2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ごまふアンチスレ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 02:01:57.75 ID:I25yo4do0.net
テンプレは>>2から

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:39:15.93 ID:NjthJIBS4
今更だが>>17
島村チョップよりよっぽど上手い
ひまダンは未来を知らなそうだから軽く吹いたw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:43:52.71 ID:NjthJIBS4
>>447
全くその通りで、しかも制作会社への謝罪って考えが存在してないね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:34:11.60 ID:oZmfVJKD0.net
>>444

  ∧_∧      .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ΩωΩ(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ    (っ  ⊂)    ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) ババババ  | x |  ババババ (   \
 ( / ̄∪         ∪ ̄ ∪        ∪ ̄\ )

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:38:58.63 ID:QSUBmtBU0.net
ニコレポの煽ってる奴もよく苛つかないで理性的にツッコミできるな、俺なら途中でやめてるわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:39:57.12 ID:/TXLZUOM0.net
>>447
その時点で違法視聴ゲロってなかったはず
「嫌いな人に配慮が足りんかった」「歌い手すまんかった」に関する謝罪ってことでしょ
後者はともかく前者はどの口が言うのかと呆れたが

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:52:35.46 ID:O3zgjBF+0.net
>>445
えぇ、本当?それなのに

>白ごまふ「ズコーの準備は十分か」
>ズコー【投稿者により削除】

こんなことしたり

>なおこれからは批判的コメの類とか全て進んで消していく

こんなこと言ったりしてるの?
なさけn・・・あ、いえやっぱりダンゴマフさんはお笑われの天才ですね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 00:12:17.14 ID:e+djDeze0.net
>>453
白ごまふ
ちなみに今アンチスレを建てられた白ごまふに反撃する本田未央さんネタとか考えてるけど
やっぱりdisはよくないからお蔵入りかな三´・ω・`三 15年08月24日 23:37

白ごまふ
そもそもタイトルに自分の名前を入れたのは私のというのをわかるようにしてくれという要望があったからなのですが 2時間前

白ごまふ
そしたら『タイトルに名前入れるの気持ち悪い』というようなコメントがあったので
じゃあもう自然なタイトルでええわということですね 2時間前

白ごまふ
>○へ 叩かれて気分が良くはないですがdis系やらない人だという誤解を与え続けた負い目があるので
叩かれるだけ叩かれるくらいはせにゃならんでしょう。
正直アイマス愛が無いだの免罪符のためモバマス始めただのは心外ですが仕方が無いところ 1時間前

白ごまふ
金谷ヒデユキさんの『ネプチューン3人だろう一人はいらない』とかウーマン村本さんが荒らしに『これでも見て落ち着けよ』と
畳の写真送ったりとかそういうノリ正直凄く好きなのでdisネタ&ブラックは今後も浮かんだら出ますよはっきり言って 57分前

白ごまふ
では沈静化が期待できる内容にはならないかもしれませんが出してみますかね。
しかし叩かれるのは仕方ないとは思っても別に気分が良いとは思えないのはそりゃしょうがないです。
叩く人に対して文句は無い、だけで精一杯ですよ。『disやるけど叩くな』は都合が良すぎでしょうけど 39分

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 00:15:42.91 ID:jtHw51Ua0.net
今さらだけど嫌なコメントは消すって「disるけど叩くな」同義だよね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 00:16:43.82 ID:jtHw51Ua0.net
ああ、ミス
叩くなってことだよねって言いたかった

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 00:38:21.64 ID:Mb5Mp2zE0.net
>>455>>456
客入りが少なくてアイドル辞める宣言した未央を叩く
→過去に自分も再生数が減ったことを理由にシリーズを打ち切っている

大喜利の回答に対して「逆ギレしたら社会不適合者一直線だから」と言う
→今回の一連の騒動

叩く人に対して文句は無い、だけで精一杯ですよ。『disやるけど叩くな』は都合が良すぎでしょうけど
→これからは否定的なコメントは削除していく

ダンゴムシくんは昔からブーメラン発言、自己矛盾発言の塊だからねぇ
その場その場で都合の良いこと言ってるから、過去の自分の言動と矛盾する言動を取っちゃうのよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 00:38:44.77 ID:utB2WnDb0.net
>『disやるけど叩くな』は都合が良すぎでしょうけど
かーらーのー

>白ごまふ「ズコーの準備は十分か」
>ズコー【投稿者により削除】

叩きですらない、ありがたいただの突っ込みコメじゃん。腹痛いw
もう誰が敵で味方か解らなくなってそう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 01:00:18.80 ID:HBXeIjZz0.net
>>458
これ面白すぎるwww

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 01:08:48.53 ID:dflRDiNE0.net
煽り芸、ブーメラン芸にコメ削除芸
なんだ白ごまふ君、ずいぶんと多芸じゃないか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 02:44:15.51 ID:fMZ2Vh+50.net
>>454
なんて言うか揚げ足取りだけは上手いんだな


>ちなみに今アンチスレを建てられた白ごまふに反撃する本田未央さんネタとか考えてるけど
>やっぱりdisはよくないからお蔵入りかな三´・ω・`三

disがいけないとは言ったけどアイドルdisや脚本disがいけないと言ってるだけでお前自身をdisるなとは言ってない
どんな超解釈だよ
曲解して自己擁護とか頭おかしい
それとも自分をアイドルや脚本家と勘違いしてるのか?www



>そもそもタイトルに自分の名前を入れたのは私のというのをわかるようにしてくれという要望があったからなのですが
>そしたら『タイトルに名前入れるの気持ち悪い』というようなコメントがあったので
>じゃあもう自然なタイトルでええわということですね

そもそも大多数の人間がお前の動画がお前のものだと分かるようにしろと言っただけでタイトルに入れろとは言ってない
そして何故かタグの白ごまふをタグロックしない
極め付けは大多数の意見を無視して少数の意見をさも反対意見が多いように言ってタイトルを変えるとかいう卑劣なことをする



以上のことから分かるように白ごまふは少しでもこちらがボロを出すと揚げ足を取り
さらに自分の頭の中で曲解して無理矢理自己擁護や自分の思い通りにしようとする幼稚性が備わった人物だということが分かります
これが素なのか狙ってやってることなのか分かりませんがここまで来ると最早あきれてしまいますね
34歳にもなって恥ずかしくないんですか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 03:14:31.14 ID:aaUpSXaO0.net
いつになったらアイマス関連全部削除してどっか行ってくれるの?
それ以外に道はないよ白だんごさん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 03:15:15.94 ID:Ec4L9eLW0.net
まあ職場で(ミスをやらかして)上司や先輩に叱咤や注意をされるたびに上記のような対応をしてたら、
良くて閑職、悪けりゃ放逐よw

職場では面従腹背でうまくやってるのだろうけど
私生活の態度とネット内の態度とをここまで激変させてる輩もそう居るまいw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 03:30:42.94 ID:jtHw51Ua0.net
コミュ作るのそんな時間かからないだろ大喜利で最後っ屁かましたいんじゃ無いの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 07:37:44.09 ID:UXwSnozJ0.net
今の大喜利を募集してる時に炎上して「あんな奴だとは思わなかった、投稿した事を後悔してる」とかいうコメントもあったから
次にやる予定の大喜利の時には投稿数ガタ落ちしてると思うね、あんな奴に自分のアイデアを審査して貰いたい奴なんてそうそういないだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 08:08:49.39 ID:e+djDeze0.net
>>465
あんなやつ〜
詳しく。どこでみたの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 08:46:24.84 ID:UOWuRJtx0.net
9/13注意いつ頃どの程度かは分かりませんが、某スレで私の成りすましが出現した模様私は某チャンネルへの書き込みは大喜利スレに数件を除いて全く行っておりませんので見かけた方はご注意を

だってさ
信者に注意促すなら自分のHPやプロフィール欄に書けば良いのにね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:29:33.58 ID:fMZ2Vh+50.net
>>467
未央アンチスレで大喜利募集したけど総スカン食らったから「あんなところ書き込んだことないから(震え声)」ってなってるようにしか見えん

ていうか成りすましが発生したならその時点で言うよな?
対応が遅すぎて逆に怪しさ満載だぞ?
そもそもそんなこと言って信じてくれる人がいるとでも思ってるのか?
それにいくつか書き込んだことあるとは言ってるけど具体的にはどのレスなのかあげてこないあたりも怪しい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:44:07.14 ID:GeVLtwU40.net
>>466
俺も見た覚えあったから探してみたら、ニコニコ大百科の1759に書かれてた

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:50:00.34 ID:1eJXR2670.net
>>468
まあ言ってるだけの可能性の方が高いがこれはちょっと怪しい
↓アイマス大喜利において、設定やエピソードを絡めた回答を外したらアイマスでやる意味ないじゃないかというレスに対して


36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/08/30(日) 01:16:19.07 ID:IoGz+glg0 [1/3]
ライト層向けって位置付けで良いんじゃ無いの?
深いところ追求したら切りが無いさ
これぐらい知っといて欲しいってのがあっても人それぞれで使える時間も違うし、
笑いは範囲が狭ければ狭いほど面白いのもわかるけど、
縮小傾向にあるアイマスカテゴリーに別方向から興味を持ってくれる人が来たと喜んでも良いんじゃ無いの

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/08/30(日) 02:15:10.59 ID:IoGz+glg0 [2/3]
>>37
それを言うなら俺のちーちゃんを72だのエアDだの虐めるの止めて頂きたい
愛があるから弄って大丈夫とか言う言い訳は止めてくれ

46 返信:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/08/30(日) 02:47:47.24 ID:IoGz+glg0 [3/3]
>>39
何でも信者にすんなw
ネトゲのヲチ板見に来たらタップミスで開いてそのまま読んでただけだ

>>クソザコ低脳ハゲ猿インポ躁鬱アスペ基地外バカ梼昧ニート愚鈍あんぽんたん池沼ごまふ
批判するなら詐称使わずに全うに批判した方がいい
これじゃ小学生のただの悪口だ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:50:45.68 ID:Ec4L9eLW0.net
まぁ以前は、投稿が多すぎて大変だー大変だーと聞こえよがしにぼやいてたから
投稿が減って良かったじゃないですか(棒)
さぞかし楽になったでしょう

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:01:43.95 ID:Ec4L9eLW0.net
>ネトゲのヲチ板見に来たらタップミスで開いてそのまま読んでただけ

ネトゲのヲチ板見に来た
 →タップミスで開いた
  →ミスで開いた(=他に読みたいスレがある)なら普通すぐ閉じるだろうにそのまま読み続けた
   →擁護してあげたくなった  →でも信者じゃありませんよ

偶然てすごいな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:14:06.11 ID:BTxMLayu0.net
まあ本人が否定した以上今までのは全部成り済ましだったんだろう
本人の言葉が一番信頼が置ける

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:20:25.08 ID:AxLsS+ep0.net
>>473
お、おう

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:23:23.56 ID:e+djDeze0.net
でもね、あんな臭い文章を書けるのは白ごまふ本人しかいないんだよ
それにわざわざ声明を発表したのは、よっぽど都合が悪いんだろうな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:37:46.23 ID:BTxMLayu0.net
このスレも過激な奴ばっかだし十中八九成り済ましで間違いないだろ
さすがにこの件で白ごまふ責めるのは可哀想

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:43:32.71 ID:Ec4L9eLW0.net
>本人の言葉が一番信頼が置ける
本人がマトモな精神の持ち主なら、そうなんだけどね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:00:47.33 ID:I+xAtQhk0.net
少なくとも2chの動向はきにしてる分けだ、おい糞ごま、アイマスじゃお前の動画は頭打ちだ、諦めろ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:09:49.88 ID:Mb5Mp2zE0.net
>>473>>476
言ってることとやってることがまるで違う
しかもその言ってることだって短い期間で二転三転する
そんな奴の言うことをまともに信じる奴なんて、それこそ「同じ穴のダンゴムシ」くらいだよ(ドヤァ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:33:55.71 ID:utB2WnDb0.net
普通に考えれば成りすましなことに異論はない
ただこの人もう普通じゃないって思われちゃってるからなぁw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:51:53.48 ID:VNJLR/Yu0.net
俺もさすがになりすましだと思ってるけどさ
>>248みたいにコピペばらまいたって馬鹿もいるみたいだし

ただ>>268がこのスレ読んでないのは明白
ここはアンチスレとしてはかなりぬるいよ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:08:48.15 ID:jtHw51Ua0.net
なぜ某大喜利スレでは書き込んだと濁すんだろうか信用を置かれたいならスレ名とレス番号言えばいいのに
未央アンチスレで書き込んだのは本人だからはぐらかしてるとか?
結構前から2ch覗いてるのになぜ今になって言うのだろうかね?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:13:08.25 ID:e+djDeze0.net
コピペばら撒いただけで随分深刻そうな奴がいるんだな
でもじゃあ、あの文章の出処ってなんだ?ってなるが

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:17:42.29 ID:bgwnO+BE0.net
>>476
過激??お前他のアンチスレ見たことある?ここなんかと比較にならんぞ
よくもまあマトモな精神してない奴を無条件に信頼出来るな

>>482
何もかも対応が遅すぎるんだよな
そのせいで何やっても火消しにしか見えない
いい加減悪あがきはやめてアイマス動画削除して消えて欲しいわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:37:01.51 ID:+wrvak5JJ
下手になりすましが〜みたいに言う方が疑念が増すのに。 

あくまで仮にだけども、全部なりすましの行いだったとして。
自分で対応してますよ感だしてるけど、何かしらで信者から報告受けて慌てて今更2ch確認したから対応遅れたんじゃ……。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:32:45.94 ID:mFmKdNSC0.net
というか、未央アンチスレ等の書き込みが本人かなりすましかとかはどっちでもいい
問題は、本人があんな書き込みしてもおかしくはないくらい、白ごまふの奇行が目立つって
元々そういう話じゃなかったっけ?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:53:58.83 ID:+wrvak5JJ
>>486
あっ、いや俺もあれがどっちだろうと別に良いんだよ。
ただ、2ch見てるわりに対応が遅すぎる原因ってなんだろう?って思って自分の仮説を書いただけなんよ。
なんかすまない。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:38:43.62 ID:jtHw51Ua0.net
>>486
うん真偽がどうでもいいってのは同意
ただごまふがその話題出したからこの話しがまた浮上しただけ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:40:39.76 ID:zU6OQhsGO.net
ここ相当穏健な方だと思うんだけどな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:42:28.24 ID:e+djDeze0.net
アンチスレ的には真偽はともかく本人のものだと拡散するのが常套かな
こんなオイシイネタ絶対逃さないもん
普通のアンチスレだったらやってるが、ここはなんかアンチ活動してるのにいい子ちゃんでいようとする人が多いからやらないみたいだが

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:01:03.48 ID:mFmKdNSC0.net
>>488
あぁサンクスそれはわかるんだけどね
別に動画や大百科のコメでも、ましてこのスレでも本人かどうかは強く言及してないのに
なんで今になって白ごまふは投コメで真偽がどうとか言い始めたんだろうかと思ってな
白ごまふ自身に、そこ偽物だと示しとかないと何か不都合でもあんのかと

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:12:13.26 ID:ajn3LJKU0.net
>>490
白ごまふみたいな妙に偉そうなやつと面白くもないことではしゃいでるやつが嫌いなんで
同じようなやつがいれば嫌悪感は抱くね、普段はスルーしてるけど
毎回アンチスレはこういうもんだとか仕切ってるやつ見るとお前はこのスレの主か何かかよと思うね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:34:49.09 ID:+wrvak5JJ
>>491
まぁ、反応が良かったんなら何も言わなかったかもだけどフルボッコだったからね。

プライドがチョモランマ並みに高いみたいだし、気になったんじゃないの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:31:37.72 ID:e+djDeze0.net
ああ、もしかして何日か前意味分かんないこと言ってた人?
自分の思い通りにならないと苛つく人なのかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:33:24.78 ID:AxLsS+ep0.net
ごまふ動画消した?ランキング見たらいなかったんだが

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:38:58.80 ID:HeSSA1oyO.net
なりすましの真偽はともかく、今更糞ごまを信頼しろとか言われても無理な話よ

今までのブーメラン発言、無駄な上から目線、違法視聴を自ら自供するアホっぽさ、煽りetc...
あげたらキリがないがこれだけやって信じろとか言われても無理だわ
例えるなら「俺はお前らが嫌いだが、お前らは俺のこと好きだよな?」って言うような奴を好きになるか?って話だ
俺は少なくとも近づきたくもないね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:53:31.22 ID:mFmKdNSC0.net
少なくとも問題動画(リストラガール等)の削除やなりすまし云々の話を今更されても、臭いもんに蓋してるようにしか見えないの

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:55:05.11 ID:mFmKdNSC0.net
>>497
書き方が悪かった。白ごまふが臭いもんに蓋してるように見えるって話

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:00:08.64 ID:ajn3LJKU0.net
>>494
君レスが分かりやすいからコテつけた方がいいよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:04:21.77 ID:e+djDeze0.net
変な人が粘着、居着いちゃったな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:06:11.61 ID:54TID2lU0.net
正直面白い話は作れるんだから白ごまふには期待してるよ俺は
別に過去のこととかどうでも良くない?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:16:58.25 ID:ajn3LJKU0.net
>>500
ちなみにそいつとは別人だけどな
これ以上はスレチだし消える

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:21:57.69 ID:jtHw51Ua0.net
で、でたー過去の事はどうでもいいって言って現実を見ようとしない奴
でだ>>501君よ糞ごまふの面白い動画とはどの動画でどういった所が面白かったのご教授願いたい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:26:14.94 ID:mFmKdNSC0.net
>>501
盛大な釣りだと思うが、その理論は通用するわけないし、そもそもここはアンチスレなんだ
釣りじゃないんだったら、これから盛大に叩かれるだろうからここからお帰り

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:28:44.89 ID:zU6OQhsGO.net
初代スレの(庭)くんでしょ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:38:10.06 ID:YFE1c9cL0.net
>>473>>476
これ読んで、ブロント語の
見事な仕事だと感心するが、どこもおかしくはない。
を思い出した。
お前がどうやって白ごまふだって証拠だよwww

まあそうだね本人の言葉が一番信頼おけるよね。
ちなみに白ごまふの言葉を全面的に信用すると、白ごまふは社会不適合者
しかもそれを堂々と自信満々に宣言したキチガイでもある。
となるわけだが。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:54:14.19 ID:RxBQJ5Ru0.net
いろんな動画に白ごまふ巡回済みのタグつけて荒らすか
手始めはどこにする?安価だすか>>490

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:11:00.63 ID:7zwMLpI40.net
白ごまふ以外の動画を荒らそうとするキチガイの鑑
死ね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:13:43.77 ID:mFmKdNSC0.net
>>507
クッサすぎてアンチスレ住民の立場を悪くなるようにしてるなりすまし信者君にしか見えない
どうしてこのスレにはこんなに信者が沸くんだよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:13:46.92 ID:GeVLtwU40.net
>>507
自分に白ごまふ巡回済みの札でもさげとけ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:18:34.25 ID:e+djDeze0.net
やるなら人募らないで、自分個人でやりなよ
巻き込むなや

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:20:53.69 ID:bgwnO+BE0.net
>>501
>>507
臭すぎて笑ったわ白だんごの動画より面白い
火消しや成りすましての印象操作とかそんなことに必死になるよりもっとすべき事があるんじゃないの?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:21:32.21 ID:RxBQJ5Ru0.net
ノリ悪いなw白ごまふの悪評もっと広げてくためにも色々やろうぜ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:22:45.93 ID:Ec4L9eLW0.net
>ちなみに白ごまふの言葉を全面的に信用すると、白ごまふは社会不適合者
これは全く反論の余地なしだなww

>>501
君がそう考えてるならそう考えてれば結構。
だがこのアンチスレの住民には興味のない考えだw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:25:03.23 ID:mFmKdNSC0.net
(臭すぎるからもう触らんどこ友達だと思われたら嫌だし…)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:25:11.26 ID:e+djDeze0.net
>>513
だから自分でやれよ
なに人に任せてんだ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:29:23.72 ID:7zwMLpI40.net
悪評を広める為にアンチ対象の名前だけ引っさげて無差別に荒らしまわった某野球板の今の評判を見れば分かる筈だが
そんなことをやっても評判が悪くなるのはほぼアンチ側だけだ
過去の事例から少しは学習しろ無能

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:38:37.67 ID:+wrvak5JJ
安価先が過去だったあたり、相当臭い存在

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:34:33.88 ID:mFmKdNSC0.net
>>511 >>516
馬鹿に知恵与えるようなこと言っちゃアカンよ
ほらもう離れよ?変な病気移されたら嫌でしょ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:34:41.22 ID:z7OzVMu50.net
他所に迷惑かける白ごまふアンチ〜って流れにしたいならもう何週間か遅いな
ダンゴムシの信者だけあって頭が鈍いんじゃのう

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:46:03.68 ID:Ec4L9eLW0.net
ここに限らんけど、
アンチスレは定期的に燃料(ちょっかい)が補給されると
いつまでたっても沈静化しないね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:00:54.48 ID:mFmKdNSC0.net
>>521
まぁ風物詩みたいなもんだ、全く楽しくも嬉しくもないけど
それにこういうんはしっかり差別化しておかんと面倒だからね
相手にするのも面倒臭いけど

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:17:25.38 ID:YFE1c9cL0.net
他人に承認されなきゃ何もできないのかよ。
白ごまふの評判を下げたいわけじゃなく、白ごまふに消えてほしいだけなんだよなあ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:43:19.09 ID:NQr38R9TZ
>>501
今がダメで絶賛炎上中なのに何言ってんだ?w
過去がどうでもいいならもっとダメだと思うんですけど…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:28:27.56 ID:Ec4L9eLW0.net
まあ消えなくても、
今後はアイマスにも頼らず他のアニメキャラ・ゲームキャラにも一切頼らず
棒人間の絵でも使って己のネタだけで漫才動画をupしてゆくならそれで結構なんだけど

…でも、寄生虫に向かって「宿主なしでやっていけ」と言うのは
「死ね」と言うのと同義なんやろか?(棒

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:54:14.19 ID:mFmKdNSC0.net
そういやアイツの言ってるコミュニティって、こんなに作るの遅くなるもんなの?
あれから報告とか目につかないから、作るんだったらさっさと作って隔離してほしいんだけど

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:57:03.82 ID:HeSSA1oyO.net
作るだけだったらそんなに時間かからないはず
ようはあいつは渋々書き込んだはいいけどなかなか行動に移さない糞野郎ってことだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:13:59.49 ID:e+djDeze0.net
初動もそうだったけど、炎上をマジで甘く見過ぎてると思う
人の恨みは恐ろしいもので、時間をかければかけるほど長く強くなっていく
なのに余裕を見せたかったのか知らないが、煽るような事をし、今更慌てて準備をし始める始末
その準備すら遅いときたらもうダメだよね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:14:03.47 ID:mFmKdNSC0.net
>>527
なるほどね

あっそうだ大喜利動画作るので忙しいっていう大義名分()があるやん‼
頑張ってくださいね白ごまふさん^^

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:24:11.20 ID:GeVLtwU40.net
適当に自己紹介文書いてコミュニティ作成ボタン押すだけだったような

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:29:12.62 ID:VNJLR/Yu0.net
ニポレポにあのタイミングで現れたのも甘くみた結果なんだろな
課金動画上げたしこれで非難をかわせるだろって
で、思い通りにいかなかったからあの逆切れ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:46:23.52 ID:z2k2KkHI0.net
浅い知識で調子こいて度が過ぎました。安易なブラックネタは自粛します。すみませんでした。

さっさとdis動画削除して、この程度でいいからきっちり表明をしてりゃそれで済んでたんだよな。
それが見苦しい逆ギレと言い訳の連発で、どんどんボロが出て、擁護不能な人間性を晒したんだから自業自得。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:48:14.93 ID:0oCHA7AT0.net
未だに謝罪動画は無し←これ重要

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:02:02.55 ID:3tpJSP+n0.net
つーかコミュ限といっても、そもそもどういうコミュニティになるんだ?
「disネタ大好き!白ごまふと愉快な仲間たち」とかか?
誰が入るんだよこんなごみ溜めみたいなところwww

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:15:22.20 ID:bgwnO+BE0.net
>>533
謝罪どころか煽り返し&言論統制だからなあ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:17:34.24 ID:UOWuRJtx0.net
的外れ・ブーメラン擁護コメする信者たちがおるじゃろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:26:50.83 ID:bgwnO+BE0.net
まあ今更謝罪してもアイマスから離れるまで許さないけど
本当に悪かったと思うなら炎上したときにしてたはずだからな
こいつは未だに自分が悪かったとは思ってない
炎上以降の行動からは謝罪の気持ちどころか煽りと火消しに必死な気持ちしか伝わってこない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:29:43.59 ID:A5hxsqgj0.net
開き直ってdisはやめねぇ!とまで言っちゃったしな
今更謝罪とかされても嘘臭い
しないだろうけど

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:43:18.01 ID:hEmoOVwh0.net
目が見えない癖してミリアみたいなべっぴんさんに惚れるとかけしからんな、別にブスでもいいだろよザトー

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:43:49.07 ID:hEmoOVwh0.net
あ、誤爆です

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:59:05.38 ID:0oCHA7AT0.net
何の誤爆やねん

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:02:57.28 ID:jtHw51Ua0.net
嫌いじゃない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:03:46.13 ID:0CYu23ep0.net
ミリア・レイジ?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:04:32.21 ID:hEmoOVwh0.net
うん、そこは触れるな、糞ごまふの話をしよう・・・

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:12:15.53 ID:vKFVNcnn0.net
ごまふdisの紙芝居動画作ってゆっくりにしゃべらせようかと思ってたが、やってることごまふとかわらんな、やめとこ
ってか白ごまふってくろごまのファンかなんかと思ってたが全く関係なかったんだな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:15:33.24 ID:hEmoOVwh0.net
【替え歌】 俺たち!キンケツだ (課金兵応援) 【お願い!シンデレラ】

ちょっと前にこんなタイトルの伸びのいい動画が上がってたんだが、サムネとタイトルが糞ごまっぽくて
一瞬クリックするのを躊躇ってしまった、実際そう思ってクリックしなかった人も多いんじゃと思うとやっぱ存在自体が迷惑だなアイツ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:22:36.93 ID:EvAZ3ys80.net
>>545
あいつがくろごまとか知ってるわけないじゃん

総レス数 1043
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200