2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン動画投稿者スレ★9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 17:21:59.64 ID:AgmsCRxU0.net

スプラトゥーン動画投稿者スレ★8 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1439472152/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:19:08.24 ID:ODjhFOUd0.net
うわやべ当たり前のこと書いちゃった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:19:34.68 ID:2xUfGO6w0.net
(⌒,_ゝ⌒)胎児もりめるんもsinもワイの傘下なんですわぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:19:59.05 ID:4YrZHJWW0.net
>>326
スレを行ったり来たりするんやないで

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:20:20.01 ID:4YrZHJWW0.net
>>326
どっちかにするんやで

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:20:37.60 ID:4YrZHJWW0.net
>>326
もこうスレに行こうや

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:20:38.93 ID:n2CqgT/80.net
>>315
ヘラるん「もこうマジむかつく」
もこう「うわっ。りむるんにりむられた。悲しい」
ヘラるん「フォローを外すことでこんなに落ち込ませてしまうと思いませんでした。引退します」

この流れ面白すぎるだろwww
もこうが悲しんだ途端に引退する弱虫実況者wwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:06.14 ID:4YrZHJWW0.net
>>330
お前逃げといてよういうわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:15.30 ID:2xUfGO6w0.net
>>329
(⌒,_ゝ⌒)おーん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:18.15 ID:dEtNuqCS0.net
もこうはハブられたと本気で思ってたみたいだし愚痴るのもわからなくはないが、自分が愚痴ったらりめるんが標的になるって想像できただろうにな
りめるんも言わずにはいられなかったんだろうけど余計なこと言い過ぎで性格の悪さ露呈してるし、この性格じゃあ遅かれ早かれ炎上してたとは思う

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:21.77 ID:4YrZHJWW0.net
>>330
お前は逃げたんやで
ワイから逃げたんやで
わかっとるんか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:38.38 ID:hbcfXe4q0.net
このスレ全員こいつ? → @minachuu88

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:40.52 ID:4YrZHJWW0.net
>>332
来とらんやないか!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:21:56.25 ID:4YrZHJWW0.net
>>330
逃げといて恥ずかしくないんか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:22:12.88 ID:4YrZHJWW0.net
>>332
もこうスレに行くんやで

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:28:49.94 ID:6ZbICAs+0.net
sinがボールドでS+いったな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:33:17.24 ID:n2CqgT/80.net
sinといえば今回の騒動でフレ戦参加者が全員だんまりでおもろいよな
【悲報】くそるん見捨てられる

wwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:35:08.70 ID:SEmOEzGs0.net
りめぶたももこカスも他でやれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:37:33.20 ID:n2CqgT/80.net
たいじって
何やこの厨武器ぃ!?
とか
重くないか?その称号
とか言ってるとこ見るとエリート受講生だな

たいじも今回の騒ぎを楽しんでそうでホクホクですよ
決して表だって支持はしないが隠れファンをやってる大手抱えるもこうと違って、ヘラるんは味方がいなすぎる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:39:38.08 ID:4YrZHJWW0.net
>>340
>>342
ワイから逃げるなや

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:40:05.87 ID:4YrZHJWW0.net
>>340
>>342
もこう信者はニコニコでしか強がれんのか
一人ではそんなもんなんか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:40:25.68 ID:4YrZHJWW0.net
>>340
>>342
レスバトルもまともに出来んと
ようそんな書き込みができるなあ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:40:40.35 ID:4YrZHJWW0.net
>>340
>>342
お前はワイから逃げとるんやで

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:44:16.93 ID:tC612TZ90.net
レスバトルって需要あるの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:47:11.43 ID:pZF9YZnJ0.net
>>342
エリート…?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:47:14.44 ID:eWeU4V8/0.net
あんな煽り謝罪しといて引退しちゃうのか
キッズ発狂でクリ奨美味すぎワロターできるのに

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:49:46.49 ID:4hGPQePs0.net
胎児は大阪グールを知っている位には受講生してる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:51:32.87 ID:n2CqgT/80.net
>>348
たいじはエリート受講生やで

エリート受講生…もこうに影響を受け、リスペクトしている人たちの事を指す言葉。

たいじは投コメやツイートでもこうの名言載せてるからね
もこうと一緒にやりたいとも言ってる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:53:39.88 ID:JZ66tGsg0.net
胎児のの奥さんドール愛好家か…
すげぇ金かかってそう

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:53:44.42 ID:4YrZHJWW0.net
>>351
ワイにレスバトル挑んどいてスルーかい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:54:02.46 ID:4YrZHJWW0.net
>>351
なあ
ワイにレスバトル挑んだのは君やで

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 01:54:35.16 ID:e18d+ij/0.net
酉つけたら?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:00:38.06 ID:DlovH+Io0.net
フレ戦勢だんまりは当たり前だろうな
某つわはすみたいにチーム組んでた訳でもないし、スプラ前から交流あったメンバーもほぼいないんじゃないか
一回フレ戦しただけで擁護するなんてそうないだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:05:56.12 ID:n2CqgT/80.net
擁護するメリットが何一つ無いからな
ましてや相手はもこう
メンバーには受講生もいるだろうしね
みんな「俺の方に飛び火させないでくれ」って思って見殺し安定

たいじみたいにもこうやもこう信者と良好関係築こうとするのが正解
わざわざムカつくと言ったりリムったりで敵を作る意味が分からんわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:08:21.96 ID:T4cStzIH0.net
niconicoの脳筋ローラーのテスト動画てやつさ、
スピード調整してない?教えてエロい人

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:09:40.67 ID:QPbi7o4W0.net
なんというかもこうがめんどくせえということだけが分かる騒動やな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:12:02.58 ID:90pNIRnf0.net
苛められてる女引退したの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:16:15.54 ID:90pNIRnf0.net
へえ、じゃあこれから動画荒らしてたIDをBANする通報の掃討戦が行われるわけだな
まあクズ同士争えw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:16:27.92 ID:b3SDx5ls0.net
ボールド担いでみようかな…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:18:20.79 ID:M0Ua/Grv0.net
もこうは厨ポケ狩り講座で引退してたら神だった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:19:59.20 ID:90pNIRnf0.net
今動画みたらきれいに削除されてるじゃんwww
荒らしてた奴大丈夫かよwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:20:29.14 ID:n2CqgT/80.net
争うも何も、きもるん引退でもこう勢力が完全勝利で終わったよ、この騒動は
あとはオワコンきもるんの信者やってる残党を処理して完全な終戦って感じかな
もこう勢力は最近アツいたいじ勢力も多数抱えてるから強い
中には嫌もこう派のたいじ支持者もいるが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:21:06.82 ID:OHg6f8mS0.net
一人で会話してんなよ
酉もつけられねえレスバトル野郎かよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:21:14.46 ID:Yv/eR4CQ0.net
>>362
ガチはやめといたほうがいい ウデマエ落ちるぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:21:37.06 ID:I3z2zCX80.net
どこぞの男達より男らしいなりめるん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:24:13.75 ID:n2CqgT/80.net
ヘラるんが男らしいとか↓のツイート見たことないの確定かな

http://i.imgur.com/ACv9pmR.jpg
http://i.imgur.com/JTtiPPW.jpg
http://i.imgur.com/WWpBI4s.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:24:44.35 ID:90pNIRnf0.net
http://bbs.nico★video.jp/delete/comment/#f_1

この通報の数www

ギャハハハハwww

これってID死ぬんじゃね?www

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:25:31.03 ID:zQJkLnPf0.net
いつも見てるチャージャーの人がS+になってた
今までなれてなかったのか不思議なくらい上手いんだが
カンストしてるチャージャーってどんだけ化け物なんだよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:26:41.27 ID:M0Ua/Grv0.net
>>369
お前がりむるんめっちゃ嫌いなことはわかった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:30:14.60 ID:90pNIRnf0.net
この炎上利用してのし上がればよかったのにwww
女も根性ねーな
まあ休止ってことでこのゲスい女はすぐ復活するでwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:30:59.85 ID:n2CqgT/80.net
>>372
別に嫌いじゃないよ
騒動を楽しんでるだけで、今回のおもちゃがカスるんなだけ
自分で荒らしコメしたりはしないけど、一歩引いたところで高みの見物するってスタイル
上から燃料を投下するけど、現場で炎上させたり炎上するのは荒らし職人にお任せ
負けそうな方に対して後ろから投石くらいはするけどね

こんな人ばっかだよ
実際荒らしてる人の数なんてたかが知れてる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:45:17.94 ID:Xl2XpWbR0.net
りんごもちぃ完全に天狗になってるな

オクタシューター弱いは流石に…笑

シューコラ弱いって言ってるようなもん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 02:48:26.15 ID:utjpfTAf0.net
りむるん引退したんか
あいつtwitterでイカやマリカは視聴者稼ぎとか言い出した辺りで大嫌いになったから嬉しいわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:06:33.75 ID:Wa8u/azy0.net
そういやもちぃがバックアップでカンストまで行ったのばれたらしいな
ランクの切れ目でバックアップしてランクが下がったのがばれたとかなんとか
まあ偽ブラかなりもってるらしいしカンストするの早すぎるし薄々気づいてたが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:07:08.78 ID:b/oZzlAN0.net
オクタシューターはシューコラに比べたら弱いだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:26:36.90 ID:kQKiusnz0.net
今頃りむるんはsinと慰めセックルよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:28:00.75 ID:b/oZzlAN0.net
りめるんとかもうどうでもよくね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:35:23.40 ID:lk0ciipX0.net
>>365
うわあ…
もこう信者もここまでくれば哀れだなあ
俺は胎児が好きだし、胎児はこの件に関してはコメントしてないけど、正直胎児がもこう好きなことに対しても引いてるレベルだわ
そして、大半の普通にスプラトゥーン実況を楽しんでニコニコ見てる人達は
もこう=害悪
りめるん=被害者
という見方をしてる訳で
もこうがこれで得たものはアンチとヘイトだけで、何一つないと思うぞ
実際、俺だって厨ポケ狩り講座見てたしもこうのことは好きだったけど、今回の騒動で完全にもこうのこと嫌いになったわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:36:57.79 ID:lk0ciipX0.net
ていうか、胎児自身も今回の件で、もこうとは距離を置くだろうし一緒にスプラトゥーンしたいなんて二度と言わないだろうな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:37:07.68 ID:Ar+JnACh0.net
こんなクソみたいな騒動でほぼ無関係なsinが荒らされるのがもこう信者の意味不明さを表してんな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:53:12.30 ID:Vt56WkEE0.net
>>375
あいつは最初からあんな感じ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:55:46.50 ID:QPbi7o4W0.net
本当りめるんの発言に関する批判ならまだ分かるんだがもこうリムったことに怒り狂うのが謎すぎてしゃーないわ

@yakisobabaa: @rimerunn えぇ〜すごく残念です〜。りめるんさんのキヨへの媚売りや、損得勘定でしか企画は参加しないことを公言する姿勢大好きです!!^^
これからも、ミュートにすれば解決するのに、わざわざフォローを外し、相手の気持ちを理解することができない浅薄な行動に期待してます!!^^

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:56:59.31 ID:lk0ciipX0.net
>>385
頭おかしいんだよ
ヤクザの言いがかりと一緒

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 03:58:12.59 ID:3XBnlAcc0.net
今ぺろあきとあったわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 04:01:27.13 ID:lk0ciipX0.net
>>387
ぺろあきとか、もこうはサブ垢でランク20いってるとか嘘ついてた奴だよな
もこうは生放送でランク20いってないって自白したっていうのに

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 04:01:57.87 ID:QWr5lLdt0.net
ハブられたってお前Cランクやんけってツッコむところなのに誰もコメントしてなくて
もしかしてやばいと思ったらこれですわ
ランク差が目に入らないとか明らかにエアプか叩きたいだけのイナゴ
その上もこうの炎上芸を本気で叩く材料の投下だと思ってるのは低脳だけ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 04:12:16.38 ID:JZ66tGsg0.net
胎児の動画のコメなんて元から荒れてるんだしもこう信者が来たとしても何も変わらんだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 04:13:35.96 ID:Okoqooyn0.net
もこうとかいうクズはどうでもいいがりめるん嫌いだからいなくなってせいせいした

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 04:14:01.55 ID:1bB+3VTD0.net
sinも責任取れよ!!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 04:17:44.27 ID:1HNdhn+H0.net
もこうは言うまでもなく頭おかしい
りめるんは最初は被害者だけど後で火に油を注ぐような真似をしたのはあかん
ただsinとsin主催のフレ戦参加した人たちは完全にとばっちりで可哀想だわ

ホントもこうとその信者共は焼畑農業が好きなんだな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 05:04:05.21 ID:DVTimqcb0.net
まだやってるのかよ
専用スレ行かないキチガイ信者は何を考えてるのか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 05:30:49.74 ID:ZdiGUoQe0.net
もうあの頃の平和なスレには戻れないのね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 05:44:52.10 ID:MTAdoOLq0.net
あのぽん責任取れよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 05:47:44.81 ID:FRUy5XH70.net
>>377
バレバレなのにギア運は全一とか言っててワロタわ
ビシンやKGMみたいな性格悪いやつでもバックアップだけは使ってないからこいつよりはマシ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 05:54:54.08 ID:cTvKz+W30.net
ギア厳選のパックアップは別にいいとおもうけどな
ポケモンの乱数調整みたいなもんでやるかやらないかで編成の自由度が大きく違うわけだし

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:07:32.17 ID:ec18dtE+0.net
>>375
人気出る前に痛い発言してたら
ブレイクした時に今回のりめるんみたいになるんじゃねえの

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:19:53.33 ID:2vIHdylf0.net
もずぽんずもりんごもちぃみたいなバックアッパーなのかな?
俺はその人の動画や生放送とかは見てないけど、偽ブランドの画像がちょくちょく回ってくるけど、頻度がおかしくない?
詳しい人どう感じてる?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:26:57.16 ID:rfgZ5S8I0.net
金に目が眩んでる奴しか実況してないゲームをのほほんと語ってる方が気持ち悪かったからこれでいいな
どうせ一年後はこんなゲーム飽きて誰もやってないだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:37:53.14 ID:cTvKz+W30.net
>>400
見てみたけど明らかにバックアップは利用してるとおもう
でないとあんなにそろわない
別にいいとおもうけどね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:45:47.87 ID:y+g5+3+B0.net
もこうは昨日楽しそうにニコ生のポケモン大会出てた
やっぱスプラよりポケモンの方が好きなんだな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:47:27.53 ID:Vt56WkEE0.net
りんごもちぃがバックアップしたってソースは?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:48:57.06 ID:Vt56WkEE0.net
Twitter見てるけどりんごもちぃがバックアップしたなんてどこにもそんな情報ないぞ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 06:55:03.35 ID:BjaNzirk0.net
なんか久しぶりにスレ覗いてみたらすっかりもこうキッズとりめるんの囲いの戦場になってて草も生えんわ
未発見のイカ動画探しに重宝しとったのに残念だわ
しかしもこうキッズに目ぇ付けられた奴って大概碌な目にあってないな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 07:35:30.75 ID:TlRLRRIN0.net
あんな装備使ってたらそらバックアップしてると思われても仕方ないだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 07:44:02.01 ID:C5zuaTIH0.net
まだやってんのかよこの流れ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 07:45:45.40 ID:gPBDJye70.net
りんごもちぃバックアップじゃないの?とスレに書き込まれる

いつのまにかりんごもちぃが本当にバックアップを使ったことになっている

証拠もないのに草生えるわ
普通に偽ブランド持ってる奴チラホラいるよ
まぁあいつの痛さはヤバいし本当にバックアップ使ってる可能性もないわけではないけどね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 07:45:49.08 ID:a75bXhyV0.net
りめるんの囲いもしつこいわ
いい加減専用スレでやれよ
もこう謝罪で収束するだろ時期に

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 07:46:37.10 ID:aGR+IoRi0.net
sm26934746

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:00:49.09 ID:DAJ9tjIx0.net
もこうはなんであんな発言してんのさ。馬鹿やろー。
自分の影響力考えろよ(ー ー;)もう。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:04:39.74 ID:cTvKz+W30.net
なぜかもこうをたたくとりめるんの囲い扱いされるけど
今回の騒動はスプラトゥーン視聴者ほとんどが怒ってるとおもうぞ
結果的に再生数をそこそこもってたスプラトゥーン実況者が引退してしまったのはもちろん
大会落ちは納得の理由だしフレンドハブとか自意識過剰すぎてキモいしその上本人がスプラトゥーンをまったくやりこんでないからな
なのに自分には落ち度があると思わず信者をけしかける動画を投稿するありさま
りめるん関連以外にも面倒なことしかしてないわこいつ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:09:19.44 ID:SzNThx1b0.net
まず痛い発言したからって、ここまでされて良い理由にならんって大前提スルーしてんのがなw
それにプラスしてもこうが実力者ならまだしも、
ウデマエCのランク19って正直こんなの残られても困る
プレイ動画としては見るものが全くない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:12:16.24 ID:8bPiUCHv0.net
もこうはゴミカスりめるんは余計な発言しなければ良かった
これだけで終わる話なのに愚痴々々しつこく言ってたら囲いやら信者認定されてもおかしくない

ここはもこうvsりめるんスレじゃないからな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:12:36.33 ID:n2CqgT/80.net
>>382
お前バカだろ
エリート受講生でずっともこう見てきてるのにそんなこと思うわけないだろww
今までもこうがどれだけのことをしてきたか知らないだろお前ww
胎児自身は荒らしや攻撃的なことは決してしないが裏で騒動そのものを楽しんでるよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:14:23.05 ID:DAJ9tjIx0.net
引退すれば多少はもこうにダメージいくかな?
もこうが謝罪して終わりだと思うけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:19:44.85 ID:cTvKz+W30.net
>>415
sinやあのポンといったほか実況者やスプラトゥーン界隈にも迷惑かけてることを自覚してないのかな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:19:47.26 ID:eRIK2VzN0.net
面識ないやつのフォロー外して炎上とか
気持ち悪すぎんだけども
ストーカーかな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:21:45.35 ID:n2CqgT/80.net
>>417
引退に追い込んでお祭りになってるのにどうしてダメージが行くんだよww
昨夜のポケモン配信でテンション高く歌歌ってるの見てたらりむるんをオワるんに変えたことで最高な気分になってるの分かるよ
完全にオワるんの質問はスルーしてたけど、ちょいちょい「いか」が混ざる言葉を強調して盛り上がった

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:27:33.66 ID:9zsH8KkE0.net
>>419
これからフォローするときは一生外せない覚悟でしないとな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:33:36.75 ID:n2CqgT/80.net
相手を見て判断しないといけないのにそこの判断がアホるん過ぎたな
いきなり有名になり過ぎちゃって有名税ってのを知らなかったんだろうな
自身と相手に知名度がある場合は色々気を付けないとすぐ炎上ですよ
まぁとりあえず更新終わったから後は復活という小さい芽を摘んで終わりなんだけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:38:28.24 ID:eRIK2VzN0.net
何が相手を見てだよ
もこう気色悪いな潰そうぜ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:40:44.05 ID:11LfNlzB0.net
もこうは家族が自殺するぐらいまで追い込まないと引退しなさそう

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:42:39.85 ID:eRIK2VzN0.net
ネットに動画を投稿してるだけのひきこもり野郎がよ
何を大物ぶってやがるのか

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200