2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ修正】まゆだぬき 13【ウソ最高なのだよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:09:47.75 ID:u1syS/Wq0.net
前スレ
【ホラゲ生主】まゆだぬき part1【秘密系】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1405933341/
【ニコ生】まゆだぬき 2【秘密系なのだよ?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1419011129/
【ニコ生】まゆだぬき 3【秘密系なのだよ?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422445808/
【ニコ生】まゆだぬき 4【秘密系なのだよ?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1427173345/
【ニコ生】まゆだぬき 5【秘密系なのだよ?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1430647428/
【ニコ生】まゆだぬき 6【秘密系なのだよ?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1433590549/
【ニコ生】まゆだぬき 7【秘密系ではなくなったのだよ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435299681/
【ニコ生】まゆだぬき 8【全部設定だったのだよ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435710854/
【ニコ生】まゆだぬき 9【全部設定なのだよ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1436425012/
【ニコ生】まゆだぬき 10【全部設定なのだ!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1437737083/
【ニコ生】まゆだぬき 11【全部設定なのだよ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1440260339/
【ニコ生】まゆだぬき 12【ウソ最高なのだよ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1444706428/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:10:29.85 ID:u1syS/Wq0.net
息を吐くように嘘をつくフカシ系アラサー女まゆだぬきの不正・悪行まとめ
---------------------------------------------------
☆フカシまとめ☆
2年連続、誕生日を放送で過ごす自称セレブお嬢様
帰国子女設定は追及により嘘確定済み
他の疑わしき本人のフカシ設定
月100万仕送り→証拠なし
高級分譲マンション→証拠なし
何百万もする時計持ってる→証拠なし
父親はクルーザー持ってる→証拠なし
プラダ、ヴィトン、エルメスの財布持ってる→証拠なし
-----------------------------------------------
【追及・証拠動画まとめ】
【帰国子女という設定はでまかせであることが確定】
放送内で英語力をひけびらかす流れとなるがあまりにもひどい発音や無知識さから嘘確定
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24699321

【お嬢様という設定はでまかせ!?】
お嬢様設定のトークで突っ込んだ質問をされ、しろろもどろになり逃走
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24014100

【かなりの高齢?咳や笑い声が「かかかか」などと昭和を彷彿させる】
http://www.ni covideo.jp/watch/sm23082590

【他の生主とは絡まないと言いつつも自分たちのリスナーが最も嫌ってる森とスカイプ通話する】
何よりなぜこの二人はお互いのスカイプIDを知っていたのだろうか?
※森は放送外で「あれは放送のネタ」「会おうよ」「スカイプID教えて」「リスナーは悪口しか言わない」などのやりとりをして
放送外で出会ったりしてます
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24067966

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:11:04.83 ID:u1syS/Wq0.net
【来場者数、コミュ人数、コミュ動画再生数水増し】
【証拠一覧】
まゆだぬき。不正ツールでゲーム枠来場者数19万人まで水増し、一般垢複製でコミュ人数7739人水増しし記念枠を開く

まゆだぬき秘密研究所 @dennmayu
まゆだぬきの満員がおかしい!?
満員なのに立ち見B、Cがガラガラ
不正ツール使用か?
https://twitter.com/dennmayu/status/556684429620305920

リスナーの証言
789:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
まゆだぬきは立ち見席が空洞にも関わらず最後には宣伝の効果だと無理矢理言い張っただろ
事前に工作を知ってた反応だぞ
2015/01/20 21:33:27.28ID:Lzfl/yTm0

@dennmayu: まゆだぬきのコミュ人数の水増しは7739人!
まゆだぬきコミュの水増しを研究してみた
http://ameblo.jp/denmayu/entry-11870571145.html

@mayudanuki: 100レベルを通り越していつの間にか30000人もの大きなコミュになってしまいました。
記念枠ありがとうございました。 ☆.*:.☆.*:.

くるる
コミュレベル142 コミュ人数34778
サトウキビ
コミュレベル117 コミュ人数21987
かなた
コミュレベル112 コミュ人数21410

まゆだぬき
コミュレベル108 コミュ人数33058

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:11:35.42 ID:u1syS/Wq0.net
【来場者数、コミュ人数、コミュ動画再生数水増しA】
【証拠一覧】
動画再生数の割にこのコメント数の少なさ明らかにおかしいぞ
こいつ大手の動画リク放送とかで動画リク流して再生数も水増ししてやがるな
(リクエストした動画が流れると動画リク放送にいる来場者数が自動で加算される)
来場者数も水増し、動画再生数も水増し、自分の設定も水増し

http://uploda.cc/img/img553ec6713dd8a.jpg
http://uploda.cc/img/img553ec66919c61.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:12:01.13 ID:u1syS/Wq0.net
【なぜ多くの人に嫌われているか?】

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/27(月) 03:03:55.55 ID:yu1mRN2U0 [1/4]
>>743
まゆだぬって最初は喋り方が可愛い、一見性格もいいんだよな
でもずっと観てると性格の悪さ(本性)が顕に
大手生主とBSP以外は心底見下してるのが分かってくるんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:12:59.46 ID:u1syS/Wq0.net
否定・嘘吐く様子-オフ会編
https://kie.nu/.2C9r.mpeg


現実
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org386223.jpg
http://i.imgur.com/sRgrVKm.jpg
http://i.imgur.com/3UPq275.jpg
http://i.imgur.com/I4MuBDD.jpg
http://i.imgur.com/tsVXmcO.jpg
http://i.imgur.com/FV6aT7v.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:13:57.35 ID:u1syS/Wq0.net
                   【コミュ人数水増しまとめ】
くるるコミュと比較
レベル143のコミュとほぼ同じ人数であるにもかかわらずレベルが110しかない
ツールによる水増しの可能性濃厚
http://imgur.com/kiuB3J3.jpg

同じく、くるるとの比較、過去2年ほどのプレアカ数とプレアカ率の推移を表示
プレアカ率が4割にも満たないという異常な数値
http://imgur.com/02sO506#2.jpg


その他レベル110付近の生主たちのコミュ人数
どこもだいたい2万数千が平均、この余分な1万人は一体なんなのだろうか?
http://imgur.com/3Sg9m7L.jpg
http://imgur.com/hjLTVHZ.jpg


これほどの不正、フカシが探れば探るほど溢れ出してくるこの生主からは
正直、不気味なものしか感じない、怖いくらいに異常だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:17:38.83 ID:u1syS/Wq0.net
                  【アクティブ水増しまとめ】

ちくわランキングの管理人ちくわによるコメント

「水増しツールを使っている所は対策として枠が灰色になるように設定した」


糞つまらんゲーム枠(平均アクティブ)
http://imgur.com/wJaF69E.jpg
使用してもこの程度
http://imgur.com/7mi7BhR.jpg
http://imgur.com/qnVKwSe.jpg

雑談
http://imgur.com/zg5hwkr.jpg

ある程度上がったら切り
http://imgur.com/has8ynO.jpg

下がってきたら
http://imgur.com/YEiPQQ4.jpg

またツール起動
http://imgur.com/eSMmKd2.jpg

満足したらまた停止
http://imgur.com/QeGIymD.jpg

下がったら負けじとばかりにまた起動
http://imgur.com/AupJsnZ.jpg
http://imgur.com/cP4dd8F.jpg

これちくわがそれ言う前に
追求されて最初はすっとぼけてたけど後半諦めたように認めてたよなw
森なんか使ってたツール晒してたしw

追求された時
「水増しは・・・コメ読みづらくなるから・・やらないかなあぁボソボソ」

ちくわの欠点聞いてからまた使ってるのはまちがいないと思う
それくらい恥知らずなけだものだと思ってるから

//////////


@dennmayu: @yukkinikoniko @mayudanuki ニコ生のツール水増し職人 超さおりさんがBSPをもらっていることからも、まゆだぬきがツールによる水増しを歓迎していることが分かると思います。
コイツ超さおりにBSP渡してたんだな
ツールはリスナーのせいだーとかほざいてた癖にコイツから水増しするよう依頼してたんじゃねーか
つまり自分でツール使用してたのと一緒他人が勝手にやったんじゃない

////////////

http://i.imgur.com/Bi2xLbA.jpg
http://i.imgur.com/0jJs4y4.jpg
立ち見Aが消滅する奇妙な現象
立ち見も偽造している可能性大

http://i.imgur.com/zaHLOr8.jpg
http://i.imgur.com/cLRIGiq.jpg
ツール使わないと酷い底アクティブ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:20:52.62 ID:u1syS/Wq0.net
          【人間性まとめ:沸点が低く人を人と思っていない】
///////////////////////
【まゆだぬき】私みんなのこと人間なんて思ってないから【ホラ吹き】
http://www.n icovideo.jp/watch/sm26219186

あちょーにも拡散されていた。
http://imgur.com/QXkYID8.jpg

リスナーからの意見に対しても煽る始末
http://i.imgur.com/mhavYAG.jpg

//////////////////////

「他の生主からのディスに対して流すこともなく脊髄反射で人間性を否定して執拗に煽る」

【ホラ吹き】まゆだぬき(33)森よっさんを完全に見下し煽る【水増し】
http://www.n icovideo.jp/watch/sm27601882

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e8e0-m7LG):2015/11/18(水) 13:34:19.84 ID:4CSmeMFM0.net
カジテツほとんど灰色で草

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:41:31.92 ID:u1syS/Wq0.net
    【人間性まとめ:見栄を張るためにセレブ設定(その設定で他人を庶民煽りする始末)】
東京のタワーマンションに住んでいるとツイート
http://i.imgur.com/pbuvqzL.jpg

クロワッサン
http://air-premium.jp/building/detail_00191/

26Fラウンジ
http://www.axel-home.com/000679.html
/////////////////////

@mayudanuki: 81時間生放送にむけて食料買ってきたwww一人暮らしなのに4000円も...( ? ?ω?? )キリッ
http://i.imgur.com/R9JisgL.jpg

え?セレブなら4000円ぐらい安いもんだよね?'4000円も'って...

働いているらしいツイート
http://i.imgur.com/BjdaGsm.jpg

/////////////////////
高級分譲タワーマンションの壁のグレードがこれ?
http://i.imgur.com/NOupkSr.jpg

///////////////////
「「設定」という意識はあるらしい」

@mayudanuki: 絵師フォロワーのみなさん、よろしければ亀甲縛りのえろだぬきがM字開脚している絵を描いて下さい。お題が矛盾している場合パンチラ絵にでもしてください http://t.co/We6A0tz ちょwww純粋無垢な設定なんだから\( `д´)/┌┛)`з’)ぶるぁぁぁああ
http://i.imgur.com/BpmAOqr.jpg

クソワロタwwwwwww自分で純粋無垢設定とか言ってるしwwwwwww

////////////////////////

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:44:51.37 ID:u1syS/Wq0.net
>>9に追加

煽り態勢が無くニートな自分の立場を棚に上げてこの言い草
http://imgur.com/HsGlqGR

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:45:16.60 ID:u1syS/Wq0.net
>>9に追加

煽り態勢が無くニートな自分の立場を棚に上げてこの言い草
http://imgur.com/HsGlqGR.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:46:34.56 ID:u1syS/Wq0.net
>>8の水増し篇についても追加

「超さおり」って何者? ニコ生
http://252525matome.blog.fc2.com/blog-entry-218.html
【金バエ】 ニコ生の水増し職人『超さおり』
https://www.youtube.com/watch?v=wOGn5V5ljSU

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/06/07(日) 01:31:55.16 ID:YbCnJrCW0 [1/3]
超さおりにBSPを渡しておいてこの言い草だぜ↓

まゆだぬき ?@mayudanuki 5月29日

@yukkinikoniko 以前来場者がありえないほどふえてリスナーさんが放送視聴できなくなりました。
そのようにさせるツールもあるのならそれだったかもですが。
どの生主さんにもあてはまるかもしれませんが自分の放送環境をみだされるような行為を故意にしてる人はいないんじゃないですか。


19万ものあり得ない来場者が出てて「だったかも」という疑問詞での表現は普段から惚け癖がついている証拠
リスナーからの質問に対してまゆだぬきの回答は全てこのように惚けているという事
信じるものは救われない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:53:44.59 ID:u1syS/Wq0.net
              【人間性まとめ:年齢詐称27歳ではなく33歳】
http://i.imgur.com/xd2pug6.jpg
2012年に22歳のちぃすけに「ねえさん」って呼ばれてることから御年26歳以上で確定
予想通りアラサーでしたね

///////////////////////

現在32歳確定
http://iup.2ch-libra...59051-1435647588.jpg

//////////////////////
まらだぬきの情報は主にリアとも合コンで出会った相手たちからの暴露が決め手となっている
リスナーにもすでに周知の事実となっている

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:59:57.67 ID:MBBQmFxW0>>832
おそらく32歳バレさせられて定着してしまった為やはと組んで学生設定始めたのではと思われ

33歳にもなってひきこもりでニコ生って・・・
http://imgur.com/rib5DX6.jpg
http://imgur.com/CwgCaOx.jpg

そろそろ頭打ち臭いんで広告の声も貼っとくわ
http://imgur.com/75KIya5.jpg
http://imgur.com/thoWoUr.jpg
http://imgur.com/IBlA9yf.jpg
http://imgur.com/T07xZRc.jpg

//////////////////////////////////////////

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 13:55:08.41 ID:u1syS/Wq0.net
>>11に追加、ニートを続けていられる理由にさまざまな推測が立っている

リアルに予定がなく、毎日家に引きこもってゲームばかりしている女の正体は?
少なくとも本人がフカシた通りのお嬢様の設定は無理がある

・精神、身体的病気によるナマポ生活(もしくは不正受給)
・友達のいない主婦
・親の年金で生計立てているニート

個人的には社会で問題になっている職場で適応できず仕事を辞めて家に引きこもって現実逃避をしている
親の年金喰いのニートではないかと思っている
【50歳】親の年金でパチンコニート
https://www.youtube.com/watch?v=S57C79SFy6o

【無職 ドキュメンタリー】 母親の年金に頼る自堕落無職男
https://www.youtube.com/watch?v=2LwuF7rRDAM

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:00:36.27 ID:u1syS/Wq0.net
       【人間性まとめ:イケメン以外を男と認めない、性に飢えた変態、出会い厨である(彼氏も複数いた模様)】

まゆだぬきの恥ずかしい爆弾発言集その1

@mayudanuki: 絵師フォロワーのみなさん、よろしければ亀甲縛りのえろだぬきがM字開脚している絵を描いて下さい。お題が矛盾している場合パンチラ絵にでもしてください http://t.co/We6A0tz ちょwww純粋無垢な設定なんだから\( `д´)/┌┛)`з’)ぶるぁぁぁああ
http://i.imgur.com/BpmAOqr.jpg

@mayudanuki: そういや酔っぱらって皆のおっぱいもみまくってました。サーセン。お尻鷲掴みの被害にあわれた人wwwまたやってやんよ!////
@mayudanuki: @chiiiiiiiiisuke ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
@mayudanuki: @nikonikoyaha @aacha14 柔らかくて気持ちよかったよ、ざまぁぁぁぁぁぁあああ
http://i.imgur.com/Bm5q73L.jpg
http://i.imgur.com/887Sxt7.jpg
////////////////////////////////////

まゆだぬきの恥ずかしい爆弾発言集2

@mayudanuki: @nikonikoyaha @nknksaisaisantp ちょ、wwwおにゃの娘友達だょ。だから余計に片付ける気が( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン。男♂はどこだーw┌(┌^o^)┐イケメンはあたしのやる気スイッチwwwwwwただしDQN以外(((
http://i.imgur.com/AIQ5R8U.jpg

@mayudanuki: @nikonikoyaha おはぁー!東京だよん( ・?ω・?)やはさんは?
てか、昨日は気になる相手が一次会で帰らないといけなかったから途中まで帰ってきて番号ゲットしたわけさwwwwwwフハハハハ!いつもはカラオケ行ってのオールだよ( ・?ω・?)
@nikonikoyaha: @mayudanuki おはっす( *`ω´) 俺もですぜぃ!んじゃ、まじで飲めますな( ̄ー ̄)な…なんというアグレッシブだよまったく…w
http://i.imgur.com/VtVs7zz.jpg
http://i.imgur.com/X61raQP.jpg

@mayudanuki: 隣にいるひとがイケメンだと思ってガン見して違ったときの悲しさ(´;ω;`)
@mayudanuki: @keruto__syu あたしの妄想設定上イケメン大学生(
@MtYoko: @sarunasi3sar@saru_karasutazu: @MtYoko @Shibu_Ya0 @mayudanuki 『イケメン♂食べたい』ってこんな(*;;?;?;;???;;?;;)←っていうぐらいだからなu
@Shibu_Ya0 @mayudanuki そうだねぇw 『イケメン♂食べたい』は衝撃だったもんなぁww
http://i.imgur.com/94piv6x.jpg
http://i.imgur.com/FOlv5jS.jpg
http://i.imgur.com/oKIBGhA.jpg
///////////////////////////
まゆだぬきの恥ずかしい爆弾発言集3

@y_kamo: @mayudanuki えろだぬき彼氏に怒られんぞ!
@mayudanuki: @y_kamo おいwwwwwwwww日曜に別れたわ。くっそくっそ!!!!リア充爆発させようよかもくん( ・?ω・?)?*.+゜
http://i.imgur.com/PqyEDvN.jpg

@mayudanuki: @tyizm0001 く、くそぉー合コンのスタメンだからクリスマスまでにはwwwwwwwww
http://i.imgur.com/QV1OZPB.jpg
//////////////////////////

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:02:05.42 ID:u1syS/Wq0.net
【人間性まとめ:イケメン以外を男と認めない、性に飢えた変態、出会い厨である(彼氏も複数いた模様)A】

まゆだぬきの恥ずかしい爆弾発言集4

@mayudanuki: 81時間生放送にむけて食料買ってきたwww一人暮らしなのに4000円も...( ? ?ω?? )キリッ
http://i.imgur.com/R9JisgL.jpg

え?セレブなら4000円ぐらい安いもんだよね?'4000円も'って...

@kamakubi29: モーニン!
@mayudanuki: @kamakubi29 ニコ動からきましたー
@kamakubi29: @mayudanuki どうもありがとうございます♪
@mayudanuki: @kamakubi29 パラノイア見終わって、隣人も見終わって、今はイヴ実況の(6)を見てます♪
http://i.imgur.com/3dFhfrp.jpg

他の生主と絡むの恥ずかしいとか言いつつ自分から絡んでいた模様
/////////////////////////////

まゆだぬきの恥ずかしい爆弾発言5
@mayudanuki: @nikonikoyaha ふ、夕方から飲みにいくんだよ( ゚д゚ ) フハハハハハ
http://i.imgur.com/LcxV2e1.jpg

@mayudanuki: 夜は飲みだー∠( ゚ω゚)/
http://i.imgur.com/ZPTCXp5.jpg

@mayudanuki: 飲んで帰ってきたぞーーーーー((((;゚Д゚)))))))焼酎飲みすぎた
http://i.imgur.com/9CfAUqM.jpg

@mayudanuki: @y_kamo 行けるとしても夜だから、飲みかなー( ・?ω・?)焼酎大好き!!!
http://i.imgur.com/wz4BDw3.jpg

@y_kamo: 東京で何しようかなー
@mayudanuki: @y_kamo 飲み!
http://i.imgur.com/nMKJ5FL.jpg
/////////////////////////

まゆだぬきの恥ずかしい爆弾発言集6

@mayudanuki: @insei1 おぉー!!!!!!!昨日自分の枠でまたインセーさんの宣伝してしまったからみんなで楽しみにしてるね!!( ゚∀゚)o彡°チンセー!チンセー!!
http://i.imgur.com/dtnqmFg.jpg

@mayudanuki: @insei1 ちょwww、インセーさんのパンツTwitterに晒しとくっていう意味だったのにwwwwwwこの、変態////д゚)!エーーーッチ!また放送楽しみにしてるね!とりあえず12月3日まではリアル三次元ファイトですキリッ?*.+゜
http://i.imgur.com/lU5TePc.jpg

@mayudanuki: @insei1 インセーさん今度生放送するときまた教えてくださいね(キラッ
@mayudanuki: 密かにインセーさんの生放送がはじまらないかとwktkしてるわたし!
http://i.imgur.com/9uyTzjV.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:13:11.82 ID:u1syS/Wq0.net
       【女生主にありがちな信者たちの低脳・異常性「何が何でも妄信的に持ち上げて悪いもは否定し攻撃する」】

219 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[]
一応いっとくがここ証拠保管スレだからなw

220 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
捏造倉庫ですね
わかります

224 返信:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
>>222
何が言いたいかわったく分からんし
勢いだけで書き込んでるだろ

236 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
>>235
なんか言ってる事空回りしてない?
毎回支離滅裂で吹くわ

まだ同じ粘着タイプの手コキがまし
上記ソース付きのスクショや動画があっても全く理解ができない

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
うぜーぞ香川県
とっとと巣に戻れ

p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp

「とか言いながら自分はうきょちスレに常駐して関係ない書き込みをひたすら続ける」

265 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
正直体重枠で不正しないで発表するかだけが楽しみ
体重計の液晶をカメラ映すって言ったしな

「たかが体重を図る所を見るのが楽しみらしい」
276 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
大手ミラーされたせいか人集まってきたな
これ確変くるかも
イマイチ人気出ない配信者だったもんな

416 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
やはり記念枠で確変したな
あとは新規リスナーが居着くかどうか

316 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
正直良かった
結構準備に手間掛かったんだろうな

332 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
低身長なんだからスタイル良く見えないよ
それはしゃーない

306 返信:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
>>305
愛されてるじゃん
それも分からないアスペなの?
///////////////////////////////

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:17:47.32 ID:u1syS/Wq0.net
 【女生主にありがちな信者たちの低脳・異常性「何が何でも妄信的に持ち上げて悪いもは否定し攻撃するA」】

630 返信:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 13:46:43.90 ID:N+IcuGgz0 [2/7]
>>629
もっと気楽に見ろよ
ニコ生なんて暇潰しコンテンツだよ
生主もリスナーもね

などといいつつミラーにあったアンチコメントらしきものを発見していたらしく

585 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 23:35:47.57 ID:9O4eA07y0 [1/2]
香川県がまるはにミラーで連投しとるw
ちっとログ掘ってくる

586 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 23:44:03.78 ID:9O4eA07y0 [2/2]
メモ
香川県ID(184):axMpwbqqkea3bnFetRMO2ds3fVM
IP:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp

595 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 01:00:50.93 ID:N+IcuGgz0 [1/2]
184も一週間固定だからな
コメビュに登録したから監視するわ

636 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 13:55:10.19 ID:N+IcuGgz0 [4/7]
香川県を監視してるぞ


「自分はこんなことをしている。しかも能力がなく対したことが何もできないせいで煽られる始末↓」

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 13:57:47.11 ID:M9wLXg3h0 [3/3]
ログ掘るわ→184IDコピペしただけ

コメビュ登録して1週間監視するわ→まるはにの所限定184をしかも本人が見てるかもな所で先に宣言

こいつは香川県だ!→確証なし

力も頭もない囲いはむしろ教祖に恥をかかせるよな

638 名前:p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 14:00:57.08 ID:N+IcuGgz0 [5/7]
過剰反応してる時点で察しなんだよな


「煽ってきた奴はすべて同一人物扱いで発狂」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:19:04.57 ID:u1syS/Wq0.net
 【女生主にありがちな信者たちの低脳・異常性「何が何でも妄信的に持ち上げて悪いもは否定し攻撃するB」】

まず名前欄に表示されているIPは鳩ろだで何らかのアンチ活動をした結果IPを晒されてしまったと思われるアンチだと言われている
この信者は名前欄や書き込みでIPを書き込み続けていれば何らかの効果があると信じ込んでいる


気楽に見ろよと言いながらも、自分は教祖の放送とミラー放送を監視しており
ミラーでアンチの書き込みがあるとこのように184IDのログを掘るなどおかしなことを言い
それを突っ込まれたらコメビュに登録して一週間監視すると言い出す
(184IDはその放送では一週間同じだが別の放送では別の184IDが配られるので追跡など無理)
http://imgur.com/P2pECQP.jpg

その揚げ足を取られたら、悔しいから反応した発狂しているなど喚きだし
横やりでツッコミを入れた人物も同一人物扱いして攻撃をする始末
http://imgur.com/fbcQb6D.jpg

現在ではだれにも触れられない病人扱いされている

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:27:44.23 ID:u1syS/Wq0.net
             【信者たちによる被害の事例・苦情不満まとめ[主に記念枠とマリオ大会へのコメント]】

ミラー民たちの声
アルファ
http://imgur.com/WzIwMW3.jpg

リス
http://imgur.com/fVPNMte.jpg
////////////////////////

IDぬかってた
てかID被りじゃないなら自分らの教祖は無理やり持ち上げておいて
他の参加者の女生主やうきょちは悪態のような誹謗中傷してるのか
クズすぎだろw

http://hissi.org/read.php/streaming/20151116/TitJY3VHZ3ow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20151115/OU80ZUEwN3kw.html

//////////////////////
614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
4 バトラ 372
7 まゆだぬき 274
9 りす(マリオ7窓ミラー)
13 くるる 159

http://twitter.com/chikuranbot/status/665893041350180864

実際にはこんなもんなのにリスミラーで必死に
「常にまゆだぬきがちくらんトップww」
「マリオ大会でアクティブ常にまゆだぬきトップww」ってコメ打ってる信者が

「まゆだぬきリスミラーよりアクティブ落ちたぞ」
「バトラが上じゃん」ってコメ出たら

「まゆだぬき叩くとかwww」
「まゆだぬのアンチが数匹沸いてるだけだからwww」

ってコメ打ってる信者見てヘドが出た
///////////////////////////
バ囲いの思考回路って生主のコピーみたいになることが多いんだよな
相手の悪い所はどんな小さくしょうもないことでも大げさに取り上げる
自分の悪い所は全て無効、不正だろうがウソだろうが自分のいいところだけゴリ押し宣伝
言いがかりをつける奴には徹底して絡んで潰そうとする

こんなんアンチ沸いて当たり前だろ
//////////////////////////
609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
麻から全方位ディスしてるな
女参加者とその囲いディスりまくって
練習無し初心者のハンデで優勝したのを自慢しまくり
性格の悪さ隠しきれて無い

くるる先生もびっくり
http://imgur.com/gQGYZBd.jpg

めるたんまゆだぬきをdisる
http://fast-uploader.com/file/7002620123118/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:28:50.88 ID:u1syS/Wq0.net
>>19に追加

167 名前:P[sage] 投稿日:2015/06/30(火) 03:41:41.48 HOST:KD106150115091.au-net.ne.jp
【ニコ生】まゆだぬき 7【秘密系ではなくなったのだよ】 [転載禁止]c2ch.net
削除対象アドレス:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435299681/
1・個人の取り扱い
誹謗中傷及び私生活情報
住所や画像(ともに未確定)と誹謗中傷・名誉毀損で、裁判へ発展する可能性があります。


自分からネット上に晒し続けていたものであるにもかかわらずこの暴露ネタがあったスレを
法的圧力をかけて通報していた模様
しかも (ともに未確定) なものの権利侵害を訴えようとしていたようだ


IPアドレス 106.150.115.91
ホスト名 KD106150115091.au-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:33:19.64 ID:u1syS/Wq0.net
地声
昔の記念枠
地声が完全に高圧的な女上司タイプ
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27500738

逮捕された似たような人間性を持つ人物と心理
【話題】なぜネット上でセレブを装うのか…。「キラキラ女子」の陥りやすい罠とその心理
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447310631/

「まりだぬき」こと中村麻里奈、逮捕。現在はキャバ嬢、振り込め詐欺と覚醒剤の容疑。メンズエッグの読者モデル、みんなのニュースが報道で「懐かしすぎる」と話題に
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45078791.html

>>8に追加、昔いたアンチ
http://imgur.com/rCCkDZE.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 14:36:40.48 ID:FxEArvcL0.net
香川県は新スレ建てて粘着やね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 14:38:10.28 ID:FxEArvcL0.net
このスレに誘導された方へ

まゆだぬき粘着ストーカーの香川県が連投し迷惑かけて申し訳ありません

暴れまくってIP開始開示しましたので
ここに貼っておきます
p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:38:37.51 ID:u1syS/Wq0.net
ファッションセンスのなさ

オフ会
http://i.imgur.com/kEwoBqx.jpg

http://i.imgur.com/ZIVJSMN.jpg

http://imgur.com/vPCt3Ty.jpg

http://imgur.com/EbnX0kw.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 14:39:22.00 ID:FxEArvcL0.net
なんだよ連投してる途中かよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:39:48.33 ID:u1syS/Wq0.net
>>25
アンチに香川県って呼称つけて遊んでんのかきみ?
ハッハッハw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 14:41:06.75 ID:FxEArvcL0.net
>>29
違うって言い張るなら
フシアナしてみ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-Rz4y):2015/11/18(水) 14:42:33.13 ID:Aubw/uFO0.net
お前からしたらするわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 14:43:16.27 ID:FxEArvcL0.net
証拠も出せないのに否定すんなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:44:45.47 ID:u1syS/Wq0.net
>>30
こんなレベル低い誘導はじめてだよw
ハッハッハw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-Rz4y):2015/11/18(水) 14:45:27.12 ID:Aubw/uFO0.net
>>32
じゃあお前も香川県ってことでいんだな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 14:46:18.64 ID:FxEArvcL0.net
鳩じゃ怖くて怖くてスレ建て出来ないもんな
香川県くんは臆病だなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:49:51.25 ID:u1syS/Wq0.net
せっかく見やすく立て直したのに池沼レス連発で荒らすなよw
いくらでも立て直せるし綺麗にまとめた分、コピペしたらいいだけだから無駄だぞw
ハハハw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-Rz4y):2015/11/18(水) 14:50:42.59 ID:Aubw/uFO0.net
>>35
証拠も出せないのに決めつけるなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-Rz4y):2015/11/18(水) 14:56:44.19 ID:u1syS/Wq0.net
そもそも自分からやった不正やズルを森みたいに棚に上げて他人がやったら批判して?
自分が設定で作り上げたキャラで他人を見下したり庶民扱いで煽ったりして?


その不正や、自分の事は棚に上げるような行いや人を見下すために作ったキャラを暴かれたことを逆切れして非難しようなんて精神が既におかしいんだよな
しかも自らが昔ネット上に公開していたものばかりだろ?
ま、いうだけ無駄かw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97e-/H8c):2015/11/18(水) 15:21:11.18 ID:9D29GTk50.net
いやなら見るならなのだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a6-Rz4y):2015/11/18(水) 15:23:29.52 ID:p5vc5t310.net
無駄にスレ乱立するなよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-Rz4y):2015/11/18(水) 15:23:42.14 ID:Aubw/uFO0.net
ワッチョイW fbaa-MzdB)←糖質ぎみな書き込みからこいつはテコキの可能性がある、後ろの4桁の部分はブラウザ変えただけで簡単に変更可能

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-Pfr1)[] 投稿日:2015/10/20(火) 00:46:02.17 ID:N0nFD/Ew0
まことはクソババ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-Pfr1)[] 投稿日:2015/10/20(火) 03:59:56.98 ID:m+XJVUVr0
クソババ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-Pfr1)[] 投稿日:2015/10/20(火) 06:10:50.26 ID:m+XJVUVr0
まことは

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-Pfr1)[] 投稿日:2015/10/20(火) 19:07:59.22 ID:m+XJVUVr0
まことはクソ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-Pfr1)[] 投稿日:2015/10/20(火) 20:57:32.95 ID:m+XJVUVr0
           /:::::::::::::::ヽ
        ;;;-─'-゙"-―-、::::::゙:、
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::゙:、
.    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::ヽ
 .   /:::/::::::;::::::i!::::i!:::::::i::::::::::、:::::、::i
   /::::/:::::/i::::::!i::::!i:::::::i!::::::::::::i::::::i:i
    i::::i':r''''_ー-、'ー,-''-‐_,、ー、::::::i:::::|i
.   |:::i:/ヾ●ゝ i i <.●ノ ヾ::::|:::::|
.   |::::|      ,! !      |:::|::::::|
.   |::::!、  ノ(,、__,、)ヽ   .ノ|::|:::::::| <オマエラー鍋食い880円!ジュルジュル
    |::::| ゙i!  ー=ェェ=‐ゞ  ;;" !:|:::::::|
    .|:::::::゙:、゙    ̄ ∪ ;;'/ !:|::::::::|
    |::::::::::\      ,/´ :::!|:::::::|
.    ノ:::::::::::::`ヽ、_./i::::::::::ノ':::::::::|

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-Pfr1)[] 投稿日:2015/10/21(水) 03:13:29.45 ID:ysGXH+zE0
まことはクソバ バ

732 自分返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-Rz4y)[sage] 投稿日:2015/11/18(水) 15:21:49.35 ID:Aubw/uFO0 [3/3]
必死に調べていた模様w

【オワコン】よっさんこと森義之アンチスレ93【さっさと4ぬべき男】

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-IQFW)[sage] 投稿日:2015/11/17(火) 11:58:26.95 ID:IeEZeWVa0
>>197
なにこれ?
特殊な回線使ってる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-MzdB):2015/11/18(水) 16:19:06.71 ID:FxEArvcL0.net
まゆだぬき粘着ストーカーの香川県が連投し迷惑かけて申し訳ありません

連投自演で暴れた為IP開始開示しましたので
ここに貼っておきます
p8152-ipngn100104takamatu.kagawa.ocn.ne.jp

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-Rz4y):2015/11/18(水) 18:56:02.39 ID:Aubw/uFO0.net
正体ばれて焦ってるなw
日本語おかしくなってらwww
>>連投自演で暴れた為IP開始開示しましたので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c5cb-4/4W):2015/11/20(金) 09:31:26.02 ID:1T78eBS+0HAPPY.net
あげちゃいます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c5cb-4/4W):2015/11/20(金) 09:33:15.69 ID:1T78eBS+0HAPPY.net
746 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-4/4W)[sage] 投稿日:2015/11/19(木) 19:24:49.89 ID:KgHSieGs0
無音NGは健在らしい
http://imgur.com/uHQbWG1.jpg

753 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e1cb-NJL6)[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 09:11:48.66 ID:MlLmz/fw0HAPPY
>>746
これNGされたの俺だわ
最後に打ったコメはセレブ話題の時に専門的な内容になって若干しどろもどろになった時に打った

設定は時として自分を惨めにさせる

でゲームしながらのNGくらった
強制スクロール面でうごかない瞬間あったから多分その時だな

セレブ設定いじりは許せないようだなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! d322-4/4W):2015/11/20(金) 17:19:48.71 ID:orR+yBk50HAPPY.net
同類対決でまらだぬきが刺さり過ぎる一言を言われる
http://www.n icovideo.jp/watch/sm27006379

【まゆだぬき】よっさんの話題になり動揺するまゆだぬき
http://www.n icovideo.jp/watch/sm26693093

よっさん、最近のまゆだぬきについて
http://www.n icovideo.jp/watch/sm26919985

【よっさん】まゆだぬきはデブだぬきに改名しろ
http://www.n icovideo.jp/watch/sm27501819

【よっさん】まゆだぬきをディスる
http://www.n icovideo.jp/watch/sm27598880

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1388-Q6VY):2015/11/20(金) 18:27:25.29 ID:ObPvIxCr0HAPPY.net
この人の放送を何回か見たけどコメントが臭すぎて無理だった・・・
昔からあんなに囲い臭いんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM41-EtL+):2015/11/20(金) 19:00:53.64 ID:UBzur7P2MHAPPY.net
コメントなんて見なくてええよw

そーいや一度もコメした事ないや
そもそもラジオ代わりに裏で垂れ流しにしてるだけだし
長時間配信してくれる人少ないから有難い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 62a6-4/4W):2015/11/20(金) 19:52:42.14 ID:KZtx7Bv50HAPPY.net
時間帯によって雰囲気が変わるけどどの枠を見たんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-VeSj):2015/12/01(火) 01:32:55.78 ID:DB5HSSXy0.net
【もはや無いに等しいセレブ設定】

いい肉配信でまゆだぬきリスナーに枠を荒らされたもぎリスナーが連投

いつものゲームしながらの無音NG

広告で無音NG食らったことを宣言して討ち死に

まらだぬきが「あー200ptも使ってくれたーありがとうー(笑)」と煽る

もぎリスナーが再度広告で「「200ptも」ってセレブ設定はどうしたハゲw」とするどいツッコミ

スルーするマラ

http://imgur.com/LSeDqm8.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d7f-sTBp):2015/12/14(月) 01:06:09.12 ID:bKh/Mg310.net
年々信者が増えて気持ち悪い放送になってるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622f-qDAb):2015/12/18(金) 18:39:18.38 ID:7DvXb4PP0.net
くにおくんの放送やってるから勇気を出して入ってみたが、この猿が「えぇーと・・・」って声を発した瞬間に気持ち悪くなってタブを閉じたわ
過去にも何回か見たことあったけど、ここまで気持ち悪い喋り方だっけ?
この猿が更にキモくなったのか、俺の裏声オバサンへの耐性が減ったのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaa-5+hh):2015/12/18(金) 18:43:04.08 ID:BSOMwome0.net
>>52
勇気出せて偉いね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-mxrG):2016/01/06(水) 10:49:10.03 ID:eNIzOpqE0.net
昨日の放送よかったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-v9LQ):2016/01/06(水) 13:54:23.85 ID:DMIrphG7M.net
書初めしたり飽きさせない配信スタイル好きだよ
あれだけ放送してるとマンネリ化するからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Vb2K):2016/01/07(木) 08:48:13.87 ID:EeIozb6Ar.net
ゲームのほか歌、雑談、焼き、企画と
なんでもこなすから凄い
動画枠なんかも見たな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0970-mNw9):2016/01/11(月) 00:06:17.19 ID:a3rvgVF40.net
相変わらず金のかからないゲームばっかやってんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a246-Y+49):2016/01/15(金) 14:25:18.00 ID:+zrrLuow0.net
そりゃレトロ割ってるんだから金かかるわけねーだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 15:07:52.54 ID:HmIyDA0Gk
最近の配信は酷いな。
リスナーの質が悪すぎる。
配信内容を無視して悪口ばかりだ。

それをまゆだぬきもリスナーが言ってるのであって
私は言ってない、関係ないみたいな逃げ口上だ。

常識ある配信者なら自分の枠なのだから
いちいち取り上げずスルーするだろ。
ましてや他の生主の陰口なのだからさ。

確かに、まゆだぬきが言わされてる部分があるが
それをヘラヘラ笑いながら返答するのも
まったく常識がないよな。

それで、みんなが「お嬢様」とか言ってるが
本当にそうなら、どんな教育受けてきたんだよ。
親の良識を疑うわw

だから引きこもりのニートなんだろうな。
社会不適合者だわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:33:05.65 ID:cCf1kd4Tt
現行スレ

【ニコ生】まゆだぬき 14【dis最高なのだよ】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1456225451/

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 61
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★