2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルねこあつめ議論スレ6

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:52:15.31 ID:MNB/27Mrp
シロウちゃんが、スレ読んでくれてるみたいだから、
ミケヒメのストレスについての疑問に、
是非、答えてほしいな。

「交尾を無事に終えたオス猫は、再び違うメス猫を求めて放浪の旅を再開し、
その後、子猫の育児に参加することはありません。
人間的な視点で考えると、「無責任な男だなぁ」という印象を受けますが、
猫の世界ではごく普通のことです。
ちなみに、1匹のオスが1匹のメスとだけ番(つが)える「一夫一婦制」は、
哺乳動物の内、わずか3%程度だと言われています。
ですから、私たち人間の婚姻制度は、動物界においては極めて少数派と言えます。」

☆病気なら治せるがストレスだから獣医にも無理。  はぁ???

その医者ヤブだね。本当にミケヒメを救いたいなら
治療費ケチらないでちゃんとした医者に連れて行ってやれよ。ww

それからもう一つ。
シロウちゃんが相談している「ボランティアの名称」
公表してくれるよね? ツイでもここでも良いよ
公表出来ないなら豆と同じ穴の狢
身バレするからとか言わないでねww

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★