2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIKU EXPO 2016 JAPAN】初音ミクLIVE総合 part247【北米】

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-nZxE):2015/11/25(水) 09:26:08.30 ID:e6lsuAeSa.net
まあまあ喧嘩せずにお願いします<m(__)m>
爺なので老い先がない分はしゃぎ過ぎました… でも楽しみですしちょっと不安なので勘弁してください!
確かにデジタル音楽と言うとエレクトーンをディープパープルあたりが取り入れ その後シンセサイーザーに代わってYMOかもしれませんねぇ
自分でも気付きませんでした ボカロに嵌った理由は音や音楽というよりその総合性でしょうか⁈ 素人が曲を作って他の人が映像化し振り付けをする人ライブで演奏する人・‥
それをリスペクトも込めて応援する人々 こんな総合的芸術文化見たことがありません!
はじめて初期のライブ映像のワールドイズマインを見た衝撃は一瞬自分自身で受け止めきれなくてポカーンでした・・
DVDやヨウツベの映像でも感動しますが絶対ライブに行かなきゃ味わえないものがあると今回老骨に鞭打って参加を決めた次第です

総レス数 1006
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★