2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だぁこ】原唯之・唯我Part255【馬鹿夫婦ごっこ】

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 21:37:57.13 ID:RVi2EOpY0.net
>>190
わからない奴なんていないから
解って弱いものイジメ、または自分がされてきたイジメへの報復をしてるだけ
自分が負った心の傷は、全部こいつのせいと頭で置き換えて、地元の同級生や先輩や後輩からバカにされて恥かかされてきた過去を
誰でもいいから押し付けて攻撃対象にしてるだけだろ

あれだけネタだって言っても信じない
セルシオが未だに話しに出される

ところが、働いていることは、たったそれだけの大人なら当たり前のことでもフカシだと言われる

どうにかして、自分に都合の良い事実にしたいと、いつまでも粘着し、なんとか捻じ曲げたいアンチ

アンチがいかにヒキニートばかりだと思われても仕方ないよね?これは
事実、アンチは24時間営業だしね
ガラス割るのも平日だったし

いや、働いて尚もアンチやってる輩は大変だよな
リアルは労働のみ
それ以外は何をしてもいいと考える二面性だし
多重人格なんじゃないのかね?

総レス数 1016
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200