2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄者】2BRO.10fps【弟者】

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 09:53:51.77 ID:pJFZoj4u0.net
弟者の漢字の読めなさ加減が、弟者の人間性を薄っぺらくさせてしまってるようで残念だ。
せっかく良い声してるのに、結局ゆとりかよって言われるぞ。気を付けないと。
声だけ実況者ってそのうちヒカキンとか
むらい信者に突っ込まれそう。
兄者はさすが、漢字しっかり読めてるな。
2bro愛があるからこそ、俺は厳しく指摘するぞ。だが俺はどこかの
信者みたいに批判だけするつもりはないぞ。ちゃんと、こうすればって言う意見も言ってくぞ。
漢字がちょっと苦手な弟者に関してはもっと帰国子女的なキャラ設定で、英語はまぁまぁ出来るけど、漢字はちょっと苦手
みたいな設定をより打ち出していけば、もっと良くなるんじゃないかと思う。本人が見てるかは分からないけど。
そういう意味で、イギリスに行っていたと言うのは、プラスになってると思うし、
実況にももっとイギリスの経験を出していけばもっと深みが出てくるはず。

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200