2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つんでるらいふ】どか 35合目【蟻と誕生日と33歳で自演】

477 :西野ドカ ◆1AZDHZ5.2U (ワッチョイ 94cb-XeAY):2015/11/18(水) 15:59:25.48 ID:ThF/SFN60.net
今日、インターネットでセンター試験の願書を取り寄せようと思ったんだけど、もう締め切り過ぎてた 泣
まだセンターまで2か月あるのに、締め切りが9月末だなんて聞いてない泣

俺は高卒だから、そういうの知らなかったんだけど、普通の受験生にとっては当たり前なのか?
締め切りが5か月前だなんて、さすがに知らないっすよ泣
完全にやられた感じ。

今年は私立しか受けれなくなった。
全財産が30万あるので、6校くらい受けるつもり。
ちなみに、私立の方はまだ締め切りは大丈夫だった。

中嶋の放送を見ている暇があったら、ちゃんと入試の情報を仕入れておくべきだった。

俺の家から一番近い医大は、産業医大、福岡大、久留米大なので、この3校は受ける予定。

総レス数 1005
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★