2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【youtube】パテモソ 3【勘違い乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 20:00:00.37 ID:3/MkSBJr0.net
パッ!

前スレ
【youtube】パテモソ 2【勘違い乙】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1420582559/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7232-Y0VN):2016/07/31(日) 07:17:18.07 ID:DJapcDQp0.net
あんなステッカー誰が買うの?
恥ずかしくないのかよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd99-xRNj):2016/07/31(日) 07:42:34.73 ID:xqTPgIFN0.net
ヒッピー気取りの頭の弱いマイルドヤンキー層が買うんじゃない?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-GoUO):2016/07/31(日) 08:14:42.49 ID:mITh//zU0.net
目細ステッカー貼ってるやつ見かけたら大声で指さして笑ってやろ

どうせ池沼みたいな顔したやつかリアルで池沼なんだろうけどな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c4-oK17):2016/08/01(月) 10:34:47.88 ID:fc//tCRb0.net
体重体脂肪がどうのとかどうでもいいから

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc7-xRNj):2016/08/01(月) 12:17:09.00 ID:X1unYwCp0.net
体重体重ってやかましいよね
見た目麻原なのに心が女子すぎてキモい
美容師やってるとそうなるのかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/01(月) 12:40:56.23 ID:fFrqq2Rsd.net
ツイッターとかでアンチコメに反応してるけどさ
その時点で効いてるって事が分かって無いのかね?
スルーも出来ないのかよ、それじゃキッズと一緒なんですが
大人になれないなこの人

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-V8VY):2016/08/01(月) 13:28:50.84 ID:v+VRI4FW0.net
だから何で一重のやつに朝鮮人か聞く事が日本の恥なんだよ
「鼻はギリシャ風」はよくて「目が朝鮮人」は日本の恥
おまえ自身のギリシャ上げ朝鮮人下げの差別意識しか伝わって来ないんだよ矛盾がデフォの頭のクソ悪い薄っぺらいハゲ偽善者が

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7432-xRNj):2016/08/02(火) 00:59:52.09 ID:Hcfwl+xm0.net
見た目麻原

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc7-xRNj):2016/08/02(火) 09:58:23.11 ID:E20F1xVt0.net
【反射顔バレ麻原○○似騒動】 まゆだぬき part18 【素顔晒し秒読み?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1470031757/

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-V8VY):2016/08/02(火) 18:27:06.48 ID:1t7efe9P0.net
2ちゃん見てないアピールは2ちゃん見てますって言ってるようなもの
人気無さ過ぎてアンチすら沸いてないのにこの程度の書き込みでグチグチ悪態ついて
どんだけマンセーされたら気が済むんだよハゲ
歯クソほじりながら「みんながこれ位団結力があったら日本もええ国なんのになー」ってほざいてたけど
みんなが自民自民言ってるから民主に入れたとかどや顔で抜かしてたノンポリが言う事じゃないわ
2ちゃんで自分が否定されてるの見て悔しいからって
その時の気分だけで思い付きで薄っぺらい発言して日本に八つ当たりするのやめた方がいいよ見苦しいから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ef-7qSk):2016/08/02(火) 20:29:58.67 ID:67jq/kGB0.net
>>968

と、高尾てんぐが言ってますw

https://youtu.be/4nyWNB1_ZWU

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7432-xRNj):2016/08/03(水) 04:42:07.67 ID:uxPfwmR/0.net
<` ∀´>お好み焼きフライパンで食いながら鼻すすってんじゃねーよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ef-7qSk):2016/08/03(水) 05:50:13.14 ID:4nVNQ/Ww0.net
手震わしながら飯食ってんじゃねーよ。


https://youtu.be/4nyWNB1_ZWU

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-GoUO):2016/08/03(水) 09:10:57.39 ID:TjoVduen0.net
情けない目細だな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-Y0VN):2016/08/03(水) 13:25:48.13 ID:mBguLhB10.net
ちょいビニのハゲてるからワカメ握りに
クソワロタw
パテやんはホンマ憎めへんわ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-tqRa):2016/08/03(水) 15:18:28.25 ID:Emm0g4nha.net
パテモソスレが掃き溜めだったとは
与論もそうだしなー
そんなもんか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-V8VY):2016/08/03(水) 17:37:55.78 ID:pi0jeLsM0.net
いちいちコンビニの袋持って部屋入ってくる所から撮って掃除機までかけて本題までがクソ長い
毎回そんなくだりいらないんだよこっちが嫌んなるわ
ただの飯動画でもフォーカスは常に自分
飯にしか興味ない視聴者を飯で釣ってパテモソパテモソって自分を押し売り
飯動画に見せかけた俺動画じゃん
マニアクス作ったんだからオナニーはそっちでやれ
だから登録者数少なくて人気無いんだよハゲ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-V8VY):2016/08/03(水) 19:49:41.06 ID:ekLkItx70.net
そういえば昔の動画で自販機で飲み物買う所を連れの女に撮らせて
女が取り出し口にカメラ向けてたら俺を撮れと発狂してたな
視聴者が見たいのは「自販機で買った飲み物」なのにハゲはあくまで「自販機で飲み物を買う俺」を見せたい
相変わらず何を撮るにも俺俺俺の勘違いっぷりで飯動画でもASMRでも何でも無く
全てがただの頭ハゲ散らかしたブサ汚いオッサンのグロいプロモ動画に終始する
そりゃ登録者数少なくて人気無いわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ef-7qSk):2016/08/03(水) 20:08:31.39 ID:4nVNQ/Ww0.net
てんぐ静まれ!

https://youtu.be/4nyWNB1_ZWU

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c732-4iqd):2016/08/04(木) 01:33:19.59 ID:CiA+dwrF0.net
<` ∀´>パッ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb99-d+5h):2016/08/04(木) 03:55:09.41 ID:uceXGXB50.net
>>976
とりあえずヌイて落ち着こうや。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7719-4iqd):2016/08/04(木) 07:42:55.51 ID:KM4gBXga0.net
見た目が麻原なのに底辺美容師でナルシストで俺様キャラとか…そりゃ独身だわな
万が一結婚したとしても速攻離婚するタイプ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb99-VGEM):2016/08/04(木) 07:47:46.31 ID:oPKOH0es0.net
>>979
朝鮮目だとすぐそこにある商品をどこにあるか店員に聞かないと分からないほど視野が狭いみたいでさすがにちょっと同情したわ
煽りでも何でも無く高須に視野広げてもらったらいいよハゲやん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-sgzz):2016/08/04(木) 17:26:23.61 ID:zxQ4Vz2J0.net
いじめられすぎて、見たくないものから逃げ続けた結果っ
目が細くなったんですねっ
目を細めれば視野が狭くなって、見たくないものは見なくて済みますものねっ
ただ性格の悪さがにじみ出てしまうので諸刃の剣ですがっ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbef-Xcxk):2016/08/04(木) 23:14:34.99 ID:sLmqn1lj0.net
>>981
高尾てんぐの方が高須に視野広げてもらう必要あるだろっ!


https://youtu.be/4nyWNB1_ZWU

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-sgzz):2016/08/05(金) 08:02:12.23 ID:jZZuJgDg0.net
まるで自分の視聴者とオフ会を開きっ
団結力を固めてっ、ちゃねらーに対抗する目細みたいやなっ
ついでに変なステッカーも売りつけてっ、
一層団結力を深めようとする目細みたいやなっ
仲間意識凄すぎやろっ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7719-4iqd):2016/08/05(金) 12:20:14.79 ID:wB3//R3u0.net
DQNて仲間!友達!家族!みたいなの好きだよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6f-OcIm):2016/08/05(金) 18:35:02.69 ID:NUtx/bNed.net
ちゃねらーwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 19:21:02.51 ID:Nfh685UR.net
溶接工は仲間も友達もいないから家族の中だけにしか居場所がないもんな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e6-+Lqe):2016/08/05(金) 19:26:31.80 ID:a9nWpdjO0.net
>>987
広告収入乞食
中田氏三流芸人はいじぃのスレ立てはよせいボケ!!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbef-Xcxk):2016/08/05(金) 21:05:08.47 ID:rzgJ4r2F0.net
厚揚げてんぐ!うるせーぞ!


https://youtu.be/4nyWNB1_ZWU

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-OcIm):2016/08/05(金) 21:55:32.23 ID:fMX3HPzPd.net
ほぼガラクタに近いモノをお義理で買ってくれるパテやんの友達は優しいなあ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-sgzz):2016/08/05(金) 22:45:43.34 ID:jZZuJgDg0.net
仲間意識凄すぎやろっ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-FeuP):2016/08/05(金) 23:45:18.48 ID:2yKYj2nQ0.net
パンツマンの闇
http://i.imgur.com/gyjxOta.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c732-4iqd):2016/08/06(土) 03:29:52.28 ID:pI+pNwDN0.net
ヨダレすするクセがウゼ〜〜

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb99-VGEM):2016/08/06(土) 11:55:25.37 ID:DaVgcDdW0.net
こいつのツイッターアフィリエイトとハゲグッズの押し売りと昔の動画のゴリ推しリンクばっかりじゃん
小銭稼ぎに死に物狂い過ぎて涙出るわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-sgzz):2016/08/06(土) 12:03:25.68 ID:1fyWg0Xu0.net
毎日視聴回数が5千にも見たいないレベルですからっ
僕の足元にも及びませんねっ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 12:06:08.32 ID:GB8R7kc4.net
父ちゃん必死だなw

そろそろ帰る時間だろ?
今日も昼飯抜きか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7719-4iqd):2016/08/07(日) 07:37:46.24 ID:zqfxeQI20.net
>>992
この人ロリコンだったのかー
教育関係者ってロリコン性犯罪多いよな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7719-4iqd):2016/08/07(日) 07:38:32.98 ID:zqfxeQI20.net
>>994
本業の美容師稼ぎないからしゃあない
従業員もすぐ辞めるほどブラックな職場

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-sgzz):2016/08/07(日) 07:52:34.37 ID:0H3rRD/X0.net
団結力なさすぎやろっ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c732-4iqd):2016/08/08(月) 01:07:21.88 ID:xWfs38Hp0.net
カットする時もヨダレすすってるのかな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e5-NDTk):2016/08/08(月) 01:27:33.63 ID:nYF/at/00.net
締りなさすぎやろっ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7399-Q9Td):2016/08/08(月) 03:06:39.35 ID:U2KFbu7/0.net
こいつのキャス見てたら池沼ばかりだな
只一人綺麗なサムネの女が居る
恐らく夜の女っぽいが...
その女の書き込みを見たい為にこいつのキャスをROMってるWW
オフ会に誘われていたが行かない事を祈るよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7719-4iqd):2016/08/08(月) 07:40:24.17 ID:JUuMi9lM0.net
誰か麻原の次スレよろ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 08:15:15.55 ID:RHpCVpkC.net
自意識過剰で嫉妬深くて恨みがましい
他人への粘着、距離感の無さ
常人からすると怖くなるほど暇な様子
だからすぐみんな距離置くんだよ
こんなのと絡んでもメリットもないし
一緒に過ごす相手としては、会話も出来ないし、かといって沈黙が楽しめるタイプでもない、落ち着きのない駄目過ぎる大人
そんな大したことないのに自意識過剰気味に語る奴いるじゃん
パテさんに粘着してる人がまさにそう
いかにも嫌われるタイプ
友達いるわけないよ

どうせ立てろと言ってる自分がスレを立てるんだろ?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 08:15:30.89 ID:RHpCVpkC.net
父ちゃん

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 08:16:06.43 ID:RHpCVpkC.net
パテさん、そういうことです

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★