2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ。9回目

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 02:08:14.98 ID:4p4xpjwNz
>>969
これいいね
メガネがどっちだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 02:32:36.18 ID:j3SEJYvq/
メガネが2人並ぶと脳内に阿佐ヶ谷姉妹がチラつく

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 04:13:22.83 ID:F4Iw/ARaY
良かったやつってほとんど貼られた動画以降更新停止か削除だなあ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 05:39:01.61 ID:eYqk0jKer
>>967
スレチ気味だけど>>328

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 05:40:53.69 ID:eYqk0jKer
>>986
けせてね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 06:39:23.15 ID:U2M6eCmF1
XtIlRTwV2bY
俺はこれが一番かなー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:20:03.31 ID:QxdMF7qxu
こんな場末の掲示板で気に入らないって騒いでるようなやからの事気にするだけアホらしいし
のんびりマイペースにみんなやると良いと思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 14:17:13.59 ID:7EhlpyCzd
ハッピーシンセサイザを3人で踊ってるローアングルのやつが思い出せない…
右の子がムチムチしてるやつ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:23:00.66 ID:una07kaz9
けせてねのツイッターだったかに上がってくる写真、
いっつも顔がキモいんだよな。
本人は可愛いと思ってやってんだろうけど口だけ山口多聞みてえなんだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:41:50.21 ID:+cAMKQOAI
>>993
頑張って思い出すんだ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 09:58:03.36 ID:tBL34uGFR
v=NFWw6aOTUhc

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 12:31:18.51 ID:S+LbO3weW
sm27864114 0:15

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 14:46:38.71 ID:s5a62LFUU
ttps://www.youtube.com/user/YAMASAN1231

こいつきもすぎw 1日じゅうJCJKの踊ってみたみてる
どの動画みても毎回いるわw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 15:35:16.28 ID:E4L4Lf48Z
このスレにいるやつもそうだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 18:48:56.34 ID:bDOyjjWjv
>>998
これ男か女かわからんような体つきの踊り手ばかりじゃねw
少年でもエレクチオン対象になるのでは

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 21:54:50.17 ID:EOn9clJtu
>>998の人、チャンネル登録公開してくれてるおかげで探す手間は省けるな それだけだけど

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 23:32:08.80 ID:xPiZxdGF3
さくらよりはマシだと思うが
つかおまえらが晒すからか名前が前より潔くなってて笑ったわw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 00:33:26.84 ID:d9G9mh7/N
>>998
この人を追っていけばもうこのスレ要らないじゃん これは素晴らしい人材を発見した
ただシコッ太郎とかいう名前でコメントされると女の子が怖がって消極的になりそうだな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 00:35:21.50 ID:dxN3vhG7f
分かる子はませた子、分からない子はうぶな子

1005 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1005
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200