2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心が腐敗した人間のクズ】 うきょち part80 【30歳顔面汚物】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 00:51:13.90 ID:7sUeQZr60.net
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
旧Twitter
https://twitter.com/ukyo_lv1
ブログ
http://ameblo.jp/ukyochich/
ブロマガ
http://ch.nico◆video.jp/ukyoch
旧ブログ (削除済)
http://ameblo.jp/ukyokyon/
大百科
http://dic.nico◆video.jp/id/4827670
PSN:ukyochi2525
旧PSN:UKYOWdSkY
コテハン:◆UKYO/WdSkY

※前スレ
【心が腐敗した人間のクズ】 うきょち part79 【ゴ未来ズ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1438349023/l50

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:13:06.44 ID:/PQYZ9Uq0.net
BF勢は使い捨てか
BFもごっちゃんとやる予定で始めただけだもんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:28:54.09 ID:JW/EYN6g0.net
こじちゃんがすぐやめたら、2度とやらないBF。
鯖借りさせてたのかよww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:35:17.96 ID:G/3DBoW00.net
鯖に関しては勝手に借りたんだからしょうがないわな
それでももう少しやり方があると思うけどな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:37:01.21 ID:xFH0RwJE0.net
また囲いの発狂みたいからその夢中になってる奴となんかおきないかな?w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:37:23.75 ID:eifxRdHw0.net
金銭的な被害者まで出だしたか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:37:54.66 ID:Xc9yAsLf0.net
鯖こじきじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:39:49.06 ID:ziHNNC800.net
>>207
今日の夜やる恐竜ゲーはボイチャがあるらしいからごっちゃんが参加して来たら囲いが発狂すると思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:41:22.81 ID:pywZt5o20.net
もしお前らが女だったとして、自分のクラスにこんな女(女は性格が無理とか偏見丸出しで敬遠して男とばっかり遊んでる)がいたらいじめるよな?
いじめられた原因ってこいつにあるんじゃないの?何故か被害者ぶってるけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:46:53.04 ID:L4ngcslp0.net
愛知行くの来週だっけ?
おきるならそこで何かあるはず

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:58:17.00 ID:saSlWXnx0.net
自分の配信者じゃ絶対に言わなかった行き先を
男の配信で大まかな場所とはいえ言ってたからな
両者性欲が爆発寸前だから来週以降楽しみ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:58:25.33 ID:L4ngcslp0.net
30、30と年齢の話になってだんまりワロタw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:04:47.23 ID:bEuiXdkT0.net
こりゃこのまま彼氏出来ました報告も近いな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:05:47.84 ID:TwJTxuYW0.net
うーちゃんお盆休みは知多半島で待ってるからね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:08:30.63 ID:saSlWXnx0.net
年齢ネタの流れでうきょち自身が「うきょちさん17さい」www
自分のことうきょちさんってwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:10:24.71 ID:Z4SFDSfW0.net
>>211
実際こんな奴誰も友達になりたいと思わないだろw
気遣いできないしすぐ嘘つくし自己中でいつでも優先順位自分1位だし
同性の女は勿論、男も近寄ってくるのは下心ある奴だけ
それをうきょちは男の方が付き合いやすい!って勘違いしてるんだよな
男が「うぜーなさっさとやらせろよ」って内心思ってるのも気付かず一人はしゃいでるピエロうきょち

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 15:02:44.00 ID:YUEkujKq0.net
アラサーの女なんか絶対に絶対にぜーったいに無理 悪いけどうきょち ごめんなー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 15:35:03.26 ID:a4+gCzku0.net
>>203
これをスルーするとか心が腐敗した人間のクズですね

顔が汚いと心まで汚くなる好例

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:22:10.46 ID:7b4j/vfOn
>>203
ゴミ過ぎるわこいつ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:11:37.92 ID:MhpyvJUU0.net
マリオなんか「クリアしたことにして先に進みますか?」で次のゲーム行けばいいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:25:07.62 ID:CKNxFZY+0.net
スレタイ通りで草

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:27:49.21 ID:TqBr29s50.net
まじかよとうとうサーバー代こじっちゃったのかよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:28:48.02 ID:Erbn4TpU0.net
元々出会い厨だから仕方ないなw
ゲームをやるのも出会うための道具だし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:49:51.45 ID:TwJTxuYW0.net
BFの鯖代1ヶ月1万もする
これマジですか勝手にやっているとはいえ
鯖管かわいそすぎ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:56:37.88 ID:ziHNNC800.net
BFやる予定がないなら鯖借りてるリスナーに一言いえばいいのに
本人もうきょちに使ってもらいたくてお金出して鯖借りてるんじゃないのかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:01:00.31 ID:xFH0RwJE0.net
>>225
VIP時代その前だとチャトレ時代からずっとネットの中で出会いを求めてるんだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:01:37.44 ID:/3WlRv1W0.net
飽きたからやらないって一言いえばすむのにコイツはそれができない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:08:23.10 ID:saSlWXnx0.net
1万てw
いくら好意とはいえツイッターはおろか配信ですら
一言も無いとかクズの極み
どうせ配信でも毎度の事で心にも無い謝罪して終わらせるだけ
男にうつつ抜かしすぎて周り見えなさ過ぎ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:10:11.43 ID:XmRZ6KRe0.net
BFの鯖代こじってんのかよ
ニコ生理論で言えば要求しなくても貰ったらこじきだよな
やる気ないって一言言うだけだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:11:49.69 ID:JlBEVIKx0.net
鯖こじきの「うきょじき」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:15:54.01 ID:mYmYfM/10.net
うきょちさん親知らず事件 まとめ

火曜・・・ゲームアンケ(「歯が痛い」という素振りも見せず特にその件に触れず)

水曜・・・配信休み(抜くならここで行けばいい)

木曜・・・「親知らず抜いたら痛いので休止にします」とツイート後、なぜか音沙汰なし(喋れなくても書くことはできるはず)

金曜・・・「抜いた所から出血が止まらない・・・今日は飲み会だし私は幹事だし」とツイートし休止

飲み会シーズンは気になる!お酒の再開はいつからOK?
http://noble-implant.jp/report/drinking/
> 抜歯したら、当日の飲酒は控えるようにいわれることが多いですよね?。
> 実は、アルコールは血行をよくするので、傷口から出血しやすくなっちゃうからなのです。

普通の良識ある社会人なら、飲み会のある前日にわざわざ歯を抜かない

土曜(昼枠)
ごっちゃん枠をとる



うきょち @ukyokyon2525
FF準備不足で進められない・。;延期しよかね



【GTA5】 久々に 【PC版】
http://live.nico video.jp/watch/lv230869689
うきょち 取得済みコメント数:31
「昼寝とか子供か!」、「今プリズンブレイクにはまってる」、
「8歳は言いすぎだわ 4歳差だよ^ー^」、「うきょちさん17才」、「べがすに吸わせてもらえばよかったのに」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:19:48.38 ID:JlBEVIKx0.net
ごちゃんと裏で今日の恐竜ゲー決めたらしいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:20:00.58 ID:Xc9yAsLf0.net
>>226
1万もすんのかw
うきょじきひどいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:23:26.70 ID:YfUtSsJ50.net
とうとう乞食の仲間入りかよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:26:00.06 ID:pywZt5o20.net
プリズンブレイクってごっちゃんが面白いっていってたドラマだなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:31:26.91 ID:G/3DBoW00.net
恐竜クソゲーやるならBFやってあげればいいのに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:33:29.47 ID:a4+gCzku0.net
怒りを通りこして呆れてる

にんじん ?@ninjin99
@ukyokyon2525
ツイート読んでくれましたか?
BF4の件ですよ?
シカトですか?
アイドル気取りですか?

まあ、いっぱい来てて読みきれないって事にしときます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:36:58.50 ID:LRFPEykt0.net
>>238
確かにw
まぁBF見てて面白くないから恐竜でいいけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:37:56.69 ID:Erbn4TpU0.net
気に入った男生主のツイートにはすぐにリプするくせにな
ほんと酷い奴だよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:38:31.10 ID:8HnVuWtJ0.net
類友

こじっちゃんにうこじき

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:38:36.60 ID:eifxRdHw0.net
>>239
マジで怒っとるやん
鯖代払えよ
社会人ならよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:41:23.34 ID:YBVXt8bV0.net
親知らず

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:41:55.75 ID:i4LmjhNM0.net
FPS急にやらなくなってきたよな
明日もワンチャン昼枠なさそうだし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:46:38.32 ID:TqBr29s50.net
>>242
まゆだぬきがうこちさんって呼んでたのはこのことを予想していたからか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:01:54.94 ID:4f1Tt3RKK
鳩にも鯖古事記スレたったぞ
http://up.subuya.com/siokara.php?res=4510040

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:00:52.44 ID:eifxRdHw0.net
>>246
滑舌悪いだけやw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:05:33.10 ID:3feBHRDJ0.net
ごっちゃんに目がハートマークになってるな
恋に堕ちた女は止まらない、なりふり構わず惚れた男に突き進む

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:08:39.65 ID:8HnVuWtJ0.net
>>246
wwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:09:37.02 ID:8HnVuWtJ0.net
>>249
リアルで会ってないのに惚れるとかwwww
どんだけリアル充実してねーんだよw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:12:15.05 ID:JW/EYN6g0.net
そら・・・自分から加○さんを誘ってウェブカメの前でくぱぁするような人だぞ?
しかもバイブ3本も自慢げに見せて・・・さ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:13:46.57 ID:JlBEVIKx0.net
出会い厨&こじきかw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:19:55.22 ID:/PQYZ9Uq0.net
>>239
シカトわろたw
これだと次にBFやっても義務配信と言われるな
男に夢中になってリスナーのヘイトが溜まる溜まるw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:23:17.98 ID:XZO4UJrD0.net
BFそうだがFFもやる気ないなら早く解放してあげればいいのにな
FFが好きでやってる人はそのまま残るだろうけど
ZDみたいなうきょちとFFやりたいからやってそうな人は月に1500円払い続けてるんだぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:31:33.08 ID:bEuiXdkT0.net
本当に男しか視界に入ってなくてなりふり構わずって感じだな
もうこのまま全てのリスナーを敵に回して欲しいw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:31:46.50 ID:eifxRdHw0.net
うきょじきいい加減にしろよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:33:42.00 ID:8Y0Oa06x0.net
といいつつ、うきょちの放送を見続けるのであった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:43:33.84 ID:bsWuXGXj0.net
つか今日まともに配信できんだろ
2時間は炎上尋問枠だな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:45:07.11 ID:8EfQPs6s0.net
上から目線のオラオラ好きから
年下に翻弄される性癖まで開発されてしまった
膨張し続けるうきょちの性欲は拡大の一途をたどりもう制御できるレベルじゃなくなってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:45:07.79 ID:a4+gCzku0.net
@ukyokyon2525
もともと休日はやりたいゲームやるってスタイルはずっと変わってないよ;
やたらと手出すってやりたいゲーム買ってやって飽きたらやめるって普通のことじゃないの(´・ω・`)
一緒にやりたくてって気持ちは理解できるけどそこは全員に合わせることは出来ないよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:47:54.47 ID:LRFPEykt0.net
【心が腐敗した人間のクズ】

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:49:35.99 ID:rlfiS49C0.net
>>261
酷いな
BFなんかはお金も絡んでるんだから
それならそれでちゃんと飽きたからやめますと言ってあげないと駄目だろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:52:26.08 ID:/PQYZ9Uq0.net
見てるだけの人は問題ないけどやってる人はそうはいかないからな
特にうきょちのやり方だとずっと続けるような感じでリスナーを集めてるしな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:54:24.65 ID:ytUsAvMu0.net
>>261
要約すると
おまん等リスナーはただの文字で奴隷
文字ごときが私に意見をするなカスども
私は悪く無い
性欲の対象になるのは男生主のみ

一言言うだけで良いのに性欲の対象の男以外は眼中に無しで絶対に謝らない
どこまで自己中心的なクズ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:56:48.20 ID:KeayqJqZ0.net
ヤーマン恋次郎(れんじろう) ‏@yahman_renjirou
@ukyokyon2525 別に自分はどうでもいいんだよ
面白そうなら見るしそうじゃなければ見ないから、生主はgmkzってイメージを払拭したいって言ってるのにアンチスレがたってからじゃリスクマネジメントがガバガバだよって事だ普通のリスナーだって荒れてる放送なんか嫌だろ(′・ω・`)
前にうきょちにリプ飛ばしては消し飛ばしては消しってしてた奴ちゃんとここチェックしてるなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:57:22.95 ID:bsWuXGXj0.net
>>261
「ゲーム」を「男」に変換してみよう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:57:47.07 ID:JlBEVIKx0.net
久しぶりにこんなkzリプ返し見たw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:00:52.34 ID:a4+gCzku0.net
>>267
@ukyokyon2525
もともと休日はやりたい男とやるってスタイルはずっと変わってないよ;
やたらと手出すってやりたい男とやって飽きたらやめるって普通のことじゃないの(´・ω・`)
一緒にやりたくてって気持ちは理解できるけど全員とやることは出来ないよ

くっそwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:02:18.36 ID:3feBHRDJ0.net
一時は女生主の頂点まで行くかと思われたが、短い命だったな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:02:32.50 ID:G/3DBoW00.net
最初はみんな分かってくれると思って意見するけど
ゴ未来ズはこんな返事しか返さないからみんな去っていくか黙る

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:06:14.23 ID:YfUtSsJ50.net
心が腐敗した人間のクズ ってスレタイはお見事ですなw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:09:14.90 ID:YfUtSsJ50.net
優しく手を差し伸べてくれてる人の声に少しでも耳を傾けてほしい。
傷つけようとしてる人より遥かに多いはずなのに

この言葉もブーメラン芸なんだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:09:17.82 ID:T3xRBebX0.net
>>261
気持ちいいくらい自己中ゴミクズw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:14:07.69 ID:a4+gCzku0.net
うきょち「いつ飽きるかは自分でもわからねえけど鯖代は頼むわ」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:14:20.90 ID:IizN/ikH0.net
1万とか高いなそんだけ払わせといてぜんぜんやらないとかkzすぎだろwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:22:14.88 ID:NO9qJ/y40.net
放送でお金が関わる事だからリスナーに任せる事はしないって言ってたよ
この鯖缶は勝手に立てただけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:28:50.54 ID:lEvw3eY30.net
>>277
そりゃ指示はしてないだろうが金かかってるの
知らないってこたないだろう
金銭感覚麻痺してるのかな?
何万も広告打ってもらったりで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:32:14.80 ID:/PQYZ9Uq0.net
続くゲームか続かないゲームかは最初にやれば大体わかるだろ
BFなんていきなりリスナーを集めてその気にさせるからこうなる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:33:19.11 ID:FqOuebBG0.net
鯖代古事記してるのに何で逆に説教してんのこの人
頭大丈夫かよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:41:52.33 ID:pywZt5o20.net
勝手に払ってるんでしょって言いたいんでしょこのゴミは
そういうのもちゃんと処理しろよ社会人だろ馬鹿女w

知れば知るほど嫌いになるな
いじめられて当然

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:44:08.93 ID:lEvw3eY30.net
うきょだって配信で使った鯖でしょ
ひどない?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:46:01.09 ID:XmRZ6KRe0.net
鯖代かかってるんだからBFだけでもせめて飽きたの一言は言えよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:49:46.07 ID:IizN/ikH0.net
???:私がやりたいことをやる1年後にまたやるかもしれないしそれまで払ってて

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:53:06.95 ID:JW/EYN6g0.net
鯖管とはメールでやり取りしてるの。何も知らないくせに偉そうに言わないでよ。
だいたいおまんらが勝手に始めたことなのに、なんで私が後始末をきれいにしないといけないの?
あんたたちの代わりなんていくらでもいるの、いやなら見るな消えてよもう。

これぐらい書けばいいのに^^

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:55:51.82 ID:kiyARLQu0.net
うきょちの血の色は何色だ?ぉおん?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:56:56.61 ID:JlBEVIKx0.net
勝手に鯖代払っているでしょうってかwwwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:57:17.94 ID:IizN/ikH0.net
むこうでガチ囲いが擁護してるけど内容が頭悪すぎるな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:05:13.47 ID:YfUtSsJ50.net
うきょちリスナーはちょろいから点呼したらいつも通りだよ
アホ揃いなんで

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:07:18.49 ID:bsWuXGXj0.net
開幕エロネタでリスナー撃沈

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:07:42.28 ID:i4LmjhNM0.net
なぜ水曜に歯医者いかなかったか

それだけ知りたいわぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:13:41.58 ID:Xl3eYYe20.net
>>226
これマジかよw
しかも指摘されたのにスルーとかwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:16:34.99 ID:Xl3eYYe20.net
>>261
全然質問に答えてねーなこいつ
アスペじゃねえのか?
やる気ないなら鯖はもう無しにしろよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:27:25.80 ID:pywZt5o20.net
今かなたのあたしもデートしてこよっかなーネタの広告が流れたときの「してこいしてこい」って返しかなり性格悪いな
女に対してはいっつもこういう反応なんだろ?女蔑視の一面が見れたな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:45:22.72 ID:IizN/ikH0.net
ここの囲いは放送でBF4の鯖のことかいて一切反応しないからな
都合の悪いものは見てみない振りするkzしかいない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:51:38.83 ID:/PQYZ9Uq0.net
BF4よりはるかにクソゲーなのが笑えるなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:51:42.57 ID:WZc/ihhA0.net
レンタルした本人には悪いけど解約して身を引いたほうがよさそう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:55:25.28 ID:Xl3eYYe20.net
別に飽きること自体は問題ないけど
こいつは馬鹿だから辞めることで批判が来ると思って
ずるずる引っ張るから余計質が悪い

しかもそれを強引に「勝手に鯖代出した」「第三者が言うことじゃない」と
クソみたいな言い訳する囲い共

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:55:30.98 ID:saSlWXnx0.net
遅刻しただけであんだけ謝罪だの罰ゲームだのって荒れるのに
今回ツッコミどころ満載にも関わらず
全くと言っていい程普通とか気持ち悪いんだが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:57:25.24 ID:KeayqJqZ0.net
もう誰もうきょちを止めれねえなw
こいつに力というかいろんな物与えすぎて歯止め効かねえし囲いは囲いで何してもキレないしとんでもない女生主を生み出しちまったな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:57:28.18 ID:G/3DBoW00.net
うきょちに合わせてゲームやるなんて愚の骨頂
元から持ってるゲームじゃなきゃ参加しない方がいいんだよ

みんな何言ってもしょうがないって分かってるから荒れない
ここでストレス発散するか見ないほうがいいんだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:58:58.01 ID:zZt5P9oG0.net
満載すぎて囲いの脳ミソがキャパオーバー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 21:01:29.63 ID:Xl3eYYe20.net
てか、びっくりするくらいクソゲーだけど
こじっちゃんとVCやるためにこれ6時間するのか?

総レス数 1025
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200