2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】カゲたん係長 Part3【レトロゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 14:21:57.43 ID:q7AU1RkyU
レトロゲーム大好き
グラディウス大好き
ももかん大好き
引退大好き
カゲたん係長(天宿・ユリアス・たまき)のスレです。
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co208072
クローズコミュ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2410500
新コミュニティ http://com.nicovideo.jp/community/co2581232

過去スレ
Part1:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/
Part2:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1413997994/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 02:59:06.20 ID:1a3F21/uV
>>951
冗談なんだからマジレスすんなよw
あのアホなチンパンジー以下の下等生物を眺めて俺は楽しんでいるよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 05:21:15.14 ID:WS9ABPMBr
http://m.imgur.com/gallery/PIA96
ちんぱん提督からの有難いお言葉

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 06:45:38.48 ID:WS9ABPMBr
http://m.imgur.com/gallery/EIKHK
その2

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 07:51:32.23 ID:eP4SuEM9G
また内部告発されてて草
誰に嫉妬してるんだかねw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 10:11:26.29 ID:eP4SuEM9G
lv284429519(2分30秒頃まで放置)

「そんなに俺と喋りたくないんだったら悪いけど俺マイクオフにするよ!」
マイクオフにしたら十八番のキレ芸が見れなくてつまんないよw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:04:16.56 ID:w6W79MThn
>>954
wwwんほほほほwwwww
職場ではさぞかしモテモテなんでしょうねw
wwwwwクックックッwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:23:19.97 ID:dkH2WSoir
こいつの家族構成ってどんなんだろう?
例の動画でキレてた時、母親が何か言っていたがちんぱん同様、呂律が
悪いのか何言っているのか意味不明だったし。

もしかして障害者一家だったりしてw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 17:01:20.61 ID:6HRpcTvIo
親が突然1万円貸してって電話してくるぐらいだから相当やばい環境だと思う(しかも貸してない)

そのくせ兄貴には、家にお金入れてるからって調子に乗るなと言ってる始末
詳しくは>>692参照

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 18:41:09.22 ID:Pmwo1Cw6Y
>>953の破壊力高すぎ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 19:06:26.02 ID:mDbD96lD+
>>954
でもキミ正規雇用じゃないじゃん?
死に物狂い(定時帰り)じゃん?
いやーとっても立派なお仕事されてるんでしょうなあ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 20:25:18.20 ID:6f/bl/0lq
イケボは無職のような言い方だけどそれってちんぱんが無駄に語ってたレッテル貼りそのものじゃん。はい、ろんぱん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:16:26.15 ID:eP4SuEM9G
リスナーに問いかけるように喋ってるけどコメント0で草

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:43:18.01 ID:twkpTYBe9
>>959
サンクス。
正に「猿の尻笑い」だった。
兄も弟もまったくの同類だったわけね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:48:59.64 ID:6f/bl/0lq
まーたガチアスペ発症させたなww
「1コメさんいらっしゃい。そうですね。今メガテン2カオスルート攻略中です」
って軽く言うだけでいいのに無駄に高圧的にコテハンが適当だのそれだけじゃわからないだのぶつぶつ言うから離れてくんだよwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:03:39.26 ID:7FkqYcEgS
>>4の「2010/09/10(金) 開演:23:45 http://live.nicovideo.jp/watch/lv26497867」の放送タイトルが
「残念なイケメン声がニコ生引退表明後の最後のラスト枠 本気です」なのは、どう説明がつくのだろうか?
ていうか、この放送タイトルだけどツッコミどころ満載だな。
イケメン声だの引退表明だの本気ですだの。
頭がおバカさんでかわいそうに思えるよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:04:53.22 ID:twkpTYBe9
「マイクOFFにしておきます ただただ独り言しても体力の無駄なので」

そもそもこいつの配信自体が無駄なのではw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:18:45.19 ID:f3FD5E2ch
体力の無駄とか…もう配信やめたらいいんじゃないんですかね…
この人何のために配信やってんだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:39:01.25 ID:eP4SuEM9G
艦これで釣ろうと必死なろんぱん提督ww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 02:56:42.65 ID:gOxP7w0oP
>>968
決まってる、リスナーから「ろんぱんすごい」みたいなコメントがほしい為にしてるんだと思う。
自分を常に持ち上げてほしんだろうよ。
 現実ではコキ使われているだろうから・・・でも皆から構ってほしいなら、
先ずその腐った性根を直さない限り無理だと言う事をこのちんぱんは気が付いて
いない所が痛いw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 03:49:16.34 ID:5370sC+Jq
チンバンジーがゲームしてるから褒めてあげないとねwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 04:08:24.37 ID:9C9QviLlv
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24007352
「大人をなめきすんじゃねーぞ!」

これがろんぱんが言う「残念なイケメン声」なのね。
普通の人にはキモいキチガイ声にしか聞こえないけど。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 05:32:22.08 ID:qKS/M0Za6
放送してやってる、っていう考え方だからなこの類人猿。
裸の王様だよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 15:27:46.45 ID:6oOyCWiAv
発狂動画で乱入してきたのは婆さんっぽい声だな
「どうしたの?」
だけは聞き取れたが後はなに言ってるかさっぱり

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 15:31:21.79 ID:1OjJudCoC
0コメで無情に鳴り響く
「放送終了まで後一分です」
好き

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 16:01:59.60 ID:9C9QviLlv
こう言っては何だが、最近朝鮮や在日の犯罪が多発してるしその犯罪理由が
支離滅裂している所が何となくこのハゲと似ている気がするんだが・・・。

ひょっとしてハゲもチョン?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 16:53:55.43 ID:zhcyZWkD9
確かに朝鮮人っぽい顔つきだとは思った

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 18:40:45.14 ID:oSlShxfvr
まぁ薬か障害か在日かって思えるほどのしゃべりしてるからいずれかに該当するかそう思われても当然

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:05:27.96 ID:fpM2+952U
もうあれだな、迂闊にコメントするとろんぱんに難癖つけられてNG or
他リスナーからNG&このスレで晒される、
他の生主も巻き添え喰らいたくないから関わらない、ていう流れが定着したな
ある意味レトロゲーカテゴリの名物放送だわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:51:24.48 ID:6oOyCWiAv
ニコ生の疫病神w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:14:34.00 ID:9C9QviLlv
>>966
「残念なイケメン声がニコ生引退表明後の最後のラスト枠 本気です」
これだけじゃなくそもそも日本語を理解していない説明文が今まで数多く
あるから、やっぱ奴はチョンだと思う。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:02:18.94 ID:qKS/M0Za6
http://m.imgur.com/gallery/rAuWz
ちんぱん様からお前らへのメッセージを預かったぞ。
とくと拝聴しろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:23:19.17 ID:k08vQYtpJ
もはやギャグで言ってるのかwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:40:13.84 ID:QB2GAJLF9
イタいけどちょっと昔のツイートだから多少はねwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:28:03.21 ID:fpM2+952U
この人相当なコメント乞食のようだけど、
そこそこ生主歴が長いのなら他の盛り上がってる放送を見て「どうしたら人が来てコメントしてくれるか」が多少なりとも分かると思うんだが…
見事に真逆方向に突き抜けてるのが素晴らしいな
わざとやってんのか…?と思うくらい
なぜ人がこないのか、なぜコメントがないのか、なぜ叩かれるのかが本気で理解できないんだろうな

見てて面白いから末永く続けていってほしいわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 12:43:03.63 ID:KERcGs3Pk
荒らされてるから、人が来ない。と思ってるからな。
そもそもコメント0放送を量産してるから、荒らし?やいたずらコメが目立つだけ。
大手でもそういうコメントあるもんだよ。
だから本来はそこに因果関係はないし、そのコメントをスルーできるくらいコメント稼げる放送を
すりゃいいだけなんだけどね。
何年やってもコメント0なんだから、向いてないんだろうねwwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 12:43:45.04 ID:O2uNQ7lDB
>>985
http://m.imgur.com/gallery/Yegc4
これがちんぱん様の信条です。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 13:36:25.22 ID:iTX1ogdF1
>>987
つまり、現状はろんぱんを信頼してるリスナーがいないって事かw
悲しいなw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 13:36:43.18 ID:L8iuHQZy2
>>987
最大級のブーメランで草

これが己自身に向けての発言だったら自己分析ができていると
感じまだ救いようがあるのだが。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 13:41:54.40 ID:iTX1ogdF1
思ったんだけど、ろんぱんはニコ生よりツイキャスが向いてるんじゃないかね
あそこは匿名できないしリスナーも頭軽そうなキッズ多いからろんぱんの思い通りにいくかもなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:02:53.06 ID:L8iuHQZy2
>>990
いやそれは難しいかもしれないよ。
匿名でなくても配信するちんぱん自体のあの思考を考え改めない限りは
何処で配信しても同じだと思う。
それにリスナーが学生ばかりだといずれちんぱん脳だと直ぐに悟られ
いい笑いものになるのは火を見るより明らか。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:11:46.08 ID:iTX1ogdF1
>>991
だからこそ見てみたいのよw
ツイキャスは良くも悪くもピュアな奴が多くて気に入らない配信者には多人数でいじめみたいな直球な叩きするから
ニコ生では見られない新鮮な配信になるかもね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:24:04.44 ID:L8iuHQZy2
>>992
そうか、そういう見方もあったのか。
裸で戦場に行くような配信が見れるのも面白そうやね。

でも一つ疑問があったんだが>>966にあるコミュ爆破したとはいえ
コミュ人数が430人もいたのには驚いたよ。
ただのアスペに興味本位でもここまで集まらないと思うから
良い部分もあったのか?と・・・それとも配信している途中から
性格が歪んだのか?といろいろ考えていた。
私の考え過ぎだと皆は思うかもしれないけど。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 18:03:30.28 ID:gYNZ+jkLA
配信やってるだけでそれなりにコミュ人数が増えた時代を引きずっちゃってるよくあるパターン
昔は良かったなぁ・・・ってヘラった時にたまに言ってる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:02:43.90 ID:KERcGs3Pk
アキアージュってやつもちんぱん放送では挨拶だけしかしないのに、
実は同時刻の違う放送見にいっててそっちでコメしてるしww。
リアルで会っててこれだもんなぁ。あ!リアルで会ったからなのかなぁ?wwww
せっかく信頼できるおじさん生主との出会いだったのに残念だね。。。。。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:14:13.63 ID:jjxz/zxJ4
>>987
そう思い込んでるならそれでいいんじゃないのw

まあ逆を突けばリアルに友達が…
すぐボロが出ちゃうなこいつ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 20:30:08.50 ID:MnJEWSK1u
放送してるぞ。てかスレも終わる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 20:41:13.82 ID:0GyMCgNkX
scって1000越え可能じゃなかった?
それとぼっちでいいとか言っときながらちらちらコメント確認するちんぱんほんとすこ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:56:14.47 ID:Rzj6bQr8W
ニコレポが荒らされててワロタwww

次スレあるならスレタイに「ろんぱん」とか入れた方がいいのかな?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:59:16.02 ID:MnJEWSK1u
こいつのコメントがここ数日ヒットしなくなったんだけど
もしかして184で投稿してる?
まさかね、あんなに184否定してるのにねw

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★