2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオロマ】yugenってどう?【乙女ゲ実況】

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 00:09:17.84 ID:Of7d2DRw6
おーおー荒れてるなー
そりゃクソ寒い本人様降臨だもんな…

アンチでも書き込むと嬉しそうなツイートしてるから、
本当は放置が一番効くんだろうけど。

実際に立ち会った寒い場面としては、
その日買い物に行ったらしくホクホクして帰ってきた主を
リスナーが実物を見せろと煽ったことがあってな。

シャツはリスナーに好評で、本人も機嫌が良かった。
が、問題は次にカメラに映したジャケットだった。
女性リスナーしかいないからな。
「そのグレースーツは合わせるの難しい」と
一斉にファッションのアドバイスが飛び交ったんだよ。
んで主、キレる。「だから見せたくなかったんだ!」

煽ったリスナーに乗ったのは誰かと。
シャツまではノリノリだったくせによく言う。
極めつけは「誰も私をわかってくれない…!」

結局自分をちやほやしてくれる
囲いが欲しいだけなのかと呆れたわ。
それまでは「何でも話してください」とか
「みなさんの癒しになりたいです」とか言ってたのにな。

そこからひとり、またひとりと古いリスナーは抜けて行ったよ。
で、今は寂しいと嘆いたり、誰もわかってくれなくて怒ってみたり。

アンチじゃないよ?批判でもないよ?
ただ「グレースーツ事件」を語ったまでです。

総レス数 1295
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★