2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】踊ってみた系作品保存の神を待つスレ 18【動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 09:31:09.84 ID:Aq5eR/jXK
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:02:17.28 ID:6UnnoM1p0
このスレはニコニコ動画の【踊ってみた】系作品の保存・補充・交換etcをするスレです。
踊り子の事情で削除・非公開にしてる作品・過去作を含めコンプしたい方、
またーり神を待ちましょう。

※貰った動画は、常識の範囲内で使用。必ず悪用厳禁で。
※うp主にとって嫌なスレだと思うので、sage+マターリ進行の方が何かと良いでしょう。
※お願いする時の言葉づかいは丁寧に。
※UPしてくれたら、お礼をした方が何かと次に繋がるでしょう。
※UPしてくれた人が何かを望んでいたら、自分のHDD内も探してみましょう。
※動画のタイトル名は変わる事があるので、投稿日・URL・sm*****も入れた方が便利かもしれません。

◆推奨ロダ
・斧(ダウンロード上限件数、公開期限を設定可能)
>ttp://www.axfc.net/uploader/

◆踊り子まとめ@ニコニコ動画
http://www5.atwiki.jp/niconico_dancer/

952 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 19:36:11.16 ID:rfRMvfAh7
のりすけのニコ生お願いします。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 20:24:00.25 ID:2+OmxAuk1
佐藤リオ欲しいですよろしくお願いいたします

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 21:19:42.62 ID:3kFk1Ah+3
お前ら七夕はもう終わったぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 21:40:14.91 ID:7EBlSWHWR
タナボタ終わったの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:48:02.87 ID:1WcIUAY66
どなたか【あんころ】最強パレパレード【踊ってみた】の
動画の投下をどうかお願いします

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:05:39.01 ID:78qgW87o2
北海道の七夕は8月7日だからまだワンチャンあるぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:33:17.06 ID:lKh2wGNOk
だれかこの子のまとめください


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:58:38.14 ID:gyvtXDdq0
前貼られてたKポップ好きの小6の娘、全部動画削除したか。
いつか消すと思ってたわ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 10:41:50.64 ID:PqE5M/CQ0
残念ながら保存済なんだよなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:39:57.17 ID:APG/0fEb0
全然踊ってみた動画を更新しなくなった時点で次は無いと確信してたわ
良い乳してたのに勿体無い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:21:55.50 ID:BLsX4/DJ0
>>975
みみかだっけ?
全部消えたのか・・・出遅れた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:24:30.86 ID:jefBnt/Us
これの974俺だわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:37:07.42 ID:J6ITsgqai
のりすけのニコ生お願いします。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 10:53:57.85 ID:OvvQ2F44u
の願定期

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 13:20:07.25 ID:NYJT1yXHr
>>959
もし本当ならぜひお願いします
なにか欲しいものがあればいってください

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 17:56:56.83 ID:8OmGybbAS


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:07:18.51 ID:uRmsoQxyg
958は期待しないほうがいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:43:33.59 ID:iSovR3LR0
みみか4つだけ保存してた
八重子詰め合わせ上げてくれたら上げるよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:52:54.81 ID:ST4cxovpK
隠れのりすけ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:11:47.60 ID:20EhiP3zC
>>965みたいなのは持ち逃げ率高いからスルーで

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:21:27.51 ID:jo4JCfKxT
みみかはそんなに抜けない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:06:50.55 ID:w0WCqjLe+
抜けるよ、現に俺は抜いた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:41:02.53 ID:jgXp2f8nh
佐藤リオをどなたかお願いします

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:22:30.23 ID:f0TXTCuEV
bell ひなくれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:20:55.85 ID:PP2AM6mbQ
みみか全部保存してたきがしたけど探したら1個しかなくなってた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 00:56:53.64 ID:kKR8TSCdN
ヘッドホン女子47長野県って1080P存在する?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:05:57.76 ID:bL+Qv6V6H
みみか気になってきた、だれかください

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 18:58:40.53 ID:tay0e8szr
みみかなんか保存して一回も見てないくらい抜けないから、上げたところで反応悪そうなんだもん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:01:12.91 ID:TS2JDFYI+
みみかって基本ズボンで踊ってたよな
1個くらいしか保存してない記憶がある

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:41:44.14 ID:QWZ57eCqE
のりすけのニコ生お願いします。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:58:36.20 ID:c5Gv0N/yd
>>975
少なくとも俺は反応するから頼むよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 02:08:07.00 ID:eH6lF3G69
みみかの一番話題になったやつで抜こうとしたが無理だった
ただただ下品というか
アスカのほうがいいや

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 02:55:28.77 ID:wfaSiOC7V
ちろるの透けブラしてる動画持ってる方いませんかm(_ _)m

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 08:14:05.06 ID:92KAjVb7/
418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:54:45.77 ID:v09juUdBT
v=weg_v500U5U 3:33他 胸チラ
419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:48:33.70 ID:t6BLtAnXZ
>>418
この子この服の踊ってる動画はほぼ全部見えてて隠すのも終わりごろだからわざとにみえるよなw
420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:17:24.19 ID:Ujp6Stvm7
>>418
oRNXVEyqn5E 312 モロ

の二つをどうか…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 00:12:32.72 ID:H3XYwt94M
>>981
有るので上ののりすけの詰め合わせください

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:40:25.17 ID:40+rFAaA/
のりすけ持ち逃げ定期

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:42:51.32 ID:TAtj8jA+E
>>982
のりすけ詰め合わせあります
みみか詰め合わせうpってくれたらうpります

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:55:25.58 ID:3ap3JSr56
初めにリクした981が先にうpするのが筋

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:12:57.52 ID:zRRCyrPon
のりすけ強気でわろた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:49:54.61 ID:QYmlM8dQE
BBA対JS

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:39:23.13 ID:D/5gprF80
のりすけの詰め合わせお願いします。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:07:02.09 ID:LMsVLYXUs
るぅたるとお願い致します

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:36:04.08 ID:OUnL1+k3h
【柴犬】SAMナイトメドレー【踊ってみた】

持ってる方お願いしますorz

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 01:12:24.95 ID:0dTc7OcFg
ゆかいすぎる柚果お願い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 09:21:09.95 ID:EB+MHb1ZY
萌美 一期一会 ハッピーシンセサイザー 風呂上に踊ってみました!.mp4
持っている方がいたらお願いします

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 09:35:02.33 ID:sJ6t3GytA
持ってる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 11:14:13.85 ID:EB+MHb1ZY
>>993
安価がないんでよくわからないんですけれど、もし僕がお願いしたものを持っていたら、頂けないでしょうか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 11:31:47.12 ID:tBpIZGGuK
つべのこれのことだろ
v=PwfVZNn39oU

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 18:57:35.12 ID:EcBLXLV63
どら美覚えてるやついる?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 20:02:49.19 ID:OVJmVO5Cx
覚えてるけど抜けなかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 12:04:57.01 ID:IuGVIQXDP
てんがちゃんって、黒+ピンクのモロのやつ以外にあったりする?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 12:50:36.54 ID:IuGVIQXDP
生主サービスシリーズ10以外もみたいんだけど、もってる人いない?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 13:16:20.54 ID:mxcE9Fr6k
リオのニコ生ってキャミに着替えたやつ以外で抜けるのある?

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★