ
結婚したって言ったらちょっと横になる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56cf-Yeuq):2016/02/12(金) 01:43:56.737351 ID:EQ7kOf7Q0.net
じゃけんJSレズのりーな様を崇めましょうね〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 01:43:59.969319 ID:8CkENU+00.net
>>186
失礼ですけど今まで彼女とか…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-Yeuq):2016/02/12(金) 01:46:03.984076 ID:GqZw+2a60.net
温泉くんはのこのこくんを見習ってホラ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-k4By):2016/02/12(金) 01:46:27.297797 ID:mlDu8bBZ0.net
18禁作品出てるのに処女だったら逆に気持ち悪いんだよなぁ…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 623a-1Guu):2016/02/12(金) 01:47:09.166322 ID:+i+fgEMM0.net
るりまの悪口やめろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df1-FFFQ):2016/02/12(金) 01:48:20.410657 ID:pqdvzQF10.net
でもりーな様もMZやKHK化したら引くわ

信じられるのはRRM姉貴だけってはっきりわかんだね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-FFFQ):2016/02/12(金) 01:49:10.858828 ID:OpKwNftt0.net
RK姉貴の兄が彼氏のメタファーならそれはそれで早く判明した方がありがたい

ガチ恋期間が長引いてからの方が辛い、辛くない?


>>176
オフパコとか囲いが恋人に成り上がったとかだったら
自分も頑張ればみたいな可能性を考えてエンヴィが爆発するのでNG

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 01:49:30.183450 ID:8CkENU+00.net
ホモのくせによお

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-GGfU):2016/02/12(金) 01:50:52.794455 ID:IKnFtVsC0.net
彼氏居てもいなくてもいいけどいた時の囲いの反応が見たいゾ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 01:51:21.344246 ID:sDkji1vm0.net
RK姉貴の兄貴と近親相姦の可能性もありますねぇ!!

ルカニーが捗りますよぉ・・・イクイク

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fca-Yeuq):2016/02/12(金) 01:51:58.568817 ID:rAqtukpq0.net
RK兄貴の方を掘ればなにか出そうじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 623a-1Guu):2016/02/12(金) 01:54:38.405021 ID:+i+fgEMM0.net
シコれりゃ良いんだよシコれりゃ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-GGfU):2016/02/12(金) 01:58:43.718401 ID:IKnFtVsC0.net
非処女なら非処女で興奮する…これって勲章ですよぉ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e5-pejn):2016/02/12(金) 01:59:21.804301 ID:GowsTl7z0.net
今ごろは彼氏に看病されて寝てるに決まってるゾ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 01:59:25.631993 ID:n4gyvu1ta.net
>>186
臭いけど面白いいいレスや

いいレスやこれは…(恍惚)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-g7Gp):2016/02/12(金) 01:59:30.719311 ID:yngUqJa80.net
(興奮し)ないです。
だから彼氏持ちは萎えるっつってんじゃねーか(棒読み)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e39-1Guu):2016/02/12(金) 02:00:05.733659 ID:jVaEvIHP0.net
レス時間細く出スギィ!
なにこれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:00:27.419519 ID:sDkji1vm0.net
RRM姉貴は本当に処女なんだろうか・・・?

病院勤めのトラブルってもしかしたら不倫関係になったとかあるかもしれませんよ・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:00:46.756129 ID:8CkENU+00.net
てかそんな気になるなら聞きゃいいんじゃないっすかね…
教えてくれそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-Yeuq):2016/02/12(金) 02:01:07.154320 ID:CsM2/Lg90.net
というか、20過ぎて処女な方が珍しいでしょ

RRM姉貴はツチノコなのよね〜ん 嬉しい?悲しい?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-FFFQ):2016/02/12(金) 02:02:25.076078 ID:OpKwNftt0.net
RK姉貴自体はネットリテラシーが硬い事に自負してたし
確かに兄貴掘った方が早そうですね

ガチ恋&叶わないと分かっているダブルパンチで仕事が捗らないから冷める何かが欲しい。もしくは結婚したい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-Rc6R):2016/02/12(金) 02:05:04.658947 ID:BDAs0gH4d.net
童貞ちんぽこ先生呼ばわりする女が処女なわけないだろ!いい加減にSR!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-g7Gp):2016/02/12(金) 02:05:27.330507 ID:yngUqJa80.net
>>206
ガチ恋じゃないとはいえ本人の口から非処女ですって言われたら壊れちゃった・・・私の気持ち・・・(時制の不一致)
だからそのへんは曖昧にしたままホモに囲われる大物素人声優として活動してほしい。もしくは結婚してほしい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 02:05:47.701314 ID:n4gyvu1ta.net
RRM処女のソースもないし欲しくもないしどちらかと言うとそろそろ結婚しててほしい

でたらめなダウナー晒してるさばさば系のRUですら高↑校↓でもうやってるし
真面目で偏差値高くて顔も質素なAZSだって小学校の頃からやってる

男と交わってないのが確定してるのはりーな様とMZだけだってはっきりとわかるんだね

ユニコーン兄貴は、選べ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:05:55.132056 ID:sDkji1vm0.net
>>208
お前精神状態おかしいよ・・・

早く寝ろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-Yeuq):2016/02/12(金) 02:06:32.784955 ID:etwhsMDR0.net
AKN姉貴もいつかのキャスで処女って言ってた気がするゾ(朗報)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-FFFQ):2016/02/12(金) 02:07:16.961057 ID:OpKwNftt0.net
>>206
居ないなんて言われた日にはもう帰って来れなくなるダルルォ!?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:08:04.569828 ID:sDkji1vm0.net
>>211
りーな様だってAZSに倣ってヤってるかも知れないだろ!

もしそうだったら様付けやまめす

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 623a-1Guu):2016/02/12(金) 02:08:07.419246 ID:+i+fgEMM0.net
日本の女性の結婚平均年齢は30.5歳くらいだからまだ大丈夫だって安心しろよ〜。数年で良い人見つけて33くらいで結婚すれば全然普通の範囲だゾ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-2HJs):2016/02/12(金) 02:08:45.952370 ID:ZlPpazId0.net
>>204
もどして

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:09:01.011535 ID:8CkENU+00.net
人口ピラミッド壊れる(憂国)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 02:09:58.101225 ID:n4gyvu1ta.net
ガチ恋勢とか言う聞き慣れない不穏ワードを平気で使うのはやめろ
おい遠野聞いてんのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df1-FFFQ):2016/02/12(金) 02:09:58.700029 ID:pqdvzQF10.net
ガチ恋勢になるとRRM姉貴の慟哭で笑えなくなるのでNG

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-GGfU):2016/02/12(金) 02:10:04.309084 ID:IKnFtVsC0.net
看護師ってそんなに出会いないんですかね……
看護師の離職率が高いのは結婚するからだって聞いたことあるゾ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 623a-1Guu):2016/02/12(金) 02:11:33.712969 ID:+i+fgEMM0.net
その内本物のへし切長谷部手に入れておまんこ壊しそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e5-pejn):2016/02/12(金) 02:12:32.969112 ID:GowsTl7z0.net
RRM姉貴は職場で2回求婚されてるって言い伝えが…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-FFFQ):2016/02/12(金) 02:14:10.559522 ID:OpKwNftt0.net
経験をある程度詰んでるから出てくる余裕がRK姉貴のお姉さん的魅力の理由だってそれ一番言われてるから
ユニコーン兄貴はそんなんじゃ甘いよ

あとガチ恋だからRK姉貴が悲しむ事は出来ないので
兄貴をガン掘りした方が早いとは言ったけどするとは言ってないゾ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 02:14:18.609330 ID:n4gyvu1ta.net
>>215
それ不味くない? 

キャラクターの膜がイメージと違う(全国放送)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-Yeuq):2016/02/12(金) 02:14:20.242277 ID:GqZw+2a60.net
ガチ恋とかおままごと勢は窓際いって散歩でもしてどうぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:14:47.789860 ID:8CkENU+00.net
婚約者をHNSに取られた可能性が微レ存?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-pejn):2016/02/12(金) 02:18:06.281209 ID:M2j1aQeJ0.net
AZSが小学校からやってるってどこソースですかね…?
確か中1の時って情報があった気がするんですがそれは

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 02:18:42.782190 ID:n4gyvu1ta.net
急にガチ恋勢とかが増えてきたのは二次元のクッキーキャラとして成熟する前に声優本人として目立ちすぎだってはっきりとわかるんだよね

まあ元から一部は居たけど?(ふへふへ)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa5a-Yeuq):2016/02/12(金) 02:19:42.826404 ID:bzPtGP1za.net
兄妹で一緒に風呂入るのは普通だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:20:42.812845 ID:8CkENU+00.net
小学生で経験者とか発展途上国レベルなんだよなあ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-Yeuq):2016/02/12(金) 02:24:31.025627 ID:etwhsMDR0.net
男がオナニー覚えたての頃に女子は既に本番経験済みとか悲しいなぁ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d99-1Guu):2016/02/12(金) 02:25:19.111409 ID:DKlHf1Lz0.net
俺はずっと前からるりまちゃんに本気で恋に落ちたと言ってきたぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-GGfU):2016/02/12(金) 02:25:29.762197 ID:IKnFtVsC0.net
相手は逮捕ゾ
俺は世の中の不逞な輩を許すわけにはいかねぇんだ……

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:25:50.702854 ID:sDkji1vm0.net
りーな様にはそんな事は絶対にあってはならんのだ・・・

神聖不可侵なりーな様の貞操観念はしっかりしてると信じてるゾ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 02:26:14.414915 ID:n4gyvu1ta.net
>>230
榊原は他人の男と入ったことあるらしいゾ(おいうち)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-k4By):2016/02/12(金) 02:28:21.218779 ID:mlDu8bBZ0.net
そんなに気になるんなら本スレで便所の落書きしてないで、ツイカス囲いでもなってくればいいんじゃないですかね?
正直そっちの方がまだ結ばれる可能性があると思うんですけど(提案)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:29:56.311948 ID:8CkENU+00.net
もうなってるやつらがスレに紛れてるんじゃないか(疑念)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:32:09.035817 ID:sDkji1vm0.net
例えば禁煙TISとか怪しいですね・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-OhtA):2016/02/12(金) 02:32:20.814521 ID:2EuPbZtg0.net
AKRの寝落ち写真、キャミだかブラだかが透けてみえるのな
今気づいたエロイ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-1Guu):2016/02/12(金) 02:34:56.492425 ID:OpKwNftt0.net
叶わぬ恋で己のプライドを捨てるならもとより半端な愛などいらぬ

ホモビを数年見続けてきた意地がある(意味不明)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-k4By):2016/02/12(金) 02:37:01.334545 ID:mlDu8bBZ0.net
ATUDが腋毛の生えたYUH姉貴の絵UPしたんですが、これ何かのメッセージですかね?(深読み)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-DY3T):2016/02/12(金) 02:37:21.105919 ID:n4gyvu1ta.net
>>237
それはごもっともだけど俺の考えは違った

アイドルオタとか声優オタ全体を否定することになるからね、クッキー勢に言ったって話にならないんだよなぁ

例え月に行くことはなくて無くても月がゴミだらけだったらショックだからね、しょうがないね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:39:07.860338 ID:8CkENU+00.net
AKR姉貴のキレイ目のカマホモみたいな顔好き

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:42:24.644461 ID:sDkji1vm0.net
>>244
それどこで観られるんですか?教えてください・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df1-FFFQ):2016/02/12(金) 02:43:09.535961 ID:pqdvzQF10.net
>>242
YUHィさんに真っ裸のエールでしょ(正露丸

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:44:56.704749 ID:8CkENU+00.net
>>245
こ↑こ↓
https://twitter.com/SerinaTachibana

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-1Guu):2016/02/12(金) 02:49:23.816516 ID:OpKwNftt0.net
RK姉貴が好き過ぎて今ならイワナ民の気持ち分かりますねぇ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:50:04.148275 ID:sDkji1vm0.net
>>247
あのさぁ・・・

せめてYUHとかなら許せた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 02:50:39.356727 ID:sDkji1vm0.net
>>248
お前もう早く寝ろ・・・
そんな生活してたらRK姉貴に嫌われるゾ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-Yeuq):2016/02/12(金) 02:51:05.517218 ID:8CkENU+00.net
どこも何もAKR姉貴のツイッターに載ってるダルオオオウ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a88a-1Guu):2016/02/12(金) 02:55:27.698079 ID:OpKwNftt0.net
>>250
優しいホモに涙がで、出ますよ…
でもどのみちRK姉貴は俺の存在すら知らないから嫌いになってくれる事すらないんやなって…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-GGfU):2016/02/12(金) 03:02:39.496775 ID:IKnFtVsC0.net
SZK方式なら確実に存在を知ってもらえるって言い伝えが……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-O6ee):2016/02/12(金) 03:05:16.439537 ID:sDkji1vm0.net
AKR姉貴ええやん・・・気に入ったわ・・・

ちょっと囲いになってくる!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1037-Yeuq):2016/02/12(金) 03:06:06.787304 ID:8IexbDHl0.net
>>253
五人もUDK居るからイメージも何もないと思うんですけど・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-2HJs):2016/02/12(金) 03:06:24.865820 ID:ZlPpazId0.net
殺害予告から始まる恋もある

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-OhtA):2016/02/12(金) 03:15:41.289387 ID:2EuPbZtg0.net
https://twitter.com/myon_purin/status/602216274450485248

AKR囲いが増えてウレシイ
別の寝落ちも可愛い癒される

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde3-Rc6R):2016/02/12(金) 03:22:29.913086 ID:BDAs0gH4d.net
クッキー☆の良心ことAKR姉貴大好きほんとに憧れてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-T+Ij):2016/02/12(金) 03:31:35.805547 ID:yngUqJa80.net
囲い増えてうれしいってお前精神状態おかしいよ・・・
俺はRK姉貴の囲いをぶっ殺してライバル減らしたいゾ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d1-LROB):2016/02/12(金) 03:40:48.268927 ID:ODjZp8JR0.net
ID:yngUqJa80
りーな好きキャラだとか絵描きへの私怨だとかいいながら、結局RKの囲いのライバル減らしたいとかお前精神状態おかしいよ
しかもライバルって何を期待してるんだお前は(呆れ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-2HJs):2016/02/12(金) 03:51:34.356657 ID:ZlPpazId0.net
ライバル0でもお前には可能性がないよと言ってあげるのが優しさだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e3c-1Guu):2016/02/12(金) 04:03:39.769083 ID:eiCXDLtB0.net
囲いってやっぱ頭おかしいわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1037-Yeuq):2016/02/12(金) 04:23:17.101833 ID:8IexbDHl0.net
めぐるっ!君のこえ部聞いて囲いのガイジ共は心落ち着かせましょうね〜
http://koebu.com/user/guruguruu

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f947-O6ee):2016/02/12(金) 05:33:41.014257 ID:1QpNGC0M0.net
YMNニコ生復帰するのか嬉しいなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a8ee-Yeuq):2016/02/12(金) 05:39:33.496548 ID:gT/Y1kns0.net
ニコ生に復活するってことはやっぱりダメだったってことですかね…
悲しいなぁ(諸行無常)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-QE1F):2016/02/12(金) 05:41:40.425515 ID:QwRwYfeUp.net
なんて言い訳するのか楽しみ
あわよくばとろろそばして欲しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e5-Yeuq):2016/02/12(金) 05:53:06.286598 ID:oOaGFkMo0.net
ネタが増えるのはいいことや

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-Yeuq):2016/02/12(金) 05:53:58.055891 ID:GqZw+2a60.net
まじすか
RUにお久しぶりっつったんだからYMNに挨拶するのかうれしいなあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-0HdS):2016/02/12(金) 05:56:45.473347 ID:CJzwrgXua.net
結局ホモの巣に出戻りするのか…
RUHNSが待ってるんだからあく合流しろよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-Yeuq):2016/02/12(金) 06:10:36.293358 ID:GqZw+2a60.net
3馬鹿放送もうまちきれないよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a99-2HJs):2016/02/12(金) 06:21:31.211052 ID:ZlPpazId0.net
HNSを放送に呼べるなら評価するよYMN

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-Yeuq):2016/02/12(金) 06:33:35.059920 ID:endT3pgi0.net
これで生に戻れるのは心臓剛毛レベルの強メンタルですね…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ENdW):2016/02/12(金) 06:34:50.154745 ID:f7ECLFPur.net
言い訳もなにもダメでした〜でいいじゃん声優なんて簡単になれるわけじゃないことみんな知ってるし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/12(金) 06:38:19.941508 ID:+xdv/dkua.net
確信したけどYMNがホモの攻撃ごとでへこむ事はこの先一切ないですね…
神経が図太すぎる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7c-QpG+):2016/02/12(金) 07:16:49.089585 ID:lRvGDBuXK.net
じゃけんYMN言葉責めして新音声素材絞り出しましょうね〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d41-1Guu):2016/02/12(金) 07:44:40.401035 ID:SrXCagva0.net
めぐる姉貴に飼われたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-FFFQ):2016/02/12(金) 07:52:36.956452 ID:q02I2ir5a.net
ちゃんぽんと変わって欲しい

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★