2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイキャス】喧嘩凸者総合スレ【ニコ生】Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:59:50.33 ID:2cokxSNta
ツイキャス、ニコ生の喧嘩凸者について語るスレです
・ランキングに根拠は無く、書き込みをした人のお遊びです。間に受けないでください。
・宣伝行為は禁止です。
・喧嘩凸者について語るスレなので、喧嘩凸相手を求める行為は禁止です。
・喧嘩凸に関わりの無い書き込みは禁止です。(該当スレでお願いします)
・荒らしが発生した場合はスルー。反応した人も荒しです。

NG登録推奨キーワード
ぼくぴくみん クロスケ まよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:07:23.22 ID:DD20Xluz6
実績なんてどうでもよくね?
ここは根拠いらないんだからさw

ツイキャス、ニコ生の喧嘩凸者について語るスレです
・ランキングに根拠は無く、書き込みをした人のお遊びです。間に受けないでください。
・宣伝行為は禁止です。

実績というか勝率ならすももんだろうけど、そんなのはどうでもいい。
魅力がない。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:25:47.13 ID:2sxWuL452
くだらねぇ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:26:12.82 ID:2sxWuL452
すももんなんて喧嘩界隈にいないようなもんだろWw
無視しとけよWW

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:30:18.57 ID:goMM6r2cq
>>951 YP最新の戦いではすももんに優勢だったぞ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:35:15.27 ID:TeKOgnfMi
でゅらちゃ民だけど、デュペリさんが、チャットにきて、
「戦いたいやついる?いないなら俺が最強でいい?」
と言ってたけど、キャスでもそういう感じなの?
プロフにつまらない現役最強って書かれているけど。

だれも文句凸にいかないから最強っていうこと?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:00:27.59 ID:6rXSd1F2b
>>956
デュラチャにも、俺最強!つまんないとは言われるけど強さなら俺だよな〜!ってキャラいない?
それそれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:05:12.99 ID:95sH6e4Cw
A YP 哀川

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた 名古屋のキング

E すごいやつ ほともと デュペリ(すももん) HTN

F コレユキ 鳥羽真央 壱番 キルもえ VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K 男鹿ちゃん ペンギン りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか バイアスM様

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん ケイレン

M ガンジャ グリ えたん まゆゆ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:25:26.29 ID:TeKOgnfMi
>>957
いたけど、ピグにうつった。
じっさいでゅぺり強いと思うよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:11:30.72 ID:4Kh6QfRxk
実際にでゅぺりにかちこしてるやついるの?
って書き込みスルーでワロタWWW

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:15:50.10 ID:X5tr45bIe
すももん、Eくらいかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 00:36:10.18 ID:huvvsEaPe
これ本人いるだろうな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 05:40:32.30 ID:H/joTRHkq
信者と本人の自演大会会場こと喧嘩凸者総合スレ
良い歳して喧嘩とか言って口論を言い合う人生の負け組共のたまり場

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 05:44:47.58 ID:k2wHJM/wW
まだこんなところに生き残りが

ここはもうすももんの1人自演劇場と化している、本人の言動と酷似したこと、本人しかしないような擁護の仕方
普通に考えろ

今の時代はたぬきだぞ、おいで

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 06:27:10.46 ID:zs+slH/QO
名古屋のキング、昨日たぬき民に調子に乗った挙句大敗を記したので

A YP 哀川

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた

E すごいやつ ほともと デュペリ(すももん) HTN

F コレユキ 鳥羽真央 壱番 キルもえ VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K 男鹿ちゃん ペンギン りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか バイアスM様

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん ケイレン

M ガンジャ グリ えたん まゆゆ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:24:35.21 ID:eWCUWTZqs
真面目にmよりケイレンの方が強いだろ、いや、マシだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:25:29.71 ID:eWCUWTZqs
これだな

A YP 哀川

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた

E すごいやつ ほともと デュペリ(すももん) HTN

F コレユキ 鳥羽真央 壱番 キルもえ VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K 男鹿ちゃん ペンギン りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様

M ガンジャ グリ えたん まゆゆ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 09:40:28.47 ID:UiClbyhOK
昨日の名古屋はひどい
たぬき民「誠れいぶんと馴れ合ってるの?」

誠「そもそも接点ない」

たぬき民「接点はさっきリプもしてたんだからあるでしょ」

誠「接点というのは、絡み、馴れ合いという意味で使った」

たぬき民「馴れ合い以外の絡みも接点というから、それなら馴れ合ってないって言った方が伝わりやすいよ」

誠「(なにを勘違いしたのか)おまえには、伝わってるから今言い合いになってる、俺の勝ち!」

伝わりやすいって話ししてたのにな、しかも、接点で伝わらなかったから、あとあと馴れ合いという意味で使ったんだよと説明する羽目になってるじゃんバカ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 09:42:23.41 ID:UiClbyhOK
たぬき民が、絶対に伝わらないない!という主張で、さらに接点と言った時点で誠が馴れ合いという意味で使っていると悟れていることが明らかになっていたとしたら、勝ちになったのに
残念だったね誠

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:17:46.31 ID:FIqW859qZ
たぬき民のはなし2chでするってすれ違いかなwいろんないみでw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:33:37.64 ID:ecpo9jKnx
たぬきの話でもあるけど喧嘩凸者の話でもあるんだから、スレちではないな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 16:52:15.54 ID:j4LjkJ8Aa
A YP 哀川 JCOOL

B ローストビーフ

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた

E すごいやつ ほともと デュペリ(すももん) HTN

F コレユキ 鳥羽真央 壱番 キルもえ VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K 男鹿ちゃん ペンギン りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様

M ガンジャ グリ えたん まゆゆ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 06:01:11.14 ID:o+zOLV54Z
あらた喧嘩凸してたんだw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 21:51:07.18 ID:IfWHm4ipH
きるもえ相手に【自枠アンケート】で52:48、しかも最後に自分が喋るルールで雰囲気も作っていたのにな、すももん
内容見てもきるもえに分があったし、きるもえがすももんより下とは思えない。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 21:53:16.08 ID:IfWHm4ipH
加えて、前に擁護コメを書いた謎の彼女とやらも、わざわざ擁護コメ書くほどなのだからアンケートに参加してる可能性もかなり高いね
そう考えるとさらに、、笑

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 01:47:19.20 ID:V+nzjkmbb
とりあえずあらたにはそう見えたんだな
内容おしえて。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 07:09:33.05 ID:8LKjjJOwg
A YP 哀川 JCOOL

B ローストビーフ

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた キルもえ

E すごいやつ ほともと HTN

F すももん コレユキ 鳥羽真央 壱番  VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K 男鹿ちゃん ペンギン りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様

M ガンジャ グリ えたん まゆゆ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 08:23:14.59 ID:o83+AlJS/
キルモエくらかな、確かに。
負けるとわかっててもすももんにかかっていくのは。
たしかにDランク妥当だね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 21:14:40.86 ID:jwg6ehBRs
>>977
ありだな、同意

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 12:13:52.05 ID:v572eUiFK
見ないもの、削除

A YP 哀川 JCOOL

B ローストビーフ

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた キルもえ

E すごいやつ ほともと HTN

F すももん コレユキ 鳥羽真央 壱番  VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様

M ガンジャ えたん まゆゆ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 07:43:53.65 ID:f+eAJtTx6
A YP 哀川

B ローストビーフ J-cool

C 白霊 エビス

D ぼるの あらた

E ほともと HTN きるもえ 名古屋のキング

F すごいやつ すももん コレユキ 鳥羽真央 VIP

G 壱番 ゆきたそ ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ TOSHI ラッコ

H 水本めろん 不順性 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰

I 小鳩 わたとも 花屋 葛西たける りあの

J けいちゃん JINGA カフカ

K りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様

M ガンジャ えたん まゆゆ りく

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 10:47:52.01 ID:6FfQWKEmX
A YP 哀川 JCOOL

B ローストビーフ

C 白霊 ぼるの エビス

D あらた キルもえ

E すごいやつ ほともと HTN

F すももん コレユキ 鳥羽真央 壱番  VIP ゆきたそ

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様

M ガンジャ えたん まゆゆ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 19:05:44.83 ID:MxHZVVPjX
一番最初にすももんと哀川が戦った時哀川は負け認めてたよまぁ、その後の枠ではプライドもあってかすももんは雑魚とか言ってたが雑魚なら哀川とかYPとかロフビが相手しないだろ
哀川とすももんがやりあってるときにYPがきて、もういいやこの話し合いは俺の負けでいいからこのYPって奴とやれと発言
その後にYP、ローストビーフの順番でやったがローストはYPの意見に便乗する形で喧嘩したがYPはロースト詰めるためか知らないがさっきのは俺の負けだよだからローストの負け
というような発言もしてる。

あと哀川とYPが同じランクってのが違和感ある。
哀川自身すももん戦でYPの方が上だとか発言してたし、零分にボコされた哀川と零分ボコったYPではYPの方が上じゃね?

あとえーくんが零分倒してたのはビビった
零分:焦って噛んでて気持ち悪い
えーくん:お前も焦ってて気持ち悪い俺の感覚だけど
零分:気持ち悪いとかじゃなくて論理的に話してくれよw
えーくん:お前もさっき気持ち悪いとか論理的じゃないこと言ったじゃん
零分:ん?俺は断定じゃなく推定だ
明らかに推定じゃなくて断定だったし仮に推定だったとして完全な論点のすり替え
零分vsえーくん戦はチルノたんの録画に残ってるから見てみ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 23:10:01.08 ID:t+xud2Q/u
零分くんの信者が何か言ってる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 03:06:30.63 ID:S8C03P+uD
A YP 哀川

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 あらた エビス

D ぼるの キルもえ HTN

E すごいやつ ほともと

F すももん コレユキ 鳥羽真央 壱番 VIP ゆきたそ 瀬尾

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様 小林

M ガンジャ えたん まゆゆ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 08:37:35.63 ID:54tRCicjJ
YPの方がつよいかもしれないけど、同じランクということはありうる。それに相性的にYPが苦手な相手もいる。
新参者大幅追加
カフカ削除

A しゅももん 哀川 YP

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 ぼるの HTN

D エビス キルもえ 白ひげ

E すごいやつ ほともと あらた 花屋 名古屋のキング

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸 やから先輩

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン

H 碇 なす 梅昆布 もも汰 こきん HIRO

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI 不純性

J けいちゃん TOSHI JINGA バイアスM様 ココ さとまる

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ こずき コラコラ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 23:19:26.69 ID:sa6O+1yDB
A YP 哀川

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 あらた エビス

D ぼるの キルもえ HTN

E すごいやつ ほともと

F すももん コレユキ 鳥羽真央 壱番 VIP ゆきたそ 瀬尾

G ペペロン前坂 空白 HIRO 白ひげ

H 碇 なす 梅昆布 太郎丸 こきん もも汰 名古屋のキング

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも 花屋

J けいちゃん TOSHI JINGA カフカ

K りょっち ココ JEDI 外道 ダライゲ かっか ケイレン

L りく バラモン セフィ ると シヒロンパ はぎん バイアスM様 小林

M ガンジャ えたん まゆゆ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 09:47:28.93 ID:IEZLfQgTW
TOSHIアゲ、きるもえアゲ

A しゅももん 哀川 YP

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 ぼるの HTN キルもえ

D エビス 白ひげ TOSHI

E すごいやつ ほともと あらた 花屋 名古屋のキング

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸 やから先輩

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン

H 碇 なす 梅昆布 もも汰 こきん

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI バイアスM様 HIRO

J けいちゃん さとまる JINGA 不純性 ココ

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん コラコラ

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ こずき

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 17:22:37.49 ID:ZwMBWHFQc
A 哀川 YP

B ローストビーフ Jcool

C 白霊 ぼるの HTN キルもえ

D エビス 白ひげ TOSHI すももん

E すごいやつ ほともと あらた 花屋 名古屋のキング

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸 やから先輩

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン

H 碇 なす 梅昆布 もも汰 こきん

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI バイアスM様 HIRO

J けいちゃん さとまる JINGA 不純性 ココ

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん コラコラ

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ こずき

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 18:42:02.87 ID:9BuE0Rx7v
名古屋、ルキアとかいう無名に敗北
ランキングももう少し改良がいるかも

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:16:43.98 ID:6U7VVyY9g
ルギアが頭角表しただけのこと

A しゅももん 哀川 ローストビーフ

B YP Jcool

C 白霊 ぼるの HTN キルもえ TOSHI

D エビス 白ひげ あらた

E すごいやつ ほともと 名古屋のキング 花屋

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸 やから先輩 ルギア

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン

H 碇 なす 梅昆布 もも汰

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI バイアスM様 HIRO こきん

J けいちゃん さとまる JINGA 不純性 ココ

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん コラコラ

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ こずき

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:20:40.39 ID:9dXGfCa+V
名古屋最近どんどん負けてるね
もしかして脳の病気かな?
体が心配だ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:23:35.25 ID:i3LDugW2U
心配してねーだろwおまw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:24:06.82 ID:i3LDugW2U
A しゅももん 哀川 ローストビーフ

B YP Jcool キルもえ

C 白霊 ぼるの HTN

D エビス 白ひげ あらた TOSHI

E すごいやつ ほともと 名古屋のキング 花屋 こきん

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸 やから先輩 ルギア

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン

H 碇 なす 梅昆布 もも汰

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI バイアスM様 HIRO

J けいちゃん さとまる JINGA 不純性 ココ

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ こずき

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん コラコラ

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:24:43.38 ID:9dXGfCa+V
A しゅももん 哀川 ローストビーフ

B YP Jcool キルもえ 花屋

C 白霊 ぼるの HTN

D エビス 白ひげ あらた TOSHI

E すごいやつ ほともと やから先輩 ルギア こきん

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン 名古屋のキング

H 碇 なす 梅昆布 もも汰

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI バイアスM様 HIRO

J けいちゃん さとまる JINGA 不純性 ココ

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ こずき

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん コラコラ

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:25:48.09 ID:i3LDugW2U
次スレおねがい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:26:40.54 ID:LG097r5Ck
キルモエ?最近評価あがってるね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:27:59.51 ID:i3LDugW2U
ところで、ルギアって涼宮?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:28:50.95 ID:Mswoyx5rI
A しゅももん 哀川 ローストビーフ

B YP Jcool キルもえ

C 白霊 ぼるの HTN

D エビス 白ひげ あらた TOSHI

E すごいやつ ほともと やから先輩 ルギア こきん 花屋

F 瀬尾 壱番 鳥羽真央 空白 太郎丸 名古屋のキング

G ペペロン前坂 ゆきたそ コレユキ VIP おたまる 超ライオン

H 碇 なす 梅昆布 バイアスM様

I ラッコ 水本めろん 小鳩 わたとも JEDI HIRO

J けいちゃん さとまる JINGA 不純性 ココ もも汰

K りょっち かっか ケイレン 外道 ダライゲ こずき

L りく バラモン 小林 ると シヒロンパ はぎん コラコラ

M ガンジャ えたん まゆゆ セフィ 燃えるゴミ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:30:36.39 ID:jOtV9Hhx0
すでにあったわWWくせぇのが
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1469362201/l50

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
450 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★